ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от shtorm-113 к чему варинат обложки? Что значит "к чему"? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | К альбому, вестимо. |
Последний раз редактировалось Tidei, 19 марта 2013 в 15:16.
| | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Ja66er Это уже окончательный ковер или как вариант будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ja66er -Цитата от shtorm-113 к чему варинат обложки? Что значит "к чему"? к альбому,ЕР,или синглу ) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Ja66er Ахуеть. А мне нравиться | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от shtorm-113 к альбому,ЕР,или синглу ) К сольнику Саграды. Писали же в теме уже об этом. -Цитата от Promopashka Это уже окончательный ковер или как вариант будет? Да это вообще ко мне некий таинственный человек из Витебска в скайп добавился, скинул ковёр и удалился. Артём Лещук
Это граната - лови))) Артём Лещук
Ну Саграда зря написано арабской вязью, я ж не Омар Хайям... Если убрать одиозную надпись про ненормативную лексику, которая, само собой, там есть (ну никак без нее((((() и выше лимонки поместить наш логотип "Соль Земли", то мне бы понравилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Ja66er Шрифт похож на хинди.Не уж то про веды будет рэп? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Magaveli Busido Шрифт похож на хинди.Не уж то про веды будет рэп? Угу. Ещё клип будет, в котором снимется Митхун Чакраборти.
И ремейк трека "Люба" под названием "Индира". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Ja66er -Цитата от Magaveli Busido Шрифт похож на хинди.Не уж то про веды будет рэп? Угу. Ещё клип будет, в котором снимется Митхун Чакраборти.
И ремейк трека "Люба" под названием "Индира". Круто, расширение контингента | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | С таким ковром там просто обязан быть трек о полковнике Каддафи.
жду с нетерпением )) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Maddaddy Интересна реакция Jabbera на сию весть http://news.rambler.ru/18014831/ - По некоторым данным, у Семина, кроме злополучного джипа, есть еще BMW и купе Mercedes SL500 общей стоимостью больше 15-ти миллионов рублей. Показать скрытый текст
Как говорится -Цитата от Ja66er может ему дети его подарили для того, чтобы их отец с комфортом ездил до дома и в храм? чувачок, этого Илюшу на Афон бы, его бы монахи там научили жизни. А это не монах, а хуйлан какой то.
ты хуй с носом не путай. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | похоже, что концерт в Питере все же состоится, но только сольный Артема.
жаль, конечно, что не вся группа будет.
мозгую, мож поехать. Добавлено через 3 минуты 23 секунды но все же, лучше бы в Москве всем составом весной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | подогрели бы песенкой новой какой-нить | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от shtorm-113 подогрели бы песенкой новой какой-нить Жди альбома. Добавлено через 14 часов 10 минут 3 секунды ...Одним постом ниже вполне наглядно показано, куда приводят пылких юношей желания изучать "веды, родную веру и т.п.". Бог сказал - кто не со мной - тот против меня, и кто не собирает со мной - тот расточает. Родноверие и язычество - это поклонение бесам, в какие одежды оно не рядилось бы. У меня на глазах нормальные когда-то парни едут кукушкой, бредят сыроядением и оберегами, при словах о Боге их начинает корчить и подбрасывать. Активно пропагандируемое сейчас "родноверие" вышло из среды поклонников ролевых игр, которая всегда отличалась предельной сатанизированностью, я знаю, о чем говорю. Большинство "волхвов" - новых гуру новых недорелигий и долбоведических сообществ - студенты-историки, гордецы и недоучки, которые в девяностые были активными членами псевдобуддистских и неоиндуистских сект, на основе понятийного аппарата которых они и тиражируют свой агрессивный несуразный бред, который при ближайшем и хоть мало-мальски научном рассмотрении достоин медикаментозного лечения в лучших психиатрических лечебницах страны и мира. Я не знаю, какими словами еще объяснять это всем, кто любит рэп, а головой думать не любит, называет православных овцами и говорит, что в стаде быть не хочет, а сам, как последний баран, неточно цитирует неточные цитаты, зато наизусть твердит патетические текста незрелых исполнителей, величая их "Великими Поэтами" "нашедшими свой путь к познанию вселенной". Свой путь к познанию вселенной кончается на планете Ка-Щенко. (С) САГРАДА | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Не знаю зачем ты сюда это постишь, но весьма доставляют сеи цитаты. Почти как благословение космических кораблей. