добрый
Для заказа CD необходимо, написать на мыло [email protected]
(ФИО заказчика, полный адрес с индексом, количествво дисков)
стоимость :
1 диск - 150 p.(без учета почтовых затрат)
оплата:
производится наложенным платежом,то есть оплачиваете на почте непосредственно при получении диска.
__________________________________________________ __________ (В письме укажите сколько дисков необходимо наградить автографом) диски то есть еще в наличии? больше недели назад написал письмо, до сих пор никто не ответил | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Maddaddy диски то есть еще в наличии? больше недели назад написал письмо, до сих пор никто не ответил Есть-есть.
Продублируй письмо на почту, а лучше черкни Сане Малому в личку в контакте.
Либо мне черкни здесь в личку. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Хорошо, вечером попробую один из вариантов | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Санчо-Панчо я в отличие от некоторых в рэпе хоть немного соображаю и могу сказать если какой то мц хуёво читает. так вот танк и малый читают не то что бы хуёво, а даже очень хуёво. ага блядь. аухено видно ты шаришь долбоеб щек и оксана рулят Добавлено через 2 минуты 12 секунд 16 лет ну понятно хули знаток блядь. мэд флейву знаешь?? канибал окс? арсонист? ладно буду проще, кил арми? джипи ву? кила прист? шабаз? если не слышал ни кого из них то уткнись нахуй еблом в монитор и молчи дурак. умней будешь. так он вроде про русский рэп писал. Если я не ошибаюсь, ты зарубежку перечислил а похуй ебать. он же знаток хули Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Санчо-Панчо Horror/Hardcore, хуйца сосни подруга для начала, потом слово молвить будешь. ты в жопу себе засунь своих шоков и оксимиронов, и пиздоболка это ты. чмо ебаное пишешь то о чём понятия не имеешь. вообщем нахуй послан. заходите к нам ещё. я понятия не имею? ты ебанашка, ты гавном обозвал типов которые по текстам ебут весь ру рэп и читают нормально, хули ты блядь знаток ебаный? ты еще скажи что лига и шефф мудаки как и весь бэд би, капа быдло, рецидив хуесосы, доб комьюнити тоже хуйня. хули ты блядь знаток ебаный. ты назвал пиздатых типов гавном и определил сам себя уебище. Добавлено через 2 минуты 2 секунды уткнись в тряпочку придурок. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Maddaddy -Цитата от Horror/Hardcore
ага блядь. аухено видно ты шаришь долбоеб щек и оксана рулят Добавлено через 2 минуты 12 секунд 16 лет ну понятно хули знаток блядь. мэд флейву знаешь?? канибал окс? арсонист? ладно буду проще, кил арми? джипи ву? кила прист? шабаз? если не слышал ни кого из них то уткнись нахуй еблом в монитор и молчи дурак. умней будешь. так он вроде про русский рэп писал. Если я не ошибаюсь, ты зарубежку перечислил а похуй ебать. он же знаток хули Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Санчо-Панчо Horror/Hardcore, хуйца сосни подруга для начала, потом слово молвить будешь. ты в жопу себе засунь своих шоков и оксимиронов, и пиздоболка это ты. чмо ебаное пишешь то о чём понятия не имеешь. вообщем нахуй послан. заходите к нам ещё. я понятия не имею? ты ебанашка, ты гавном обозвал типов которые по текстам ебут весь ру рэп и читают нормально, хули ты блядь знаток ебаный? ты еще скажи что лига и шефф мудаки как и весь бэд би, капа быдло, рецидив хуесосы, доб комьюнити тоже хуйня. хули ты блядь знаток ебаный. ты назвал пиздатых типов гавном и определил сам себя уебище. Добавлено через 2 минуты 2 секунды уткнись в тряпочку придурок. ахахахахахахахахаха
че ты так кипишуешь то уёбок?
Малый и Танк слабенько читают, и текста у них не алё. на фоне Саграды вообще убого звучат. это очень сложно не услышать.
капа не было. он только косит под быдло.
лига вообще попсовик ебаный, иди слушай про будущих мам и фиты с максим.
на шэфа вообще как то похуй. его не слышно и не видно.
