Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Tidei -Цитата от ИванЪ Где русский лед топил тевтонскую свинью было бы кошернее и точнее) Лед топит? Прям очень кошерно и точно. Этот лёд топил за Зенит, когда Боярского не было и в помине. А вообще как говорил новгородский авторитет Саня Невский "Я люблю дождь, потому что в нем можно прятать свои слезы Чудское озеро, потому что в нем можно топить крестоносцев" | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Ja66er Справа два явных мудака либо прожженых засранца. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Ja66er Справа два явных мудака либо прожженых засранца. Слишком толсто. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | Beogradski Sindikat//МОСКВА /13.04.2013/ http://vk.com/beogradski_sindikat_msk
при участии СОЛЬ ЗЕМЛИ: http://vk.com/sol_zemli | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | вконтакте Артем написал что ищет дизайнера обложки. в курсе кто для своего альбома? скоро стало быть уже? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Mar$hall в курсе кто для своего альбома? Для своего. -Цитата от Mar$hall скоро стало быть уже? А ты напиши Артёму в ВК, когда он восстановит страницу.
Никто не ответит на этот вопрос лучше самого Саграды. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | что то совсем новых работ нет | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Добрый! что то совсем новых работ нет 3 месяца назад вышел ЕР.
Совсем недавно выложили демо "Сталинград".
Каждую неделю что ли новое выкладывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ja66er -Цитата от Добрый! что то совсем новых работ нет 3 месяца назад вышел ЕР.
Совсем недавно выложили демо "Сталинград".
Каждую неделю что ли новое выкладывать? было бы классно | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от shtorm-113 было бы классно Парням есть чем заняться помимо музыки. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ja66er -Цитата от shtorm-113 было бы классно Парням есть чем заняться помимо музыки. да я и не спорю)а больше видео нет с последнего выстуления? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Пан Махмуд Этот вопрос лучше задать киевским организаторам. Скооперируйтесь с Мишей Медведем и потрясите их)) -Цитата от shtorm-113 а больше видео нет с последнего выстуления? У Малого есть.
Перекинет мне в ближайшее время. Доведу до ума, если заморочусь. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Ja66er -Цитата от Пан Махмуд Этот вопрос лучше задать киевским организаторам. Скооперируйтесь с Мишей Медведем и потрясите их)) -Цитата от shtorm-113 а больше видео нет с последнего выстуления? У Малого есть.
Перекинет мне в ближайшее время. Доведу до ума, если заморочусь. Мы вместе ждем. Я не в КИеве живу. Та и Миши давно не видно в сети | | | | True neutral
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | Группа "Соль Земли" по идейным соображениям на концерте группы "Београдски Синдикат" 13 апреля выступать не будет. Надеюсь, весной нам удастся организовать свой сольный концерт в столице, там и увидимся.
Со стороны организаторов было очень продуманно приглашать на разогрев сербской команды группу "Молотъ", на логотипе которой две руны "одал" и молот Перуна.
Напомню, что несколько десятилетий назад люди с подобными рунами считали сербов цыганами и уничтожали их. Впоследствии рунический лидер, некто Адольф Алоисович, основал классное государство Великая Албания, население которой учинило самый настоящий геноцид сербского народа, в частности, в Косово. |
Последний раз редактировалось Ja66er, 5 марта 2013 в 16:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Кстати ровнейшие парни в общении, не пойму отчего так много негатива в их сторону | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tifon Кстати ровнейшие парни в общении, не пойму отчего так много негатива в их сторону Кто именно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ja66er -Цитата от Tifon Кстати ровнейшие парни в общении, не пойму отчего так много негатива в их сторону Кто именно? Саграда и Малый Кристалл в частности в СЗ еще три человека как я понял но с ними мне не довелось пообщаться | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ja66er Со стороны организаторов было очень продуманно приглашать на разогрев сербской команды группу "Молотъ", на логотипе которой две руны "одал" и молот Перуна.
Напомню, что несколько десятилетий назад люди с подобными рунами считали сербов цыганами и уничтожали их. Впоследствии рунический лидер, некто Адольф Алоисович, основал классное государство Великая Албания, население которой учинило самый настоящий геноцид сербского народа, в частности, в Косово. Да, организаторы молодцы, что я ещё могу сказать. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er Группа "Соль Земли" по идейным соображениям на концерте группы "Београдски Синдикат" 13 апреля выступать не будет. Надеюсь, весной нам удастся организовать свой сольный концерт в столице, там и увидимся.
Со стороны организаторов было очень продуманно приглашать на разогрев сербской команды группу "Молотъ", на логотипе которой две руны "одал" и молот Перуна.
Напомню, что несколько десятилетий назад люди с подобными рунами считали сербов цыганами и уничтожали их. Впоследствии рунический лидер, некто Адольф Алоисович, основал классное государство Великая Албания, население которой учинило самый настоящий геноцид сербского народа, в частности, в Косово. Странно, что БС на хуй организаторов не послали за такие дела. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Странно, что БС на хуй организаторов не послали за такие дела. Ещё не вечер. Кто знает. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Ja66er Группа "Соль Земли" по идейным соображениям на концерте группы "Београдски Синдикат" 13 апреля выступать не будет. Надеюсь, весной нам удастся организовать свой сольный концерт в столице, там и увидимся.
Напомню, что несколько десятилетий назад люди с подобными рунами считали сербов цыганами и уничтожали их. Впоследствии рунический лидер, некто Адольф Алоисович, основал классное государство Великая Албания, население которой учинило самый настоящий геноцид сербского народа, в частности, в Косово. меня тоже это кумарило. Молодцы ребята Сербы об этом знают? | | | | |