ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er Жертва системы. Это не меняет того, что он хуевый интервьюер. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | В группе новый трек: Саграда – Война Внутри http://vk.com/sol_zemli | | | | активный пользователь
не понравилось. опять околофутбол, ударная волна - 2. даже мотив чемто похож. другого содержания трэки нравятся от Саграды... | | | | True neutral
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er он решил окучивать эту грядку продолжать ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Ja66er -Цитата от Zero Pilgrim да, ведущий еще и за метлой немножко не следит...
я бы в ебало местами ему дал)
да армянин или грек, или даже иранец меньше чурка, чем этот кудряш малолетний. Рекомендую ознакомиться с биографией Вани Душенова.
Его, 14-летнего, в своё время чуть по 282 статье не закрыли.
Про его отца вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F3%F8%E5%ED%EE%E2,_%CA%...5%E2%E8%F7 избалованный пиздюк. ремня по жопе солдатского не получал давно.
всыпать ему, и на горох в угол с учебником по математике.
цэ имхо.
ничего личного, просто ненавижу, когда пиздюки в дела взрослых лезут. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ja66er за СпаМ болею... фанатов не понимаю.. западная ебаная культура, засрали мозги молодежи. |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 25 июня 2013 в 00:34.
| | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Mar$hall опять околофутбол Трек по смыслу скорее на "Ближе к Ночи" похож. "Прими одну из сторон, ну, или стой смотри.." (С) -Цитата от Zero Pilgrim за СпаМ болею... Про "Флинт'с крю" в треке есть. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | ''... Идёт война за территорию и женщин... ''
Артём, навроде, за ЦКГ топит, а песни и для фанатов Локо подойдут.
А так - солидарен с вышеотписавшемся. Боже, Спартак храни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Ja66er Трек по смыслу скорее на "Ближе к Ночи" похож. в ближе к ночи про околофутбол ни слова, новый трэк от и до на эту тему. и межнациональный вопрос в новом трэке (в отличие от "ближе к ночи") если и поднимается то лишь как иллюстрация к главной теме | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Mar$hall межнациональный вопрос в новом трэке (в отличие от "ближе к ночи") если и поднимается то лишь как иллюстрация к главной теме Ага, а фирмы за "территорию и женщин" между собой воюют.
Ты не совсем вкурил смысл текста. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er -Цитата от Mar$hall межнациональный вопрос в новом трэке (в отличие от "ближе к ночи") если и поднимается то лишь как иллюстрация к главной теме Ага, а фирмы за "территорию и женщин" между собой воюют.
Ты не совсем вкурил смысл текста. Тебе надо к тестам Артема пояснения ака комментарии писать и вместе с треком выкладывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 | -Цитата от Ja66er Очень крутой трек. Радует, что в этот раз клубная принадлежность не выходит на первый план. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от RWо -Цитата от Ja66er Очень крутой трек. Радует, что в этот раз клубная принадлежность не выходит на первый план. Какие клубы ? Ты пересмотрел английских фильмов | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Давно их слушал, не вкатили | | | | ёба ч
очень нравиться такие треки, с таким напором от Саграды
возможно, кстати, что трек будет как саундрек к документальному фильму, про околофутбол, который скоро выйдет Показать скрытый текст
ну это так мое скромное предположение
| | | | В поисках доллара
аллах акбар | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 | -Цитата от JudFai -Цитата от RWо -Цитата от Ja66er Очень крутой трек. Радует, что в этот раз клубная принадлежность не выходит на первый план. Какие клубы ? Ты пересмотрел английских фильмов Трек "Ударная волна" имеет четкий красно-синий окрас. В новом треке, несмотря на то, что также затронута околофутбольная тематика, такого нет. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от RWо -Цитата от JudFai -Цитата от RWо
Очень крутой трек. Радует, что в этот раз клубная принадлежность не выходит на первый план. Какие клубы ? Ты пересмотрел английских фильмов Трек "Ударная волна" имеет четкий красно-синий окрас. В новом треке, несмотря на то, что также затронута околофутбольная тематика, такого нет. Понятно ведь какой окрас - ЦСКА всегда будет первым. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от RWо -Цитата от JudFai Какие клубы ? Ты пересмотрел английских фильмов Трек "Ударная волна" имеет четкий красно-синий окрас. В новом треке, несмотря на то, что также затронута околофутбольная тематика, такого нет. Понятно ведь какой окрас - ЦСКА всегда будет первым. Каждому свое (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну тут все как обычно. свастоны, християне, гроты и обер-камергер жаббер, надрывающийся сам не знает за что.
мне кажется, если еще одна попытка суицида окажется удачной, ОН станет мучеником | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | сольник бы... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Ja66er -Цитата от Mar$hall опять околофутбол Трек по смыслу скорее на "Ближе к Ночи" похож. "Прими одну из сторон, ну, или стой смотри.." (С) -Цитата от Zero Pilgrim за СпаМ болею... Про "Флинт'с крю" в треке есть. я считаю фанатские движухи западной ебаной хуйнёй, извините, конечно.
не принимаю я их. я просто болельщик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ja66er -Цитата от Mar$hall опять околофутбол Трек по смыслу скорее на "Ближе к Ночи" похож. "Прими одну из сторон, ну, или стой смотри.." (С) -Цитата от Zero Pilgrim за СпаМ болею... Про "Флинт'с крю" в треке есть. я считаю фанатские движухи западной ебаной хуйнёй, извините, конечно.
не принимаю я их. я просто болельщик. кузьмич | | | | |