активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Ja66er -Цитата от Жирный Медведь и вестей же никаких. В конце октября - начале ноября группа "Соль Земли" решила выпустить мини-альбом (так называемый EP) с рабочим названием "Ультиматум" и дать несколько концертов в его поддержку. Сольный альбом Артема планируется выпустить позже. офигенно
они снова вместе читают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Ja66er -Цитата от Жирный Медведь и вестей же никаких. В конце октября - начале ноября группа "Соль Земли" решила выпустить мини-альбом (так называемый EP) с рабочим названием "Ультиматум" и дать несколько концертов в его поддержку. Сольный альбом Артема планируется выпустить позже. ну что ж. весьма отличная новость  очень жду. но сольник конечно больше услашать хочется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ждём ЕР ))  спасибо за отличною новость | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ja66er -Цитата от Жирный Медведь и вестей же никаких. В конце октября - начале ноября группа "Соль Земли" решила выпустить мини-альбом (так называемый EP) с рабочим названием "Ультиматум" и дать несколько концертов в его поддержку. Сольный альбом Артема планируется выпустить позже. спасибо.
наверное, мне о нем и говорил Малый весной еще. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Жирный Медведь наверное, мне о нем и говорил Малый весной еще. Вряд ли. Наверное, о каком-то другом.
Про этот ЕР решили недавно совсем. -Цитата от Hiphopbanya офигенно
они снова вместе читают? И всегда читали. -Цитата от Mar$hall но сольник конечно больше услашать хочется  Что то бомба, что то. Поверь. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ja66er -Цитата от Жирный Медведь наверное, мне о нем и говорил Малый весной еще. Вряд ли. Наверное, о каком-то другом.
Про этот ЕР решили недавно совсем. точно, гялнул личку тогда еще мы о "Созвездие Лезвий" говорили.
а как там Рома, в деле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ja66er -Цитата от Жирный Медведь наверное, мне о нем и говорил Малый весной еще. Вряд ли. Наверное, о каком-то другом.
Про этот ЕР решили недавно совсем. точно, гялнул личку тогда еще мы о "Созвездие Лезвий" говорили.
а как там Рома, в деле? тоже кстати интересует вопрос | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Жирный Медведь точно, гялнул личку тогда еще мы о "Созвездие Лезвий" говорили.
а как там Рома, в деле? Ромчик теперь муж) 
Да в деле конечно!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ja66er -Цитата от Жирный Медведь точно, гялнул личку тогда еще мы о "Созвездие Лезвий" говорили.
а как там Рома, в деле? Ромчик теперь муж) 
Да в деле конечно!) это радует  | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | хорошие новости!  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er В конце октября - начале ноября группа "Соль Земли" решила выпустить мини-альбом (так называемый EP) с рабочим названием "Ультиматум" и дать несколько концертов в его поддержку. Сольный альбом Артема планируется выпустить позже. Вот даже хуй знает как относиться к этой новости. С одной стороны отлично, что епишку выпускают, а с другой - заебали с сольником Артема тянуть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | Я только Саграду слышал, на совместной песне с 25/17, понравилось вроде, но дальше не стал искать. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei заебали с сольником Артема тянуть. Давай поспокойнее, хорошо?
Если не выпускают, значит есть на то причины.
Если кого-то что-то заебало, то эти люди могут одеваться.
Если ты не врубаешься, что у группы нет продюсеров и прочих нужных людей, всё делается своими силами, параллельно с работой, то печально чё. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei заебали с сольником Артема тянуть. Давай поспокойнее, хорошо?
Если ты не врубаешься, что у группы нет продюсеров и прочих нужных людей, всё делается своими силами, параллельно с работой, то печально чё. Я прекрасно все это знаю и понимаю. У меня к ним нет и не может быть никаких претензий. Просто так сказать накипело.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | подождём ещё,хули поделать) | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | я воще злого духа 5 ый год альбом жду и ниче  . и этот подождем.лучше потерпеть чем получить сырой материал. | Shyheim - 5 Elements Feat GP Wu [04:21] | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei заебали с сольником Артема тянуть. Давай поспокойнее, хорошо?
Если ты не врубаешься, что у группы нет продюсеров и прочих нужных людей, всё делается своими силами, параллельно с работой, то печально чё. согласен с Tidei. не обвиняю ни в коем случае Артема и тех кто над альбомом работает, но разделяю чувства по поводу затянувшегося релиза альбома. с другой стороны сложившаяся ситуация лучше чем если бы анонса альбома не было совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SSKLeMortis я воще злого духа 5 ый год альбом жду и ниче  . и этот подождем.лучше потерпеть чем получить сырой материал. даа...Злой ваще тормозит | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ожидание виа долароса кажется уже длится вечность  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от SSKLeMortis я воще злого духа 5 ый год альбом жду и ниче  . и этот подождем.лучше потерпеть чем получить сырой материал. даа...Злой ваще тормозит ну мужикк. у него в апреле жена двойню родила.о каком рэпе может щас речь идти  плюс до этого тоже бытовуха хавала. у него др кстати сегодня | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Про EP "Ультиматум" наверное следует пару слов добавить: планируется 8 треков, из них 5 совершенно новые, а 3 пересведенные и буду отличаться от демок. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | с пернатым фит крутой у них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tidei Про EP "Ультиматум" наверное следует пару слов добавить: планируется 8 треков, из них 5 совершенно новые, а 3 пересведенные и буду отличаться от демок. ждём) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Животное Я только Саграду слышал, на совместной песне с 25/17, понравилось вроде, но дальше не стал искать. Держи https://www.hip-hop.ru/forum/sagrada-sol-zemli-krai-kaina...us-432796/ | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Ну и вот: http://vk.com/sol_zemli | | | | |