СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Maddaddy сколько лет я хотел этот трек в качестве | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Maddaddy сколько лет я хотел этот трек в качестве Сколько? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | хуй знает, я лайв слушал и не обламывался, он даже лучше, чем новая версия 2016 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от вампiр темнолесья хуй знает, я лайв слушал и не обламывался, он даже лучше, чем новая версия 2016 + | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от pechor1n -Цитата от вампiр темнолесья хуй знает, я лайв слушал и не обламывался, он даже лучше, чем новая версия 2016 + спасибо за плюс | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | замутите кто-нибудь темку нового релиза в разделе "интернет-релизов"
описание релиза можно из контика дернуть или отсюда https://boostframe.com/boosts/16298/sol-zemli-hit-parad-bagdada-2016/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | -Цитата от Mar$hall Ee! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2016 | Рад, что могу теперь слушать любимую песню в качестве. Старая версия сильная, но двухкуплетная круче, мое мнение. Слушаю с удовольствием уже который день!! | | | | активный пользователь
Случайно наткнулся, не слышал раньше эту песню
[dps]Добавлено через 6 минут[/dps]Саграда душевно сделал. Малый, как обычно, кого-то там искал между планет по звездам потухшим. |
Последний раз редактировалось ILoveSoulfulRap, 27 сентября 2016 в 14:49.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | больше по стилю похоже на фит саграды с еще нднз
[dps]Добавлено через 8 часов 13 минут 42 секунды[/dps]вроде что-то годное типа ультиматума и фратрии https://vk.com/sol_zemli?w=wall-1104113_43481 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2016 | -Цитата от вампiр темнолесья Очень жду "Боевое применение" | | | | новый пользователь
вчера в 11:55
Последние новости таковы - пользуясь делегированными мною самому себе диктаторскими полномочиями, руководствуясь революционной целесообразностью, я сообщаю вам, что оставшиеся шесть-семь треков с альбома "О лютой ненависти и святой любви" мы также как и предыдущие, будем выпускать отдельными синглами, друг за другом по мере их готовности, по уже отработанной схеме. Мы прекрасно понимаем, что всем хочется получить всё и сразу, но группа находится в такой ситуации, что только такая схема позволяет нам что-то заработать на наших песнях и, таким образом, придать творческому процессу хоть какой-то смысл как для себя самих, так и для наших родных и близких, у которых мы воруем время на это на всё. Напоминаем - мы не профессиональная группа, мы не зарабатываем гастролями и концертами, полный альбом у нас никто не купит и ничего нам единовременно за него не заплатит. Мы вынуждены работать именно по этой схеме. Надеемся на понимание. С уважением ко всем Вам.
p.s.
Мы забыли упомянуть один очень важный момент - каждый отдельный сингл с новой обложкой расходится по всем значимым крупным пабликам в контакте, чем чаще это происходит, тем больше ажиотажа там, или как говорят полупокеры - "хайпа". Это однозначно работает на нашу движуху. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2016 | Замечательная новость! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | на такую новость по сценарию должны повылезать недовольные и обиженные. подождем ))) | | | | активный пользователь
[dps]Добавлено через 6 минут 42 секунды[/dps]И не слышал https://vk.com/audios88368102?q=NZND%E2%80%93Totem%20Shop%20(Jingle) | | | | добрый
Хорошо что ребята акстились | | | | новый пользователь
вчера в 17:28
Записали с Мишей полностью "Боевое Применение". | | | | новый пользователь
вчера в 17:28
Записали с Мишей полностью "Боевое Применение". Да!!
Готовят очередной боевик! Побольше бы таких песен. Лирика это конечно хорошо, но драйвовых песен не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Skott, avoriaz - вы пиар-агенты Соли на этом форуме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2016 | Спалил. Плакали теперь наши денежки | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Бля, всю жизнь думал, что в Соли Земли сидит Саграда и Малый Кристалл, а ещё есть, оказывается, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Monah(308) Бля, всю жизнь думал, что в Соли Земли сидит Саграда и Малый Кристалл, а ещё есть, оказывается, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик "Рома Танк, Саня Малый, Андрей Аникей - минус - Тот Самый, и Саграда" Игры тигров Добавлено через 12 минут 33 секунды -Цитата от avoriaz скоро все будет - СОЛЬ ЗЕМЛИ
вчера в 11:55
Последние новости таковы - пользуясь делегированными мною самому себе диктаторскими полномочиями, руководствуясь революционной целесообразностью, я сообщаю вам, что оставшиеся шесть-семь треков с альбома "О лютой ненависти и святой любви" мы также как и предыдущие, будем выпускать отдельными синглами, друг за другом по мере их готовности, по уже отработанной схеме. Мы прекрасно понимаем, что всем хочется получить всё и сразу, но группа находится в такой ситуации, что только такая схема позволяет нам что-то заработать на наших песнях и, таким образом, придать творческому процессу хоть какой-то смысл как для себя самих, так и для наших родных и близких, у которых мы воруем время на это на всё. Напоминаем - мы не профессиональная группа, мы не зарабатываем гастролями и концертами, полный альбом у нас никто не купит и ничего нам единовременно за него не заплатит. Мы вынуждены работать именно по этой схеме. Надеемся на понимание. С уважением ко всем Вам.
p.s.
Мы забыли упомянуть один очень важный момент - каждый отдельный сингл с новой обложкой расходится по всем значимым крупным пабликам в контакте, чем чаще это происходит, тем больше ажиотажа там, или как говорят полупокеры - "хайпа". Это однозначно работает на нашу движуху. да правильно все. и очень хорошо, что хотя бы таким образом парни находят отклик финансовый своему творчеству. буду понемножку тоже подкидывать за синглы новые, а то я чет принаглел, ни одного сингла не поддержал. при этом все трэки осели в плеере. Добавлено через 24 минуты 51 секунду и еще больше добавляет желания поддержать ребят - практически неизменное количество исполнителей, новые работы которых ЖДЕШЬ. реально ждешь, а не планируешь послушать на досуге, в надежде что понравится что-то |
Последний раз редактировалось Mar$hall, 1 октября 2016 в 01:34.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | -Цитата от Mar$hall Добавлено через 24 минуты 51 секунду и еще больше добавляет желания поддержать ребят - практически неизменное количество исполнителей, новые работы которых ЖДЕШЬ. реально ждешь, а не планируешь послушать на досуге, в надежде что понравится что-то больше всего обидно что всякая пидарасня типа фаранов наверняка рубит кэш со своими слабоумными песенками и концертами, а СЗ в пролете, по одному концерту в год
сейчас шли с тренировки с пацанами и какие-то бухие подростки напевали эту хуету под мобилу.... "твоя сука просто мерзость, я отъебал ее пять минут назад"... бля, так и хотелось прям там расхуярить их всех
СЗ не модно, но я согласен, я больше ни от кого так не жду новья как от них.. Нигатива, 2517. ну вот еще интересно что Ноггано зарелизит, хотя он тоже теперь странный,модный. челку эту отрастил епт | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2016 | -Цитата от Mar$hall "Рома Танк, Саня Малый, Андрей Аникей - минус - Тот Самый, и Саграда" Не понял, Андрей Аникей тоже был в составе группы?
Роль Танка мне вообще не ясна. За 5 лет ни одного текста |
Последний раз редактировалось Skott, 1 октября 2016 в 13:56.
| | | |