True neutral
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Radio Мы говорим об их творчестве где они якобы люто пропагандируют язычество и плодят безбожников. Где ты увидел утверждение, что в творчестве Грот пропагандируют язычество? -Цитата от Tidei Это точка зрения Саграды.
И будем её доносить до людей её в том числе через этот ресурс.
Если тебе что-то не нравится - всегда можешь покинуть эту ветку. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ja66er Где ты увидел утверждение, что в творчестве Грот пропагандируют язычество? Как и 99% слушателей я с ними не знаком и знать не знаю что там они кому в личной переписке говорят. Вот я и спрашиваю - где там у них лютая пропаганда язычества? А мне в ответ - да кто-то там два года назад в личной переписке... ну пиздец. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | Творчество Артёма мне нравится за искренность.У меня девушка,из всего русрэпа только соль земли и может слушает и ей очень нравится.
Но вот проблема с пропагандой группой грот язычества,мягко говоря,надуманная. Конечно по-блядски выглядит то,что раньше сей коллектив в своих текстах касался православной
тематики,а теперь уверовал в перуна итд. Но насчет пропаганды - это преувеличение.имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | да хули тут обсуждать вообще... | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от БорисБурда Но вот проблема с пропагандой группой грот язычества,мягко говоря,надуманная. Конечно по-блядски выглядит то,что раньше сей коллектив в своих текстах касался православной
тематики,а теперь уверовал в перуна итд. Но насчет пропаганды - это преувеличение.имхо Ещё разок. Вчитайся. -Цитата от Ja66er Сектантский принцип: заманить адептов песнями про ковёр из цветов и вековые леса, а потом промывать мозги тем, что православие - жидовская вера. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ТЫ БОЛЬНОЙ? ГДЕ ПРОМЫТИЕ? ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ И ОНО ТОЧНО БУДЕТ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ja66er Ещё разок. Вчитайся. Самому не смешно? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Есть доллар? ТЫ БОЛЬНОЙ? ГДЕ ПРОМЫТИЕ? ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ И ОНО ТОЧНО БУДЕТ? ну там кому-то когда-то в приватной беседе что-то сказали о язычестве.
я уж щас и переписываться с кем-либо побаиваюсь - не дай б-г обвинят в непотребстве потом. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Джабберу - Это что-то из разряда, научить всех выходить в астрал, а потом пиздить физические тела, ну ты и моришь. . Люди ходят на концерты послушать треки, а не вникать в философию высоких материй, а те кто по песням учится жить, больны на голову, вместо головы - банан. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Есть доллар? ТЫ БОЛЬНОЙ? ГДЕ ПРОМЫТИЕ? ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ И ОНО ТОЧНО БУДЕТ? Напиши участникам группы Грот в личку и спроси, как они относятся к православию.
Вот один из фрагментов бреда, который несёт Виталий Евсеев: Показать скрытый текст
Мы провели анализ и вышли на совершенно другой путь. Если подумать и порассуждать логически, то можно легко понять, что христианство (так как вижу, что вы берёте Библию за платформу) направленно на подавление людей, а если углубиться ещё глубже то начинаешь понимать, что оно вообще абсурдно и местами смешно.... Библия дезориентирует, там ничего не говорится о самых главных на Земле вещах - продолжение рода (самая сильная любовь, любовь к детям) и межполовой любви..... ничего не говорится о принципе устройства нашего мира по принципу равновесия добра и зла в мире (ибо если восторжествует добро, то жизнь станет болотом и застоем, Земля лежит на границе между тёмным и светлым Мирами устроенна по принципу равновесия этих сил, Дух крепнет в бою и учится на Земле).... Христианство строится на ВЕРЕ, что есть ОБМАН, человеку говорится - "Верь и не усомнись... твоему мозгу не дано понять устройств, по этому просто верь".... У наших предков не было ВЕРЫ, у них были ЗНАНИЯ! Они не верили, они ЗНАЛИ!........ В библии нет ни одного слова о Русских, славянах и т.д это еврейская книга и вставать в России на борьбу под знаменем Христа не логично и глупо.... И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ТОГО, ЧТО МОЖНО ПРИВЕСТИ В ПРИМЕР ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА..... Я понимаю, многим людям тяжело смерится, тяжело взять и подумать, что их просто обманывали, но лучше попробовать понять, чем отвернуться просто и дальше ходить с завязанными глазами.
