True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от Tidei Существует много другой музыки, есть из чего выбрать чтобы послушать, пока доделывается "Путь скорби". Например? Моцарт. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Жирный Медведь ==================== СОЛЬ ЗЕМЛИ ХИП-ХОП ФУНДАМЕНТАЛИСТЫ================== - Закроем тему. Сегодня вечером здесь появится все, что мы записали для альбома Via Dolorosa. Это несведенный, недоделанный, сырой и неготовый материал. За последние 8 месяцев мы ни разу не возвращались к работе над ним. Изначально, стояла задача сделать цельную мощную пластинку достойного качества, но, судя по большинству комментариев и мнений, это момент не принципиальный. Так что, закроем тему. Дмитрий Снешко -Цитата от -fit- - Дмитрий Снешко
Спасибо за поддержку, друзья. Мы решили взять еще один месяц, отложить другие дела и все доделать. Так кому верить? Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Mar$hall Отличные треки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Tidei Так кому верить? весь каламбур в том, что написано одним и тем же человеком | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от -fit- -Цитата от Tidei Так кому верить? весь каламбур в том, что написано одним и тем же человеком Может сначала хотели выложить, но потом подумали и решили попробовать до конца довести. | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | - решили попробовать до конца довести Хорошая новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Tidei -Цитата от -fit- -Цитата от Tidei Так кому верить? весь каламбур в том, что написано одним и тем же человеком Может сначала хотели выложить, но потом подумали и решили попробовать до конца довести. ага, через час | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | говно | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei Может сначала хотели выложить, но потом подумали и решили попробовать до конца довести. Именно так и было. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Может сначала хотели выложить, но потом подумали и решили попробовать до конца довести. Именно так и было. Вот и славно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | А чем Саграда вообще живёт ? В смысле кем работает ? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от JudFai А чем Саграда вообще живёт ? В смысле кем работает ? Деятельность:Техник по объективному контролю в ОКБ им. А. С. Яковлева, рэпер и поэт, участник ансамбля нешуточной песни "Соль Земли", бродячий проповедник. http://vk.com/id82501362 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Жирный Медведь Хорошая песня, в принципе они плохих-то и не делают. | | | | ололо
Регистрация: 28.05.2009 | -Цитата от Жирный Медведь текста нету? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот никогда не понимал, зачем текст песни на русском языке? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Жирный Медведь вот никогда не понимал, зачем текст песни на русском языке? Чтобы разобрать моменты, которые не расслышал или наоборот проверить все ли правильно услышал. Хотя может кто-то как стихи учить будет. Вопрос в том, что мешает написать текст по песне самому? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Tidei -Цитата от Жирный Медведь вот никогда не понимал, зачем текст песни на русском языке? Чтобы разобрать моменты, которые не расслышал или наоборот проверить все ли правильно услышал. Хотя может кто-то как стихи учить будет. Вопрос в том, что мешает написать текст по песне самому? лень | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Или еще как вариант: человек глухой, но хочет знать о чем песня. | | | | ололо
Регистрация: 28.05.2009 | поцаны я нормальный, мне всего лишь текст | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ligendo поцаны я нормальный, мне всего лишь текст Мы понимаем, что ты нормальный, но текст лучше спросить в официальной группе группы в контакте, там обычно выкладывают. | | | | ололо
Регистрация: 28.05.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от Ligendo поцаны я нормальный, мне всего лишь текст Мы понимаем, что ты нормальный, но текст лучше спросить в официальной группе группы в контакте, там обычно выкладывают. хорошо, аладин | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 | Трек как обычно тащит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | 17 мгновений весны - вышка | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Жирный Медведь Ошибка
Вы не можете просматривать стену этого сообщества.
rghost? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от $talker -Цитата от Жирный Медведь Ошибка
Вы не можете просматривать стену этого сообщества.
rghost? http://rghost.ru/37889522 | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mar$hall Нифига себе у ребят качество появились. Я удивлен
Саграда Остальное не мое
С Саградой (в хорошем качестве) активно слушаю следующую совместку: 25-17 - Восток (feat. Саграда [Соль Земли]) | | | | |