Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 15:53
  #2226 (ПС)
-Цитата от Ja66er Посмотреть сообщение
А откуда ты тогда узнал про это, если он не афиширует?)
возил его по просьбе.

Почему он молчит про достойных священнослужителей? Или таких нет?
Отвечу: потому что это нерентабельно. Сейчас тенденция на "часыпатриарха" и "поповнамерседесах", и Мишины продюсеры эту тенденцию вовремя уловили.
а почему Саграда не поет и не говорит про проблемы церкви ?
Миша то наоборот уже про веру и про церковь много хороших слов сказал до этого. И про священников , сходу вспоминается -
Святой отец на концерте со своей семьей (с)
В контексте с большим уважением и почтением к тому что такие люди посещают его концерты.
А смысл песни Религия и Вера как раз обратить внимание на ее проблемы.

ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 15:59
  #2227 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
а почему Саграда не поет и не говорит про проблемы церкви ?
Потому что не считает это проблемами Церкви как таковой.
Это проблема нашего общества в целом.
Я давно привык, что ты отвечаешь вопросом на вопрос.

"Не ходи в церковь, там сплошное наебалово, говори с Богом напрямую" - отличные "хорошие" слова о Церкви.
возил его по просьбе.
Бля, забыл. Пиздатейший организатор и всеми уважаемый корефан))

А смысл песни Религия и Вера как раз обратить внимание на ее проблемы.
Из комментариев:

"Маваша использует еще один прием- все время употребляя " тебя " вместо " меня", якобы не выражая свою собственную позицию, за которую можно и спросить, а балаболит как расхожую идею. По моему пытался замахнуться на уровень Бледного, но не дотянул за своей некатегоричностью и ссыкливостью.
хуй знает что он возомнил, но это первый трек с открытой критикой Православия от Маваши . И наглое оправдание " Может это богохульство и я наглец, но я пишу как думаю, и таким меня создал Творец", в итоге, еще и Творец виноват в ереси и в том что создал Мавашу таким ."

Отношение к вере другой вопрос, его личное дело и не вам его судить. Он сам православный христианин , регулярно ходит в храм.
Соборное мнение Церкви гласит, что эти строки прямо указывают на Таинство Евхаристии (Причастия), которое возможно только в храмах Божиих. Если пренебречь этим всем - никакой Жизни Вечной вы не получите. Получите гонорары за альбомы и концерты. Как-то так. (С) САГРАДА

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 16:16
  #2228 (ПС)
Соборное мнение Церкви гласит, что эти строки прямо указывают на Таинство Евхаристии (Причастия), которое возможно только в храмах Божиих. Если пренебречь этим всем - никакой Жизни Вечной вы не получите. Получите гонорары за альбомы и концерты. Как-то так. (С) САГРАДА
какая разница что говорит этот человек ?
Он не христианин , и не пытается жить как христианин. Но громче всех об этом кричит и устраивает крестовые походы. В общем то миша маваши тоже не христианин в моем понимании , но он и не устраивает крестовые походы в интернете против не верных. Высказывает свое мнение. А судить за его веру его только бог может , а точно не ваша шайка позеров религиозных. Интернет инквизиция

ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 16:28
  #2229 (ПС)
Высказывает свое мнение.
То же самое делает Саграда.
Но у тебя защитный механизм "тыжправославный" врублен, и ты не видишь дальше своего носа.
С какого-то хера ты решил, что "идеальные", какающие бабочками Маваши и Грот могут осуждать православные ценности, а другие люди в ответ на это должны молчать.

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 16:41
  #2230 (ПС)
крестоносец йопта.

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 16:44
  #2231 (ПС)
джаббер заебал, прекрати уже. споришь по женскому образцу. начать диалог, проебать всю суть, найти слово, благодаря которому можно продолжать диалог якобы со своей позиции, вырвать его и плясать дальше. за-е-бал. это не спор, не конструктивный диалог, а подростковое желание оказаться ПРАВЫМ. ВЕЗДЕ. не бывает такого.

