Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 10:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #1401 (ПС)
че там, Ультиматум ждем?

Добавлено через 1 час 24 минуты 16 секунд
Артём Лещук
-
Мы называли дату релиза ориентировочно, уже неделю как релиз передан промоутерам, с которыми мы работаем в последнее время, и от нас теперь дата релиза никак не зависит. Если это не произойдет сегодня - то точно в ближайшие два-три дня (...если уж совсем диких форс-мажоров и казусов не будет...). Вот. поверьте, мы ждем его не меньше, чем все Вы. С уважением.

Fantom Crew
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 14:24
LastFm
  #1402 (ПС)
новый альбом получился очень крутым не смотря на то что это ЕП, но вставляет похлеще чем у некоторых вся дискография !!!
однозначно парни сделали один из лучших своих продуктов
на долгий репит уйдёт, это точно

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 15:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #1403 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/sol-zemli-ultimatum-er-45577...1076735405

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 15:56
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #1404 (ПС)
скачаю, заценю.
сам Бледный советует, хули

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 19:38
  #1405 (ПС)
хотел бы я с людьми и з ЦАО
фиточек

просто потому что
это ЦАО
самое Легендарное сообщество
нашей бедной страны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 21:23
  #1406 (ПС)
-Цитата от Throne Ton Посмотреть сообщение
фиточек

просто потому что
это ЦАО
нашей бедной страны

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 16:56
  #1407 (ПС)
Вся надежда на сольник Артема. Епи несколько странный, в плеер, конечно, ушел, но что-то в нем не то.

Добавлено через 12 минут 21 секунду
"Он предложил избавить меня от оков, так чтобы я жил и улыбался, но я вбил ему в запястья гвозди своих грехов, чтобы он ко мне не приближался"

Припев тоже отличный, но минус подкачал.

ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2012, 20:14
  #1408 (ПС)
15 ДЕКАБРЯ 20:00
СУББОТА
Клуб PLAN B
http://www.planbclub.ru/
(ул. Советской Армии д.7, м. Достоевская, Новослободская)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЕР "УЛЬТИМАТУМ"

http://vk.com/ultimatum_solzemli

ЖДЁМ ВСЕХ!!!

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2012, 20:16
  #1409 (ПС)
-Цитата от Throne Ton Посмотреть сообщение
фиточек

просто потому что
это ЦАО
нашей бедной страны
вся соль земли тебе в задницу, идиот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2012, 22:17
  #1410 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Вся надежда на сольник Артема. Епи несколько странный, в плеер, конечно, ушел, но что-то в нем не то.

Добавлено через 12 минут 21 секунду
"Он предложил избавить меня от оков, так чтобы я жил и улыбался, но я вбил ему в запястья гвозди своих грехов, чтобы он ко мне не приближался"

Припев тоже отличный, но минус подкачал.
Епи наиохуительнейший,не ожидал такого даже

ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 17:51
  #1411 (ПС)
Артём Лещук
Поставьте себя на мое место, мне постоянно задают вопросы про группу Грот, я сам уже устал от всего этого дико. Нравятся они вам - услушайтесь, у них много прекрасных песен. Рвите турники, вершите судьбы. От нас вы чо хотите? Мы другие. Для нас православие дороже всех этих надрелигиозных единений в зож-экстазе и караготов, а Иисус Христос неизмеримо дороже и важнее двух юношей, чей культ существует и принимает уродливые формы, пусть даже помимо их желания. Тема исчерпана?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 20:46
  #1412 (ПС)
-Цитата от Ja66er Посмотреть сообщение
Рвите турники, вершите судьбы.
а при чем тут турник и грот ?
Артем иногда любит хуйни залепить

ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 20:56
  #1413 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
а при чем тут турник и грот ?
Они же активно пропагандируют ЗОЖ.

Артём Лещук
Никаких вед, кроме священных текстов индуизма, не существует в принципе. Все т.н. "славянские веды" - это авторский бред разной степени вменяемости.
Язычниками были все народы нашей планеты до возникновения монотеистических религий. Я говорю о книгах, которые появились за последние сто пятьдесят - двести лет и претендуют на то, что это сакральные тексты славянского язычества, что само по себе чушь по двум простым причинам: первая - у славян не было письменности в достаточном для их написания объеме, второе - славяне были разрозненными племенами, говорили на разных языках, поклонялись разным богам и в общем-то воевали друг с другом и ненавидели друг друга, так что никакой централизованной языческой религии, тем более кодифицированной в неких "Ведах" не было и быть не могло.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 21:04
  #1414 (ПС)
Они же активно пропагандируют ЗОЖ.
а при чем тут пропаганда зож и турники ? зож = турники ?
может просто на волне ебанутых шуток про маваши и турники , артем решил умом блеснуть ?
группа 2517 тоже ЗОЖ пропагандировала так или иначе.
Он про них тоже говорит так же ? что то мне кажется нет.

