активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er А откуда ты тогда узнал про это, если он не афиширует?) возил его по просьбе. -Цитата от Ja66er Почему он молчит про достойных священнослужителей? Или таких нет?
Отвечу: потому что это нерентабельно. Сейчас тенденция на "часыпатриарха" и "поповнамерседесах", и Мишины продюсеры эту тенденцию вовремя уловили. а почему Саграда не поет и не говорит про проблемы церкви ?
Миша то наоборот уже про веру и про церковь много хороших слов сказал до этого. И про священников , сходу вспоминается -
Святой отец на концерте со своей семьей (с)
В контексте с большим уважением и почтением к тому что такие люди посещают его концерты.
А смысл песни Религия и Вера как раз обратить внимание на ее проблемы. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi а почему Саграда не поет и не говорит про проблемы церкви ? Потому что не считает это проблемами Церкви как таковой.
Это проблема нашего общества в целом.
Я давно привык, что ты отвечаешь вопросом на вопрос.
"Не ходи в церковь, там сплошное наебалово, говори с Богом напрямую" - отличные "хорошие" слова о Церкви. -Цитата от polosatyi возил его по просьбе. Бля, забыл. Пиздатейший организатор и всеми уважаемый корефан)) -Цитата от polosatyi А смысл песни Религия и Вера как раз обратить внимание на ее проблемы. Из комментариев: "Маваша использует еще один прием- все время употребляя " тебя " вместо " меня", якобы не выражая свою собственную позицию, за которую можно и спросить, а балаболит как расхожую идею. По моему пытался замахнуться на уровень Бледного, но не дотянул за своей некатегоричностью и ссыкливостью.
хуй знает что он возомнил, но это первый трек с открытой критикой Православия от Маваши . И наглое оправдание " Может это богохульство и я наглец, но я пишу как думаю, и таким меня создал Творец", в итоге, еще и Творец виноват в ереси и в том что создал Мавашу таким ." -Цитата от polosatyi Отношение к вере другой вопрос, его личное дело и не вам его судить. Он сам православный христианин , регулярно ходит в храм. Соборное мнение Церкви гласит, что эти строки прямо указывают на Таинство Евхаристии (Причастия), которое возможно только в храмах Божиих. Если пренебречь этим всем - никакой Жизни Вечной вы не получите. Получите гонорары за альбомы и концерты. Как-то так. (С) САГРАДА | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er Соборное мнение Церкви гласит, что эти строки прямо указывают на Таинство Евхаристии (Причастия), которое возможно только в храмах Божиих. Если пренебречь этим всем - никакой Жизни Вечной вы не получите. Получите гонорары за альбомы и концерты. Как-то так. (С) САГРАДА какая разница что говорит этот человек ?
Он не христианин , и не пытается жить как христианин. Но громче всех об этом кричит и устраивает крестовые походы. В общем то миша маваши тоже не христианин в моем понимании , но он и не устраивает крестовые походы в интернете против не верных. Высказывает свое мнение. А судить за его веру его только бог может , а точно не ваша шайка позеров религиозных. Интернет инквизиция | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi Высказывает свое мнение. То же самое делает Саграда.
Но у тебя защитный механизм "тыжправославный" врублен, и ты не видишь дальше своего носа.
С какого-то хера ты решил, что "идеальные", какающие бабочками Маваши и Грот могут осуждать православные ценности, а другие люди в ответ на это должны молчать. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | крестоносец йопта. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | джаббер заебал, прекрати уже. споришь по женскому образцу. начать диалог, проебать всю суть, найти слово, благодаря которому можно продолжать диалог якобы со своей позиции, вырвать его и плясать дальше. за-е-бал. это не спор, не конструктивный диалог, а подростковое желание оказаться ПРАВЫМ. ВЕЗДЕ. не бывает такого. - Ну то что вы сами не живете по православным канонам , я повторять не буду, уже обсудили это в прошлый раз. Вы только говорите , вместо того что бы делать. И судите , вместо того что бы себя осуждать в первую очередь. Вы мне напоминаете стаю собак больную бешенством. А ваша группа вконнтактике реально мерзкая. Человеконенавическая . Только Христос вам такого не завещал. ну нечего уже после этих слов говорить. просто ЕСТЬ ФАКТ. "мы ебали блядей пиздили лохов на лавочке с сигой, извините ребята я пьян (похуй что свадьба была, ты ебать православный дохуя)" - действия артема. а тут маваши евангелии не выучил. КАКОЙ ПОЗОР.
НЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА У ЧЕЛОВЕКА КОГО ТО КРИТИКОВАТЬ ЗА НЕТРУШНЫЙ ОБРАЗ ПРАВОСЛАВНОГО ЕСЛИ САМ НЕ ВЫВОЗИТ. все, вот он конец конфликта, заебал искать повод оказаться правым. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | жесть вы такие смешные парни... Вот вам делать не чего, как сидеть и обсуждать тут и спорить... Я слушаю Соль Земли ещё с альбома "Символика", Маваши не слушаю... Но сейчас у меня позиция совсем другая... Что Артём не прав - своими высказываниями в интернете(конечно его понять можно... очень обидно, когда левые люди трогают тебя за живое... если Артём так ценит это, а Маваши, Гроты и прочие затрагивают это... То молчать трудно... Но и доказывать с пеной у тра в интернете - это удел идиотов...), зачем это всё? Да и вообще, зачем война? пусть делают каждый что хочет и как хочет... И плевать должно быть... А навязывать кому-то, что-то... - это уже не правильно...
Я слушаю С.З. - отношусь к ним по своему... Но я не фанатик церковный и не атеист злостный. У меня моя вера, моя религия, свои взгляды на всё это... Это МОЁ, ЛИЧНОЕ, Я С ЭТИМ ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ... А другим знать и не надо, а тем более навязывать... - кому это будет интересно, они сами подтянутся... Кому-то будет близко то что делает Артём - будут поддерживать Саграду, кому-то близко что делает Миша - будут поддерживать Маваши...
Всегда было так... Есть разные мнение, ну и пусть они живут себе..."Не трогай говно, оно вонять не будет..." как-то так. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | всегда доставляли фанатики.веришь, верь на здоровье, какое тебе дело до того кто что пиздит, а еще говорите про духовное развитие и прочую хуйню .в то же время обижаетесь как девочки 15 летние изза чьего либо пиздежа и рвете потом очко свое. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Есть доллар? джаббер заебал Одевайся. Научишься вежливо общаться - продолжим, интернет-боец. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | "Мы никого не диссим, мы найдем и пиздим" (с) вспомнилось почему-то... | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от SSKLeMortis рвете потом очко свое. Ты слишком часто говоришь про рваное очко. Не уберёг? -Цитата от Есть доллар? споришь по женскому образцу Ты глянь на свои капсы и истеричные посты, и осознай, какую шляпу сморозил. -Цитата от Есть доллар? "мы ебали блядей пиздили лохов на лавочке с сигой, извините ребята я пьян (похуй что свадьба была, ты ебать православный дохуя)" - действия артема. а тут маваши евангелии не выучил. КАКОЙ ПОЗОР. Саграда своих грехов не прячет. В отличие от Гротов и Мавашей. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ja66er -Цитата от SSKLeMortis рвете потом очко свое. Ты слишком часто говоришь про рваное очко. Не уберёг? мое в целостности и сохраности, потому что я не страдаю всякой хуйней как ты например.и смотри,сказать тебе походу больше нехуй, ты только это выделил, и попытался задеть меня судя по всему, если так, то зачем? что тебе от этого? обиделся изза высказываний чтоль -_-. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от SSKLeMortis потому что я не страдаю всякой хуйней Страдаешь.
Хамишь незнакомым людям например. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ja66er -Цитата от SSKLeMortis потому что я не страдаю всякой хуйней Страдаешь.
Хамишь незнакомым людям например. ну ладно.хамлю так хамлю | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Госпиталь в качестве выложили, например. | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от BaGio жесть вы такие смешные парни... Вот вам делать не чего, как сидеть и обсуждать тут и спорить... Я слушаю Соль Земли ещё с альбома "Символика", Маваши не слушаю... Но сейчас у меня позиция совсем другая... Что Артём не прав - своими высказываниями в интернете(конечно его понять можно... очень обидно, когда левые люди трогают тебя за живое... если Артём так ценит это, а Маваши, Гроты и прочие затрагивают это... То молчать трудно... Но и доказывать с пеной у тра в интернете - это удел идиотов...), зачем это всё? Да и вообще, зачем война? пусть делают каждый что хочет и как хочет... И плевать должно быть... А навязывать кому-то, что-то... - это уже не правильно...
Я слушаю С.З. - отношусь к ним по своему... Но я не фанатик церковный и не атеист злостный. У меня моя вера, моя религия, свои взгляды на всё это... Это МОЁ, ЛИЧНОЕ, Я С ЭТИМ ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ... А другим знать и не надо, а тем более навязывать... - кому это будет интересно, они сами подтянутся... Кому-то будет близко то что делает Артём - будут поддерживать Саграду, кому-то близко что делает Миша - будут поддерживать Маваши...
