True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | ну вот чернь научилась читать и писать - теперь просвященные бабы, например, с отвратительно блевотными соскАми и беременные в музеях ебутся. охуенно просвященные посоны, например, в жопу долбятся с радужными флагами
а еще просвященные нынешним образованием ебанушки с погремушкой на митинги хотят, снимают говновысеры на тему ВОВ, делают мегавыставки современного говноискусства. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zero Pilgrim ну вот чернь научилась читать и писать - теперь просвященные бабы, например, с отвратительно блевотными соскАми и беременные в музеях ебутся. охуенно просвященные посоны, например, в жопу долбятся с радужными флагами
а еще просвященные нынешним образованием ебанушки с погремушкой на митинги хотят, снимают говновысеры на тему ВОВ, делают мегавыставки современного говноискусства. Каким боком образование к вышеперечисленному относится? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Килька Боец -Цитата от bestfriend у мальчишек высшее у обоих, к слову. пиздец, а что такое высшее образование? после его получения люди определяются в какую-то отдельную группу "просветлённых" людей? речь зашла про образованность, а не ум..если ты эти два понятия не различаешь, то ДД. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от bestfriend -Цитата от Килька Боец -Цитата от bestfriend у мальчишек высшее у обоих, к слову. пиздец, а что такое высшее образование? после его получения люди определяются в какую-то отдельную группу "просветлённых" людей? речь зашла про образованность, а не ум..если ты эти два понятия не различаешь, то ДД. наличие диплома не гарантирует наличие ума, если что. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | да ладно? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Именно. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Radio
так общеизвестно, что церковь просвещать население не спешила, и книги церковные на понятный язык не переводили - зачем черни уметь читать да писать ну вот чернь научилась читать и писать - теперь просвященные бабы, например, с отвратительно блевотными соскАми и беременные в музеях ебутся. охуенно просвященные посоны, например, в жопу долбятся с радужными флагами
а еще просвященные нынешним образованием ебанушки с погремушкой на митинги хотят, снимают говновысеры на тему ВОВ, делают мегавыставки современного говноискусства. Каким боком образование к вышеперечисленному относится? ну как же - интеллектуальный класс, так называемый \m/ | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Radio -Цитата от Zero Pilgrim
ну вот чернь научилась читать и писать - теперь просвященные бабы, например, с отвратительно блевотными соскАми и беременные в музеях ебутся. охуенно просвященные посоны, например, в жопу долбятся с радужными флагами
а еще просвященные нынешним образованием ебанушки с погремушкой на митинги хотят, снимают говновысеры на тему ВОВ, делают мегавыставки современного говноискусства. Каким боком образование к вышеперечисленному относится? ну как же - интеллектуальный класс, так называемый \m/ Они тоже самое и без образования могут делать. Все-таки диплом не гарантирует наличие мозгов. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Radio -Цитата от Zero Pilgrim
ну вот чернь научилась читать и писать - теперь просвященные бабы, например, с отвратительно блевотными соскАми и беременные в музеях ебутся. охуенно просвященные посоны, например, в жопу долбятся с радужными флагами
а еще просвященные нынешним образованием ебанушки с погремушкой на митинги хотят, снимают говновысеры на тему ВОВ, делают мегавыставки современного говноискусства. Каким боком образование к вышеперечисленному относится? ну как же - интеллектуальный класс, так называемый \m/ долбоёбы и психбольные есть везде | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Как концерт прошел? Много народу было? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Ну антиклерикал же, епт. Пишите правильно. Это опечатка.
Я филолог по образованию. С приставкой "анти-" знаком. -Цитата от SSKLeMortis но я себя считаю умнее тебя по одной единственной причине, что ты рвешь тут очко свое нещадно, и кто веселее спрашивается? Меня вообще не напрягает объяснять простые вещи.
Так что ты своё очко побереги лучше. |
Последний раз редактировалось Ja66er, 16 декабря 2012 в 00:50.
| | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | раз тебя это не напрягает, тогда скажу чуть по другому.меня поражает с каким усердием ты тут что то доказываешь, обьясняешь и тд и тп. и смысл один, бог хорошо бог круто, кто не верит тот лох, грубо сказано конечно, но суть то в этом. ты веришь, верь на здоровье, тебе чи ни похуй кто что думает об этом? хотят верят хотят нет, хотят вообще летающему макароному монстру поклоняются, смысл сидеть и строчить тут хуеву тучу строк доказывая свою правоту когда у медали две стороны.что дала религия? кому то спасение да, духовный путь вся фигня, а если взять более глобально? инквизиция, джихады, крестовые походы, торможение развития в средние века, или вернутся на обычный уровень, фанатизм, в нем нет ничего хорошего, а фанатиков много к сожалению.не надо что то навязывать, доказывать. человек, если ему надо, он сам встанет на путь духовного развития, и что это будет, религия,поклонение и молитвы кому то, или главенство разума, это уже его выбор. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от SSKLeMortis а если взять более глобально? инквизиция, джихады, крестовые походы, торможение развития в средние века Религия (Православие) дала тебе возможность морозить подобную херню сидя на любимом стульчике.
