активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er Так может утверждать только тот, кто ни разу не был на живых выступления Соль Земли.
Постараюсь на выходных взять у Малого полную запись концерта в "Plan B" и выложить в сеть живое исполнение, к примеру, "Via Dolorosa" не про то немного.
я скорее про то что такая музыка не будет собирать много народу.
если там про райончик читать , пацанов , шлюх и прочую чепуху на это люди придут.
А кто должен ходить в ночной клуб , что бы послушать песню про то как христос воскрес ?
Я не представляю себе такого массового слушателя просто. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi если там про райончик читать , пацанов , шлюх и прочую чепуху на это люди придут. А как тот же Грот народ собирает? -Цитата от polosatyi А кто должен ходить в ночной клуб , что бы послушать песню про то как христос воскрес ? Конечно, многие композиции коллектива имеют сложную православную тематику, но далеко не все ("5 Лет Войны", "Мятежные Провинции", "Абсолютный Метод", "Под Триумфальной Аркой" и многие другие).
Не говоря уже про то, что "Ближе к Ночи" и "Ударная Волна" найдут своего слушателя совершенно точно. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ja66er -Цитата от polosatyi если там про райончик читать , пацанов , шлюх и прочую чепуху на это люди придут. А как тот же Грот народ собирает? -Цитата от polosatyi А кто должен ходить в ночной клуб , что бы послушать песню про то как христос воскрес ? Конечно, многие композиции коллектива имеют сложную православную тематику, но далеко не все ("5 Лет Войны", "Мятежные Провинции", "Абсолютный Метод", "Под Триумфальной Аркой" и многие другие).
Не говоря уже про то, что "Ближе к Ночи" и "Ударная Волна" найдут своего слушателя совершенно точно. тут играет роль не только православная тематика, тк как она лезет чисто на последней епи. я например не знал что они дохера такие христиане до выхода ультиматума. на старых темах было упоминание, но там так, в скольз можно сказать. большую роль в том, что много собирать не будут народу, играет то что приходить в клуб и послушать что то дохуя смысловое как то не комильфо. ибо под многие темы ты не будешь прыгать орать и качать как под оникс например.это глупо будет выглядеть. есть темы конечно под которые можно.но их немного. там скорее просто сесть, и послушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Ja66er -Цитата от polosatyi такой музыке не нужны концерты. Так может утверждать только тот, кто ни разу не был на живых выступления Соль Земли.
Постараюсь на выходных взять у Малого полную запись концерта в "Plan B" и выложить в сеть живое исполнение, к примеру, "Via Dolorosa". выложи если возможность будет. интересно посмотреть. виа долоросу смотрел концертное выступление. не понравилось абсолютно. не утверждаю что прав абсолютно, но после просмотра сложилось впечатление отсутствия энергетики той, что присутствует при прослушивании студийной записи. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Mar$hall виа долоросу смотрел концертное выступление. Видео? Где ты его смотрел? -Цитата от SSKLeMortis ибо под многие темы ты не будешь прыгать орать и качать как под оникс например -Цитата от polosatyi А кто должен ходить в ночной клуб , что бы послушать песню про то как христос воскрес ? Да хотя бы они. |
Последний раз редактировалось Ja66er, 21 февраля 2013 в 20:59.
| | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | хит парад это воще одна из самых лютых вещей .но мне нравится болльше альбомная версия, спокойно так, раскладывает что по чем. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от polosatyi не про то немного.
я скорее про то что такая музыка не будет собирать много народу.
если там про райончик читать , пацанов , шлюх и прочую чепуху на это люди придут.
А кто должен ходить в ночной клуб , что бы послушать песню про то как христос воскрес ?
Я не представляю себе такого массового слушателя просто. А как Маваши собирает? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от ИванЪ А как Маваши собирает? Да херню Полосатый ляпнул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ИванЪ А как Маваши собирает? -Цитата от Ja66er Да херню Полосатый ляпнул. да какую херню. вы вообще маваши слушали ? у него пацанский рэп за житуху.
на него мужики ходят сидят пивко пьют , в наколках с куполами. пацаны молодые ходят с отцами , ну там за правильный смысл все дела.
Нервный он очень нервный , захочешь поломать его поломает тебя первый (с) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Ja66er -Цитата от Mar$hall виа долоросу смотрел концертное выступление. Видео? Где ты его смотрел? -Цитата от SSKLeMortis ибо под многие темы ты не будешь прыгать орать и качать как под оникс например -Цитата от polosatyi А кто должен ходить в ночной клуб , что бы послушать песню про то как христос воскрес ? Да хотя бы они. дак вот не ходят они что то | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от polosatyi да какую херню. вы вообще маваши слушали ? у него пацанский рэп за житуху.
на него мужики ходят сидят пивко пьют , в наколках с куполами. пацаны молодые ходят с отцами , ну там за правильный смысл все дела.