Добавлено через 6 минут 12 секунд
первая - у славян не было письменности в достаточном для их написания объеме, второе - славяне были разрозненными племенами, говорили на разных языках, поклонялись разным богам и в общем-то воевали друг с другом и ненавидели друг друга, так что никакой централизованной языческой религии, тем более кодифицированной в неких "Ведах" не было и быть не могло.
авторитетное экспертное мнение.
Спроси у Артема кто жил в Аркаиме и для чего его использовали. И куда делись те кто там жил. Я просто понял что это человек сакральных знаний. Мне правда очень интересно мнение мастера.

Когда Артем начинает говорить по темам в которых он далеко не знаток , он начинает выдавать точку зрения свою за действительность. Он даже не допускает что он может ошибаться ( как было уже не раз в его жизни судя по песням его ) Вот поэтому к религиозному фанатизму отношусь крайне отрицательно.

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 21:12
  #1415 (ПС)
Когда Артем начинает говорить по темам в которых он далеко не знаток , он начинает выдавать точку зрения свою за действительность. Он даже не допускает что он может ошибаться ( как было уже не раз в его жизни судя по песням его ) Вот поэтому к религиозному фанатизму отношусь крайне отрицательно.
Человек высказал свое мнение по вопросу, что ты доебался-то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 21:19
  #1416 (ПС)
Это не очень похоже на высказывание мнение , это на констатацию фактов скорее похоже.
Обычно когда высказывают мнение говорят - я думаю. я предполагаю. я сделал такой вывод исходя из.

Если бы он просто один раз высказал и молчал ладно бы. Но он постоянно упрекает других.( людей придерживающихся другой точки зрения и группу грот в частности) Меня это раздражает. Это мое мнения. Че доебался то ?

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 21:22
  #1417 (ПС)
Это не очень похоже на высказывание мнение , это на констатацию фактов скорее похоже.
Обычно когда высказывают мнение говорят - я думаю. я предполагаю. я сделал такой вывод исходя из.

Если бы он просто один раз высказал и молчал ладно бы. Но он постоянно упрекает других.( людей придерживающихся другой точки зрения и группу грот в частности) Меня это раздражает. Это мое мнения. Че доебался то ?
Какой-то ты странный, слишком уж за Грот жопу рвешь. Не нравятся они ему, его дело. Тебе-то что? Или может тебя как оскорбляют его слова? Там про веды всякие и прочую хуету?

ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 21:23
  #1418 (ПС)
кто жил в Аркаиме и для чего его использовали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%EA%E0%E8%EC

Аркаим в псевдонауке

Образ Аркаима активно эксплуатируется в псевдонаучных и эзотерических писаниях, особенно националистического толка[5]. Аркаим называют «местом силы»[6], «прародиной» славян, «ариев» или индоевропейцев[5][7], «колыбелью человеческой цивилизации»[8], название города связывается с именем Йимы, вследствие чего поселение объявляется ни много ни мало как родиной Заратуштры[5][7]. Уровень развития аркаимской «цивилизации» в подобных публикациях обычно предстает значительно завышенным по сравнению с реальными данными. Одним из активных пропагандистов подобных взглядов является известный сатирик Михаил Задорнов, выпустивший в соавторстве с писателем Сергеем Алексеевым и режиссером Александром Волковым псевдодокументальный фильм «Аркаим: стоящий у солнца»[9]

Когда Артем начинает говорить по темам в которых он далеко не знаток
Артём Лещук
И очень прошу избавить меня, тридцатилетнего человека с пусть и неоконченным, но высшим богословским образованием, от ваших мнений на тему КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Достали, ей-Богу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 21:30
  #1419 (ПС)
Какой-то ты странный, слишком уж за Грот жопу рвешь. Не нравятся они ему, его дело. Тебе-то что? Или может тебя как оскорбляют его слова? Там про веды всякие и прочую хуету?
группа грот в его адрес ничего не говорила, всякую хуйню типо грот=турнички=веды. И даже после того как он опубликовал их личную переписку , не сказали про него публично не слова. Даже когда я с ними виделся , и когда за это речь зашла , они так сказали про артема, с жалостью, как будто он не ведающий что творит , не приятно конечно им было то что человек личные их мысли на всеобщее обозрение выложил, но на тех у кого ум за разум заходит обижаться не стоит. У меня такое впечатление сложилось об этом.

