True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Dron aka norD не нашел этого трека что-то Потому что он не выходил еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Ритуал -Цитата от Dron aka norD я вот думаю это текста незасвеченных трекров с альбы которая мастерится/сводится или новые треки или же вообще просто наброски слиты в сеть. есть версии? Первый текст который ты скинул - это песня "Архитектура", если не ошибаюсь ей года 4 уже. Второй наверно новый, судя по содержанию. Надеюсь в ближайшее время что-нибудь выйдет. ну альбом я таки думаю выйдет в ближайшие месяц-два. с недельку назад Саграда писал, что осталось два трэка записать. правда недели три назад он писал то же самое)) так что хз как запишут. другое волнует, что после альбома этого он завязать вроде как с музыкой хочет. остается надеяться, что его планы на сей счет изменятся | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Mar$hall ну альбом я таки думаю выйдет в ближайшие месяц-два. с недельку назад Саграда писал, что осталось два трэка записать. правда недели три назад он писал то же самое)) так что хз как запишут. другое волнует, что после альбома этого он завязать вроде как с музыкой хочет. остается надеяться, что его планы на сей счет изменятся Не забывай, что они еще будут сводить и мастерить, а с этим у них всегда проблемы. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Культ силы например в 2009 был готов весь, "сводили" его до октября 2010 вроде, когда Артём "ушел из рэпа". К этому моменту уже все треки в сети лежали. Via Dolorosa/Сталинград в 2010 тоже был готов уже. Если бы ребята ответственнее относились к технической части музыки, а не сливали демки, то может быть достигли большего уровня популярности. Могли бы по городам ездить, и аудитория на концертах была бы больше 30 человек. | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от Tidei -Цитата от Dron aka norD не нашел этого трека что-то Потому что он не выходил еще. ну и я так думал, просто Ритуал сказал что ей 4 года, тут же либо он ошибся, либо ни ей, а ему (тексту) 4 года.. -Цитата от Tidei -Цитата от Mar$hall ну альбом я таки думаю выйдет в ближайшие месяц-два. с недельку назад Саграда писал, что осталось два трэка записать. правда недели три назад он писал то же самое)) так что хз как запишут. другое волнует, что после альбома этого он завязать вроде как с музыкой хочет. остается надеяться, что его планы на сей счет изменятся Не забывай, что они еще будут сводить и мастерить, а с этим у них всегда проблемы. да, я писал как-раз по этому поводу, есть опасения что все будет зависить не от него, затянеться, и я не дождусь в ближайшее 1.7 месяца ) -Цитата от Mar$hall -Цитата от Ритуал -Цитата от Dron aka norD я вот думаю это текста незасвеченных трекров с альбы которая мастерится/сводится или новые треки или же вообще просто наброски слиты в сеть. есть версии? вввввввввввв
Первый текст который ты скинул - это песня "Архитектура", если не ошибаюсь ей года 4 уже. Второй наверно новый, судя по содержанию. Надеюсь в ближайшее время что-нибудь выйдет. ну альбом я таки думаю выйдет в ближайшие месяц-два. с недельку назад Саграда писал, что осталось два трэка записать. правда недели три назад он писал то же самое)) так что хз как запишут. другое волнует, что после альбома этого он завязать вроде как с музыкой хочет. остается надеяться, что его планы на сей счет изменятся согласен, лучше бы он снова с альбой опрокинул, чем с творчеством подзавязывать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Dron aka norD ну и я так думал, просто Ритуал сказал что ей 4 года, тут же либо он ошибся, либо ни ей, а ему (тексту) 4 года.. Сорри что не конкретизировал. Судя по разговорам песня была уже в 2010 записана, и Джаггер (или как его ник правильно читается ) хвастался что слушал её. | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от Ритуал -Цитата от Dron aka norD ну и я так думал, просто Ритуал сказал что ей 4 года, тут же либо он ошибся, либо ни ей, а ему (тексту) 4 года.. Сорри что не конкретизировал. Судя по разговорам песня была уже в 2010 записана, и Джаггер (или как его ник правильно читается ) хвастался что слушал её. да, так, но сейчас Джаггера нету, да и трека до сих пор тоже )
а текстулю слить это проще всего, я бы и от дэмки не отказался, раз трек с 10го года валяется не записанный | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Джаббер же, епты, а не джаггер. | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ритуал Культ силы например в 2009 был готов весь, "сводили" его до октября 2010 вроде, когда Артём "ушел из рэпа". К этому моменту уже все треки в сети лежали. Via Dolorosa/Сталинград в 2010 тоже был готов уже. Если бы ребята ответственнее относились к технической части музыки, а не сливали демки, то может быть достигли большего уровня популярности. Могли бы по городам ездить, и аудитория на концертах была бы больше 30 человек. аналогичные мысли с 2009 Добавлено через 1 час 42 минуты 7 секунд с Культом - сводили сводили его,а потом просто - собирайте в инете потреково и дело с концом | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | у Артема 7 пятниц на неделе))так что с завязыванием тоже может завязать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | после культа силы он даже завязал с завязыванием завязывания | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Каждый год завязывание, причём иногда несколько раз за год. Каждый раз по типу "Мне надоело бороться с ветряными мельницами, я ухожу, весь материал у Дмитрия Снешко и полностью в его распоряжении". Потом говорится: "Мы посидели, почитали комменты как люди сильно ждут альбом и решили его всё-таки доделать", после нескольких месяцев тишины и схематичного сливания демок сообщается следующее "Мы приступили к записи песен". За всё время "записи" набралось материала уже на два альбома. Уже не имеет значения выйдет ли релиз в виде оставшихся демок или в другом виде, главное чтобы вышел до того момента когда всем будет абсолютно похуй. |
Последний раз редактировалось Ритуал, 13 октября 2014 в 12:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | дыа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | да и фиг с ним, за то трэки крутые | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | что с альбомом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Zero Pilgrim что с альбомом? хороший вопрос) | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | не дождусь я вообщем альбы(
зато наткнулся на сборку треков на компе, которую вроде Шторм делал, где срезаны все куплетосы Саграды, думаю щас залить себе на тельчик | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Dron aka norD не дождусь я вообщем альбы(
зато наткнулся на сборку треков на компе, которую вроде Шторм делал, где срезаны все куплетосы Саграды, думаю щас залить себе на тельчик Две сборки должно быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Tidei -Цитата от Dron aka norD не дождусь я вообщем альбы(
зато наткнулся на сборку треков на компе, которую вроде Шторм делал, где срезаны все куплетосы Саграды, думаю щас залить себе на тельчик Две сборки должно быть. https://www.hip-hop.ru/forum/sagrada-sol-zemli-krai-kaina...us-432796/ | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | извиняюсь, обделил славой пацанов, респекты всем: shtorm-113, Ja66er ,Жирный Медведь,Tidei , даже джаббер еще тут ) -Цитата от Tidei -Цитата от Dron aka norD не дождусь я вообщем альбы(
зато наткнулся на сборку треков на компе, которую вроде Шторм делал, где срезаны все куплетосы Саграды, думаю щас залить себе на тельчик Две сборки должно быть. у меня 3 | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Dron aka norD
у меня 3 "Край Каина" так-то не сборка куплетов, а сборка полноценных треков, за некоторым исключением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Артем Лещук Мы записали на днях песню "Осень в забытых королевствах", сложную и интересную. Осталось записать еще одну важную для меня песню, потом свести все, сделать обложку. Чуть-чуть осталось. дела продвигаются. глядишь к новому году и выйдет альбом | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Мне Осень в забытых королевствах чисто по тексту не нравится совсем
Больше Железный табор жду не в демо виде. | | | | |