Нервный он очень нервный , захочешь поломать его поломает тебя первый (с) Ну да - купола это православно, особенно фоткаться на фоне куполов и купола набивать портаками. Зеки вообще к людскому стремятся и по Исусу рубятся если ты знаешь сам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Ja66er -Цитата от Mar$hall виа долоросу смотрел концертное выступление. Видео? Где ты его смотрел?
Опубликовано 16.12.2012
Соль Земли - Виа Долороса (15.12.12, Москва, PLAN B)
посмотрел еще раз. остаюсь при своем мнении. не нравится как звучит, когда весь зал подпевает. получается сверх надрывно. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi дак вот не ходят они что то На концерте в "Plan B" я заметил пару десятков ребят явно из ОФ.
Так что ещё не вечер. -Цитата от polosatyi у него пацанский рэп за житуху. "Тропик Бетона", "Край Каина", "Стой до Последнего"... продолжать? -Цитата от polosatyi Нервный он очень нервный , захочешь поломать его поломает тебя первый (с) "Ищите меня там же, Жуковский, Подмосковье.
Те, кто хотят моей, умоются своей кровью" (С) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er "Тропик Бетона", "Край Каина", "Стой до Последнего"... продолжать? ну как по мне лучшие треки артема и сз это треки вроде - виа долороса , хит парад багдада , культ силы и т.д.
ну никак они в клубное выступление со свето музыкой , барами , и фотографиями полуголых баб на стенах не резонируют.
Не будет такая музыка массовой популярность пользоваться. Поэтому и концертов не будет по России. Да и не надо. Зато мы имеем самобытную группу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Ja66er "Тропик Бетона", "Край Каина", "Стой до Последнего"... продолжать? ну как по мне лучшие треки артема и сз это треки вроде - виа долороса , хит парад багдада , культ силы и т.д.
ну никак они в клубное выступление со свето музыкой , барами , и фотографиями полуголых баб на стенах не резонируют.
Не будет такая музыка массовой популярность пользоваться. Поэтому и концертов не будет по России. Да и не надо. Зато мы имеем самобытную группу. Друг, может это твое личное мнение?Может ты из тех кто любит когда он и еще пару человек знает об исполнителе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Magaveli Busido Друг, может это твое личное мнение?Может ты из тех кто любит когда он и еще пару человек знает об исполнителе? Нет. я не про знают не знают говорю.
я немного в этом шарю, поэтому могу сказать что творчество группы соль земли никак не вписывается в концепцию того что бы ездить по городам России с концертами.
Не вижу в этом ничего хорошего или плохого. Допустим если ты снимаешь арт хаус кино не надо удивляться что твои фильмы не идут в широкий показ, а интересны узкому кругу любителей кино. Так же и тут. Если ты делаешь определенную музыку определенного формата не надо удивляться что она не находит спроса у массового слушателя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от polosatyi -Цитата от Magaveli Busido Друг, может это твое личное мнение?Может ты из тех кто любит когда он и еще пару человек знает об исполнителе? Нет. я не про знают не знают говорю.
я немного в этом шарю, поэтому могу сказать что творчество группы соль земли никак не вписывается в концепцию того что бы ездить по городам России с концертами.
Не вижу в этом ничего хорошего или плохого. Допустим если ты снимаешь арт хаус кино не надо удивляться что твои фильмы не идут в широкий показ, а интересны узкому кругу любителей кино. Так же и тут. Если ты делаешь определенную музыку определенного формата не надо удивляться что она не находит спроса у массового слушателя. прав. и в предыдущем посте прав.
вспоминаются записи аккустических концертов сэта времен арены 2. когда он читал трэки и стихи и зал МОЛЧА слушал. вот так же я считаю должны исполняться и слушаться на концертах виа долороса и т.д., а когда весь зал орет "подпевая" это бред ппц какой.
и еще с той записи на которую я выложил ссылку прям ппц как режут уши слова перед исполнением виа долоросы "я хочу чтоб блять на этой песне все было нормально"
ну здесь то зачем мат кто мне объяснит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Mar$hall и еще с той записи на которую я выложил ссылку прям ппц как режут уши слова перед исполнением виа долоросы "я хочу чтоб блять на этой песне все было нормально"
ну здесь то зачем мат кто мне объяснит? это от недостатка опыта выступлений и переполняющих эмоций.
Меня вот насмешило в лайв версии трека Хит Парад Багдада , вначале то ли сам артем то ли кто то из СЗ на бэках ЙЕЕЕ ЙОоооУу ЙЕЕ ЙЕЕ ЙЕЕЕЕ
хасол звуки чисто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от polosatyi -Цитата от Ja66er "Тропик Бетона", "Край Каина", "Стой до Последнего"... продолжать? ну как по мне лучшие треки артема и сз это треки вроде - виа долороса , хит парад багдада , культ силы и т.д.
