True neutral
30 ноября 2012, 18:05
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Ja66er -Цитата от Maddaddy а ведь саграда активно его славит в этом релизе Так Саграда же скинхед ёба!
Лысый и про столкновения на межнациональной почве читает. Еще и с Бледным фитовал. Лютый фошыст. | | | | добрый
30 ноября 2012, 18:08
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Ja66er
Так Саграда же скинхед ёба!
Лысый и про столкновения на межнациональной почве читает. Это как деду нахаркать на китель.
Мне не интересен рейх и ненавистен гитлер (с)
Ты про этот трэчо, Ваня? | | | | ορθοδοξία
30 ноября 2012, 18:10
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Ты про этот трэчо, Ваня? Нет. Про А.Р.Р.Т. - Ближе к Ночи. | | | | добрый
30 ноября 2012, 18:15
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Ja66er -Цитата от Maddaddy Ты про этот трэчо, Ваня? Нет. Про А.Р.Р.Т. - Ближе к Ночи. ты лучше скинь битмарей, smartguy
ну и как аббревиатура расшифровывается, вроде ни в группе, ни у него на стене инфы нет
кто припев исполняет в розе? Показать скрытый текст
коротко стриженный, не лысый
нихуя я вопросов накидал  |
Последний раз редактировалось Maddaddy, 30 ноября 2012 в 18:26.
| | | True neutral
30 ноября 2012, 18:32
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy -Цитата от Ja66er -Цитата от Maddaddy Ты про этот трэчо, Ваня? Нет. Про А.Р.Р.Т. - Ближе к Ночи. ты лучше скинь битмарей, smartguy
ну и как аббревиатура расшифровывается, вроде ни в группе, ни у него на стене инфы нет
кто припев исполняет в розе? Показать скрытый текст
коротко стриженный, не лысый
нихуя я вопросов накидал  1. Митек Тот Самый и AM Production.
2. Артем Расклад, Рома Танк.
3. Данила. | | | | добрый
30 ноября 2012, 18:34
| | |
#281 (ПС)
| благодарю, но хотелось бы именно по треково битмарей
Тот самый и есть ам прод. же, алхимик потрясающие битки в свое время делал  | | | | ορθοδοξία
30 ноября 2012, 18:56
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy ну и как аббревиатура расшифровывается, вроде ни в группе, ни у него на стене инфы нет Саграда расшифровал её как "А Разве Русские Терпилы?" -Цитата от Maddaddy кто припев исполняет в розе? Знакомый парней, Данила Домбровский.
Его же голос в треке "Все Ловушки Земли". -Цитата от Maddaddy Тот самый и есть ам прод. же, алхимик потрясающие битки в свое время делал  АМ Production это Тот Самый, Инженер и Алхимик. http://cs11413.userapi.com/u65952664/114287789/z_7b53c114.jpg
За биты спрошу у Митька. Я не вдавался в подробности. Знаю, что "Не Сказка" полностью авторский трек Сани Малого. И музыка, и текст.
UPDATE
"Фратрия" и "Не сказка" делали Малый с Андреем Давыдовым, все остальное - АМ. |
Последний раз редактировалось Ja66er, 30 ноября 2012 в 19:53.
| | | обними своё котэ!
9 декабря 2012, 21:36
| | |
#283 (ПС)
| 28 пилотов, идущих на таран.
28 минометов и один Коран.
28 ран, кровоточащих и нестянутых.
28 человек, тобой обманутых.
28 килограмм тринитротолуола
Эхом к 28ми шагам вдоль камер по продолу.
28 лет – это не срок для вора.
28 строк смертного приговора.
28 демонов в орнаментах костела.
28 херувимов у Престола.
28 лет с начала Перестройки.
Наши 28 и 2 уродливых постройки.
По стойке «смирно» 28 сонных солдат,
Снятых гарнизонов и задержанных зарплат.
28 дат в мраморе и граните,
Без телохранителей лежали короли те.
Наколите 28 литер на моей спине,
Может быть я стану в 28 раз сильней?
28 храмов, попыток встать со дна.
20 шрамов, 8 женщин и одна – она.
28 опытов – ожоги на кистях,
28 фотороботов в вечерних новостях.
28 лет спустя я дома как в гостях,
Цифры 2 и 8 – след на стене от гвоздя (с)
Это только текст будущей песни или она уже издавалась? | | | | True neutral
9 декабря 2012, 22:29
| | |
#284 (ПС)
| Будущей. "28 лет спустя" должна быть на сольнике Артема. | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 04:12
| | |
#285 (ПС)
| красота.плотно на репит | | | | обними своё котэ!
