активный пользователь
ванюшка, ты чего какой агрессивный? Добавлено через 4 минуты 29 секунд - Милые мои, язычество - это гомосексуализм и каннибализм, страх перед громом и молниями и блуждание во тьме. И то искусственное сектантское игрушечное язычество, которое придумали несколько то ли подлецов, то ли идиотов, и которое вы называете родноверием - это ЕБ**НЫЙ СТЫД! На вашем языке сказано? Так вам понятно? госпади. страх перед плоской деревяшкой с нарисованным чуваком - это уж куда благороднее
найдите мне тут отличие от идола какого-нибудь. я вот в упор не вижу.
доказывать, что одна религия лучше другой - бред.
доказывать, что одна религия лучше другой с позиций материализма (это когда заявляют, что грому поклоняться глупо, а сами верят в непорочное зачатие) - еще более бредовый бред, пиздец | | | | нормальный пользователь
ванюшка, ты чего какой агрессивный? Добавлено через 4 минуты 29 секунд - Милые мои, язычество - это гомосексуализм и каннибализм, страх перед громом и молниями и блуждание во тьме. И то искусственное сектантское игрушечное язычество, которое придумали несколько то ли подлецов, то ли идиотов, и которое вы называете родноверием - это ЕБ**НЫЙ СТЫД! На вашем языке сказано? Так вам понятно? госпади. страх перед плоской деревяшкой с нарисованным чуваком - это уж куда благороднее
доказывать, что одна религия лучше другой с позиций материализма (это когда заявляют, что грому поклоняться глупо, а сами верят в непорочное зачатие) - еще более бредовый бред, пиздец Артём уважает иные религии, но считать веды элементами какой-то из религий - это такой пиздец, даже нету таких смайлов, чтобы выразить мудачество тех, кто так считает. Ты такую дикую чернягу написал, отвечаю. | | | | активный пользователь
доказывать, что одна религия лучше другой с позиций материализма (это когда заявляют, что грому поклоняться глупо, а сами верят в непорочное зачатие) - еще более бредовый бред, пиздец Артём уважает иные религии, но считать веды элементами какой-то из религий - это такой пиздец, даже нету таких смайлов, чтобы выразить мудачество тех, кто так считает. Ты такую дикую чернягу написал, отвечаю. ты читать умеешь? в выделенной мною цитате нет ни слова про веды
вы ебанулись там со своими ведами еще сильнее чем их почитатели.
универсальная формула: не знаешь что сказать - упомяни про веды
хотя они вообще никакого отношения к родноверию не имеют, это увлечение кучки ебанутых сектантов | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | Кому-то удар русских богов пришёлся в область темечка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | что мы знаем о язычестве: веды, удар рузке богов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от -fit- что мы знаем о язычестве: веды, удар рузке богов нихуя, как ты много знаешь) Я даже и этого не знал | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | По демотиваторам учитесь? Красавцы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai Где ты их только нашел... Добавлено через 3 минуты 10 секунд К демотиватору про то кем придумано родноверие - ну придумано оно омским евреем 15 лет назад, христианство придумано вифлеемским евреем только 2000 лет назад, разницы никакой, разве что один жив другой уже приставился (хотя второго скорее всего не было, поэтому христианство придумано кучкой евреев, которым захотелось власти над убогими) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от JudFai Где ты их только нашел... Добавлено через 3 минуты 10 секунд К демотиватору про то кем придумано родноверие - ну придумано оно омским евреем 15 лет назад, христианство придумано вифлеемским евреем только 2000 лет назад, разницы никакой, разве что один жив другой уже приставился (хотя второго скорее всего не было, поэтому христианство придумано кучкой евреев, которым захотелось власти над убогими) Дарвин против Бога Иногда даже вообразить не можешь, вроде все произошли от обезьяны, а Евреи такие умные и сразу предсказали, что в их веру будут верить, скажи ? Гениальные вещи говоришь) Продолжай,я хочу больше знать умных вещей | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai Дарвин против Бога Иногда даже вообразить не можешь, вроде все произошли от обезьяны, а Евреи такие умные и сразу предсказали, что в их веру будут верить, скажи ? Бротух, ты можешь задавать вопросы конкретно? Что я тебе должен сказать? Я от нихрена не понял из твоего как бы вопроса, ведь когда предложение заканчивается "?", то это вопрос, а у тебя хуета какая-то несвязная. |
Последний раз редактировалось Tidei, 6 июля 2013 в 20:57.
| | | моряк
Регистрация: 09.12.2011 | что за стастики в теме? что за беспорядок то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от JudFai -Цитата от -fit- что мы знаем о язычестве: веды, удар рузке богов нихуя, как ты много знаешь) Я даже и этого не знал да лааадно) небось почитываешь "срывы покровов" Артемки и его оберкамергера | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от JudFai Дарвин против Бога Иногда даже вообразить не можешь, вроде все произошли от обезьяны, а Евреи такие умные и сразу предсказали, что в их веру будут верить, скажи ? Бротух, ты можешь задавать вопросы конкретно? Что я тебе должен сказать? Я от нихрена не понял из твоего как бы вопроса, ведь когда предложение заканчивается "?", то это вопрос, а у тебя хуета какая-то несвязная. Ну это я к тому, раз Бога нет - значит ты в прошлом обезьяна ?? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai Ну это я к тому, раз Бога нет - значит ты в прошлом обезьяна ?? В прошлом меня нет, например.
P.S.: Мне вот интересно, а по твоей логике ты кто в прошлом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от JudFai Ну это я к тому, раз Бога нет - значит ты в прошлом обезьяна ?? В прошлом меня нет, например.
P.S.: Мне вот интересно, а по твоей логике ты кто в прошлом? По твоей логике я обезьяна, инопланетянин, микроб или химическая реа-ия. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai -Цитата от Tidei -Цитата от JudFai Ну это я к тому, раз Бога нет - значит ты в прошлом обезьяна ?? В прошлом меня нет, например.
P.S.: Мне вот интересно, а по твоей логике ты кто в прошлом? По твоей логике я обезьяна, инопланетянин, микроб или химическая реа-ия. Ты не знаешь моей логики, а уже сделал вывод, при чем так и не ответил на мой вопрос. Как предсказуемо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от JudFai -Цитата от Tidei
В прошлом меня нет, например.
P.S.: Мне вот интересно, а по твоей логике ты кто в прошлом? По твоей логике я обезьяна, инопланетянин, микроб или химическая реа-ия. Ты не знаешь моей логики, а уже сделал вывод, при чем так и не ответил на мой вопрос. Как предсказуемо. ой да ладно тебе, дай лучше пять обезьяна
п.с. не в обиду сказано) просто рассмешил ты меня) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai ой да ладно тебе, дай лучше пять обезьяна
п.с. не в обиду сказано) просто рассмешил ты меня) Молодой человек, если съезжаете с темы, то делайте это грамотно, а так вы выглядите жалким и потешным. Разговора у нас не получится, а он мог получиться забавным. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от -fit- что мы знаем о язычестве: веды, удар рузке богов Ничего другого не осталось. Всё сожгли проклятые хрюсы-рептилоиды. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 13.02.2011 | новый виток религиозных рассуждений | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Отлично, давайте еще картинок и баек различных, хоть поржать вечерком. Добавлено через 9 минут 20 секунд Вот Бертран Рассел шарил, например: - Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции. Это так для ознакомления. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Tidei Отлично, давайте еще картинок и баек различных, хоть поржать вечерком. Добавлено через 9 минут 20 секунд Вот Бертран Рассел шарил, например: - Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции. Это так для ознакомления. тышто этож ВЕРА | | | | |