околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | музло збс, неплохое
но вот Артём помоему лишки пиздит на гротов насчет веры и вообще религии. прям аля бледный, только более ярый | | | |
я уш думал артем пустил это все на самотек,жду полноценный альбом | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от bubon1k музло збс, неплохое
но вот Артём помоему лишки пиздит на гротов насчет веры и вообще религии. прям аля бледный, только более ярый Как-то ты поздно вспомнил сей факт. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Tidei -Цитата от bubon1k музло збс, неплохое
но вот Артём помоему лишки пиздит на гротов насчет веры и вообще религии. прям аля бледный, только более ярый Как-то ты поздно вспомнил сей факт. да хуй знает смотрю темос обсуждения
высказался по поводку всего, музло в самом деле ахуенчик в основном, но вот эта шляпа артемки насчет гротов, внатуре как крестовый поход против иноверцев, и вк на странице себе частенько ебашит инфу по этому поводу
да и виа долоросу уже вроде года два назад обещал, до сих пор нет нихуя | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от bubon1k да и виа долоросу уже вроде года два назад обещал, до сих пор нет нихуя Так сложились обстоятельства.
Есть "Ультиматум". Добавлено через 12 минут 19 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ультиматум очень неплох...ждём сольника... | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | у кнута гамсунаа название сжидили гандоны | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от nanancux у кнута гамсунаа название сжидили гандоны У Кнута произведение называется " Соки земли". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от nanancux у кнута гамсунаа название сжидили гандоны низко берешь. у самой библии. а точнее у самого Иисуса | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | А вообще за хамство в приличном обществе канделябром по ебалу отгрести можно. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | это да, в электричке за такое ебало бьют | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ja66er А вообще за хамство в приличном обществе канделябром по ебалу отгрести можно. точно... | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Надо модерам Ваню смотрящим темы поставить. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | кстати да, ща решим. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Ja66er -Цитата от nanancux у кнута гамсунаа название сжидили гандоны У Кнута произведение называется " Соки земли". да. я просто назв. темы прочитал как "соки земли". невнимательный. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Ja66er А вообще за хамство в приличном обществе канделябром по ебалу отгрести можно. а вот ключевое тут "приличное общество".
цао рекордс-приличное общество, цао рекордс-приличное общество. неувязочка какая то Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от nanancux у кнута гамсунаа название сжидили гандоны низко берешь. у самой библии. а точнее у самого Иисуса хуй знает как для тебя, а для меня исус по сравнению с Гамсуном мудачек пейсатый обычный, у которого мать блядствовала и оправдала это "непорочным зачатием". | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от nanancux а вот ключевое тут "приличное общество".
цао рекордс-приличное общество, цао рекордс-приличное общество. неувязочка какая то Ты сначала треки послушай, а потом ярлыки вешай.
Короче следи за словами: анонимные говномуты-провокаторы ни в одном обществе не ценятся. -Цитата от nanancux хуй знает как для тебя, а для меня исус по сравнению с Гамсуном мудачек пейсатый обычный, у которого мать блядствовала и оправдала это "непорочным зачатием". Толсто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | А я вот дунул и сказал что думал | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi А я вот дунул и сказал что думал Все, кто дуют, неприличные?
Тогда все олени - полосатые. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | "Под Триумфальной аркой" вообще один из лучших треков группы. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | "Уж лучше отжиматься, чем ужираться"
"А тут ещё такой спорт - бегать до барыги, да вонзятся ему в спину вилы, топоры, мотыги".
"Порошок это хорошо, но - надо же! - так он шёл и шёл, парни, и пришёл на кладбище"
"Наркотики это от Бога свобода и от себя" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Те кто поет песни про то как они дуют - они мягко говоря глупые люди
Просто Саграда тогда еще не успел группу ГРОТ послушать и группу 2517 , когда писал первый альбом , и не догадывался об этом. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi Те кто поет песни про то как они дуют - они мягко говоря глупые люди
Просто Саграда тогда еще не успел группу ГРОТ послушать и группу 2517 , когда писал первый альбом , и не догадывался об этом. Ну да, а Бледный такой безгрешный. Он ведь тоже и песни пел про это, да и посты его в жж тоже доставляют.
ЗОЖ-наци. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi Те кто поет песни про то как они дуют - они мягко говоря глупые люди Молодые скорее. Этому треку лет шесть где-то. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Какая жизнь, такие и песни. Критерий - честность. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от bubon1k но вот эта шляпа артемки насчет гротов, внатуре как крестовый поход против иноверцев, и вк на странице себе частенько ебашит инфу по этому поводу Я выкладываю у себя на странице то, что считаю нужным. Для меня биомасса - это люди, которые порочат веру своих предков, не хотят ни во что вникать толком, а хотят слушать рэп, носить камуфляж и повторять за двумя молодыми людьми, которые сняли с себя кресты и нашли себе новую веру в интернете, все их эти сомнительные поступки. Изменить себя можно лишь трудом, постом и молитвой, силы на это может дать только Христос. Если бы я был равнодушным рэп-артистом, который печется о своих гонорарах и концертах, я бы наверное не стал ссориться с одной из самых популярных в стране рэп-групп, которая "тоже патриоты". Но мне не все равно. (С) Саграда | | | | |