Мы нашли для себя Ведизм, это древняя религия наших предков Славян,которой примерно 25 тясяч лет, читаем их языческие писание и приходим к удивительным вещам и открытиям!!! Сейчас старая славянская религия ужен абирает обороты в обществе и я уверен, скоро она вернётся из веков и встанет на место убрав христианство.
Мы сняли с себя кресты ибо любое изображение смерти (распятый Христос) на символах является признаком сатанизма и тьмы.
НАСТОЯТЕЛЬНО советую купить и прочесть книгу Владимира Истархова "Удар Русских Богов" !
| | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ребята личности публичные и требую публичные заявления. КТО-ТО ЧТО-ТО ГДЕ-ТО сказал - это вилами по воде. не то чтобы я оправдываю гротов, просто для таких поистине громких заявлений нужно что то больше, чем вата.
да и виталий напоминает грамотного человека, неспособного на такое изложение мыслей. впрочем, такой же ватный факт, как и ваши телеги Добавлено через 1 минуту 18 секунд джаббер, прекрати удалять сообщения. свинство с твоей стороны. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Блять да очевидно же что Саграда намеренно утрирует всю эту якобы пропаганду Гротами язычества и прочее.
Не знаю что им движет, зависть или обида какая. Но любому, слушавшему внимательно и неоднократно песни и интервью ГРОТ очевидно что ровным счётом ничего из того что Артём им приписывает в их творчестве нету.
Да они отказались от православия это их дело и никто не должен их за это судить, а ценности у них остались те же, развиваться и менять себя в лучшую сторону и тп.
Это какая-то мания уже выискивать что-то и обвинять кого-то не зная в целом картины. | | | | True neutral
В общем, такие вопросы: есть ли примерная дат выхода альбома Аникея и началась ли работа на микстейпом из гостевых куплетов Артема? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Есть доллар? да и виталий напоминает грамотного человека, неспособного на такое изложение мыслей. А ты задай ему этот вопрос в официальной группе или в личке. Спроси, его ли это слова. -Цитата от Есть доллар? КТО-ТО ЧТО-ТО ГДЕ-ТО сказал - это вилами по воде. В личке у них поспрашивай.
Они же конъюнктурщики: им аудиторию, которой впадлу караготы водить, терять неинтересно. |
Последний раз редактировалось Ja66er, 9 апреля 2013 в 20:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ja66er -Цитата от Есть доллар? ТЫ БОЛЬНОЙ? ГДЕ ПРОМЫТИЕ? ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ И ОНО ТОЧНО БУДЕТ? Напиши участникам группы Грот в личку и спроси, как они относятся к православию.
Вот один из фрагментов бреда, который несёт Виталий Евсеев: Показать скрытый текст
Мы провели анализ и вышли на совершенно другой путь. Если подумать и порассуждать логически, то можно легко понять, что христианство (так как вижу, что вы берёте Библию за платформу) направленно на подавление людей, а если углубиться ещё глубже то начинаешь понимать, что оно вообще абсурдно и местами смешно.... Библия дезориентирует, там ничего не говорится о самых главных на Земле вещах - продолжение рода (самая сильная любовь, любовь к детям) и межполовой любви..... ничего не говорится о принципе устройства нашего мира по принципу равновесия добра и зла в мире (ибо если восторжествует добро, то жизнь станет болотом и застоем, Земля лежит на границе между тёмным и светлым Мирами устроенна по принципу равновесия этих сил, Дух крепнет в бою и учится на Земле).... Христианство строится на ВЕРЕ, что есть ОБМАН, человеку говорится - "Верь и не усомнись... твоему мозгу не дано понять устройств, по этому просто верь".... У наших предков не было ВЕРЫ, у них были ЗНАНИЯ! Они не верили, они ЗНАЛИ!........ В библии нет ни одного слова о Русских, славянах и т.д это еврейская книга и вставать в России на борьбу под знаменем Христа не логично и глупо.... И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ТОГО, ЧТО МОЖНО ПРИВЕСТИ В ПРИМЕР ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА..... Я понимаю, многим людям тяжело смерится, тяжело взять и подумать, что их просто обманывали, но лучше попробовать понять, чем отвернуться просто и дальше ходить с завязанными глазами.
