True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei пидоры люди больные Это как?
Типа звонишь начальнику и говоришь: "Я завтра не выйду. Всё ещё чувствую себя пидорасом." ? Не знаю как там у вас, но у нас - пидоры люди с психическими отклонениями, т.к. в природе пидоров быть не может априори. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei над великими людьми. Он великий? Инфа 100%? Да, инфа 146%. Ты, наверное, гуманитарий и тебе сложно признать его величие и значимость. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Не знаю как там у вас, но у нас - пидоры люди с психическими отклонениями, т.к. в природе пидоров быть не может априори. Содомскому греху уже много веков. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Не знаю как там у вас, но у нас - пидоры люди с психическими отклонениями, т.к. в природе пидоров быть не может априори. Содомскому греху уже много веков. Это лишь подтвержает мои слова. Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от D-O-doubleG's Видимо парни воспользовались "гуманитарной помощью". И судя по их творчеству, продолжают пользоваться.
Еще пара таких "повозок" и наступит "Просветление", к которому они так стремятся ("Нам салютуют на пути, метеоритные дожди, и наша траектория всегда Земля — рывок — звезда!" ) Нет в мире знания, кроме слепой святой религии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei 1. У одного из них была заметка в контике про снятие крестов, потом он ее удалил. Так что не только в личной переписке. про снятие крестов а не про -Цитата от Tidei хуйня, ребята, это все, не так жить надо. то что хуйня это никто не говорил. каждый сам делает выбор во что ему верить. нормальная позиция. у меня такая же. -Цитата от Tidei 2. Отказ от религии это по сути предательство, а предателей не люьит никто, хотя можно рассматривать и как перестройку взглядов, здесь как повернешь. Вопрос сложный. если ты живешь как христианин истинный то да. Я допустим поэтому Андрея Бледного понимаю, когда с ним об этом говорю. Он старается максимально близко жить к писанию.
Ты сам то крещенный ? Живешь по писанию ? а если крещенный и не живешь , то это не чем не лучше чем открыто сказать об этом. Ты не живешь почему - потому что не вывозишь ? Или потому что не веришь в страшный суд ? -Цитата от Tidei 3. Человек имеет право упрекать и указывать, иначе как люди поймут, что они не правы, если их не будут упрекать? Опять же не обязательно применительно именно к этой ситуации. Святых людей не бывает. имеет возможность и юридическое право по законам. Но не имеет разрешения по законам божьим. Открой святую книгу , почитай.
(Лк. 6:37-38, 41-42)
7 – Не судите, чтобы и вас не судили. 2 Так же, как вы судите других, будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. 3 Что же ты смотришь на соринку в глазу своего брата, когда в своем собственном не замечаешь бревна? 4 Как ты можешь говорить своему брату: «Дай я выну соринку из твоего глаза», когда в твоем собственном глазу бревно? 5 Лицемер, вынь сначала бревно из собственного глаза, а потом ты увидишь, как вынуть соринку из глаза своего брата. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei 1. У одного из них была заметка в контике про снятие крестов, потом он ее удалил. Так что не только в личной переписке. про снятие крестов а не про -Цитата от Tidei хуйня, ребята, это все, не так жить надо. то что хуйня это никто не говорил. каждый сам делает выбор во что ему верить. нормальная позиция. у меня такая же. -Цитата от Tidei 2. Отказ от религии это по сути предательство, а предателей не люьит никто, хотя можно рассматривать и как перестройку взглядов, здесь как повернешь. Вопрос сложный. если ты живешь как христианин истинный то да. Я допустим поэтому Андрея Бледного понимаю, когда с ним об этом говорю. Он старается максимально близко жить к писанию.
Ты сам то крещенный ? Живешь по писанию ? а если крещенный и не живешь , то это не чем не лучше чем открыто сказать об этом. Ты не живешь почему - потому что не вывозишь ? Или потому что не веришь в страшный суд ? -Цитата от Tidei 3. Человек имеет право упрекать и указывать, иначе как люди поймут, что они не правы, если их не будут упрекать? Опять же не обязательно применительно именно к этой ситуации. Святых людей не бывает. имеет возможность и юридическое право по законам. Но не имеет разрешения по законам божьим. Открой святую книгу , почитай.
(Лк. 6:37-38, 41-42)
7 – Не судите, чтобы и вас не судили. 2 Так же, как вы судите других, будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. 3 Что же ты смотришь на соринку в глазу своего брата, когда в своем собственном не замечаешь бревна? 4 Как ты можешь говорить своему брату: «Дай я выну соринку из твоего глаза», когда в твоем собственном глазу бревно? 5 Лицемер, вынь сначала бревно из собственного глаза, а потом ты увидишь, как вынуть соринку из глаза своего брата. Т.е. слова, что православие подавляет и т.д. и т.п не являются аналогами "не надо так жить"? Хорошо, пусть так.
