True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | При чем здесь клип мирона? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вила Долороса выйдет то или нет? А то я не в теме | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Выйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Жирный Медведь да не мое это.
у меня очень много знакомых, что причастны к этому.
сам в 2004году получал деньги за драки во время и после матчей с участием Динамо, что башляли пузатые дядьки преследуя свои интересы.
большой глупость мне кажется сейчас, что наши пацаны друг друга ломают из-за команд, что в большей степени из чурок каких-то состоят, что кладут на футбол наш, там решают деньги, патриотизмом к клубу и не пахнет.
ну, и на фоне всей вот этой моды пиздюковской на фредаки, айр максы и зиги, мне вот эта вся тема кажется еще ошибкой. некоторые это воспринимают как кулачные бои. подрались , потом пошли вместе обсуждать РФПЛ без кавказа | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Саграда - Ударная волна (демка, Андрей, прости! production) http://rghost.ru/39917970
Очередной охуеннейший трек от Артема. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | пиздатый трэк такой вобщем)мне понравилось. виа долоросу по-ходу ещё года два ждать будем
что там слышно, нет сроков? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Добрый! пиздатый трэк такой вобщем)мне понравилось. виа долоросу по-ходу ещё года два ждать будем
что там слышно, нет сроков? Единственное, что известно - работа ведется, наберитесь терпения. Добавлено через 12 минут 17 секунд Обсудить трек также нужно и здесь - https://www.hip-hop.ru/forum/sagrada-udarnaya-volna-demka...on-445108/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Как я понимаю Соль Земли уже не ЦАО или нет, кто знает? На сайте ЦАО среди артистов лэйбла они отсутствуют. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Tidei Как я понимаю Соль Земли уже не ЦАО или нет, кто знает? На сайте ЦАО среди артистов лэйбла они отсутствуют. правильно понимаешь
и еще несколько исполнителей/групп ушли
Птаха видимо устроил зачистку | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Видимо Птаха недалекий, раз отпустил самую лучшую группу лэйбла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tidei Видимо Птаха недалекий, раз отпустил самую лучшую группу лэйбла. да уж...шанс он конечно проебал пиздец....хоть бы бля студией дал пацанам попользоваться... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 | -Цитата от Tidei Саграда имеет отношение к ОФ? Так-то трек ниочем. Конечно это гораздо круче лакостов-хуестов и прочих, но блять не того от Саграды ждут. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Со студией-то проблем явно нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tidei Со студией-то проблем явно нет. тольк качество хромает постоянно...ну ничего...ждём альбом Саграды - это будет бомба | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | На альбоме Малого Кристалла качество хорошее, значит дело не в студии, а просто до конца не доводятся треки. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | слишком уж по-молодежному. в духе айрмаксов, зиг, ньюбеленсов и фредаков.
чтобы не словарный запас Артема и я не был знаком с его творчеством, то принял бы за вот такого паренька.
включу я лучше "символику".
там как-то темы ближе для меня.
ваще несколько удивлен появлению такой песни, вернее тематики такой, никогда раньше не замечал кроме упоминания ЦСКА каких-то отсылок к околофутболу. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Как я понимаю Соль Земли уже не ЦАО или нет, кто знает? На сайте ЦАО среди артистов лэйбла они отсутствуют. Парни, да успокойтесь вы уже. "ЦАО - не ЦАО". ЮВАО!
Вы песни слушаете или на лейблы смотрите?
Вам шашечки или ехать?
P.S. Без понятия, почему на сайте удалили СЗ. Но лично мне всё равно. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er Парни, да успокойтесь вы уже. "ЦАО - не ЦАО". ЮВАО!
Вы песни слушаете или на лейблы смотрите?
Вам шашечки или ехать?
P.S. Без понятия, почему на сайте удалили СЗ. Но лично мне всё равно. Да тут вопрос-то в другом состоит, если они на лэйбле, то почему лэйбл нихуя им не помогает?! Если же они не на лэйбле, тогда все ясно.
P.S.: Вань, по Виа Долорозе хоть какие-нибудь новости есть, кроме как работа идет, ждите? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei P.S.: Вань, по Виа Долорозе хоть какие-нибудь новости есть, кроме как работа идет, ждите? Если новая информация появляется, то сразу отписываем в группе. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Понятно, т.е. ничего нового. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ждём..... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь слишком уж по-молодежному. в духе айрмаксов, зиг, ньюбеленсов и фредаков. кстати да. включил и выключил. | | | | Адский псих
ахуенно | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь слишком уж по-молодежному. в духе айрмаксов, зиг, ньюбеленсов и фредаков. кстати да. включил и выключил. Ну хз, у меня этот трек плотно на повторе. | | | | |