Ещё раз повторюсь: нет ни одного государства, одержавшего больше побед в сражениях/битвах, чем Православная Россия/Русь. -Цитата от SSKLeMortis тебе чи ни похуй кто что думает об этом? Я не могу оставаться равнодушным, видя, что творится.
И если хотя бы несколько человек, прочитав мои сообщения, задумаются и начнут вникать, я буду рад. -Цитата от SSKLeMortis он сам встанет на путь духовного развития, и что это будет, религия,поклонение и молитвы кому то, или главенство разума, это уже его выбор. Либерализм и экуменизм до добра не доведут. -Цитата от Tidei Как концерт прошел? Много народу было? Отлично прошёл!
Спасибо всем, кто поддержал! Спасибо Антону Анту и Андрею Бледному за "Восток"!
Спасибо звукарям "PLAN B" за то, что микрофоны не сдохли совсем, хотя бились в конвульсиях весь вечер!
Слава Богу за всё! |
Последний раз редактировалось Ja66er, 16 декабря 2012 в 11:34.
| | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er Ещё раз повторюсь: нет ни одного государства, одержавшего больше побед в сражениях/битвах, чем Православная Россия/Русь. Ты правда считаешь, что это только из-за православия? -Цитата от Ja66er Отлично прошёл!
Спасибо всем, кто поддержал! Спасибо Антону Анту и Андрею Бледному за "Восток"!
Спасибо звукарям "PLAN B" за то, что микрофоны не сдохли совсем, хотя бились в конвульсиях весь вечер!
Слава Богу за всё! Тогда поздравляю пацанов с отличным концертом. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Ты правда считаешь, что это только из-за православия? В первую очередь благодаря православию. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Ты правда считаешь, что это только из-за православия? В первую очередь благодаря православию. Что ж, печально, но каждому свое. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Что ж, печально, но каждому свое. Вот ты например почему поставил Уробороса на аватар?
Просто картинка понравилась или какой-то смысл несёт она?
Меня улыбает, когда люди приплетают крестовые походы к разговору про Православие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | А сколько народа собралось? Есть видео? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Что ж, печально, но каждому свое. Вот ты например почему поставил Уробороса на аватар?
Просто картинка понравилась или какой-то смысл несёт она? Это бесконечность, чередование жизни и смерти и т.п.. В общем, со мной или без меня жизнь продолжается. В этом глубокий смысл.
Картинка не лучшая, но лучше найти не удалось. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Это бесконечность, чередование жизни и смерти и т.п.. В общем, со мной или без меня жизнь продолжается. В этом глубокий смысл.
Картинка не лучшая, но лучше найти не удалось. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F0%EE%E1%EE%F0%EE%F1
Ты почитай, кто использует этот символ. -Цитата от McMerfy А сколько народа собралось? Есть видео? Не считал, честно.
В группе народ кидает видео: http://vk.com/sol_zemli | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Это бесконечность, чередование жизни и смерти и т.п.. В общем, со мной или без меня жизнь продолжается. В этом глубокий смысл.
Картинка не лучшая, но лучше найти не удалось. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F0%EE%E1%EE%F0%EE%F1
Ты почитай, кто использует этот символ. Знаешь, очернить можно любой символ, ведь и кресты используют не только праведники. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Знаешь, очернить можно любой символ, ведь и кресты используют не только праведники. Этот крест кто-то ещё использует?
Просвети, а?) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0...1%81%D1%82 | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er Ну вот смотри, создам я тайное общество ебанутых сатанистов и в центре нашей эмблемы будет восмиконечный крест, а по бокам насаженные на колы девственницы. И начнем мы великое шествие по умам людей недалеких и станем известны не только в интернете, да и обновим страничку в википедии, где гордо напишем в статье про крест, что в наше время он также является символом православных сатанистов фанатиков. Потом же люди будут также дискутировать и говорить, мол посмотри товарищ, кто символ твой использует. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Ну вот смотри, создам я тайное общество ебанутых сатанистов и в центре нашей эмблемы будет восмиконечный крест, а по бокам насаженные на колы девственницы. И начнем мы великое шествие по умам людей недалеких и станем известны не только в интернете, да и обновим страничку в википедии, где гордо напишем в статье про крест, что в наше время он также является символом православных сатанистов фанатиков. Потом же люди будут также дискутировать и говорить, мол посмотри товарищ, кто символ твой использует. Как это за тысячу лет никто до такого не додумался, а ты вон какой находчивый)))
Ну свастон можешь поставить на аватар ещё. А чё, тоже древний символ) Или звезду Давида. | | | | |