-
Ну то что вы сами не живете по православным канонам , я повторять не буду, уже обсудили это в прошлый раз. Вы только говорите , вместо того что бы делать. И судите , вместо того что бы себя осуждать в первую очередь. Вы мне напоминаете стаю собак больную бешенством. А ваша группа вконнтактике реально мерзкая. Человеконенавическая . Только Христос вам такого не завещал.
ну нечего уже после этих слов говорить. просто ЕСТЬ ФАКТ. "мы ебали блядей пиздили лохов на лавочке с сигой, извините ребята я пьян (похуй что свадьба была, ты ебать православный дохуя)" - действия артема. а тут маваши евангелии не выучил. КАКОЙ ПОЗОР.
НЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА У ЧЕЛОВЕКА КОГО ТО КРИТИКОВАТЬ ЗА НЕТРУШНЫЙ ОБРАЗ ПРАВОСЛАВНОГО ЕСЛИ САМ НЕ ВЫВОЗИТ. все, вот он конец конфликта, заебал искать повод оказаться правым.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 16:44
  #2232 (ПС)
жесть вы такие смешные парни... Вот вам делать не чего, как сидеть и обсуждать тут и спорить... Я слушаю Соль Земли ещё с альбома "Символика", Маваши не слушаю... Но сейчас у меня позиция совсем другая... Что Артём не прав - своими высказываниями в интернете(конечно его понять можно... очень обидно, когда левые люди трогают тебя за живое... если Артём так ценит это, а Маваши, Гроты и прочие затрагивают это... То молчать трудно... Но и доказывать с пеной у тра в интернете - это удел идиотов...), зачем это всё? Да и вообще, зачем война? пусть делают каждый что хочет и как хочет... И плевать должно быть... А навязывать кому-то, что-то... - это уже не правильно...
Я слушаю С.З. - отношусь к ним по своему... Но я не фанатик церковный и не атеист злостный. У меня моя вера, моя религия, свои взгляды на всё это... Это МОЁ, ЛИЧНОЕ, Я С ЭТИМ ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ... А другим знать и не надо, а тем более навязывать... - кому это будет интересно, они сами подтянутся... Кому-то будет близко то что делает Артём - будут поддерживать Саграду, кому-то близко что делает Миша - будут поддерживать Маваши...
Всегда было так... Есть разные мнение, ну и пусть они живут себе..."Не трогай говно, оно вонять не будет..." как-то так.

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 16:52
  #2233 (ПС)
всегда доставляли фанатики.веришь, верь на здоровье, какое тебе дело до того кто что пиздит, а еще говорите про духовное развитие и прочую хуйню .в то же время обижаетесь как девочки 15 летние изза чьего либо пиздежа и рвете потом очко свое.

ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 16:54
  #2234 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
джаббер заебал
Одевайся. Научишься вежливо общаться - продолжим, интернет-боец.

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 16:56
  #2235 (ПС)
"Мы никого не диссим, мы найдем и пиздим" (с) вспомнилось почему-то...

ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 16:56
  #2236 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
рвете потом очко свое.
Ты слишком часто говоришь про рваное очко. Не уберёг?

споришь по женскому образцу
Ты глянь на свои капсы и истеричные посты, и осознай, какую шляпу сморозил.

"мы ебали блядей пиздили лохов на лавочке с сигой, извините ребята я пьян (похуй что свадьба была, ты ебать православный дохуя)" - действия артема. а тут маваши евангелии не выучил. КАКОЙ ПОЗОР.
Саграда своих грехов не прячет. В отличие от Гротов и Мавашей.

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 17:01
  #2237 (ПС)
рвете потом очко свое.
Ты слишком часто говоришь про рваное очко. Не уберёг?
мое в целостности и сохраности, потому что я не страдаю всякой хуйней как ты например.и смотри,сказать тебе походу больше нехуй, ты только это выделил, и попытался задеть меня судя по всему, если так, то зачем? что тебе от этого? обиделся изза высказываний чтоль -_-.

ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 17:06
  #2238 (ПС)
потому что я не страдаю всякой хуйней
Страдаешь.
Хамишь незнакомым людям например.

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 17:17
  #2239 (ПС)
потому что я не страдаю всякой хуйней
Страдаешь.
Хамишь незнакомым людям например.
ну ладно.хамлю так хамлю

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 17:27
  #2240 (ПС)
Госпиталь в качестве выложили, например.