Мы нашли для себя Ведизм, это древняя религия наших предков Славян,которой примерно 25 тясяч лет, читаем их языческие писание и приходим к удивительным вещам и открытиям!!! Сейчас старая славянская религия ужен абирает обороты в обществе и я уверен, скоро она вернётся из веков и встанет на место убрав христианство.
Мы сняли с себя кресты ибо любое изображение смерти (распятый Христос) на символах является признаком сатанизма и тьмы.
НАСТОЯТЕЛЬНО советую купить и прочесть книгу Владимира Истархова "Удар Русских Богов" !
Правильно ли я понял что группа Грот фактически сейчас исповедует старославянские религии? Т.е те что с идолами, жертвоприношениями и Велесом? Я очень плохо в этом во всем разбираюсь но думаю примерно понятно о чем я | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tifon Правильно ли я понял что группа Грот фактически сейчас исповедует старославянские религии? Т.е те что с идолами, жертвоприношениями и Велесом? Я очень плохо в этом во всем разбираюсь но думаю примерно понятно о чем я Мало того, что исповедует, а ещё и адептов собирает. -Цитата от Tidei есть ли примерная дат выхода альбома Аникея В группе на стене Аникей отвечал на этот вопрос. В комментариях к новости про альбом. http://vk.com/wall-1104113_23708?offset=last&f=replies -Цитата от Tidei началась ли работа на микстейпом из гостевых куплетов Артема? Сейчас идёт работа над сольником Саграды и подготовка к выступлению в Питере. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ты прекрасно понимаешь, что на диалог с ребятами я не выйду. и даже если выйду, то кто я такой, чтобы они передо мной за религию отчитывались? тем более, чтобы поставить на место какого то васька на форуме.
ты тоже, кстати, никто, чтобы осуждать их веру. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei началась ли работа на микстейпом из гостевых куплетов Артема? Сейчас идёт работа над сольником Саграды и подготовка к выступлению в Питере. Это хорошо, но говорили, что микстейп выйдет до альбома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Жалко мне в таком случае Гротовцев. "С Русских кресты снимают только с головою!" (с) | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Есть доллар? ты прекрасно понимаешь, что на диалог с ребятами я не выйду. и даже если выйду, то кто я такой, чтобы они передо мной за религию отчитывались? Многие у них спрашивали в личке про отношение к религии. Они с радостью отвечали. -Цитата от Есть доллар? чтобы поставить на место какого то васька на форуме.
ты тоже, кстати, никто, чтобы осуждать их веру. Секты я осуждал, осуждаю и буду осуждать.
А тебе рекомендую следить за базаром. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ууу все. до свидания, спасайте родину дальше | | | | True neutral
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tifon Жалко мне в таком случае Гротовцев. "С Русских кресты снимают только с головою!" (с) Гротовцы другого мнения: "Да, сняли кресты. Еще до вед. Наша цель - всеобщее объединение. Никаких знаков отличия.Вдруг иудеев, мусульман, буддистов, староверов очень огорчали наши кресты, или не огорчали, не важно." -Цитата от Tidei Это хорошо, но говорили, что микстейп выйдет до альбома. Концерт в Питере изменил планы. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er Судя по записям на стене альбом сводится - примерно трек за день. Так же на половину готов второй сольник. А вот по поводу фитов инфа разнится, т.к. сам Андрей на этот вопрос не ответил, а кто-то высказался, что первый альбом полностью сольный, а кто-то даже назвал трек с Саградой. Ты можешь как-нибудь прояснить ситуацию по поводу фитов или ты тоже не знаешь? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Это хорошо, но говорили, что микстейп выйдет до альбома. Концерт в Питере изменил планы. Хорошо, что будет концерт, плохо, что микстейп отложили на неопределенный срок.
Кстати, у Аникея ведь тоже вроде как должен был быть микстейп перед альбомом? Он на него забил и решил альбом сделать? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Promopashka очевидно что ровным счётом ничего из того что Артём им приписывает в их творчестве нету. Перечитай последние пару страниц. Только не тем местом, которым ты читал.
Про альбом Аникея лучше спрашивать у самого Аникея. | | | | |