а то что ты там какие то названия черномазых групп поперечислял я вообще не понял к чему. иди нахуй отсюда со своими неграми, знаток блять | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | Бля да заканчивайте уже. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Ja66er -Цитата от Санчо-Панчо лига вообще попсовик ебаный, Лига времён D.O.B. Community ни разу не попсовик. а сейчас попсовик ебаный например | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Санчо-Панчо а сейчас попсовик ебаный например Заебись. Только я удалил уже этот пост.
Есть отдельная тема про Лигу и всех прочих реперов и не реперов. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Maddaddy
так он вроде про русский рэп писал. Если я не ошибаюсь, ты зарубежку перечислил а похуй ебать. он же знаток хули Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Санчо-Панчо Horror/Hardcore, хуйца сосни подруга для начала, потом слово молвить будешь. ты в жопу себе засунь своих шоков и оксимиронов, и пиздоболка это ты. чмо ебаное пишешь то о чём понятия не имеешь. вообщем нахуй послан. заходите к нам ещё. я понятия не имею? ты ебанашка, ты гавном обозвал типов которые по текстам ебут весь ру рэп и читают нормально, хули ты блядь знаток ебаный? ты еще скажи что лига и шефф мудаки как и весь бэд би, капа быдло, рецидив хуесосы, доб комьюнити тоже хуйня. хули ты блядь знаток ебаный. ты назвал пиздатых типов гавном и определил сам себя уебище. Добавлено через 2 минуты 2 секунды уткнись в тряпочку придурок. ахахахахахахахахаха
Малый и Танк слабенько читают, и текста у них не алё. на фоне Саграды вообще убого звучат. это очень сложно не услышать.
а то что ты там какие то названия черномазых групп поперечислял я вообще не понял к чему. иди нахуй отсюда со своими неграми, знаток блять знаток блядь. лига попса будущие мамы по сравнение с всякой хуйней по типу других ебанашек рнд ахуено выглядит, и лучше пусть это слушают чем какую нить залупу типо тимотни, по поводу знатока то ты обьебался еще раз долбоеб, лига читает с 93 ого года, и до выхода икс эль он был ахуеным андеграундом. так что сосни хуйца парняга. к чему перечислил? читай выше, ты же знаток блядь, шаришь в рэпе нахуй ебаны рот. капа косит под быдло капа не косит и не является таким, капа делает пиздатый рэп без всякой хуиты левой, и не загоняет как другое мудочье про смысл. всосал ты парняга. знаток блядь. и кого ты слушаешь? кто для тебя пиздат в ру рэпе? скажи. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Ja66er -Цитата от Санчо-Панчо а сейчас попсовик ебаный например Заебись. Только я удалил уже этот пост.
Есть отдельная тема про Лигу и всех прочих реперов и не реперов. а мне нахуй тема про лигу не нужна. это вон тот мудила который под его песенку с максим плясать любит пусть туда и дёт и обсуждает мудака этого.
вообще всё вроде более менее улеглось и тут неожиданно откуда то это хуйло вылезло, корчащее из себя эксперта невьебенного. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Horror/Hardcore
а похуй ебать. он же знаток хули Добавлено через 1 минуту 31 секунду
я понятия не имею? ты ебанашка, ты гавном обозвал типов которые по текстам ебут весь ру рэп и читают нормально, хули ты блядь знаток ебаный? ты еще скажи что лига и шефф мудаки как и весь бэд би, капа быдло, рецидив хуесосы, доб комьюнити тоже хуйня. хули ты блядь знаток ебаный. ты назвал пиздатых типов гавном и определил сам себя уебище. Добавлено через 2 минуты 2 секунды уткнись в тряпочку придурок. ахахахахахахахахаха
а то что ты там какие то названия черномазых групп поперечислял я вообще не понял к чему. иди нахуй отсюда со своими неграми, знаток блять знаток блядь. лига попса будущие мамы по сравнение с всякой хуйней по типу других ебанашек рнд ахуено выглядит, и лучше пусть это слушают чем какую нить залупу типо тимотни, по поводу знатока то ты обьебался еще раз долбоеб, лига читает с 93 ого года, и до выхода икс эль он был ахуеным андеграундом. так что сосни хуйца парняга. к чему перечислил? читай выше, ты же знаток блядь, шаришь в рэпе нахуй ебаны рот. капа косит под быдло капа не косит и не является таким, капа делает пиздатый рэп без всякой хуиты левой, и не загоняет как другое мудочье про смысл. всосал ты парняга. знаток блядь. и кого ты слушаешь? кто для тебя пиздат в ру рэпе? скажи.