10 декабря 2012, 09:51
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Tidei Будущей. "28 лет спустя" должна быть на сольнике Артема. SPS
подождем.. | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 10:42
| | |
#287 (ПС)
| роза с черными лепестками   | | | | ορθοδοξία
10 декабря 2012, 13:12
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Tidei Будущей. "28 лет спустя" должна быть на сольнике Артема. Рабочее название сольника - "Скорость Света".
О сроках говорить сложно. | | | | новенький
10 декабря 2012, 14:36
| | |
#289 (ПС)
| Малый пишу это тебе!
Если ты не в курсе о кличке "Ганс" то хотя бы поинтересовался о её происхождении(переводе),о которой знал даже Серёга !!! и к фашизму к которому причисляете вы меня никакого отношения не имею,не имел и не собираюсь иметь!
По поводу болелы ЦСКА,я люблю футбол и переодически смотрю трансляции любых матчей,я болею за любой Российский клуб играющий на международной арене,а тот день был именно таким когда ЦСКА выступал в УЕФА.
По поводу религий,я не крещённый,и религиями никогда не интересовался,поэтому банально даже не знаю кто такой Перун,пропагандой и агитацией я никогда не занимался и ни в каких движениях не участвовал,я вообще ни с кем не обсуждал такие вопросы даже в инете,т.к мне просто это не интересно и иду мимо всего этого!
Наше дискутирование было вроде как культурное,никто не спорил и не доказывал с пеной свою правду,мы делились своими пьяными мнениями,но твои выдранные слова из контекста и как ты преподнес это здесь для меня шок,такого абсурда я никак не ожидал. | | | | True neutral
10 декабря 2012, 16:19
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Будущей. "28 лет спустя" должна быть на сольнике Артема. Рабочее название сольника - "Скорость Света".
О сроках говорить сложно. Можно было и к названию "Сталинград" вернуться.
О сроках и не говорим, просто ждем.  | | | | новенький
10 декабря 2012, 19:16
| | |
#291 (ПС)
| Хорошая работа, все трэки есть, все нравятца, дальше удачи  | | | | 21.10.11
11 декабря 2012, 10:32
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Ja66er -Цитата от IC 4295 но всё это ребячество. А что для тебя не ребячество?  Какие коллективы? -Цитата от IC 4295 да и название не понимаю Название чего? Группы? ЕР?
название группы...
Не ребячество? - это не относительная оценка. сравнивать не вижу смысла
вот в чем новизна, актуальность их песен? что лично для себя извлек? | | | | активный пользователь
11 декабря 2012, 10:48
| | |
#293 (ПС)
| отличный Ер...как всегда пацаны отработали на 200%  | | | | ορθοδοξία
11 декабря 2012, 12:09
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от IC 4295 название группы... Ты знаешь, откуда это название? -Цитата от IC 4295 вот в чем новизна, актуальность их песен? что лично для себя извлек? Музыка Бетонных Тропиков Мелодии Городских Окраин Начала Второго Десятилетия Последнего Века Амфетамины и Причастие Ночные Клубы и Православные Храмы Блядство и Братство Ангелы и Шлюхи Небо и Земля Абсолютная Поэтика Небывалая Плотность Рифмы Радикально Рэп Соль Земли. -Цитата от IC 4295 это не относительная оценка. сравнивать не вижу смысла  Может ты котируешь чувачков с рифмой уровня "А и Б сидели на трубе" и темами про суровую жизнь в школьной столовой.
Тогда для тебя Вещи уровня "Виа Долороса" покажутся неинтересным грузиловом. | | | | 21.10.11
12 декабря 2012, 15:13
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Ja66er -Цитата от IC 4295 название группы... Ты знаешь, откуда это название? -Цитата от IC 4295 вот в чем новизна, актуальность их песен? что лично для себя извлек? Музыка Бетонных Тропиков Мелодии Городских Окраин Начала Второго Десятилетия Последнего Века Амфетамины и Причастие Ночные Клубы и Православные Храмы Блядство и Братство Ангелы и Шлюхи Небо и Земля Абсолютная Поэтика Небывалая Плотность Рифмы Радикально Рэп Соль Земли. -Цитата от IC 4295 это не относительная оценка. сравнивать не вижу смысла  Может ты котируешь чувачков с рифмой уровня "А и Б сидели на трубе" и темами про суровую жизнь в школьной столовой.
Тогда для тебя Вещи уровня "Виа Долороса" покажутся неинтересным грузиловом.
