новенький
Регистрация: 01.02.2013 | -Цитата от Tidei "Меня тошнит от слова «пацан», и есть причины." поет Артем в песне "Залп", но правда ли
это? Бегло просмотрим его песни, и почти в каждой он использует это слово. Видимо, при исполнении сдерживает рвоту. А по-моему, всё логично: "Залп" - один из недавних трэков Артёма. И он, наконец-то, понял, что хватит быть пацаном, - пора быть мужчиной. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Tidei "Меня тошнит от слова «пацан», и есть причины." поет Артем в песне "Залп", но правда ли
это? Бегло просмотрим его песни, и почти в каждой он использует это слово. Видимо, при исполнении сдерживает рвоту. смешно шутишь | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Веснушчатая -Цитата от Tidei "Меня тошнит от слова «пацан», и есть причины." поет Артем в песне "Залп", но правда ли
это? Бегло просмотрим его песни, и почти в каждой он использует это слово. Видимо, при исполнении сдерживает рвоту. А по-моему, всё логично: "Залп" - один из недавних трэков Артёма. И он, наконец-то, понял, что хватит быть пацаном, - пора быть мужчиной. А при чем здесь рвотные позывы? | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 | -Цитата от Tidei -Цитата от Веснушчатая -Цитата от Tidei "Меня тошнит от слова «пацан», и есть причины." поет Артем в песне "Залп", но правда ли
это? Бегло просмотрим его песни, и почти в каждой он использует это слово. Видимо, при исполнении сдерживает рвоту. А по-моему, всё логично: "Залп" - один из недавних трэков Артёма. И он, наконец-то, понял, что хватит быть пацаном, - пора быть мужчиной. А при чем здесь рвотные позывы? А вот Вы, уважаемый, если будете развиваться с положительной динамикой, когда-нибудь тоже взглянете на свои сообщения на форумах, и незамедлительно ощутите рвотные позывы.
Это я не с умыслом как-то задеть, всего лишь наглядный пример. Не сердись. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Веснушчатая А вот Вы, уважаемый, если будете развиваться с положительной динамикой, когда-нибудь тоже взглянете на свои сообщения на форумах, и незамедлительно ощутите рвотные позывы.
Это я не с умыслом как-то задеть, всего лишь наглядный пример. Не сердись. Если бы он спел "меня тошнит, когда меня называют пацаном", то да.
Ощущать рвотные позывы от текста это не комильфо. | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 | -Цитата от Tidei -Цитата от Веснушчатая А вот Вы, уважаемый, если будете развиваться с положительной динамикой, когда-нибудь тоже взглянете на свои сообщения на форумах, и незамедлительно ощутите рвотные позывы.
Это я не с умыслом как-то задеть, всего лишь наглядный пример. Не сердись. Если бы он спел "меня тошнит, когда меня называют пацаном", то да.
Ощущать рвотные позывы от текста это не комильфо. Даже и не знаю как прокомментировать. Могу только заметить, что с литературой туговато у тебя, по всей видимости... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Кстати, залп - очень крутой трек, я его очень вовремя послушал. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от JudFai Кстати, залп - очень крутой трек, я его очень вовремя послушал. на толчке ? -Цитата от Веснушчатая -Цитата от Tidei -Цитата от Веснушчатая
А по-моему, всё логично: "Залп" - один из недавних трэков Артёма. И он, наконец-то, понял, что хватит быть пацаном, - пора быть мужчиной. А при чем здесь рвотные позывы? А вот Вы, уважаемый, если будете развиваться с положительной динамикой, когда-нибудь тоже взглянете на свои сообщения на форумах, и незамедлительно ощутите рвотные позывы.
Это я не с умыслом как-то задеть, всего лишь наглядный пример. Не сердись. Многоуважаемый, ты чего сюда ходишь? Ты сюда не ходи, ты туда ходи.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от bestfriend -Цитата от JudFai Кстати, залп - очень крутой трек, я его очень вовремя послушал. на толчке ? -Цитата от Веснушчатая -Цитата от Tidei
А при чем здесь рвотные позывы? А вот Вы, уважаемый, если будете развиваться с положительной динамикой, когда-нибудь тоже взглянете на свои сообщения на форумах, и незамедлительно ощутите рвотные позывы.
Это я не с умыслом как-то задеть, всего лишь наглядный пример. Не сердись. Многоуважаемый, ты чего сюда ходишь? Ты сюда не ходи, ты туда ходи.. Ну ты и олигофрен, поражаюсь тебе | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Чего, обиделся что ли?)) Да ладно..ну хватит тебе..ну ты чего...ну перестань..ну хочешь..мандарин? цветочек? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Жирный Медведь круто | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Веснушчатая Даже и не знаю как прокомментировать. Могу только заметить, что с литературой туговато у тебя, по всей видимости... Ты уж определись, на "вы" или на "ты" общаешься. С литературой у меня все замечательно. | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 | -Цитата от Tidei -Цитата от Веснушчатая Даже и не знаю как прокомментировать. Могу только заметить, что с литературой туговато у тебя, по всей видимости... Ты уж определись, на "вы" или на "ты" общаешься. С литературой у меня все замечательно. Это что, обязательное условие?
Так-то хоть какое-то разнообразие) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Соль Земли – В последнем школьном танце
братцы
а ну ка скажите,из какой рок баллады взят сэмпл на эту тему?
ни как не могу найти | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Накидаю Соль Земли – В последнем школьном танце
братцы
а ну ка скажите,из какой рок баллады взят сэмпл на эту тему?
ни как не могу найти Guns N' Roses – This I Love | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | вышел наконец трек Саграды и Эр.Чуля "залп" официально вк | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Dron aka norD вышел наконец трек Саграды и Эр.Чуля "залп" официально вк альбом,видимо,можно не ждать) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Dron aka norD вышел наконец трек Саграды и Эр.Чуля "залп" официально вк альбом,видимо,можно не ждать) Никто в ближайшем времени и не обещал. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Пьяный Лирик Никто в ближайшем времени и не обещал. Можно даже сказать, что его вообще не обещали, а так пропищделся артемка на "Межсезонье" знатно. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Tidei -Цитата от Пьяный Лирик Никто в ближайшем времени и не обещал. Можно даже сказать, что его вообще не обещали, а так пропищделся артемка на "Межсезонье" знатно. Ну да, по-моему, стоило задуматься над своими обещаниями ещё с момента выпуска Культа Силы. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | творчество сошло на нет, это нельзя не увидеть. Жаль, в любом случае буду следить за новостями | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | мне ваще похуй кто это и что, но DJ Алхимик это сильно и свежо | | | | Я тебя знаю