вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ja66er Вот один из фрагментов бреда, который несёт Виталий Евсеев если отбросить веды-хуеды - ты несогласен, что христианство отчасти направлено на подавление людей? Библия же напрямую твердит - подчиняйся, терпи, пресмыкайся, власть имущие над тобой тебе б-гом даны, посему терпи и молчи и подставляй вторую щёку, а там воздастся после смерти. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Radio подставляй вторую щёку Ты даже притчу неверно толкуешь, а уже пытаешься о чём-то судить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ja66er -Цитата от Radio подставляй вторую щёку Ты даже притчу неверно толкуешь, а уже пытаешься о чём-то судить. Ах простите. Ведь только вам доступна истина, и единственное верное трактование библейских притч и заповедей - сугубо ваша прерогатива
ты не выдёргивай и не увиливай - ответь на вопрос нормально. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | Ты ещё скажи, что рабом быть не хочешь. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Ja66er -Цитата от Promopashka очевидно что ровным счётом ничего из того что Артём им приписывает в их творчестве нету. Перечитай последние пару страниц. Только не тем местом, которым ты читал. Да читал я ту переписку непонятную, для меня такие пописульки ровным счётом нихуя не значат, и даже если то что там написано отчасти правда для меня это отношения к ребятам из ГРОТ не меняет.
А вы по сути сами бронелобые(как вы любите выращаться) причём неумолимо, только и можете цытатами ничего по сути не говорящими кидаться и клеймить всех несогласных сектантами и безбожниками с бесами заигрывающими, о чём ту говорить вообще тогда. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Promopashka Да читал я ту переписку непонятную, для меня такие пописульки ровным счётом нихуя не значат, и даже если то что там написано отчасти правда для меня это отношения к ребятам из ГРОТ не меняет.
А вы по сути сами бронелобые(как вы любите выращаться) причём неумолимо, только и можете цытатами ничего по сути не говорящими кидаться и клеймить всех несогласных сектантами и безбожниками с бесами заигрывающими, о чём ту говорить вообще тогда. Удачи чё.
Ты не задумаешься - кто-то другой задумается. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ja66er Ты ещё скажи, что рабом быть не хочешь. Пиздатый с тобой диалог получается. Потом ещё кого-то винишь в промытии мозгов, сектантстве и прочем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tidei -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei началась ли работа на микстейпом из гостевых куплетов Артема? Сейчас идёт работа над сольником Саграды и подготовка к выступлению в Питере. Это хорошо, но говорили, что микстейп выйдет до альбома. бля дайте мне акапеллы и биты,я за неделю микстейп сделаю неплохой по качеству...чё-то всё как то тормознуто | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Tidei -Цитата от Ja66er
Сейчас идёт работа над сольником Саграды и подготовка к выступлению в Питере. Это хорошо, но говорили, что микстейп выйдет до альбома. бля дайте мне акапеллы и биты,я за неделю микстейп сделаю неплохой по качеству...чё-то всё как то тормознуто Спроси у них вконтике | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tidei -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Tidei
Это хорошо, но говорили, что микстейп выйдет до альбома. бля дайте мне акапеллы и биты,я за неделю микстейп сделаю неплохой по качеству...чё-то всё как то тормознуто Спроси у них вконтике как то давно с Тем Самым списывался,ответа не получил...когда Культ Силы не доделали | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | Наберитесь вы терпения. Выпустят. Всему своё время. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er Наберитесь вы терпения. Выпустят. Всему своё время. Терпения у нас много, даже набираться не надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бог терпел и нам велел | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | Где раньше черти разбегались, слыша громкие заряды,
Теперь строят мечети и проводят гей-парады.
Бригады лупят друг друга в полях и по опушкам.
Основы в разработке. Работает прослушка.
Верхушка власти – русских бросивший режим.
На них цвета «Анжи». У них с собой ножи.
Скажи мне, как нам жить и что нам с этим делать, а?
Просто быть белыми. Быть сильными и смелыми.
Со мною на терассе мои братья.
А мразей мы не любим так, как Сербия Хорватию.
Мы будем накрывать и гнать по всей столице их,
У них есть старая традиция ложиться.
Но на кого мне положиться, всем ли можно верить?
Если есть мышь у нас, то как это проверить?
И если на кону женщины и срока -
Кому ты позвонишь, куда потянется рука?
Здоровье и свобода, работа и любовь -
Или же вечный бой, в котором может лечь любой.