уёбище широкоштанное
начни уже нормальный рэп слушать | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Ja66er -Цитата от Санчо-Панчо а сейчас попсовик ебаный например Заебись. Только я удалил уже этот пост.
Есть отдельная тема про Лигу и всех прочих реперов и не реперов. а мне нахуй тема про лигу не нужна. это вон тот мудила который под его песенку с максим плясать любит пусть туда и дёт и обсуждает мудака этого.
вообще всё вроде более менее улеглось и тут неожиданно откуда то это хуйло вылезло, корчащее из себя эксперта невьебенного. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Санчо-Панчо
ахахахахахахахахаха
а то что ты там какие то названия черномазых групп поперечислял я вообще не понял к чему. иди нахуй отсюда со своими неграми, знаток блять знаток блядь. лига попса будущие мамы по сравнение с всякой хуйней по типу других ебанашек рнд ахуено выглядит, и лучше пусть это слушают чем какую нить залупу типо тимотни, по поводу знатока то ты обьебался еще раз долбоеб, лига читает с 93 ого года, и до выхода икс эль он был ахуеным андеграундом. так что сосни хуйца парняга. к чему перечислил? читай выше, ты же знаток блядь, шаришь в рэпе нахуй ебаны рот. капа косит под быдло капа не косит и не является таким, капа делает пиздатый рэп без всякой хуиты левой, и не загоняет как другое мудочье про смысл. всосал ты парняга. знаток блядь. и кого ты слушаешь? кто для тебя пиздат в ру рэпе? скажи.
уёбище широкоштанное
начни уже нормальный рэп слушать бабана пиздатость ни кто не оспаривает, грот в плейлисте всегда пара треков, че еще скажешь? хуй ты тупорогий, не лечи мне что нормальный рэп что нет, у меня видение рэпа шире чем у тебя и в почете не только смысл но так же обычный хард стайл без всяких модных смысловых заморочек. | Monsieur Zou - Debarquement (Feat. L'elite) (Prod. Don Lino) [03:58] | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Horror/Hardcore бабана пиздатость ни кто не оспаривает, грот в плейлисте всегда пара треков, че еще скажешь? х Но этом точка.
За Бессмертного Техника и Джедаев огромный плюс. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | Санчо-Панчо алень тупорогий. да я знаток по сравнению с тобой потому что ты ни хуя дельного сказать не можешь че как бабана и грот слушаешь так все пиздат чтоль качайся под центр уебище. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ты убогии и скучный. мне с тобой не о чем спорить. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | главное не колитесь пацаны | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Утка главное не колитесь пацаны Братва, не стреляйте друг в друга. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | С темы надо весь срач удалить, ведь группа охуенная, а тема в говно плавно переходит по вине неадекватов. | | | | Заблокирован
а срач вроде закончился | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Санчо-Панчо да пусть будет для кол-ва страниц )))
а срач вроде закончился Лучше, чтобы эти страницы были написаны по делу, а не а бы как. И хорошо, что срач закончился. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | расчирикался то тут | | | | в Бане
как по мне - так Соль Земли - одна из лучших групп в репе в принципе
Как услышал Хит Парад Багдада в свое время - охуел.. ибо на тот момент просто был у меня пик антиамериканизма. Я читал книгу "Аллах не любит Америку", читал о жизни Саддама Хуссейна, ездил по Святым землям - и меня дико вставило.
Сейчас охуеваю от треков Идиот (2011 г.) и Развертывая Рассвет - тоже не слышал раньше её.
И вообще охуенно пацаны делают, и битмейкер охуевший - что ни минус, то шедевр | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Q2ZA | Всем 12-го, через неделю, на концерт Соль Земли в 16 тонн! Прокачаемся) | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ja66er -Цитата от Maddaddy диски то есть еще в наличии? больше недели назад написал письмо, до сих пор никто не ответил Есть-есть.
Продублируй письмо на почту, а лучше черкни Сане Малому в личку в контакте.
Либо мне черкни здесь в личку. тут на торрентах увидал твои сообщения... Символика тоже до сих пор есть в наличии? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | я б с радостью - да не местный я, замкадыш. | | | | |