Заблокирован
4 ноября 2011, 11:45
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Tidei ну с первого трека куплет саграды уже давно в сети, а остальные там вообще не к месту.
а за второе спасибо. хотя там тоже кроме саграды слушать некого. Добавлено через 6 минут 12 секунд тока к чему было вот это "есть 25-17 есть мц 1.8"? типа лучших перечислил? | | | | ορθοδοξία
4 ноября 2011, 13:08
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо тока к чему было вот это "есть 25-17 есть мц 1.8"? типа лучших перечислил? Ну да.
А чё, оксиморона с шокком забыл? | | | | Заблокирован
4 ноября 2011, 13:13
| | |
#778 (ПС)
| жигана блять
25-17 и 1.8 такая же хуета как и шок с оксимироном в плане репа. бездари полнейшие | | | | Михаил Боярышник
4 ноября 2011, 13:17
| | |
#779 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/media-n-a-igra-nol-pri-uch-sagrada-401571/
тут тоже трек с Артемом.
качать даже желания нет, мне и демки хватает.
не думаю, что куплет Саграды кто-то там смог дополнить. | | | | ορθοδοξία
4 ноября 2011, 13:39
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь тут тоже трек с Артемом.
не думаю, что куплет Саграды кто-то там смог дополнить. ИМХО достойно ребята сделали. Скачай, зацени. -Цитата от Санчо-Панчо 25-17 и 1.8 такая же хуета как и шок с оксимироном в плане репа. бездари полнейшие За пиздёж! | | | | Заблокирован
4 ноября 2011, 13:54
| | |
#781 (ПС)
| и за какой же интересно пиздёжь? то что по технике исполнения 25-17 и кузьмич хуёвее оксимирона может не услышать разве что у кого проеблемы со слухом или просто не понимающий человек. оксимирон залупа та ещё конечно, но 25-17 и кузьмич ВООБЩЕ никакие. | | | | в Бане
4 ноября 2011, 13:57
| | |
#782 (ПС)
| новьё заебись | | | | новенький
4 ноября 2011, 14:00
| | |
#783 (ПС)
| Слушал этих ребят. Круто ваще делают, многими словами своими заставляют задуматься... EP"Сокровища бродяг" понравился. Сильно все делают, по-любому. | | | | True neutral
4 ноября 2011, 14:54
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо и за какой же интересно пиздёжь? то что по технике исполнения 25-17 и кузьмич хуёвее оксимирона может не услышать разве что у кого проеблемы со слухом или просто не понимающий человек. оксимирон залупа та ещё конечно, но 25-17 и кузьмич ВООБЩЕ никакие. На технике рэп не заканчивается. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Media N. A. - Бездомная грусть feat. Саграда (Соль Земли) - http://rghost.ru/28509501 | | | | новый пользователь
4 ноября 2011, 15:02
| | |
#785 (ПС)
| Та забейте на всех этих клоунов, которые тут судят, кто по их мнению крут, а кто нет... Пусть дальше слушают своих Оксимиронов и Щёкков, никому не интересно что они там пишут нелепый бред...
З.Ы. Соль Земли отличная группа - а если они что нибудь с Ильей 1.8. замутят то вообще бомба будет! | | | | Заблокирован
4 ноября 2011, 15:04
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от BaGio Та забейте на всех этих клоунов, которые тут судят, кто по их мнению крут, а кто нет... Пусть дальше слушают своих Оксимиронов и Щёкков, никому не интересно что они там пишут нелепый бред...
З.Ы. Соль Земли отличная группа - а если они что нибудь с Ильей 1.8. замутят то вообще бомба будет! ага. кузьмич взорвёт русский реп | | | | True neutral
4 ноября 2011, 15:13
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от BaGio Та забейте на всех этих клоунов, которые тут судят, кто по их мнению крут, а кто нет... Пусть дальше слушают своих Оксимиронов и Щёкков, никому не интересно что они там пишут нелепый бред...