…не разрывая строй и не жалея никого,
один за всех и все за одного! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | про околофутбол новый трэк будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от shtorm-113 про околофутбол новый трэк будет? а мне показалось по куплету/отрывку этому что на "Ближе к ночи" больше похоже | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | православные друзья наркопропагандистов из цао - концептуально весьма | панкуха | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от sta-sta православные друзья наркопропагандистов из цао - концептуально весьма Ты песни-то послушал? Или просто в лужу решил пёрнуть? -Цитата от shtorm-113 про околофутбол новый трэк будет? Всё ништяк будет! | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | насколько я могу понимать, то оффициальная позиция может быть высказана группой например в интервью, вот в этом последнем ( http://grot55.ru/14-bolshoe-intervyu.html) ничего не говорится о славянах, велесе и тд и тп. Например
цитата
- Если говорить конкретно о нас, то мы не относим себя не к одной из конфессий, наше мировоззрение складывается подобно мозаике, находясь в постоянном поиске и пропуская через себя разнородную информацию, мы оставляем внутри те «пазлы» ( утверждения, высказывания, наблюдения, научные открытия, фрагменты писаний, исторические события и пр), которые резонируют с нашим нутром, оставляют ощутимый след, лишают покоя, возбуждают разум. Очень трудно описать этот процесс, наверняка у каждого человека он индивидуальный, неповторимый, как например вдохновение или творчество. В конце концов, человек - это его поступок.
Здесь в вопросе о книгах тоже ничего такого нет, вполне себе хорошая литература, Хохот Шамана так вообще магаданская версия Кастанеды))) -
Читаем постоянно, всего не вспомнить, да и незачем. Из тех, что наиболее запали в душу: Антуан Де Сент-Экзюпери «Цитадель», Светлана Алексеевич «У войны не женское лицо», Василий Зайцев «За Волгой для нас земли не было», Лев Толстой «Анна Каренина», Фёдор Достоевский «Бедные люди», Владимир Серкин «Хохот шамана», Генрих Сенкевич «Крестоносцы». | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Redmaster насколько я могу понимать, то оффициальная позиция может быть высказана группой например в интервью, вот в этом последнем ( http://grot55.ru/14-bolshoe-intervyu.html) ничего не говорится о славянах, велесе и тд и тп. Например
цитата
- Если говорить конкретно о нас, то мы не относим себя не к одной из конфессий, наше мировоззрение складывается подобно мозаике, находясь в постоянном поиске и пропуская через себя разнородную информацию, мы оставляем внутри те «пазлы» ( утверждения, высказывания, наблюдения, научные открытия, фрагменты писаний, исторические события и пр), которые резонируют с нашим нутром, оставляют ощутимый след, лишают покоя, возбуждают разум. Очень трудно описать этот процесс, наверняка у каждого человека он индивидуальный, неповторимый, как например вдохновение или творчество. В конце концов, человек - это его поступок.
Здесь в вопросе о книгах тоже ничего такого нет, вполне себе хорошая литература, Хохот Шамана так вообще магаданская версия Кастанеды))) -
Читаем постоянно, всего не вспомнить, да и незачем. Из тех, что наиболее запали в душу: Антуан Де Сент-Экзюпери «Цитадель», Светлана Алексеевич «У войны не женское лицо», Василий Зайцев «За Волгой для нас земли не было», Лев Толстой «Анна Каренина», Фёдор Достоевский «Бедные люди», Владимир Серкин «Хохот шамана», Генрих Сенкевич «Крестоносцы». нет , что ты что ты.
пропагандаязычествародинавопасности | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Redmaster насколько я могу понимать, то оффициальная позиция может быть высказана группой например в интервью, вот в этом последнем ( http://grot55.ru/14-bolshoe-intervyu.html) ничего не говорится о славянах, велесе и тд и тп. Сколько ещё раз повторить, что спрашивать у участников группы Грот про религию нужно в личных сообщениях?
Ведь официально про своё снятие крестов они заявили только после того, как их вывели на чистую воду.
Спроси, их ли цитаты, которые я приводил выше.
В их официальной группе можешь запостить и поинтересоваться, откуда эти цитаты. Только это сообщение долго не проживёт там. -Цитата от Ja66er Они же конъюнктурщики: им аудиторию, которой впадлу караготы водить, терять неинтересно. |
Последний раз редактировалось Ja66er, 12 апреля 2013 в 20:04.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Пасаны, жаба вас тролит, а вы ведётесь. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от JudFai Пасаны, жаба вас тролит, а вы ведётесь. Проницательно. | | | | Molotov Cocktail
Регистрация: 21.02.2011 | я вижу тут холивар процветает, поэтому спрошу, даже если уже кто-то спрашивал (нет желания срач читать)
если кому-то известно, когда будет сольник Саграды? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ой,как посты быстро теруться тут | | | | |