Всегда было так... Есть разные мнение, ну и пусть они живут себе..."Не трогай говно, оно вонять не будет..." как-то так. Солидарен. Давно хотел уже что-то подобное написать в этой теме | leshakenny feat. S.A.- Художникам | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Госпиталь в качестве выложили, например. Митёк попросил. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Tidei Госпиталь в качестве выложили, например. отлично,качаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | не сильно там качество поменялось | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | Тем временем Саграда сегодня выступил с 25-17 в Зеленограде. |
Последний раз редактировалось Ja66er, 2 июня 2013 в 23:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от BaGio жесть вы такие смешные парни... Вот вам делать не чего, как сидеть и обсуждать тут и спорить... Я слушаю Соль Земли ещё с альбома "Символика", Маваши не слушаю... Но сейчас у меня позиция совсем другая... Что Артём не прав - своими высказываниями в интернете(конечно его понять можно... очень обидно, когда левые люди трогают тебя за живое... если Артём так ценит это, а Маваши, Гроты и прочие затрагивают это... То молчать трудно... Но и доказывать с пеной у тра в интернете - это удел идиотов...), зачем это всё? Да и вообще, зачем война? пусть делают каждый что хочет и как хочет... И плевать должно быть... А навязывать кому-то, что-то... - это уже не правильно...
Всегда было так... Есть разные мнение, ну и пусть они живут себе..."Не трогай говно, оно вонять не будет..." как-то так. согласен | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от BaGio пусть делают каждый что хочет и как хочет Сраный либерализм.
Об этом нужно говорить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ja66er -Цитата от BaGio пусть делают каждый что хочет и как хочет Сраный либерализм.
Об этом нужно говорить. Ja66er, хотелось бы знать мнение Артёма по поводу протестантизма. Я знаю, что у тебя есть возможность задать ему вопрос, если так, то будь добр выложи ответ здесь. Просто очень интересно его мнение на этот счёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от KICKaBEATZe Ja66er, хотелось бы знать мнение Артёма по поводу протестантизма. Я знаю, что у тебя есть возможность задать ему вопрос, если так, то будь добр выложи ответ здесь. Просто очень интересно его мнение на этот счёт. если быть последовательным , то он должен придерживаться точки зрения РПЦ , вот один из ее представителей видных говорит что - протестантизм родился в параши
но думаю он это мнение при себе придержал в Зеленограде | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от KICKaBEATZe Ja66er, хотелось бы знать мнение Артёма по поводу протестантизма. Я знаю, что у тебя есть возможность задать ему вопрос, если так, то будь добр выложи ответ здесь. Просто очень интересно его мнение на этот счёт. Любой желающий может задать вопросы в этой теме: http://vk.com/topic-1104113_25400520
Про протестантизм и католицизм в этой теме уже был ответ, если мне не изменяет память.
Поищи.
Ещё можно написать Саграде в личку: http://vk.com/id82501362 -Цитата от polosatyi если быть последовательным , то он должен придерживаться точки зрения РПЦ , вот один из ее представителей видных говорит что - протестантизм родился в параши Про Кураева Саграда тоже уже высказывался.
Если ты не выдупляешь, что представители РПЦ бывают разные, а Кураев скорее медиа-фигура, то мне тебя жаль в очередной раз.
А официальное мнение РПЦ вот:
Традиционно другие христианские конфессии в православии относят к «инославным». Статус церкви признается только за Римо-католической церковью, церквями дохалкидонского вероисповедание и (не всегда) за отдельными протестантскими церквями.
Основные принципы отношения Русской Православной Церкви к инославию изложены в одноименном официальном документе Русской православной церкви.[1] Согласно этому документу (пункт 2.1):
Важнейшей целью отношений Православной Церкви с инославием является восстановление богозаповеданного единства христиан (Ин. 17, 21), которое входит в Божественный замысел и принадлежит к самой сути христианства. Это задача первостепенной важности для Православной Церкви на всех уровнях ее бытия.
При этом указывается (пункт 2.3), что
подлинное единство возможно лишь в лоне Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви. Все иные «модели» единства представляются неприемлемыми. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%E0%FF_%EF%F...0.B7.D0.BC На стене в группе песня: Аникей - Идея Единицы. |
Последний раз редактировалось Ja66er, 3 июня 2013 в 16:16.
| | | |