Помбур
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 17:29
LastFm
  #2241 (ПС)
-Цитата от BaGio Посмотреть сообщение
жесть вы такие смешные парни... Вот вам делать не чего, как сидеть и обсуждать тут и спорить... Я слушаю Соль Земли ещё с альбома "Символика", Маваши не слушаю... Но сейчас у меня позиция совсем другая... Что Артём не прав - своими высказываниями в интернете(конечно его понять можно... очень обидно, когда левые люди трогают тебя за живое... если Артём так ценит это, а Маваши, Гроты и прочие затрагивают это... То молчать трудно... Но и доказывать с пеной у тра в интернете - это удел идиотов...), зачем это всё? Да и вообще, зачем война? пусть делают каждый что хочет и как хочет... И плевать должно быть... А навязывать кому-то, что-то... - это уже не правильно...
Я слушаю С.З. - отношусь к ним по своему... Но я не фанатик церковный и не атеист злостный. У меня моя вера, моя религия, свои взгляды на всё это... Это МОЁ, ЛИЧНОЕ, Я С ЭТИМ ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ... А другим знать и не надо, а тем более навязывать... - кому это будет интересно, они сами подтянутся... Кому-то будет близко то что делает Артём - будут поддерживать Саграду, кому-то близко что делает Миша - будут поддерживать Маваши...
Всегда было так... Есть разные мнение, ну и пусть они живут себе..."Не трогай говно, оно вонять не будет..." как-то так.
Солидарен. Давно хотел уже что-то подобное написать в этой теме

leshakenny feat. S.A.- Художникам
ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 17:32
  #2242 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Митёк попросил.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 17:33
  #2243 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
отлично,качаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 18:47
  #2244 (ПС)
не сильно там качество поменялось

ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 23:35
  #2245 (ПС)
Тем временем Саграда сегодня выступил с 25-17 в Зеленограде.

Последний раз редактировалось Ja66er, 2 июня 2013 в 23:52.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2013, 02:34
  #2246 (ПС)
согласен

ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2013, 08:31
  #2247 (ПС)
пусть делают каждый что хочет и как хочет
Сраный либерализм.

Об этом нужно говорить.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2013, 09:58
ВКонтакте
  #2248 (ПС)
пусть делают каждый что хочет и как хочет
Сраный либерализм.

Об этом нужно говорить.
Ja66er, хотелось бы знать мнение Артёма по поводу протестантизма. Я знаю, что у тебя есть возможность задать ему вопрос, если так, то будь добр выложи ответ здесь. Просто очень интересно его мнение на этот счёт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2013, 10:09
  #2249 (ПС)
-Цитата от KICKaBEATZe Посмотреть сообщение
Ja66er, хотелось бы знать мнение Артёма по поводу протестантизма. Я знаю, что у тебя есть возможность задать ему вопрос, если так, то будь добр выложи ответ здесь. Просто очень интересно его мнение на этот счёт.
если быть последовательным , то он должен придерживаться точки зрения РПЦ , вот один из ее представителей видных говорит что - протестантизм родился в параши

http://www.youtube.com/watch?v=iIA0HTiFVnU

но думаю он это мнение при себе придержал в Зеленограде

ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2013, 16:06
  #2250 (ПС)
-Цитата от KICKaBEATZe Посмотреть сообщение
Любой желающий может задать вопросы в этой теме: http://vk.com/topic-1104113_25400520

Про протестантизм и католицизм в этой теме уже был ответ, если мне не изменяет память.
Поищи.
Ещё можно написать Саграде в личку: http://vk.com/id82501362

если быть последовательным , то он должен придерживаться точки зрения РПЦ , вот один из ее представителей видных говорит что - протестантизм родился в параши
Про Кураева Саграда тоже уже высказывался.
Если ты не выдупляешь, что представители РПЦ бывают разные, а Кураев скорее медиа-фигура, то мне тебя жаль в очередной раз.

А официальное мнение РПЦ вот:

Традиционно другие христианские конфессии в православии относят к «инославным». Статус церкви признается только за Римо-католической церковью, церквями дохалкидонского вероисповедание и (не всегда) за отдельными протестантскими церквями.
Основные принципы отношения Русской Православной Церкви к инославию изложены в одноименном официальном документе Русской православной церкви.[1] Согласно этому документу (пункт 2.1):
Важнейшей целью отношений Православной Церкви с инославием является восстановление богозаповеданного единства христиан (Ин. 17, 21), которое входит в Божественный замысел и принадлежит к самой сути христианства. Это задача первостепенной важности для Православной Церкви на всех уровнях ее бытия.
При этом указывается (пункт 2.3), что
подлинное единство возможно лишь в лоне Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви. Все иные «модели» единства представляются неприемлемыми.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%E0%FF_%EF%F...0.B7.D0.BC

На стене в группе песня: Аникей - Идея Единицы.

Последний раз редактировалось Ja66er, 3 июня 2013 в 16:16.
Ответ
Тэги темы: Dj Алхимик, малый кристалл, саграда, соль земли