True neutral
8 декабря 2011, 15:01
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от polosatyi а если птаху считать лучшим , можно с этим жить ?
кстати , я так и не понял в чем выразилась нахождение группы СЗ на ЦАО ? На альбоме Малого кристала не слова о ЦАО нет. или они уже не на ЦАО ? "На черном капоте мерцает белая эмблема ЦАО" (с) Саграда "Планета дно"
Вспомнилось что-то. | | | | Заблокирован
8 декабря 2011, 15:21
| | |
#902 (ПС)
| polosatyi
ладно спорить смысла не вижу.
но хочу спросить - какой дефект речи у слима? | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 16:26
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от polosatyi а если птаху считать лучшим , можно с этим жить ?
кстати , я так и не понял в чем выразилась нахождение группы СЗ на ЦАО ? На альбоме Малого кристала не слова о ЦАО нет. или они уже не на ЦАО ? "На черном капоте мерцает белая эмблема ЦАО" (с) Саграда "Планета дно"
Вспомнилось что-то. кстати , я тут понял. С давидом на черной мазде мы будем давить мразей. это с птахой что ли они давят людей ? | | | | ορθοδοξία
8 декабря 2011, 16:34
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от polosatyi кстати , я тут понял. С давидом на черной мазде мы будем давить мразей. это с птахой что ли они давят людей ? Да.
Всё, закрыли тему Птахи. Если пацаны считают его достойным человеком, значит по делу.
Твоё мнение здесь никого не волнует по большому счёту.
Заебали эти мантры: "Грот трезвые и хорошие, Птаха наркоман и плохой". | | | | Insane
8 декабря 2011, 17:15
| | |
#905 (ПС)
| Смотрел в интервью Саграда рассказывал про видео рекламу к Культу Силы типа там куча образов, есть у кого-то сей видос? | | | | ορθοδοξία
8 декабря 2011, 18:18
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Promopashka Смотрел в интервью Саграда рассказывал про видео рекламу к Культу Силы типа там куча образов, есть у кого-то сей видос? Он не говорил, что это видео.
Речь была об этом: http://cs561.vkontakte.ru/u1769294/31580867/x_eb492a87.jpg | | | | Insane
8 декабря 2011, 20:11
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Ja66er А я понял, значит перепутал на счёт видео, ну всёровно спасибо. | | | | нормальный пользователь
8 декабря 2011, 22:19
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei -Цитата от polosatyi а если птаху считать лучшим , можно с этим жить ?
Вспомнилось что-то. кстати , я тут понял. С давидом на черной мазде мы будем давить мразей. это с птахой что ли они давят людей ? Насекомых и грызунов. | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 22:26
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Ja66er -Цитата от polosatyi кстати , я тут понял. С давидом на черной мазде мы будем давить мразей. это с птахой что ли они давят людей ? Да.
Всё, закрыли тему Птахи. Если пацаны считают его достойным человеком, значит по делу.
Твоё мнение здесь никого не волнует по большому счёту.
Заебали эти мантры: "Грот трезвые и хорошие, Птаха наркоман и плохой". на мой лично взгляд они все люди не самые хорошие и явно не те на кого стоит быть похожим. Но при всем при этом СЗ делает хорошую музыку
Да как бы тут дело не в том волнует кого либо моё мнение. Я его высказываю потому что хочу и считаю возможным высказать. Меня тоже не волнует то что ты об этом думаешь , если на то пошло. Но я же об этом не говорю.
Ты вообще странный тип , в свои мантры уверовал , и другим придумываешь.
Я понимаю что по твоему мнение СЗ и Саграда это эпогей того что создал Господь бог. Но не надо грубить тем кто так не считает.
И вообще , я хочу говорить о ГРОТе я буду говорить о ГРОТе хочу говорить о Птахе буду говорить о Птахе , хочу говорить о СЗ буду говорить о СЗ. Захочу поговорить о ЗОЖ , буду говорить о ЗОЖ. Буду говорить о том что мне интересно и что меня волнует. Если я буду говорить об этом не по теме , я думаю модераторы меня посадят в баню. Так что будь спокоен и не говори кому о чем говорить и где. | | | | ορθοδοξία
9 декабря 2011, 00:14
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от polosatyi Я его высказываю потому что хочу и считаю возможным высказать. Ну не десяток раз же. Все тебя поняли. Всё отлично. Можешь спать спокойно. -Цитата от polosatyi Я понимаю что по твоему мнение СЗ и Саграда это эпогей того что создал Господь бог. Не упоминай Господа всуе.
Если говорить о текстах - Саграде здесь равных нет. И не понимаю, как можно с этим спорить.
