Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | че там, Ультиматум ждем? Добавлено через 1 час 24 минуты 16 секунд Артём Лещук - Мы называли дату релиза ориентировочно, уже неделю как релиз передан промоутерам, с которыми мы работаем в последнее время, и от нас теперь дата релиза никак не зависит. Если это не произойдет сегодня - то точно в ближайшие два-три дня (...если уж совсем диких форс-мажоров и казусов не будет...). Вот. поверьте, мы ждем его не меньше, чем все Вы. С уважением. | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | новый альбом получился очень крутым не смотря на то что это ЕП, но вставляет похлеще чем у некоторых вся дискография !!!
однозначно парни сделали один из лучших своих продуктов
на долгий репит уйдёт, это точно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
сам Бледный советует, хули | | | | новый пользователь
фиточек
просто потому что
это ЦАО
самое Легендарное сообщество
нашей бедной страны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Throne Ton хотел бы я с людьми и з ЦАО
фиточек
просто потому что
это ЦАО
нашей бедной страны | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Вся надежда на сольник Артема. Епи несколько странный, в плеер, конечно, ушел, но что-то в нем не то. Добавлено через 12 минут 21 секунду "Он предложил избавить меня от оков, так чтобы я жил и улыбался, но я вбил ему в запястья гвозди своих грехов, чтобы он ко мне не приближался"
Припев тоже отличный, но минус подкачал. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Throne Ton хотел бы я с людьми и з ЦАО
фиточек
просто потому что
это ЦАО
нашей бедной страны вся соль земли тебе в задницу, идиот | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Tidei Вся надежда на сольник Артема. Епи несколько странный, в плеер, конечно, ушел, но что-то в нем не то. Добавлено через 12 минут 21 секунду "Он предложил избавить меня от оков, так чтобы я жил и улыбался, но я вбил ему в запястья гвозди своих грехов, чтобы он ко мне не приближался"
Припев тоже отличный, но минус подкачал. Епи наиохуительнейший,не ожидал такого даже | | | | ορθοδοξία
Поставьте себя на мое место, мне постоянно задают вопросы про группу Грот, я сам уже устал от всего этого дико. Нравятся они вам - услушайтесь, у них много прекрасных песен. Рвите турники, вершите судьбы. От нас вы чо хотите? Мы другие. Для нас православие дороже всех этих надрелигиозных единений в зож-экстазе и караготов, а Иисус Христос неизмеримо дороже и важнее двух юношей, чей культ существует и принимает уродливые формы, пусть даже помимо их желания. Тема исчерпана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er Рвите турники, вершите судьбы. а при чем тут турник и грот ?
Артем иногда любит хуйни залепить | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi а при чем тут турник и грот ? Они же активно пропагандируют ЗОЖ. Артём Лещук
Никаких вед, кроме священных текстов индуизма, не существует в принципе. Все т.н. "славянские веды" - это авторский бред разной степени вменяемости.
Язычниками были все народы нашей планеты до возникновения монотеистических религий. Я говорю о книгах, которые появились за последние сто пятьдесят - двести лет и претендуют на то, что это сакральные тексты славянского язычества, что само по себе чушь по двум простым причинам: первая - у славян не было письменности в достаточном для их написания объеме, второе - славяне были разрозненными племенами, говорили на разных языках, поклонялись разным богам и в общем-то воевали друг с другом и ненавидели друг друга, так что никакой централизованной языческой религии, тем более кодифицированной в неких "Ведах" не было и быть не могло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er Они же активно пропагандируют ЗОЖ. а при чем тут пропаганда зож и турники ? зож = турники ?
может просто на волне ебанутых шуток про маваши и турники , артем решил умом блеснуть ?
группа 2517 тоже ЗОЖ пропагандировала так или иначе.
Он про них тоже говорит так же ? что то мне кажется нет. Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Ja66er первая - у славян не было письменности в достаточном для их написания объеме, второе - славяне были разрозненными племенами, говорили на разных языках, поклонялись разным богам и в общем-то воевали друг с другом и ненавидели друг друга, так что никакой централизованной языческой религии, тем более кодифицированной в неких "Ведах" не было и быть не могло. авторитетное экспертное мнение.
