ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Mar$hall но раз уж сказал, надо делать, я так думаю Так они и делают. Только не надо забывать, что это всё делается на голом энтузиазме. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Совместный трек Артема с Прометеем существует, но Никита почему-то не хочет его выкладывать. | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Неплохо было бы его услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tidei Совместный трек Артема с Прометеем существует, но Никита почему-то не хочет его выкладывать. странно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от krankk Где блядь альбом? 3 месяца назад сообщалось что "возьмем еще месяц и доделаем" -Цитата от LBayron В очередной раз парни доказали, что они пиздаболы.
"пиздаболов много лазает - язык как помело" (с) Антанта Они никому ничего не должны, это не их работа. Плюс есть много обстоятельств от людей независящих. Ошибаешься. Дал слово - сделай. Если не можешь, значит грош цена твоему рэпу.
Вот частенько бывает, что слушаешь исполнителя, а потом узнаешь о нём, что он противоречит себе, и сразу интерес пропадает, как к исполнителю. Я думаю с СЗ такого не будет !
Я всегда считал, что Человек, которому дали слово - имеет право за него потребовать, ведь только тогда, и только тогда слово будет иметь вес.
Танцуешь с дьяволом - танцуй до конца ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | подскажите какие треки можно заценить ? слушал только совместный трек с 2517 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol подскажите какие треки можно заценить ? слушал только совместный трек с 2517 ща я те бро насыплю
заебись песни ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol подскажите какие треки можно заценить ? слушал только совместный трек с 2517 ща я те бро насыплю
заебись песни ваще давай, послушаем . | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от andrkol подскажите какие треки можно заценить ? слушал только совместный трек с 2517 Брату
Из подворотен Подмосковья
Созвездие лезвий
Абсолютный метод
Пять лет войны
Соседи сверху
Культ силы | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от andrkol подскажите какие треки можно заценить ? Вот эти: http://vk.com/audio?id=-1104113 -Цитата от JudFai Я всегда считал, что Человек, которому дали слово - имеет право за него потребовать, ведь только тогда, и только тогда слово будет иметь вес. Такие "требовальщики" могут потребовать только сдачу в маршрутке. И то не всегда.
Парни, что за бред! Кто-то бил себя кулаком в грудь и орал "отвечаю бля, что выпустим альбом тогда-то!"?
Были планы какие-то, в силу различных обстоятельств изменились. Все, кто пытается поймать участников группы за язык, выглядят очень смешно. Настоящие ценители да и просто адекватные люди всё понимают и в любом случае дождутся альбома. А если кому-то нечем заняться, кроме как вбивать хуету на форуме - пробздитесь сходите, погода шепчет. |
Последний раз редактировалось Ja66er, 3 июня 2012 в 09:57.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Ja66er -Цитата от andrkol подскажите какие треки можно заценить ? Вот эти: http://vk.com/audio?id=-1104113 -Цитата от JudFai Я всегда считал, что Человек, которому дали слово - имеет право за него потребовать, ведь только тогда, и только тогда слово будет иметь вес. Такие "требовальщики" могут потребовать только сдачу в маршрутке. И то не всегда.
Парни, что за бред! Кто-то бил себя кулаком в грудь и орал "отвечаю бля, что выпустим альбом тогда-то!"?
Были планы какие-то, в силу различных обстоятельств изменились. Все, кто пытается поймать участников группы за язык, выглядят очень смешно. Настоящие ценители да и просто адекватные люди всё понимают и в любом случае дождутся альбома. А если кому-то нечем заняться, кроме как вбивать хуету на форуме - пробздитесь сходите, погода шепчет. Бляяя... Вот зачем читать между строк.
Я не понимаю смысла, когда с фразы вырывают какой-то кусок диалога, а затем его же и цитируют... Я же чётко сказал, что СЗ держит слово, а Артём в частности, даже вскользь не хотел сказать, что Саграда фуфлыжник... Надо немного проще воспринимать отвлечённую беседу. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от andrkol подскажите какие треки можно заценить ? слушал только совместный трек с 2517 Брату
Из подворотен Подмосковья
Созвездие лезвий
Абсолютный метод
Пять лет войны
Соседи сверху
Культ силы Ещё советую Эхо Будущих Битв ! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Это рэп за респект) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ja66er -Цитата от andrkol подскажите какие треки можно заценить ? Вот эти: http://vk.com/audio?id=-1104113 -Цитата от JudFai Я всегда считал, что Человек, которому дали слово - имеет право за него потребовать, ведь только тогда, и только тогда слово будет иметь вес. Такие "требовальщики" могут потребовать только сдачу в маршрутке. И то не всегда.
Были планы какие-то, в силу различных обстоятельств изменились. Все, кто пытается поймать участников группы за язык, выглядят очень смешно. Настоящие ценители да и просто адекватные люди всё понимают и в любом случае дождутся альбома. А если кому-то нечем заняться, кроме как вбивать хуету на форуме - пробздитесь сходите, погода шепчет. Спасибо | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Ребят,в каком треке Артем читает - "да бог с ним,с автопромом гибнет авиация,это некончится добром для нашей нации"?!?!?
чета весь день в голове строчки крутятся,пришел с работы не могу найти песню
хотя все треки есть,заебался искать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Просроченный продукт п.у.МЭРС & DAPA | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Жирный Медведь Просроченный продукт п.у.МЭРС & DAPA спасибо,нашел | | | | ορθοδοξία
На днях - презентация первого трека проекта "Созвездие Лезвий". Песня носит рабочее название "Колесницы". сегодня в 14:30 | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Хорошая новость, но все больше ждут альбом))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Ja66er Артём Лещук
На днях - презентация первого трека проекта "Созвездие Лезвий". Песня носит рабочее название "Колесницы". сегодня в 14:30 Созвездие Лезвий=Саграда+Малый? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Ja66er Артём Лещук
На днях - презентация первого трека проекта "Созвездие Лезвий". Песня носит рабочее название "Колесницы". сегодня в 14:30 Созвездие Лезвий=Саграда+Малый? Именно так. | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Спасибо за добрую новость! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Hiphopbanya Созвездие Лезвий=Саграда+Малый? не понимаю зачем новый проект надо было делать. Почему нельзя в рамках СЗ делать было. Ведь ничем не отличаются песни от СЗ. Я понимаю там был бы принципиально другой подход. А то та же музыка только в другой обертке. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi Ведь ничем не отличаются песни от СЗ. Уже много песен этого проекта послушал? | | | | |