Не всегда у крещенных людей может получаться жит ьполностью по писанию из-за различных обстоятельств. но это может не мешать им верить, ходить исповедоваться и т.д. и т.п.
Что ты лепишь про законы? По твоей логике, если человек не безгрешен, то он не может помогать другим людям.
Что ты мне постоянно писанием тыкаешь? Для меня оно не истина в последней инстанции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Не всегда у крещенных людей может получаться жит ьполностью по писанию из-за различных обстоятельств. но это может не мешать им верить, ходить исповедоваться и т.д. и т.п. тогда он не христианин. нельзя быть на половину христианином, носить крестик и красить яйца на пасху.
Ты походу ведь с библией не знаком совсем ? либо не пытался вникать в то что там написано.
ты говоришь с точки зрения обывателя. Но не религиозного человека. -Цитата от Tidei Что ты лепишь про законы? По твоей логике, если человек не безгрешен, то он не может помогать другим людям.
Что ты мне постоянно писанием тыкаешь? Для меня оно не истина в последней инстанции. Потому что я пытаюсь определить как с тобой вести диалог. Если для тебя писание не инстанция , какого ты вообще говоришь про ГРОТ и про их снятие крестов ? За что ты их осуждаешь ? Осуди себя сам для начала тогда. Вынь из своего глаза бревно , потом поможешь другим соринку достать. Это даже не только с христианской точки зрения верно, но и обще человеческой так сказать.
Писание я везде привожу для ярых православных. Которые покрайнемерие так называют себя. Это для них самый высший закон и норма. Оно решает все споры. А данные товарищи все вертятся как ужи на сковородке. -Цитата от Tidei Что ты лепишь про законы? По твоей логике, если человек не безгрешен, то он не может помогать другим людям. этого я совсем не понял. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi Писание я везде привожу для ярых православных. Тыжправославный.
Тут в теме про Ультиматум наткнулся на коммент. )) -Цитата от RWо полосатег уже не раздуплится. Неоднократно отхуесошенный в теме ПУ он таки не успокаивается и блуждает по всему форуму и проповедует о том насколько охуенен Бледный( причем кумиру прощается все то, за что остальные поливаются говном) и насколько убоги остальные. Всем похуй на тебе мудила. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Не всегда у крещенных людей может получаться жит ьполностью по писанию из-за различных обстоятельств. но это может не мешать им верить, ходить исповедоваться и т.д. и т.п. тогда он не христианин. нельзя быть на половину христианином, носить крестик и красить яйца на пасху.
Ты походу ведь с библией не знаком совсем ? либо не пытался вникать в то что там написано.
ты говоришь с точки зрения обывателя. Но не религиозного человека. -Цитата от Tidei Что ты лепишь про законы? По твоей логике, если человек не безгрешен, то он не может помогать другим людям.
Что ты мне постоянно писанием тыкаешь? Для меня оно не истина в последней инстанции. Потому что я пытаюсь определить как с тобой вести диалог. Если для тебя писание не инстанция , какого ты вообще говоришь про ГРОТ и про их снятие крестов ? За что ты их осуждаешь ? Осуди себя сам для начала тогда. Вынь из своего глаза бревно , потом поможешь другим соринку достать. Это даже не только с христианской точки зрения верно, но и обще человеческой так сказать.
Писание я везде привожу для ярых православных. Которые покрайнемерие так называют себя. Это для них самый высший закон и норма. Оно решает все споры. А данные товарищи все вертятся как ужи на сковородке. -Цитата от Tidei Что ты лепишь про законы? По твоей логике, если человек не безгрешен, то он не может помогать другим людям. этого я совсем не понял. 1. Значит христиан нет совсем и никогда не было.
2. Вести диалог как с человеком, а не религиозным фанатиком.
3. Зачем мне осуждать себя? Для этого есть другие люди, а я и так прекрасно знаю, что я грешен и много где не прав.
4. Осуждаю Грот с человеческой точки зрения за предательство своих (не моих) людей, а так же за развал отличного лейбла.
5. Про юридические права бред потому что. Так же ты написал, мол, если у тебя есть косяки, то что ты лезешь указывать на косяки других (по каким-то там законам божьим). Так вот я тебе и говорю, что у каждого человека есть косяки и получается по законам божьим он не может указывать на косяки других, т.е. никто не может никому указыват ьна косяки, следоавтельно все будут и дальше косячить и придет пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er Тыжправославный. я - нет.
