новенький
Регистрация: 01.02.2013 | Непросто всё-таки быть публичным человеком. Все, кому не лень, комментируют и строят догадки даже о такой мелочи, как удаление из соц.сети. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Как то не замечено прошла последняя работа битмаря саграды, Дмитрия Снешко Показать скрытый текст
прическа у него конечно
и некоего Михаила | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Maddaddy Как то не замечено прошла последняя работа битмаря саграды, Дмитрия Снешко Показать скрытый текст
прическа у него конечно
и некоего Михаила классная вещь кстати | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | тоже не понимаю, сам бы удалился, но не могу я зависим -Цитата от Maddaddy Как то не замечено прошла последняя работа битмаря саграды, Дмитрия Снешко Показать скрытый текст
прическа у него конечно
и некоего Михаила мне понравилось, но это ремикс, не очень полноценныя работа | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 | Самое интересное, что он удаляет официальную страницу и сидит с альтернативных
Отдыхает от фанатов, видимо) | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | ох уж этот Артем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | похуй ваще.альбом бы делал.скоро 6 год пойдёт поход сколько мы тут обсуждаем до сих пор не вышедший солльник | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | от соли накрыло | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от suicide öne от соли накрыло сочувствую | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | комрады,может кто объяснить трэк 28 лет спустя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от БорисБурда комрады,может кто объяснить трэк 28 лет спустя? я воспринимаю как абстрационную картину некую, отражающие 28 прожитых лет Саграды и отдельные факты произошедшие за это время | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Mar$hall -Цитата от БорисБурда комрады,может кто объяснить трэк 28 лет спустя? я воспринимаю как абстрационную картину некую, отражающие 28 прожитых лет Саграды и отдельные факты произошедшие за это время я то же около этого обоснования остановился, думал может все проще | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Mar$hall -Цитата от БорисБурда комрады,может кто объяснить трэк 28 лет спустя? я воспринимаю как абстрационную картину некую, отражающие 28 прожитых лет Саграды и отдельные факты произошедшие за это время я то же около этого обоснования остановился, думал может все проще Проще только набор бессвязных фраз. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | а это, бротва, как вам 25/17, например?
ну хуесосы же ебаные? особенно картавый вафлёр.
обоссать бы его за эту песенку 25/17 и Ревякин – команданте Ярош | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Zero Pilgrim а это, бротва, как вам 25/17, например?
ну хуесосы же ебаные? особенно картавый вафлёр.
обоссать бы его за эту песенку 25/17 и Ревякин – команданте Ярош ахах) | | | | новенький
Любая музыка рано или поздно закончится. Моя -закончилась. Дальше давайте сами. Спасибо за внимание. Всем мир. Ещё намекнул, что скоро встретимся в космосе. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | саграда опять упоролся походу. очередной уход со сцены и удаление страницы вк. самого еще не заебало? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо саграда опять упоролся походу. очередной уход со сцены и удаление страницы вк. самого еще не заебало? Это уже навсегда, да и была на то причина. Сейчас тема ляжет на самое дно, как Титаник, а потом какой-нибудь аквалангист вытащит тему через 5 лет, а на нас упадёт ностальгия, но нас уже здесь с вами не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ждём альбом братва | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Вы что, дурачки и дурочки ? Ясно дали понять, что проекта не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от JudFai Вы что, дурачки и дурочки ? Ясно дали понять, что проекта не будет. ды как бы не первый раз уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от JudFai Вы что, дурачки и дурочки ? Ясно дали понять, что проекта не будет. ды как бы не первый раз уже Я не имею права ломать твою надежду |
Последний раз редактировалось JudFai, 19 июля 2014 в 12:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от JudFai -Цитата от shtorm-113 -Цитата от JudFai Вы что, дурачки и дурочки ? Ясно дали понять, что проекта не будет. ды как бы не первый раз уже Я не имею права ломать твою надежду надежда теплится маленьким огоньком ) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от JudFai -Цитата от Санчо-Панчо саграда опять упоролся походу. очередной уход со сцены и удаление страницы вк. самого еще не заебало? Это уже навсегда, да и была на то причина. Сейчас тема ляжет на самое дно, как Титаник, а потом какой-нибудь аквалангист вытащит тему через 5 лет, а на нас упадёт ностальгия, но нас уже здесь с вами не будет. в чем причина сего действа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от БорисБурда -Цитата от JudFai -Цитата от Санчо-Панчо саграда опять упоролся походу. очередной уход со сцены и удаление страницы вк. самого еще не заебало? Это уже навсегда, да и была на то причина. Сейчас тема ляжет на самое дно, как Титаник, а потом какой-нибудь аквалангист вытащит тему через 5 лет, а на нас упадёт ностальгия, но нас уже здесь с вами не будет. в чем причина сего действа? Любая музыка рано или поздно закончится. Моя - закончилась. Дальше давайте сами. Спасибо за внимание. Всем мир. (c.) | | | | |