1. прочитал твой комментарий, вопрос был, а ответ вроде как и есть, но... такое ощущение, будто ты там судорожно сидишь и отвечаешь на каждый непонравившийся тебе пост, не вникая в смысл, хотя делаешь из себя мистера "я знаю о христианстве всё" - да пожалуйста. загуглил твой уёбищний ответ: на что мне вышло много результатов, даааааа - ты и через лет 50 наверное будешь копировать и вставлять то же самое... Музыка Бетонных Тропиков?? кто это придумал? Небывалая Плотность Рифмы Радикально Рэп радикально рэп - это что за поебень простите? Небывалая плотность рифмы  ага, не былвало ещё такой. ты видимо и есть участник группы? откуда же это название?
2. про котировку ты вообще в неадекват ответил, как и полагается малолетке (которых ты по-видимому призираешь). про суровую жизнь в шк. столовой не слушал рЕп, но думаю там будет больше смысла, нежели в той Х, которую ты затираешь не только мне тут (на протяжении многих страниц).
и да: для меня Вещи уровня "Виа Долороса" кажутся неинтересным грузиловом | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 16:01
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от guns2 Малый пишу это тебе!
Если ты не в курсе о кличке "Ганс" то хотя бы поинтересовался о её происхождении(переводе),о которой знал даже Серёга !!! и к фашизму к которому причисляете вы меня никакого отношения не имею,не имел и не собираюсь иметь!
По поводу болелы ЦСКА,я люблю футбол и переодически смотрю трансляции любых матчей,я болею за любой Российский клуб играющий на международной арене,а тот день был именно таким когда ЦСКА выступал в УЕФА.
По поводу религий,я не крещённый,и религиями никогда не интересовался,поэтому банально даже не знаю кто такой Перун,пропагандой и агитацией я никогда не занимался и ни в каких движениях не участвовал,я вообще ни с кем не обсуждал такие вопросы даже в инете,т.к мне просто это не интересно и иду мимо всего этого!
Наше дискутирование было вроде как культурное,никто не спорил и не доказывал с пеной свою правду,мы делились своими пьяными мнениями,но твои выдранные слова из контекста и как ты преподнес это здесь для меня шок,такого абсурда я никак не ожидал смешной пост | | | | ορθοδοξία
12 декабря 2012, 20:27
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от IC 4295 откуда же это название? Показать скрытый текст
"ВЫ - СОЛЬ ЗЕМЛИ" (Мф. 5:13)
Дивное определение дал Христос Своим ученикам. Что оно означает? Спросите у химика, и он скажет вам, что соль - удивительное соединение натрия с хлором.
Натрий - нечто хорошее, хлор - ядовитое. Именно соединение этих двух элементов составляет соль.
Чудесное сравнение! Мы - хлор. Человек - пропасть, наполненная ядовитыми грехами. Но вот Сын Божий вошел в удивительное соединение с этим падшим родом, создав новую тварь. И она, эта тварь, может быть и должна быть солью земли.
Савл из Тарса (Апостол Павел) дышал угрозами и убийством на учеников Христа. Сердце его было наполнено ядом против Христа и Его учеников, но у ворот Дамаска Христос вошел в соединение с ним и сделал Савла солью земли.
Это один пример из миллионов. Новые Савлы рождаются и в наши дни. Солью земли мы можем быть только тогда, когда в нашем сердце господствует Христос.
-Цитата от IC 4295 ты видимо и есть участник группы? Я уже писал, какое отношение имею к коллективу. Почитай мои посты. -Цитата от IC 4295 2. про котировку ты вообще в неадекват ответил, как и полагается малолетке (которых ты по-видимому призираешь). про суровую жизнь в шк. столовой не слушал рЕп, но думаю там будет больше смысла, нежели в той Х, которую ты затираешь не только мне тут (на протяжении многих страниц). Ты не заметил там слово "может"?
Я предположил. Вытри слюни. 
Интересно было узнать, что слушают правильные пацаны. Может тоже приобщусь, чё) | | | | True neutral
12 декабря 2012, 20:31
| | |
#298 (ПС)
| Жжешь. | | | | ορθοδοξία
12 декабря 2012, 20:31
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от IC 4295 не вникая в смысл Твоё сообщение - бездна смысла, да.
Пожалуй, напишу по нему диссертацию. -Цитата от IC 4295 и да: для меня Вещи уровня "Виа Долороса" кажутся неинтересным грузиловом Это я уже понял. И не только я. -Цитата от IC 4295 Музыка Бетонных Тропиков?? кто это придумал? А ты послушай трек Соль Земли - Тропик Бетона. | | | | новый пользователь
14 декабря 2012, 21:29
| | |
#300 (ПС)
| Очень мощный релиз получился  Единственно, что показалось лишним, так это трек Ударная волна (сам по себе он конечно сторит всего творчества какого-нибудь лешилакоста), но рядом с тамкими треками, как ВиаДолороса и Ультиматум он смотрится просто ни о чем. | | | | |