я живу как христианин потому что я так воспитан , в православной культуре. Поэтому большинство христианских догм мне близки. Но я не называю себя православным христианином , потому что это будет само обман. | | | | True neutral
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | Tidei, и зачем ты это выложил? Очередная порция демотиваторов?
Ну, вышел ряженый какой-то на марш... Вместе с другими ряжеными. Что дальше-то? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er Tidei, и зачем ты это выложил? Очередная порция демотиваторов?
Ну, вышел ряженый какой-то на марш... Вместе с другими ряжеными. Что дальше-то? Просто понравился костюм, не каждый на марш в священника переоденется. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Просто понравился костюм, не каждый на марш в священника переоденется. Мое личное мнение - знаете, есть в современном православии много таких вещей, напрямую не касающихся самого вероучения, но весьма вредных, вроде ожидания того, что Бог пошлет православным царя по молитвам, а он введет повсеместно черные сотни... Эти бредовые чаяния отвлекают от трезвого понимания современной политической ситуации в стране и в мире, лишают людей активной гражданской позиции и уводят в мысленное гетто своих грез. Ну и еще отвлекают от главного - от Христа и Евангелия. К Федору Емельяненко отношусь с уважением, но без истерики. Словом "Великий" я бы оперировал поаккуратней, в конце концов человек просто валит себе подобных за деньги. Так же как и к передозу в православных масс-медиа Петра Мамонова, горячо мной любимого, но... Передоз. Он просто музыкант и актер, а его цитируют, словно он из мертвых воскрешал. А из мертвых воскрешал не он. Вот кого надо цитировать неустанно. (С) САГРАДА Есть в современной русской православной церкви очень серьезные проблемы. Церковные либералы - экуменисты - с одной стороны и катакомбники-раскольники-и-эн-эно-ненавистники - с другой. Если с первыми все более-менее понятно, то вторые ведут себя в стиле "маразм крепчал". Речь о тех считающих себя единственными спасающимися и спасения достойными, которые хулят Патриарха и священноначалие, отказываются от документов, ждут почему-то какого-то царя (вместо Второго Пришествия, которое этот "царь", видимо, аннулирует), объявляют святыми Распутина, Сталина, Ивана Четвертого и еще зачем-то - певца Игоря Талькова. (С) САГРАДА | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Просто понравился костюм, не каждый на марш в священника переоденется. Мое личное мнение - знаете, есть в современном православии много таких вещей, напрямую не касающихся самого вероучения, но весьма вредных, вроде ожидания того, что Бог пошлет православным царя по молитвам, а он введет повсеместно черные сотни... Эти бредовые чаяния отвлекают от трезвого понимания современной политической ситуации в стране и в мире, лишают людей активной гражданской позиции и уводят в мысленное гетто своих грез. Ну и еще отвлекают от главного - от Христа и Евангелия. К Федору Емельяненко отношусь с уважением, но без истерики. Словом "Великий" я бы оперировал поаккуратней, в конце концов человек просто валит себе подобных за деньги. Так же как и к передозу в православных масс-медиа Петра Мамонова, горячо мной любимого, но... Передоз. Он просто музыкант и актер, а его цитируют, словно он из мертвых воскрешал. А из мертвых воскрешал не он. Вот кого надо цитировать неустанно. (С) САГРАДА Есть в современной русской православной церкви очень серьезные проблемы. Церковные либералы - экуменисты - с одной стороны и катакомбники-раскольники-и-эн-эно-ненавистники - с другой. Если с первыми все более-менее понятно, то вторые ведут себя в стиле "маразм крепчал". Речь о тех считающих себя единственными спасающимися и спасения достойными, которые хулят Патриарха и священноначалие, отказываются от документов, ждут почему-то какого-то царя (вместо Второго Пришествия, которое этот "царь", видимо, аннулирует), объявляют святыми Распутина, Сталина, Ивана Четвертого и еще зачем-то - певца Игоря Талькова. (С) САГРАДА Цитата, конечно, никак не относится к сабжу, но доставляет по-своему.
Ты мне лучше прокомментируй про православие или смерть с символикой соответствующей. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Ты мне лучше прокомментируй про православие или смерть с символикой соответствующей. Что именно прокомментировать и с какой именно символикой? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%EE%F1%EB%E0%E2...5%F0%F2%FC! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er Какой ты смешной, делаешь вид, что не понял ничего. Ладно распишу для самых маленьких: Прокомментируй надпись в своем статусе, т.е. развернуто выскажи свое отношение к этому лозунгу.
