Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я вот только одного не пойму, неужели выпустить Символику было проще, чем вот сейчас сольник. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Вопрос в мотивации и в отношении к рэпу, сейчас скорее всего Артему это просто не нужно. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ну он сам и говорил,что главное в его творчестве смысл и душа,вложенные в треки
о он особо и не заботился)
хорошо если бы Артем сосредоточился на музыке и вы пустил | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 | Ребят, киньте концертную запись трэка «Девочка-дождь» в mp3, пожалуйста. | | | |
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от AMAZING LOKY быстрей бы релиз Пара лет быстро пролетят. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Веснушчатая Ребят, киньте концертную запись трэка «Девочка-дождь» в mp3, пожалуйста. http://rghost.ru/53324087 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | миш,ты как приближенный,дай расклады,чо там да как с артёмом!? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да какой я приближенный, я года полтора точно не общался с парнями.
я чужой им человек, чтобы одолевать в личку надоевшими и без меня вопросами, на которые из вежливости и некой благодарности прийдется отвечать. Добавлено через 1 минуту 46 секунд соврал, летом крайний раз переписывался с Артемом, там были решительные планы на выпуск альбома. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Никогда не слышал творчества этой группы, может они и нормально мутят и сами неплохие ребята.
но всегда угарал с этих названий , когда мелькала эта тема :
Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик)
кто это блеать придумал? )) под чееееем | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Shan Никогда не слышал творчества этой группы, может они и нормально мутят и сами неплохие ребята.
но всегда угарал с этих названий , когда мелькала эта тема :
Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик)
кто это блеать придумал? )) под чееееем Ну ты ознакомься с творчеством данного коллектива и всё поймёшь. | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | мини-вью Саграды вот
альбом будет из 10-12 треков примерно... и будет поделен на блоки, будут и старые треки не вошедшие не в один релиз (кэп) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | интересно рассказывает | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Да эту хуйню про альбом из 12 треков они уже лепят полгода, если не больше. | | | | Михаил Боярышник
какой сольник, если группа вернулась к составу времен Символики.
в чем разница между пластинкой группы, где в составое 1 мс + 2 битмейкера и сольным альбомом? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Жирный Медведь бля, я нихуя не понял.
в чем разница между пластинкой группы, где в составое 1 мс + 2 битмейкера и сольным альбомом? Малый Кристалл и Рома Танк ушли из группы? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Tidei -Цитата от Жирный Медведь бля, я нихуя не понял.
в чем разница между пластинкой группы, где в составое 1 мс + 2 битмейкера и сольным альбомом? Малый Кристалл и Рома Танк ушли из группы? да я вот 3й раз пересматриваю и пытаюсь понять.
с 50й секунды вот об этом как раз.
как-то воды много, не понимаю смысла этого видео, больше вопросов, чем ответов дает. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Tidei -Цитата от Жирный Медведь бля, я нихуя не понял.
в чем разница между пластинкой группы, где в составое 1 мс + 2 битмейкера и сольным альбомом? Малый Кристалл и Рома Танк ушли из группы? да я вот 3й раз пересматриваю и пытаюсь понять.
с 50й секунды вот об этом как раз.
как-то воды много, не понимаю смысла этого видео, больше вопросов, чем ответов дает. Надо будет вечерком тоже глянуть это видео. | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | ну да, он не понятно как-то выразился о группе, то состав тосовался и щас не все могут рэп делать, то он с битмарями, но при этом говорит, что Малый то будет делать рэп, но тоже на сольное направление ориентируется | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Судя по интервью, может даже альбом и выйдет. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Че, ниче нового, да? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Как обычно. | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | ссыль на трек в вк
ребятушки, это новый куплет Артема? или я что-то упустил | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Dron aka norD старый, года 2-3 ему. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | "Меня тошнит от слова «пацан», и есть причины." поет Артем в песне "Залп", но правда ли
это? Бегло просмотрим его песни, и почти в каждой он использует это слово. Видимо, при исполнении сдерживает рвоту. | | | | |