Насчёт личности Саграды - все люди со своими достоинствами и недостатками. Комментировать не считаю нужным. Каждый сам сделает для себя выводы, основываясь на текстах. -Цитата от polosatyi И вообще , я хочу говорить о ГРОТе я буду говорить о ГРОТе хочу говорить о Птахе буду говорить о Птахе , хочу говорить о СЗ буду говорить о СЗ. Захочу поговорить о ЗОЖ , буду говорить о ЗОЖ. В соответствующих темах, пожалуйста. Не надо засирать эфир. | | | | Заблокирован
9 декабря 2011, 04:35
| | |
#911 (ПС)
| polosatyi, так какой дефект реки у слима? | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 08:24
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо polosatyi, так какой дефект реки у слима? у него как будто нос заложен. это называется вроде гундосит. | | | | Заблокирован
9 декабря 2011, 09:05
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Санчо-Панчо polosatyi, так какой дефект реки у слима? у него как будто нос заложен. это называется вроде гундосит. у него нет дефекта речи и читает он чётче ребят из грота. голос гнусавый, у кого то хриплый, у кого то писклявый - это не является дефектом речи. | | | | True neutral
9 декабря 2011, 12:51
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от polosatyi -Цитата от Санчо-Панчо polosatyi, так какой дефект реки у слима? у него как будто нос заложен. это называется вроде гундосит. у него нет дефекта речи и читает он чётче ребят из грота. голос гнусавый, у кого то хриплый, у кого то писклявый - это не является дефектом речи. Не дефект речи просто голос такой. Да и вообще разным людям нравятся разные голоса, кто-то считает что и у Грязного Луи охуенный голос. | | | | новый пользователь
9 декабря 2011, 14:06
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от polosatyi
у него как будто нос заложен. это называется вроде гундосит. у него нет дефекта речи и читает он чётче ребят из грота. голос гнусавый, у кого то хриплый, у кого то писклявый - это не является дефектом речи. Не дефект речи просто голос такой. Да и вообще разным людям нравятся разные голоса, кто-то считает что и у Грязного Луи охуенный голос. А чем плох голос Грязного Луи? По-моему под подземные биты звучит шикарно.Правда Луи иногда такую хуйню собирает | | | | True neutral
16 декабря 2011, 20:28
| | |
#916 (ПС)
| Есть какие-нибудь новости от ребят? | | | | ορθοδοξία
17 декабря 2011, 10:42
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Tidei Есть какие-нибудь новости от ребят? Если будет что-то новое, заслуживающее внимания, то я обязательно отпишу.
А то ослика из Шрека напоминает всё это, не в обиду:
— Мы уже приехали?
— Нет.
— Уже приехали?
— Нет.
— Уже приехали?
— Нет.
— А теперь?
— Да.
— Честно?
— НЕТ! | | | | True neutral
17 декабря 2011, 14:43
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Есть какие-нибудь новости от ребят? Если будет что-то новое, заслуживающее внимания, то я обязательно отпишу.
— Мы уже приехали?
— Нет.
— Уже приехали?
— Нет.
— Уже приехали?
— Нет.
— А теперь?
— Да.
— Честно?
— НЕТ! Забавная реакция, из расчета того, что спросил я первый раз за пару месяцев. | | | | активный пользователь
17 декабря 2011, 14:50
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Есть какие-нибудь новости от ребят? Если будет что-то новое, заслуживающее внимания, то я обязательно отпишу.
— Мы уже приехали?
— Нет.
— Уже приехали?
— Нет.
— Уже приехали?
— Нет.
— А теперь?
— Да.
— Честно?
— НЕТ! а теперь что нибудь известно?) | | | |
17 декабря 2011, 14:51
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Mar$hall -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Есть какие-нибудь новости от ребят? Если будет что-то новое, заслуживающее внимания, то я обязательно отпишу.
— Мы уже приехали?
— Нет.
— Уже приехали?
— Нет.
— Уже приехали?
— Нет.
— А теперь?
— Да.
— Честно?
— НЕТ! а теперь что нибудь известно?) | | | | активный пользователь
17 декабря 2011, 15:10
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE :trollface: | | | | новый пользователь
17 декабря 2011, 18:00
| | |
#922 (ПС)
| да, многое стало известно. альбома не будет.
в группе возникли разногласия. не мне их судить, но сорятся как маленькие девочки. пошли они на хер, вообщем. | | | | Заблокирован
17 декабря 2011, 18:00
| | |
#923 (ПС)
| жесть | | | | в Бане
17 декабря 2011, 18:03
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Птаха грач усатый | | | | ορθοδοξία
18 декабря 2011, 10:06
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Tidei Забавная реакция, из расчета того, что спросил я первый раз за пару месяцев. Братан, ну я же написал: "не в обиду".
Не держи зла. -Цитата от LBayron да, многое стало известно. альбома не будет.
в группе возникли разногласия. не мне их судить, но сорятся как маленькие девочки. пошли они на хер, вообщем. И тебе всего хорошего. Что мы ссоримся как маленькие девочки и что пошли мы на хер? Ох уж мне эти форумы. Я может рэпом и не буду больше заниматься, но за слова такие при случае спрошу. (С) Саграда http://twitter.com/#!/Rasclad
А вот и наш "крутой анонимус": http://vkontakte.ru/lbayron |
Последний раз редактировалось Ja66er, 18 декабря 2011 в 10:43.
| | | |