Прокомментируй эту символику
Имеет ли твой лозунг отношение к ней? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Прокомментируй надпись в своем статусе, т.е. развернуто выскажи свое отношение к этому лозунгу. «Это высказывание ни на кого не направлено, ни к чему не принуждает. Люди говорят о собственной позиции, это их личный выбор»
Девиз «Православие или смерть!» (греч. Ορθοδοξία ή θάνατος!) на греческом языке был начертан с 1970-х годов и до начала XXI века на чёрном знамени афонского монастыря Эсфигмен, мятежная братия которого отказывалась поминать правящего архиерея Святой Горы — Вселенского Патриарха в знак протеста против богословского диалога с Римско-католической церковью и иных экуменических контактов последнего.
А если этот лозунг используют хоругвеносцы... Это их личное дело. К вопросу про чёрные сотни. Цитата выше. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Прокомментируй надпись в своем статусе, т.е. развернуто выскажи свое отношение к этому лозунгу. «Это высказывание ни на кого не направлено, ни к чему не принуждает. Люди говорят о собственной позиции, это их личный выбор»
Девиз «Православие или смерть!» (греч. Ορθοδοξία ή θάνατος!) на греческом языке был начертан с 1970-х годов и до начала XXI века на чёрном знамени афонского монастыря Эсфигмен, мятежная братия которого отказывалась поминать правящего архиерея Святой Горы — Вселенского Патриарха в знак протеста против богословского диалога с Римско-католической церковью и иных экуменических контактов последнего.
А если этот лозунг используют хоругвеносцы... Это их личное дело. А твое мнение здесь где? Кроме последнего предложения, остальное все цитаты сторонних людей. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei А твое мнение здесь где? Кроме последнего предложения, остальное все цитаты сторонних людей. Я тоже против экуменизма.
Ничего плохого в лозунге не вижу.
Дабы разные умники не засоряли тему всякими картинками, оставлю в статусе только первое слово. |
Последний раз редактировалось Ja66er, 14 апреля 2013 в 14:00.
| | | добрый
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Maddaddy Толсто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 | Тут в теме про Ультиматум наткнулся на коммент. )) -Цитата от RWо полосатег уже не раздуплится. Неоднократно отхуесошенный в теме ПУ он таки не успокаивается и блуждает по всему форуму и проповедует о том насколько охуенен Бледный( причем кумиру прощается все то, за что остальные поливаются говном) и насколько убоги остальные. Всем похуй на тебе мудила. [/QUOTE]
Меня уже цитируют. Это успех не иначе бггг. А вобще Полосатый, сколько раз ты уже обещал уйти и не появляться в этой теме? Тебе самому не надоедает раз за разом повторять одно и тоже? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от RWо Меня уже цитируют. Это успех не иначе бггг. А вобще Полосатый, сколько раз ты уже обещал уйти и не появляться в этой теме? Тебе самому не надоедает раз за разом повторять одно и тоже? Если он уйдет из этой темы, тема спустится на дно, а так на плаву держится. Добавлено через 15 минут 16 секунд Кстати, раз уж в теме есть "ученые теологи", которые могут много чего рассказать о православии и прочем христианстве, то я задам интересующий меня вопрос: как быть с теми людьми, которые жили до становления христианства? Как к ним относятся христиане? Люди жили счастливо, даже не зная об этой религии, просто потому что ее не было даже в зачаточном состоянии. Все были довольны. Все было не хуже, чем после ее становления. Или жизни до первого пришествия на Земле не было? |
Последний раз редактировалось Tidei, 14 апреля 2013 в 17:08.
| | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Люди жили счастливо, даже не зная об этой религии, просто потому что ее не было даже в зачаточном состоянии. Все были довольны. Да и сейчас многие языческие племена на разных концах Земли живут вполне себе счастливо.
Хочешь быть подобным им? Пожалуйста. http://cs319117.vk.me/v319117362/7ab6/xahupiAfA5g.jpg -Цитата от Tidei Все было не хуже. Это тебе тоже британец твой рассказал?
Вот здесь почитай: http://vk.com/rodnoverie_vs_pravoslavie
Ответы на многие вопросы. В том числе и дурацкие) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Люди жили счастливо, даже не зная об этой религии, просто потому что ее не было даже в зачаточном состоянии. Все были довольны. Да и сейчас многие языческие племена на разных концах Земли живут вполне себе счастливо.
Хочешь быть подобным им? Пожалуйста. http://cs319117.vk.me/v319117362/7ab6/xahupiAfA5g.jpg -Цитата от Tidei Все было не хуже. Это тебе тоже британец твой рассказал?
Вот здесь почитай: http://vk.com/rodnoverie_vs_pravoslavie
Ответы на многие вопросы. В том числе и дурацкие) Ну что ты мне ебанашек суешь каких-то, я тебе про нормальные цивилизации Древней Греции и Древнего Рима толкую, а ты мне про долбоебов великовозрастных. Добавлено через 6 минут 38 секунд Да, и не пиши ответ, приводя в пример Гелиогабала. | | | | |