активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mar$hall -Цитата от shtorm-113 я вот думаю докатить,да концерт отменят 100 процентов в день концерта за 10 минут до начала на сцену выйдет кто-нибудь, скажут - пардон, не успеваем альбом досвести дык не удивляемся уж ) никто с х-х ру на презентацию не двигает ? чтоб уж не одному попадать если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | на входе с табличкой "кто с ххру - сюда" стой, подойдут Добавлено через 1 минуту 9 секунд был бы в мск в это время, сходил бы
хочется конечно в живую послушать. ну и надеюсь что все норм с альбомом получится у них | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Сходить можно, только хуй уедешь потом из МСК после окончания. | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 | Мне непомерно хочется попасть на концерт! Очень постараюсь приехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mar$hall на входе с табличкой "кто с ххру - сюда" стой, подойдут Добавлено через 1 минуту 9 секунд был бы в мск в это время, сходил бы
хочется конечно в живую послушать. ну и надеюсь что все норм с альбомом получится у них бля так и сделаю,кароч доедем до концерта к Артёму с ножом к горлу пристанем,все капы и биты заберём...будет нам альбом скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Tidei Сходить можно, только хуй уедешь потом из МСК после окончания. тебе из Чувашии далековато будет, да | | | | добрый
Слушать: http://vk.com/official_txxt
Скачать: http://rusfolder.com/42757754
Пару треков пока послушал - музыка восхитительна
По читке напоминает всех, с кем читает саграда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Maddaddy я уж обрадовался думал Саграда альбом выложил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | закос под Саграду, биты хороши как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от shtorm-113 закос под Саграду, биты хороши как всегда ага. пока альбом его ждем, послушаем этот вроде бы неплохо вполне для первого альбома | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | прогнал 7 дорожек..удалил.. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Maddaddy Недосаграда какой-то. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Процесс сливания демок официально запущен http://rghost.ru/60511030 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Ритуал есть комментарии от производителя? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Ритуал есть комментарии от производителя? -Цитата от Артем Лещук ...я смотрю люди там эту тему с живых выступлений срезают) Я нашел у себя демку. Не уверен, что когда-нибудь перезапишем. | | | | обними своё котэ!
охуенно, и это пат кристалла | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Ритуал -Цитата от Mar$hall -Цитата от Ритуал есть комментарии от производителя? -Цитата от Артем Лещук ...я смотрю люди там эту тему с живых выступлений срезают) Я нашел у себя демку. Не уверен, что когда-нибудь перезапишем. ну тогда норм я уж боялся с альбомбой что-то опять не пошло у них | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Очень гут, вобщем.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | норм трэк. но от совместных трэков Саграды и Малого жду подобных по стилю "Цифровому шторму" и "Семь тысяч лет". шикарнейшие трэки. остается надеяться что релиз Созвездия лезвий какой-нибудь случится | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Отличные новости, Малый заебись лёг на битло | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от nilskiwi Отличные новости, Малый заебись лёг на битло у Малого вроде как ипишка "Горизонт" должна выйти в скором времени, но этот трэк надо понимать отношения к ней не имеет | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Mar$hall -Цитата от nilskiwi Отличные новости, Малый заебись лёг на битло у Малого вроде как ипишка "Горизонт" должна выйти в скором времени, но этот трэк надо понимать отношения к ней не имеет Уже год как.
Трек отличный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Tidei -Цитата от Mar$hall -Цитата от nilskiwi Отличные новости, Малый заебись лёг на битло у Малого вроде как ипишка "Горизонт" должна выйти в скором времени, но этот трэк надо понимать отношения к ней не имеет Уже год как.
Трек отличный. для группы "Соль земли" значение этого выражения имеет особый смысл
"Я Саграда из группы "Соль земли", ждите мой альбом "Виа Долороса" осенью 2011 года" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Tidei -Цитата от Mar$hall
у Малого вроде как ипишка "Горизонт" должна выйти в скором времени, но этот трэк надо понимать отношения к ней не имеет Уже год как.
Трек отличный. для группы "Соль земли" значение этого выражения имеет особый смысл
"Я Саграда из группы "Соль земли", ждите мой альбом "Виа Долороса" осенью 2011 года"
Альбом обещают в начале февраля. | | | | |