Не будет такая музыка массовой популярность пользоваться. Поэтому и концертов не будет по России. Да и не надо. Зато мы имеем самобытную группу. Друг, может это твое личное мнение?Может ты из тех кто любит когда он и еще пару человек знает об исполнителе? по моему здесь каждый и высказывает свое мнение
как ты себе представляешь что завтра соль земли будут слушать и ходить на их концерты те кто сегодня слушают гангнам стайл и подобное? наше общество к другой музыке привыкло. к той что нравится ушам и мозгу лишь сочетанием звуков, но не мыслями заложенными в тексты. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от Mar$hall и еще с той записи на которую я выложил ссылку прям ппц как режут уши слова перед исполнением виа долоросы "я хочу чтоб блять на этой песне все было нормально"
ну здесь то зачем мат кто мне объяснит? это от недостатка опыта выступлений и переполняющих эмоций.
Меня вот насмешило в лайв версии трека Хит Парад Багдада , вначале то ли сам артем то ли кто то из СЗ на бэках ЙЕЕЕ ЙОоооУу ЙЕЕ ЙЕЕ ЙЕЕЕЕ
хасол звуки чисто ну вот и я о том же) ну хит-парад багдада ладно еще куда не шло, там тематика другая впринципе, но маты перед виа долороса, для группы, позиционирующей главной идеей своего творчества Православие маты перед исполнением заглавного в контексте Православия трэка (уж молчу про остальные трэки), хз для меня дико это
как в анекдоте. не матерись, а то Боженька язык отхуячит. один в один прям
Отходя от темы немного
"где русский меч сметал фаланги прусских королей"
фаланги пальцев или фаланги военных построений?или специально двойной смысл? какие у кого мысли? |
Последний раз редактировалось Mar$hall, 22 февраля 2013 в 17:12.
| | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от polosatyi -Цитата от Ja66er "Тропик Бетона", "Край Каина", "Стой до Последнего"... продолжать? ну как по мне лучшие треки артема и сз это треки вроде - виа долороса , хит парад багдада , культ силы и т.д.
Не будет такая музыка массовой популярность пользоваться. Поэтому и концертов не будет по России. Да и не надо. Зато мы имеем самобытную группу. ну,например,у Грота есть такой опыт: на время их выступления бар не работает,ну а гоу-гоу уж и подавно не выступают. Всё внимание только на группу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от БорисБурда -Цитата от polosatyi -Цитата от Ja66er "Тропик Бетона", "Край Каина", "Стой до Последнего"... продолжать? ну как по мне лучшие треки артема и сз это треки вроде - виа долороса , хит парад багдада , культ силы и т.д.
Не будет такая музыка массовой популярность пользоваться. Поэтому и концертов не будет по России. Да и не надо. Зато мы имеем самобытную группу. ну,например,у Грота есть такой опыт: на время их выступления бар не работает,ну а гоу-гоу уж и подавно не выступают. Всё внимание только на группу от слушателя зависит всё равно. кому надо уже придет готовый на концерт | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Mar$hall "где русский меч сметал фаланги прусских королей"
фаланги пальцев или фаланги военных построений?или специально двойной смысл? какие у кого мысли? ...где русский меч сметал фаланги прусских королей - строчка исторически неточная, где в угоду рифме слегка искажена реальность. "Прусские короли" в данном случае - это комплексный образ, вмещающий в себя намек на Тевтонский Орден, базировавшийся в восточной Пруссии и на императора Священной Римской Империи Фридриха Барбароссу. Ну и на немцев в принципе и в общем. (С) САГРАДА
Фаланги построений естественно. -Цитата от Mar$hall но маты перед виа долороса, для группы, позиционирующей главной идеей своего творчества Православие маты перед исполнением заглавного в контексте Православия трэка (уж молчу про остальные трэки), хз для меня дико это
как в анекдоте. не матерись, а то Боженька язык отхуячит. один в один прям Эмоции. Что поделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | http://obmen.ya1.ru/download/1GNRVjvjpVoo
любительский ролик на хит-парад Багдада. брат монтировал) оцените | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Mar$hall Мне понравилось!
Добавлю в группу.
Что в копирайтах написать? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Ja66er -Цитата от Mar$hall "где русский меч сметал фаланги прусских королей"
фаланги пальцев или фаланги военных построений?или специально двойной смысл? какие у кого мысли? ...где русский меч сметал фаланги прусских королей - строчка исторически неточная, где в угоду рифме слегка искажена реальность. "Прусские короли" в данном случае - это комплексный образ, вмещающий в себя намек на Тевтонский Орден, базировавшийся в восточной Пруссии и на императора Священной Римской Империи Фридриха Барбароссу. Ну и на немцев в принципе и в общем. (С) САГРАДА
Фаланги построений естественно. -Цитата от Mar$hall но маты перед виа долороса, для группы, позиционирующей главной идеей своего творчества Православие маты перед исполнением заглавного в контексте Православия трэка (уж молчу про остальные трэки), хз для меня дико это
как в анекдоте. не матерись, а то Боженька язык отхуячит. один в один прям Эмоции. Что поделать. Где русский лед топил тевтонскую свинью было бы кошернее и точнее) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ИванЪ Где русский лед топил тевтонскую свинью было бы кошернее и точнее) Лед топит? Прям очень кошерно и точно. | | | | |