в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Tidei Пиздец, опять минус один трек. Добавлено через 13 минут 29 секунд Это вообще ахуй: - Это миниальбом, после его выхода мы будем делать мой сольный альбом, и называться он будет видимо по-другому) Это будет снова длится целую вечность | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Tidei Пиздец, опять минус один трек. Добавлено через 13 минут 29 секунд Это вообще ахуй: - Это миниальбом, после его выхода мы будем делать мой сольный альбом, и называться он будет видимо по-другому) Это будет снова длится целую вечность Зая, а нам спешить некуда, мы подождем. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Tidei Пиздец, опять минус один трек. Добавлено через 13 минут 29 секунд Это вообще ахуй: Это будет снова длится целую вечность Зая, а нам спешить некуда, мы подождем. Ну больше ничего и не остается делать,кроме как ждать..
Если ВиаДолароса когда нибудь выйдет,это будет чудо | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА Ну больше ничего и не остается делать,кроме как ждать..
Если ВиаДолароса когда нибудь выйдет,это будет чудо Главное, чтобы не в перьях. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Оп. Отличная новость. Вот только как долго ждать нужно будет | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Ориентировочная дата выхода - 15 ноября сего года. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Tidei Пиздец, опять минус один трек. Добавлено через 13 минут 29 секунд Это вообще ахуй: - Это миниальбом, после его выхода мы будем делать мой сольный альбом, и называться он будет видимо по-другому) блеать уж не знаю, лучше б демками слили всё тогда когда хотели
з.ы. непривычно тебя с новой аватаркой видеть)) | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | Пожалуй самое ожидаемое в этом году ну и почти фантастику М.С. 1.8. теж чекаемо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Azov-ded Пожалуй самое ожидаемое в этом году ну и почти фантастику М.С. 1.8. теж чекаемо из того что еще не вышло - согласен. ещё ганза. у мс 1.8 правда видео новое в музыкальном плане не очень впечатлило | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Azov-ded Пожалуй самое ожидаемое в этом году ну и почти фантастику М.С. 1.8. теж чекаемо из того что еще не вышло - согласен. ещё ганза. у мс 1.8 правда видео новое в музыкальном плане не очень впечатлило Альбомы Дайма и ЯростЪ Inc., тоже очень жду. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | …Когда энергетический центр релиза был оттуда ампутирован, я предложил взамен самое дорогое, что у меня было - песню Виа Долороса. А сольник… до него еще надо дожить, и называться он будет по-ходу уже иначе. Например "Скорость Света". (С) Саграда. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er …Когда энергетический центр релиза был оттуда ампутирован, я предложил взамен самое дорогое, что у меня было - песню Виа Долороса. А сольник… до него еще надо дожить, и называться он будет по-ходу уже иначе. Например "Скорость Света". (С) Саграда. Может про энергетический центр какие-нибудь подробности? Причины его ампутации и прочее? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Может про энергетический центр какие-нибудь подробности? Причины его ампутации и прочее? Артём Лещук
Могу лишь сказать, что трек был признан экстремистским по содержанию и мог навредить концертным планам группы.
2 ноя в 12:38 Алхимик принимал полноценное участие в работе над этим релизом, все что касается аранжировок, записи, сведения и мастеринга мы делали с ним вдвоем. Последний месяц работали практически сутками и практически без выходных, так что Миша в теме)
над музыкой, кроме нас работали Андрей Шестаков (тоже человек из АМ) "Ударная волна" его бит полностью, музыку для "Виа Долороса" мы писали втроем; Саша Малый принес основу трека "Роза с черными лепестками", "Не сказка" вообще его авторский трек, и с Андреем Давыдовым они вместе сделали "Фратрию", на мой взгляд, очень классный бит. (С) Митёк Тот Самый. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Про трек печально, про музыку отлично. | | | | стхуй
Или как всегда пока ничего точно нельзя сказать? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Здрав Будет ли презентация альбома?
Или как всегда пока ничего точно нельзя сказать? Следите за новостями! Добавлено через 10 часов 18 минут 22 секунды Забавляет обилие начинающих рэп-артистов в контике) …Ценим новый трек… Ценим новый и-пи… Ценим новый альбом… (…я и старый-то в глаза не видел…) И одинокий лайк - то ли от верной подруги (мой парень рэпер, это как Гуф, только его никто не знает), то ли сам нажал от безысходы… Я без зла, парни, просто так полжизни пройдет - и не хера, кроме сожженой "стаффом" кукушки… Лучше уж по-честному в шараге оттрубить и гайки крутить на заводе. (С) САГРАДА. | | | | стхуй
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Ja66er -Цитата от Здрав Будет ли презентация альбома?
Или как всегда пока ничего точно нельзя сказать? Следите за новостями! Я и спросил для того, чтобы узнать сейчас. Ты не знаешь еще? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Здрав -Цитата от Ja66er -Цитата от Здрав Будет ли презентация альбома?
Или как всегда пока ничего точно нельзя сказать? Следите за новостями! Я и спросил для того, чтобы узнать сейчас. Ты не знаешь еще? Он не скажет. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Здрав Я и спросил для того, чтобы узнать сейчас. Ты не знаешь еще? Вся информация выкладывается в группу, если это считается нужным.
Парни, не бегите впереди паровоза. Добавлено через 53 минуты 31 секунду "...Возраст участников группы стремится к тридцати, и «Ультиматум» - это в первую очередь самая зрелая работа коллектива, сублимирующая и кристаллизующая идеи всех предыдущих пластов творчества. Прямой и открытый посыл в текстах, мощная музыкальная составляющая, за которую отвечают не просто те, кого принято называть навязшим в зубах словом «битмейкер», а трое действительно талантливых музыкантов, внутриальбомная драматургия, которая делает пластинку не просто набором случайных композиций, а осмысленным произведением. Все это есть и снаружи, и внутри. Соль Земли. Ультиматум." (С) САГРАДА. Добавлено через 10 часов 3 минуты 8 секунд От себя могу сказать, что релиз готов. Вчера вечером послушал его полностью. Пушка! Добавлено через 1 день 18 часов 18 минут ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЕР "УЛЬТИМАТУМ".
vk.com/ultimatum_solzemli
15 ДЕКАБРЯ 20:00
СУББОТА
Клуб PLAN B
(ул. Советской Армии д.7) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Жирный Медведь Артем Расклад, Рома Танк.
Есть ргхост? Добавлено через 1 минуту 47 секунд У Темы, как я понимаю, куплет из "Третьего Рима"? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | у меня вксейвер октазывается качать из контакта. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 12 ноября 2012 в 20:24.
| | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | - ...Мы постараемся отцензурировать ключевые треки и вырезать оттуда мат. Я извиняюсь перед всеми, чей слух я оскорбил своими песнями, просто мы всегда ориентировались на аудиторию, у которой таких вопросов не возникало, и, честно говоря, я не очень понимаю, зачем взрослым воцерковленным людям слушать рэп в принципе). Вот зачем? Если писать без мата, то сразу, а не потом его запикивать. Добавлено через 17 минут 9 секунд -Цитата от Жирный Медведь у меня вксейвер октазывается качать из контакта. Я уже из кэша ее вытянул. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | залей. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от Жирный Медведь
У Темы, как я понимаю, куплет из "Третьего Рима"? я так понимаю, что это еще и тот трек, который был убран с Ультиматума. | | | | |