Спроси у Артема кто жил в Аркаиме и для чего его использовали. И куда делись те кто там жил. Я просто понял что это человек сакральных знаний. Мне правда очень интересно мнение мастера.
Когда Артем начинает говорить по темам в которых он далеко не знаток , он начинает выдавать точку зрения свою за действительность. Он даже не допускает что он может ошибаться ( как было уже не раз в его жизни судя по песням его ) Вот поэтому к религиозному фанатизму отношусь крайне отрицательно. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi Когда Артем начинает говорить по темам в которых он далеко не знаток , он начинает выдавать точку зрения свою за действительность. Он даже не допускает что он может ошибаться ( как было уже не раз в его жизни судя по песням его ) Вот поэтому к религиозному фанатизму отношусь крайне отрицательно. Человек высказал свое мнение по вопросу, что ты доебался-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Человек высказал свое мнение по вопросу, что ты доебался-то? Это не очень похоже на высказывание мнение , это на констатацию фактов скорее похоже.
Обычно когда высказывают мнение говорят - я думаю. я предполагаю. я сделал такой вывод исходя из.
Если бы он просто один раз высказал и молчал ладно бы. Но он постоянно упрекает других.( людей придерживающихся другой точки зрения и группу грот в частности) Меня это раздражает. Это мое мнения. Че доебался то ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Человек высказал свое мнение по вопросу, что ты доебался-то? Это не очень похоже на высказывание мнение , это на констатацию фактов скорее похоже.
Обычно когда высказывают мнение говорят - я думаю. я предполагаю. я сделал такой вывод исходя из.
Если бы он просто один раз высказал и молчал ладно бы. Но он постоянно упрекает других.( людей придерживающихся другой точки зрения и группу грот в частности) Меня это раздражает. Это мое мнения. Че доебался то ? Какой-то ты странный, слишком уж за Грот жопу рвешь. Не нравятся они ему, его дело. Тебе-то что? Или может тебя как оскорбляют его слова? Там про веды всякие и прочую хуету? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi кто жил в Аркаиме и для чего его использовали. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%EA%E0%E8%EC
Аркаим в псевдонауке
Образ Аркаима активно эксплуатируется в псевдонаучных и эзотерических писаниях, особенно националистического толка[5]. Аркаим называют «местом силы»[6], «прародиной» славян, «ариев» или индоевропейцев[5][7], «колыбелью человеческой цивилизации»[8], название города связывается с именем Йимы, вследствие чего поселение объявляется ни много ни мало как родиной Заратуштры[5][7]. Уровень развития аркаимской «цивилизации» в подобных публикациях обычно предстает значительно завышенным по сравнению с реальными данными. Одним из активных пропагандистов подобных взглядов является известный сатирик Михаил Задорнов, выпустивший в соавторстве с писателем Сергеем Алексеевым и режиссером Александром Волковым псевдодокументальный фильм «Аркаим: стоящий у солнца»[9] -Цитата от polosatyi Когда Артем начинает говорить по темам в которых он далеко не знаток Артём Лещук
И очень прошу избавить меня, тридцатилетнего человека с пусть и неоконченным, но высшим богословским образованием, от ваших мнений на тему КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Достали, ей-Богу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Какой-то ты странный, слишком уж за Грот жопу рвешь. Не нравятся они ему, его дело. Тебе-то что? Или может тебя как оскорбляют его слова? Там про веды всякие и прочую хуету? группа грот в его адрес ничего не говорила, всякую хуйню типо грот=турнички=веды. И даже после того как он опубликовал их личную переписку , не сказали про него публично не слова. Даже когда я с ними виделся , и когда за это речь зашла , они так сказали про артема, с жалостью, как будто он не ведающий что творит , не приятно конечно им было то что человек личные их мысли на всеобщее обозрение выложил, но на тех у кого ум за разум заходит обижаться не стоит. У меня такое впечатление сложилось об этом.