З.Ы. Соль Земли отличная группа - а если они что нибудь с Ильей 1.8. замутят то вообще бомба будет! ага. кузьмич взорвёт русский реп Троллинг ради троллинга. | | | | Михаил Боярышник
4 ноября 2011, 15:16
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от BaGio Та забейте на всех этих клоунов, которые тут судят, кто по их мнению крут, а кто нет... Пусть дальше слушают своих Оксимиронов и Щёкков, никому не интересно что они там пишут нелепый бред...
З.Ы. Соль Земли отличная группа - а если они что нибудь с Ильей 1.8. замутят то вообще бомба будет! ага. кузьмич взорвёт русский реп но раз ведь уже взорвал.
хотя, сейчас это маловероятно. | | | | Заблокирован
4 ноября 2011, 15:19
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от BaGio Та забейте на всех этих клоунов, которые тут судят, кто по их мнению крут, а кто нет... Пусть дальше слушают своих Оксимиронов и Щёкков, никому не интересно что они там пишут нелепый бред...
З.Ы. Соль Земли отличная группа - а если они что нибудь с Ильей 1.8. замутят то вообще бомба будет! ага. кузьмич взорвёт русский реп но раз ведь уже взорвал.
хотя, сейчас это маловероятно. что он там взорвал то? спел про "в жизни так бывает" что ли? | | | | True neutral
4 ноября 2011, 15:19
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от BaGio Та забейте на всех этих клоунов, которые тут судят, кто по их мнению крут, а кто нет... Пусть дальше слушают своих Оксимиронов и Щёкков, никому не интересно что они там пишут нелепый бред...
хотя, сейчас это маловероятно. Выйдет у него сольный альбом, тогда и посмотрим. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Санчо-Панчо
ага. кузьмич взорвёт русский реп но раз ведь уже взорвал.
хотя, сейчас это маловероятно. что он там взорвал то? спел про "в жизни так бывает" что ли? В разы лучше чем мамоебство, не? | | | | Заблокирован
4 ноября 2011, 15:21
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Санчо-Панчо
хотя, сейчас это маловероятно. Выйдет у него сольный альбом, тогда и посмотрим. не в обиду фанатам кузьмича, но мне кажется что его особо даже слушать никто не будет. ну разве что чисто фанаты кузьмича. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Tidei В разы лучше чем мамоебство, не? непонял при чём тут это. я шока слушаю или что? к чему ты его вспомнил? | | | | Михаил Боярышник
4 ноября 2011, 15:24
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Санчо-Панчо
хотя, сейчас это маловероятно. что он там взорвал то? спел про "в жизни так бывает" что ли? хотел написать про первые 2 альбома, но потом понял, что трек "в жизни так бывает" событие мало чем уступающее им по культовости.
Многоточие до ухода Кузмича явно в 10 сильнейших русских рэп-групп были. | | | | True neutral
4 ноября 2011, 15:24
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Tidei -Цитата от Жирный Медведь
но раз ведь уже взорвал.
хотя, сейчас это маловероятно. Выйдет у него сольный альбом, тогда и посмотрим. не в обиду фанатам кузьмича, но мне кажется что его особо даже слушать никто не будет. ну разве что чисто фанаты кузьмича. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Tidei В разы лучше чем мамоебство, не? непонял при чём тут это. я шока слушаю или что? к чему ты его вспомнил? Я точно послушаю его сольник. Да и много кто послушает. Из-за фитов или еще из-за чего, но послушают.
К чему вспомнил? Да так для разнообразия, ведь оксана технична. Или надо было про Бабана захуячить пост? | | | | Михаил Боярышник
4 ноября 2011, 15:26
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Ja66er -Цитата от Жирный Медведь тут тоже трек с Артемом.
не думаю, что куплет Саграды кто-то там смог дополнить. ИМХО достойно ребята сделали. Скачай, зацени. семплер слушал, какой-то подростковый южный (я о регионе) русский реп.
