активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | новостей по поводу работы над сольником тёмы нет пока? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от shtorm-113 новостей по поводу работы над сольником тёмы нет пока? Работа идёт.
Если что-то изменится - отпишем. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | от Малого новый трек отличный вышел! (Десять дней весны.) | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Добрый! от Малого новый трек отличный вышел! (Десять дней весны.) Так точно!
А ещё в группе: Саграда – Залп (демо куплет) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Ja66er -Цитата от Добрый! от Малого новый трек отличный вышел! (Десять дней весны.) Так точно!
А ещё в группе: Саграда – Залп (демо куплет) залп,вообще прям сильный трек,жду полную версию
трек малого как то после прослушивания залпа,вообще не катит | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | я в ВК не сижу(и я думаю не один такой). По этому демки и новые релизы, заливай плз в тему... Что бы другие могли за ценить... | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от BaGio я в ВК не сижу(и я думаю не один такой). По этому демки и новые релизы, заливай плз в тему... Что бы другие могли за ценить... Да щас зальёт кто-нибудь. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BaGio я в ВК не сижу(и я думаю не один такой). По этому демки и новые релизы, заливай плз в тему... Что бы другие могли за ценить... вот те залп http://rghost.ru/46495994 | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Ja66er -Цитата от JudFai Группа действительно оставляет желать лучшего) Когда тебя обзывают гомиком, а ты отвечаешь тем же, то получаешь бан. Если это тупо срач - бан получают оба обзывающих.
Если за дело тебя определили, то только один получает бан.
Да и демократии тебе в группе никто не обещал. Мне твоя демократия нахуй не упала, ты просто за словами бы следил. Сам первый перешёл на личность - вот и получил неприятный для тебя ответ. А то, что я имел мнение( когда-то) на счёт того, что пидарастия - это болезнь, так это ещё никакого повода не давало тебе нести хуйню в мой адрес. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от JudFai ты просто за словами бы следил. Чья бы корова мычала.
Нехера жаловаться теперь. -Цитата от JudFai А то, что я имел мнение(когда-то) на счёт того, что пидарастия - это болезнь, так это ещё никакого повода не давало тебе нести хуйню в мой адрес. То, что ты виляешь жопой и несёшь хуйню, - мог бы и не упоминать. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от JudFai Группа действительно оставляет желать лучшего) Когда тебя обзывают гомиком, а ты отвечаешь тем же, то получаешь бан.
Имею ввиду группу в ВК хорошо хоть радио его с этой темы снял смотрящим
залп хорош | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | заебись наконец то движ | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Maddaddy хорошо хоть радио его с этой темы снял смотрящим Да чего вы никак со смотрящим не успокоитесь?
Я не просил меня им делать, так что мне абсолютно ровно.
А в группе в ВК поддерживаем порядок так, как считаем нужным. Кто не согласен - на выход. Просто и понятно.
Жалующийся же тут человек бан заслужил по совокупности: когда его поймали на пиздеже, он начал оскорблять пользователей и меня. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Maddaddy хорошо хоть радио его с этой темы снял смотрящим насколько я помню, то даже и не я.
просто изменять чужие посты - нехорошо. других нареканий не было. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Radio насколько я помню, то даже и не я.
просто изменять чужие посты - нехорошо. других нареканий не было. Да я как бы ни от кого никогда не прятался.
Если есть вопросы ко мне лично - пишите в личку (тут или в ВК).
Закроем тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Залп - отлично... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ja66er -Цитата от Radio насколько я помню, то даже и не я.
просто изменять чужие посты - нехорошо. других нареканий не было. Да я как бы ни от кого никогда не прятался.
Если есть вопросы ко мне лично - пишите в личку (тут или в ВК).
Закроем тему. нихуя не понял. её и открывать нечего, как было, так было покачто вроде смотрящий не нужен, не бурлит ничего вроде, да и я захаживаю. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | аникей читкой усыпляет..хрррр... | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Radio её и открывать нечего, как было, так было Так я и не открывал. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | кристал уебал в башню..ну нахуй..артем нервно прикурил со своим залпом..впервые трэк кристалла меня зацепил..ахуенчик, 10 дней.. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от bestfriend кристал уебал в башню..ну нахуй..артем нервно прикурил со своим залпом..впервые трэк кристалла меня зацепил..ахуенчик, 10 дней.. Совершенно разной направленности композиции ИМХО.
Лирика и пушка. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | дак я и говорю, что мне лирика нравится..лирика артема на ура..кристалл старался раньше пушкарить..но роза с черными лепестками удалась обоим, только припев обоссанный..имхо. У меня внутреннее невосприятие по-прежнему факта суйсадальности темы..шикарных песен множество, но и 5 попыток суицида..ведь это же слабость..еще и до конца не довел..показуха или врачи успели? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от bestfriend но и 5 попыток суицида..ведь это же слабость..еще и до конца не довел..показуха или врачи успели? Это было в далёкой юности.
Послушай трек "На Улице 8 Марта". От чего, поведай, люди пытаются повеситься,
Вскрыть вены. Они наверно с жиру бесятся.
Но ровно в десять сам ещё один пойдёт ко дну,
Ведь месяц в этом месте стоит пары лет в аду.
А я выйду. В круге первом удаляют нервы.
Вы хотели чтобы мы друг друга ели? Хер вам!.
Можешь задать Саграде вопрос в группе: http://vk.com/topic-1104113_25400520
Не считаю себя в праве обсуждать данную тему. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | нет, я не стану его спрашивать..хорошо, что жив и любит жизнь..молодец, что гнет свою линию в творчестве..хуйка бы забил на гротов и мавашей, вообще бы молодцом был..я в армейке не понимал резальщиков сухожилий из-за любови..тем более когда осталось 90 дней до дома..любовь должна делать лучше, а не истреблять..Жду лирики ... свежей.. всем летящий снег.. | | | | |