Мне не нравится религиозный фанатизм. Вот и всё. Артем постоянно им блещет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%EA%E0%E8%EC

Аркаим в псевдонауке

Образ Аркаима активно эксплуатируется в псевдонаучных и эзотерических писаниях, особенно националистического толка[5]. Аркаим называют «местом силы»[6], «прародиной» славян, «ариев» или индоевропейцев[5][7], «колыбелью человеческой цивилизации»[8], название города связывается с именем Йимы, вследствие чего поселение объявляется ни много ни мало как родиной Заратуштры[5][7]. Уровень развития аркаимской «цивилизации» в подобных публикациях обычно предстает значительно завышенным по сравнению с реальными данными. Одним из активных пропагандистов подобных взглядов является известный сатирик Михаил Задорнов, выпустивший в соавторстве с писателем Сергеем Алексеевым и режиссером Александром Волковым псевдодокументальный фильм «Аркаим: стоящий у солнца»[9]
дак об истинном то его назначении что Артем говорит ?

ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 21:34
  #1420 (ПС)
дак об истинном то его назначении что Артем говорит ?
Спроси сам у него в группе Соль Земли.
Наверное, ответ будет: "в нём жили люди".

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 21:34
  #1421 (ПС)
группа грот в его адрес ничего не говорила, всякую хуйню типо грот=турнички=веды. И даже после того как он опубликовал их личную переписку , не сказали про него публично не слова. Даже когда я с ними виделся , и когда за это речь зашла , они так сказали про артема, с жалостью, как будто он не ведающий что творит , не приятно конечно им было то что человек личные их мысли на всеобщее обозрение выложил, но на тех у кого ум за разум заходит обижаться не стоит. У меня такое впечатление сложилось об этом.

Мне не нравится религиозный фанатизм. Вот и всё. Артем постоянно им блещет.
У тебя к нему какие-то завышенные требования, он человек и ничего человеческое ему не чуждо. Про фанатизм каждому свое, мне он тоже не нравится.

ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 21:38
  #1422 (ПС)
Даже когда я с ними виделся
Кореша твои?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 21:45
  #1423 (ПС)
Кореша твои?
нет не кореша точно. но несколько раз жизнь пересекала.
Как и с Андреем Бледным.

Кстати у меня к тебе вопрос , дай мне пожалуйста ссылку на не церковные источники существования Иисуса Христа. Его современников.
А то википедия говорит нет таких. И фильм Дух Времени давно уже об этом говорил. Что то я сейчас сижу , и найти не могу. Как объясняют попы сей загвоздку ?

У тебя к нему какие-то завышенные требования, он человек и ничего человеческое ему не чуждо. Про фанатизм каждому свое, мне он тоже не нравится.
просто когда человек вещает за такие высоко духовные вещи от имени христианства , то будь добр соответствовать. А если не соответствовать принимать критику.

ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 21:51
  #1424 (ПС)
дай мне пожалуйста ссылку на не церковные источники существования Иисуса Христа. Его современников.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%F7%ED%EE...8%F1%F2%E0
http://www.kolokola.org/articles.php?artnum=2
Да и Библия это, в том числе, и исторический источник.

Нецерковные это как понять? На спорт-экспрессе чтобы написали что ли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 22:09
  #1425 (ПС)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%F7%ED%EE...8%F1%F2%E0

Да и Библия это, в том числе, и исторический источник.
ты хоть читал то что ты скинул ?
Конкретно скинь , кто там его современник. Там есть несколько упоминаний датируемых

Иосифа Флавия датируется 90 г. Его никак нельзя назвать современником во первых. Во вторых на счет подлинности этой записи есть вопросы.
" Однако, по мнению ряда учёных, этот фрагмент в тексте греческой рукописи является благочестивой вставкой христианского переписчика, сделанной на рубеже III и IV веков"

2ой источник - Корнелий Тацит. тот вообще 115 год. То же не современник далеко.

3ий - Гай Светоний Транквилл - 121 г.

Ну и 4ий источник - Плиний младший. Который родился в 63 г.

Даже если допустить что это все дошло до нас в неизменно виде , и действительно они писали о Христе, то они пишут совсем не о том что он ходил и творил чудеса. А пишут буквально пару строк о нем , что был какой то человек такой вроде , по словам тех то.

И что мы имеем ? Не одного не церковного источника существования Иисуса Христа его современников. Я даже не говорю о чудесах его , что он там ходил людей воскрешал , по воде ходил и воду в вино превращал. Просто историческое свидетельство современников. Хоть одно.

Ответ
Тэги темы: Dj Алхимик, малый кристалл, саграда, соль земли