Мне не нравится религиозный фанатизм. Вот и всё. Артем постоянно им блещет. -Цитата от Ja66er http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%EA%E0%E8%EC
Аркаим в псевдонауке
Образ Аркаима активно эксплуатируется в псевдонаучных и эзотерических писаниях, особенно националистического толка[5]. Аркаим называют «местом силы»[6], «прародиной» славян, «ариев» или индоевропейцев[5][7], «колыбелью человеческой цивилизации»[8], название города связывается с именем Йимы, вследствие чего поселение объявляется ни много ни мало как родиной Заратуштры[5][7]. Уровень развития аркаимской «цивилизации» в подобных публикациях обычно предстает значительно завышенным по сравнению с реальными данными. Одним из активных пропагандистов подобных взглядов является известный сатирик Михаил Задорнов, выпустивший в соавторстве с писателем Сергеем Алексеевым и режиссером Александром Волковым псевдодокументальный фильм «Аркаим: стоящий у солнца»[9] дак об истинном то его назначении что Артем говорит ? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi дак об истинном то его назначении что Артем говорит ? Спроси сам у него в группе Соль Земли.
Наверное, ответ будет: "в нём жили люди". | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Какой-то ты странный, слишком уж за Грот жопу рвешь. Не нравятся они ему, его дело. Тебе-то что? Или может тебя как оскорбляют его слова? Там про веды всякие и прочую хуету? группа грот в его адрес ничего не говорила, всякую хуйню типо грот=турнички=веды. И даже после того как он опубликовал их личную переписку , не сказали про него публично не слова. Даже когда я с ними виделся , и когда за это речь зашла , они так сказали про артема, с жалостью, как будто он не ведающий что творит , не приятно конечно им было то что человек личные их мысли на всеобщее обозрение выложил, но на тех у кого ум за разум заходит обижаться не стоит. У меня такое впечатление сложилось об этом.
Мне не нравится религиозный фанатизм. Вот и всё. Артем постоянно им блещет. У тебя к нему какие-то завышенные требования, он человек и ничего человеческое ему не чуждо. Про фанатизм каждому свое, мне он тоже не нравится. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi Даже когда я с ними виделся Кореша твои? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er Кореша твои? нет не кореша точно. но несколько раз жизнь пересекала.
Как и с Андреем Бледным.
Кстати у меня к тебе вопрос , дай мне пожалуйста ссылку на не церковные источники существования Иисуса Христа. Его современников.
А то википедия говорит нет таких. И фильм Дух Времени давно уже об этом говорил. Что то я сейчас сижу , и найти не могу. Как объясняют попы сей загвоздку ? -Цитата от Tidei У тебя к нему какие-то завышенные требования, он человек и ничего человеческое ему не чуждо. Про фанатизм каждому свое, мне он тоже не нравится. просто когда человек вещает за такие высоко духовные вещи от имени христианства , то будь добр соответствовать. А если не соответствовать принимать критику. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi дай мне пожалуйста ссылку на не церковные источники существования Иисуса Христа. Его современников. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%F7%ED%EE...8%F1%F2%E0 http://www.kolokola.org/articles.php?artnum=2
Да и Библия это, в том числе, и исторический источник.
Нецерковные это как понять? На спорт-экспрессе чтобы написали что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%F7%ED%EE...8%F1%F2%E0
Да и Библия это, в том числе, и исторический источник. ты хоть читал то что ты скинул ?
Конкретно скинь , кто там его современник. Там есть несколько упоминаний датируемых
Иосифа Флавия датируется 90 г. Его никак нельзя назвать современником во первых. Во вторых на счет подлинности этой записи есть вопросы.
" Однако, по мнению ряда учёных, этот фрагмент в тексте греческой рукописи является благочестивой вставкой христианского переписчика, сделанной на рубеже III и IV веков"
2ой источник - Корнелий Тацит. тот вообще 115 год. То же не современник далеко.
3ий - Гай Светоний Транквилл - 121 г.
Ну и 4ий источник - Плиний младший. Который родился в 63 г.
Даже если допустить что это все дошло до нас в неизменно виде , и действительно они писали о Христе, то они пишут совсем не о том что он ходил и творил чудеса. А пишут буквально пару строк о нем , что был какой то человек такой вроде , по словам тех то.
И что мы имеем ? Не одного не церковного источника существования Иисуса Христа его современников. Я даже не говорю о чудесах его , что он там ходил людей воскрешал , по воде ходил и воду в вино превращал. Просто историческое свидетельство современников. Хоть одно. | | | | |