ноль самобытности и таланта. | | | | активный пользователь
4 ноября 2011, 15:28
| | |
#795 (ПС)
| Просроченный продукт хороший трек. | | | | Михаил Боярышник
4 ноября 2011, 15:30
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Tidei
Выйдет у него сольный альбом, тогда и посмотрим. не в обиду фанатам кузьмича, но мне кажется что его особо даже слушать никто не будет. ну разве что чисто фанаты кузьмича. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Tidei В разы лучше чем мамоебство, не? непонял при чём тут это. я шока слушаю или что? к чему ты его вспомнил? ведь оксана технична. я вот никогда не понимал, как можно слушать чертей разных, пусть даже они хоть трижды техничны будут.
кстати, не только к рэпу относится.
Меркури, Элтона Джона и тд мне тож слушать западло, хоть и таланты. | | | | Заблокирован
4 ноября 2011, 15:36
| | |
#797 (ПС)
| я оксану и шокка никогда не слушал (в смысле никогда не нравилось их творчество) и не собираюсь.
то что оксана технична - для меня она технична лишь в сранении с 1.8 и 25-17 раз уж о них речь зашла.
а вот про бабангиду раз тут упомянули то скажу что в плане текстов, рифмовки, подачи, в любом аспекте он и 25-17 и кузьмича и шока с оксимироном на хую видал, тут по моему даже спорить не о чем. | | | | True neutral
4 ноября 2011, 15:39
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Tidei -Цитата от Санчо-Панчо
не в обиду фанатам кузьмича, но мне кажется что его особо даже слушать никто не будет. ну разве что чисто фанаты кузьмича. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
непонял при чём тут это. я шока слушаю или что? к чему ты его вспомнил? ведь оксана технична. я вот никогда не понимал, как можно слушать чертей разных, пусть даже они хоть трижды техничны будут.
кстати, не только к рэпу относится.
Меркури, Элтона Джона и тд мне тож слушать западло, хоть и таланты. Кому-то главное чтобы звучало классно, кому-то важен смысл. Вот все и слушают кому, что ближе.
Про Элтона Джона это типа: для кого-то он музыкант, а для кого-то в первую очередь пидор? Вот такого подхода я никогда не понимал и не пойму. Что если он гей, то у него и музыка чтоль гейской автоматически становится? Ноты сразу все голубые и т.д. и т.п.? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Санчо-Панчо я оксану и шокка никогда не слушал (в смысле никогда не нравилось их творчество) и не собираюсь.
то что оксана технична - для меня она технична лишь в сранении с 1.8 и 25-17 раз уж о них речь зашла.
а вот про бабангиду раз тут упомянули то скажу что в плане текстов, рифмовки, подачи, в любом аспекте он и 25-17 и кузьмича и шока с оксимироном на хую видал, тут по моему даже спорить не о чем. Для тебя Бабан охуенен, для меня он никакой. Для меня 25/17 и MC 1.8 охуенны, для тебя они никакие. Каждому свое. | | | | активный пользователь
4 ноября 2011, 15:52
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Жирный Медведь
но раз ведь уже взорвал.
хотя, сейчас это маловероятно. что он там взорвал то? спел про "в жизни так бывает" что ли? хотел написать про первые 2 альбома, но потом понял, что трек "в жизни так бывает" событие мало чем уступающее им по культовости.
Многоточие до ухода Кузмича явно в 10 сильнейших русских рэп-групп были. был период когда Многоточие было номер 1 в Русском рэпе. Правда их тогда все чморили как щас гуфа. типо вот попса. но тогда понятия другие были. | | | | Заблокирован
4 ноября 2011, 15:54
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Санчо-Панчо
что он там взорвал то? спел про "в жизни так бывает" что ли? хотел написать про первые 2 альбома, но потом понял, что трек "в жизни так бывает" событие мало чем уступающее им по культовости.
Многоточие до ухода Кузмича явно в 10 сильнейших русских рэп-групп были. был период когда Многоточие было номер 1 в Русском рэпе. Правда их тогда все чморили как щас гуфа. типо вот попса. но тогда понятия другие были. никогда №1 они не были даже по популярности. тем же касте и югу они уступали | | | | |