True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Жирный Медведь качай все.
оно того стоит  Это точно. | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | я не понял,Саграда трек на 2-й раунд так и не сдал что ли  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | пресный рэп....  не интересно слушать..  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Раньше не сталкивался с этой группой , слышал про них но не доводилось слушать их творчество , послушал Соль Земли - Предчувствие космоса не очень понравилось  | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Zabavniy пресный рэп....  не интересно слушать..  -Цитата от Bros[OurRecords] Раньше не сталкивался с этой группой , слышал про них но не доводилось слушать их творчество , послушал Соль Земли - Предчувствие космоса не очень понравилось  ну вам только басту и гуфа слушать,ах да, еще ак-47  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | мальчик,ты глуп...  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ я не понял,Саграда трек на 2-й раунд так и не сдал что ли  Не сдал, т.к. передумал участвовать в баттлах. -Цитата от Zabavniy пресный рэп....  не интересно слушать..  Что именно в нем пресного? Мне кажется наоборот очень интересный продукт. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Bros[OurRecords] Раньше не сталкивался с этой группой , слышал про них но не доводилось слушать их творчество , послушал Соль Земли - Предчувствие космоса не очень понравилось  Послушай другие трэки, можешь начать с EP "Сокровища бродяг" (Из расчета того, что там всего 7 песен), а потом уже и остальные прочуствуешь. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Bros[OurRecords] послушал Соль Земли - Предчувствие космоса не очень понравилось  Это один из ранних и очень сложный для восприятия трек.
Послушай ЕР "Сокровища Бродяг", как тут уже посоветовали. -Цитата от Zabavniy пресный рэп.... Соль по определению пресной быть не может.  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Tidei -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ я не понял,Саграда трек на 2-й раунд так и не сдал что ли  Не сдал, т.к. передумал участвовать в баттлах. -Цитата от Zabavniy пресный рэп....  не интересно слушать..  Что именно в нем пресного? Мне кажется наоборот очень интересный продукт. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Bros[OurRecords] Раньше не сталкивался с этой группой , слышал про них но не доводилось слушать их творчество , послушал Соль Земли - Предчувствие космоса не очень понравилось  Послушай другие трэки, можешь начать с EP "Сокровища бродяг" (Из расчета того, что там всего 7 песен), а потом уже и остальные прочуствуешь. нет каккой-то интересной подачи,всё слишком просто,голоса изъезжаны до дыр,их не отличить от сотни тысячи других исполнителей  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Tidei -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ я не понял,Саграда трек на 2-й раунд так и не сдал что ли  Не сдал, т.к. передумал участвовать в баттлах. -Цитата от Zabavniy пресный рэп....  не интересно слушать..  Что именно в нем пресного? Мне кажется наоборот очень интересный продукт. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Bros[OurRecords] Раньше не сталкивался с этой группой , слышал про них но не доводилось слушать их творчество , послушал Соль Земли - Предчувствие космоса не очень понравилось  Послушай другие трэки, можешь начать с EP "Сокровища бродяг" (Из расчета того, что там всего 7 песен), а потом уже и остальные прочуствуешь. нет каккой-то интересной подачи,всё слишком просто,голоса изъезжаны до дыр,их не отличить от сотни тысячи других исполнителей  блять срочно вынь серные пробки из ушей. подачи интересной у Саграды нет  | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Zabavniy мальчик,ты глуп...  епт,я знаю как ты "пришел" к этой музыке
че ты мне тут разводишь | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Zabavniy -Цитата от Tidei
Не сдал, т.к. передумал участвовать в баттлах.
Что именно в нем пресного? Мне кажется наоборот очень интересный продукт. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Послушай другие трэки, можешь начать с EP "Сокровища бродяг" (Из расчета того, что там всего 7 песен), а потом уже и остальные прочуствуешь. нет каккой-то интересной подачи,всё слишком просто,голоса изъезжаны до дыр,их не отличить от сотни тысячи других исполнителей  блять срочно вынь серные пробки из ушей. подачи интересной у Саграды нет  -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ епт,я знаю как ты "пришел" к этой музыке
че ты мне тут разводишь вы ярые поклонники этой группы,готовы за неё член отсосать,только бы никто плохого о ней не написал 
я выразил своё мнение,а у вас ишачков аж пена из рта хлещет...  | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Zabavniy вы ярые поклонники этой группы,готовы за неё член отсосать,только бы никто плохого о ней не написал 
я выразил своё мнение,а у вас ишачков аж пена из рта хлещет...  И это пишет человек, у которого на спине набито "Никто, кроме нас".  Мы же не срём в теме про Грот. |
Последний раз редактировалось Ja66er, 3 июля 2011 в 16:55.
| | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Zabavniy -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ -Цитата от Zabavniy
мальчик,ты глуп...  епт,я знаю как ты "пришел" к этой музыке
че ты мне тут разводишь вы ярые поклонники этой группы,готовы за неё член отсосать,только бы никто плохого о ней не написал 
я выразил своё мнение,а у вас ишачков аж пена из рта хлещет...  ну ты точно ебанашка
я далеко не поклонник этой группы,просто вкрыло то,как ты написал,а не ЧТО | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | Давайте прекратим переходить на личности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | мне не нравится, видно, что стараются, пытаются чего-то там делать, но неочем в общем-то ничего интересного для себя не открыл, ничего не удивило. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Поколение Пепси мне не нравится, видно, что стараются, пытаются чего-то там делать, но неочем в общем-то ничего интересного для себя не открыл, ничего не удивило. Конечно каждому свое, НО они уже давно не "пытаются чего-то там делать", а делают и три альбома тому подтверждение. И этот рэп не "неочем", а о многом, может ты плохо слушал? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Ja66er -Цитата от Zabavniy вы ярые поклонники этой группы,готовы за неё член отсосать,только бы никто плохого о ней не написал 
я выразил своё мнение,а у вас ишачков аж пена из рта хлещет...  И это пишет человек, у которого на спине набито "Никто, кроме нас".  Мы же не срём в теме про Грот. забавно вообще что грот такой хуесос слушает.
вообще у типа умишка с гулькин хуй, но пытается косить под умного.
фанат грота пишет что у Саграды нет интересной подачи - это пиздец
пс
грот моя любимая группа если что, но глупо сравнивать их с саградой в плане техники. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Ja66er -Цитата от Zabavniy вы ярые поклонники этой группы,готовы за неё член отсосать,только бы никто плохого о ней не написал 
я выразил своё мнение,а у вас ишачков аж пена из рта хлещет...  И это пишет человек, у которого на спине набито "Никто, кроме нас".  Мы же не срём в теме про Грот. Никто кроме нас...вообще-то это не только грот,ты можешь срать сколко хочешь в их теме,я в отличии от вас плакать не буду.... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Ja66er -Цитата от Zabavniy вы ярые поклонники этой группы,готовы за неё член отсосать,только бы никто плохого о ней не написал 
я выразил своё мнение,а у вас ишачков аж пена из рта хлещет...  И это пишет человек, у которого на спине набито "Никто, кроме нас".  Мы же не срём в теме про Грот. забавно вообще что грот такой хуесос слушает.
вообще у типа умишка с гулькин хуй, но пытается косить под умного.
фанат грота пишет что у Саграды нет интересной подачи - это пиздец
пс
грот моя любимая группа если что, но глупо сравнивать их с саградой в плане техники. Забавно то,что ты еще жив,разбрасываясь словами...ты интернет задрот,который за клавиатурой мачо,а в жизни чёрт.. Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Tidei -Цитата от Поколение Пепси мне не нравится, видно, что стараются, пытаются чего-то там делать, но неочем в общем-то ничего интересного для себя не открыл, ничего не удивило. Конечно каждому свое, НО они уже давно не "пытаются чего-то там делать", а делают и три альбома тому подтверждение. И этот рэп не "неочем", а о многом, может ты плохо слушал? 3 альбома это показатель?  | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Zabavniy Никто кроме нас...вообще-то это не только грот Я так и подумал, что ты посмотрел фильм с одноимённым названием и решил набить его на спине.  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Zabavniy 3 альбома это показатель?  Да, три шикарных альбома это показатель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Tidei -Цитата от Поколение Пепси мне не нравится, видно, что стараются, пытаются чего-то там делать, но неочем в общем-то ничего интересного для себя не открыл, ничего не удивило. Конечно каждому свое, НО они уже давно не "пытаются чего-то там делать", а делают и три альбома тому подтверждение. И этот рэп не "неочем", а о многом, может ты плохо слушал? ты дохуя умный что ли знаешь как я слушал? ты че рядом сидел что ли? 
если мне не понравилось, тут хоть кол на голове теши, не понравится, зачем мне заставлять себя вслушиваться в то, что не нравится, если можно послушать то что нравится да? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Tidei -Цитата от Поколение Пепси мне не нравится, видно, что стараются, пытаются чего-то там делать, но неочем в общем-то ничего интересного для себя не открыл, ничего не удивило. Конечно каждому свое, НО они уже давно не "пытаются чего-то там делать", а делают и три альбома тому подтверждение. И этот рэп не "неочем", а о многом, может ты плохо слушал? ты дохуя умный что ли знаешь как я слушал? ты че рядом сидел что ли? 
если мне не понравилось, тут хоть кол на голове теши, не понравится, зачем мне заставлять себя вслушиваться в то, что не нравится, если можно послушать то что нравится да? Что так завелся-то? Никто тебя ни к чему не принуждает, не нравится не слушай. Но хуйню не городи про "неочемность". | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Да от туда | Трек Саграда - "Идиот" очень хороший, советую послушать кто не слышал, а когда альбом от группы Соль Земли и в частности от Саграды выйдет, кто - нибудь знает? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Neake в частности от Саграды Ориентировочно - 4 квартал 2011 года. Артём Лещук
Альбом ещё не записан. Неясны фиты. Не раньше осени 2011. Точно будут на альбоме Малый, Кипиш и Аникей. 17 июн 2011 в 16:32 | | | | |