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Не знаю зачем ты сюда это постишь Чтобы хоть кто-то из сомневающихся сделал правильный выбор. -Цитата от Tidei но весьма доставляют сеи цитаты. Не нравится - не читай. Дело сугубо добровольное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ja66er -Цитата от shtorm-113 подогрели бы песенкой новой какой-нить Жди альбома. Добавлено через 14 часов 10 минут 3 секунды ...Одним постом ниже вполне наглядно показано, куда приводят пылких юношей желания изучать "веды, родную веру и т.п.". Бог сказал - кто не со мной - тот против меня, и кто не собирает со мной - тот расточает. Родноверие и язычество - это поклонение бесам, в какие одежды оно не рядилось бы. У меня на глазах нормальные когда-то парни едут кукушкой, бредят сыроядением и оберегами, при словах о Боге их начинает корчить и подбрасывать. Активно пропагандируемое сейчас "родноверие" вышло из среды поклонников ролевых игр, которая всегда отличалась предельной сатанизированностью, я знаю, о чем говорю. Большинство "волхвов" - новых гуру новых недорелигий и долбоведических сообществ - студенты-историки, гордецы и недоучки, которые в девяностые были активными членами псевдобуддистских и неоиндуистских сект, на основе понятийного аппарата которых они и тиражируют свой агрессивный несуразный бред, который при ближайшем и хоть мало-мальски научном рассмотрении достоин медикаментозного лечения в лучших психиатрических лечебницах страны и мира. Я не знаю, какими словами еще объяснять это всем, кто любит рэп, а головой думать не любит, называет православных овцами и говорит, что в стаде быть не хочет, а сам, как последний баран, неточно цитирует неточные цитаты, зато наизусть твердит патетические текста незрелых исполнителей, величая их "Великими Поэтами" "нашедшими свой путь к познанию вселенной". Свой путь к познанию вселенной кончается на планете Ка-Щенко. (С) САГРАДА написано только сложноватым языком мне кажется | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | какая то надуманная проблема с этими язычниками, сам же на них нарывается.
я ни одного в глаза не видел. даже не слышал про таких ребят. это как прийти в автомойку и орать бляяя везде мойщики, от них одни проблемы, они мокрые и моют машины.
подписан на артема вконтакте, а он последнее время только язычников карает. другие темы от него читать интересней |
Последний раз редактировалось Есть доллар?, 4 апреля 2013 в 23:37.
| | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Жирный Медведь У Сани хороший куплет, а второй эмцэ просто | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | аналогично, куплет Сани понравился намного больше.
да и припев хороший. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Еще он под Митька косит - тоже Тот Самый. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Есть доллар? какая то надуманная проблема с этими язычниками, сам же на них нарывается.
я ни одного в глаза не видел. даже не слышал про таких ребят. это как прийти в автомойку и орать бляяя везде мойщики, от них одни проблемы, они мокрые и моют машины.
подписан на артема вконтакте, а он последняя время только язычников карает. другие темы от него читать интересней Тоже не понимаю зачем столько желчи на этих язычников лить, находить в сети каких-то уёбков потом их высмеивать.
Тоже самое можно сделать и с православными всяких жырных попов на мерсах выискивать и презрение в их сторону кидать. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Есть доллар? я ни одного в глаза не видел. Если ты не видел, то их нет? -Цитата от Promopashka Тоже не понимаю зачем столько желчи на этих язычников лить Потому что язычество это заигрывания с бесами. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Ja66er -Цитата от Есть доллар? я ни одного в глаза не видел. Если ты не видел, то их нет? -Цитата от Promopashka Тоже не понимаю зачем столько желчи на этих язычников лить Потому что язычество это заигрывания с бесами. так в крайности ходить надо уметь. где ты такой смысл увидел у меня? я их не вижу - нет проблемы, они мне просто не мешают.
блять. заигрывание с бесами. я православие пониманию, знаю много адекватных верующих, но вот такие заявления меня просто вымораживают. ладно, объяснение "ЭТО ГРЕХ", но вот заигрывание с бесами это что за пиздец? помимо того, что надо поверить в единого создателя, так надо еще уверовать в каких то бесов, а потом еще и объясняться ими с людьми, мол вот нельзя с выдуманными существами заигрывать. ДА ПИЗДЕЦ. язычники плохо потому что они ебнутые и антисоциальные, а не потому что бесы. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Есть доллар? мол вот нельзя с выдуманными существами заигрывать. Князь Мира Сего - существо далеко не выдуманное. | | | | |