ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | Чтобы закрыть тему про то, кто такой Маваши. Теперь ясно, откуда растут уши трека "Религия и вера". http://vk.com/misha_mavashi
Советовать бесовское язычество - край. Советовать отъехавшего шута Задоронова - край в кубе. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Ja66er Чтобы закрыть тему про то, кто такой Маваши. Теперь ясно, откуда растут уши трека "Религия и вера". http://vk.com/misha_mavashi
Советовать бесовское язычество - край. Советовать отъехавшего шута Задоронова - край в кубе. Заебывать всех своей хуйней про про зомби-еврея еще больший бред. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Redmaster Заебывать всех своей хуйней про про зомби-еврея еще больший бред. Даже отвечать на подобный детский лепет не хочется.
Надеюсь, что ты когда-нибудь одумаешься. | | | | True neutral
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Да пусть Полосатый другану своему передаст, что у того в группе народ раззадорился.
И что это с образом "православного Миши" никак не вяжется.
По-моему, всем должно быть очевидно, что мы имеем дело с Обществом с ограниченной ответственностью "Миша Маваши". |
Последний раз редактировалось Ja66er, 5 июня 2013 в 16:22.
| | | Дика тру, например
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от Ja66er Чтобы закрыть тему про то, кто такой Маваши. Теперь ясно, откуда растут уши трека "Религия и вера". http://vk.com/misha_mavashi
Советовать бесовское язычество - край. Советовать отъехавшего шута Задоронова - край в кубе. Артем прям чувствует мракобесов на версту.
Как знал, что будет такой ход "конем".
Разумеется, для более-менее воцерковленного человека это было очевидно, исходя из текстов Миши. Но тем не менее.
Ну а пост Маваши в комментах не нуждается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er Чтобы закрыть тему про то, кто такой Маваши. Теперь ясно, откуда растут уши трека "Религия и вера". http://vk.com/misha_mavashi
Советовать бесовское язычество - край. Советовать отъехавшего шута Задоронова - край в кубе.
ты хоть посмотрел кратко о чем книга ? С религией никак не связана. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi ты хоть посмотрел кратко о чем книга ? С религией никак не связана. Ну да, а Задорнов не затирает про Асгард Ирийский и дочку свою не раскрещивает.
А название книги - просто игра слов. Задорнов так шутит блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er Ну да, а Задорнов не затирает про Асгард Ирийский и дочку свою не раскрещивает.
А название книги - просто игра слов. Задорнов так шутит блять. ты же идиот просто.
ты бы удосужился описание книги прочитать и признать что хуйню выше запостил.
Какая связь у книги в которой рассказывается про происхождение слов и у трека религия и вера ?
Тут нет шутки никакой , книга называется так , потому что написано в память о своей семье , своем роде. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi Какая связь у книги в которой рассказывается про происхождение слов и у трека религия и вера ? И у того, и у другого бесноватые авторы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er И у того, и у другого бесноватые авторы. ты ответь лучше за сказанное выше :
Теперь ясно, откуда растут уши трека "Религия и вера".
связь между книгой и песней какие ? при чем тут авторы , дурачка включил.
ты умеешь вообще признавать что хуйню сморозил , или тебя гордыня сожрала уже ? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi при чем тут авторы Действительно, слетевший с катушек Задорнов и группа Маваши, в которой советуют читать этого самого Задорнова, никак не связаны.
И у "православного" Миши *по идее* Любовь (агапэ) это Бог, а не Люди Бога Ведающие.
Ну, это как "славящие правь". Им-то невдомёк, что "православие" - калька с греческого ὀρθοδοξία. |
Последний раз редактировалось Ja66er, 5 июня 2013 в 18:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er Действительно, слетевший с катушек Задорнов и группа Маваши, в которой советуют читать этого самого Задорнова, никак не связаны.
И у "православного" Миши *по идее* Любовь это Бог, а не Люди Бога Ведающие. ты хоть читаешь что пишешь ?
твои сообщения не имеют никакой логической связи , просто слова выдергиваешь и пытаешься под себя подстроить. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Иван, ты бы лучше что-нибудь новое о творчестве ребят поведал, чем воевал с Мавашиведами)) | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Пьяный Лирик Иван, ты бы лучше что-нибудь новое о творчестве ребят поведал, чем воевал с Мавашиведами)) Например что поведать?
Тишина в отсеках пока. Над альбомом работают.
Чего тут ещё написать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | На самом деле мне например интересно почитать, что пишет Саграда, имею ввиду помимо рэпа. Раз рэп душе близок - значит и текстовая информация должна | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от JudFai На самом деле мне например интересно почитать, что пишет Саграда, имею ввиду помимо рэпа. Раз рэп душе близок - значит и текстовая информация должна Саграда писал, что пока не готов знакомить людей со своей прозой и стихами.
И не факт, что готов будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Ja66er -Цитата от JudFai На самом деле мне например интересно почитать, что пишет Саграда, имею ввиду помимо рэпа. Раз рэп душе близок - значит и текстовая информация должна Саграда писал, что пока не готов знакомить людей со своей прозой и стихами.
И не факт, что готов будет. Я имею ввиду его мысли, не поэзию | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от JudFai Я имею ввиду его мысли, не поэзию Я и выкладываю периодически некоторые мысли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Ja66er -Цитата от JudFai Я имею ввиду его мысли, не поэзию Ничего не понял. Ну он пишет какие-то свои мысли насчёт происходящих событий, скажем так комментарии. А то, что выше написал, так это чуть-чуть переутомился | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai -Цитата от Ja66er -Цитата от JudFai Я имею ввиду его мысли, не поэзию Ничего не понял. Ну он пишет какие-то свои мысли насчёт происходящих событий, скажем так комментарии. А то, что выше написал, так это чуть-чуть переутомился Так в контике и читай, правда он, кажется, опять страницу удалил. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Так в контике и читай, правда он, кажется, опять страницу удалил. Минута юмора) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Ja66er Послушай трек "На Улице 8 Марта". заебись песня..и подача и минус..некоторые рифмы уши режут, но смириться можно.. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Так в контике и читай, правда он, кажется, опять страницу удалил. Минута юмора) Удаляет страницу, главное, что не вены режет, а то тоже можно было поюморить на эту тему. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Так в контике и читай, правда он, кажется, опять страницу удалил. Минута юмора) Удаляет страницу, главное, что не вены режет, а то тоже можно было поюморить на эту тему. Я думаю, что не стоит. По-моему это вообще его личное. Единственное, что сам факт, того будто это факт( в смысле суицида) так делает его более интересным что ли) Даже не знаю, как это сказать. Пусть и звучит это как-то неприятно для слуха | | | | |