True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Maddaddy А не про того ли самого Ванятку речь идет? То то он только в темку поглядывает каждый день и ничего не пишет, да и из группы вконташе пнули Вряд ли. В админах паблика он не значится, там некий Алексей. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Хотя, нет, вру. Это наш Ваня. - С Артёмом мы встретились после этого сообщения и обсудили ситуацию. Я за сказанные МНОЙ слова отвечаю и бояться мне нечего. Ни от кого не прячусь.
Но это разговор наш с ним. Вот такая хуйня, ребята. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | бля, а раньше то его ответы практически только из цитат саграды состояли, видимо от того и не пишет. Не пустыми же сообщениями ебашить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | А ведь он шёл с ними с самых низов. Как же так вышло... | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | печально, когда люди разочаровываются в кумирах.. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai А ведь он шёл с ними с самых низов. Как же так вышло... Не с самых. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Maddaddy бля, а раньше то его ответы практически только из цитат саграды состояли, видимо от того и не пишет. Не пустыми же сообщениями ебашить Себя лучше потролль, он вполне адекватный, даже несмотря на его излишний фанатизм. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Maddaddy бля, а раньше то его ответы практически только из цитат саграды состояли, видимо от того и не пишет. Не пустыми же сообщениями ебашить -Цитата от Maddaddy печально, когда люди разочаровываются в кумирах.. Вероятно, у него были причины. Они не дети разберутся сами. Предлагаю тему их взаимоотношений не трогать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от Maddaddy бля, а раньше то его ответы практически только из цитат саграды состояли, видимо от того и не пишет. Не пустыми же сообщениями ебашить -Цитата от Maddaddy печально, когда люди разочаровываются в кумирах.. Вероятно, у него были причины. Они не дети разберутся сами. Предлагаю тему их взаимоотношений не трогать. Вот и я хотел предложить такое. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а я буду дозировать инфу о СЗ и взаимоотрошениях в группе и вокруг нее.
поводов говорить о творчестве мало, бурления я никогда не поддерживал.
так, что если нет предмета разговора, выходит в лучшем случае перемывание костей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | я так понимаю что мысли о микстейпе умерли?может сами чё-нить намутим | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от shtorm-113 я так понимаю что мысли о микстейпе умерли?может сами чё-нить намутим Материала нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | никто кстати не в курсе кто там заведует акапеллами и минусами?Тот Самый ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от shtorm-113 никто кстати не в курсе кто там заведует акапеллами и минусами?Тот Самый ? Да, скорее всего он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ну короче понятно всё,альбом в ближайшие пару лет врядли нас порадует | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 | -Цитата от Maddaddy печально, когда люди разочаровываются в кумирах.. Гораздо печальнее, когда люди малодушные и недалёкие. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от shtorm-113 ну короче понятно всё,альбом в ближайшие пару лет врядли нас порадует Все проебали или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tidei -Цитата от shtorm-113 ну короче понятно всё,альбом в ближайшие пару лет врядли нас порадует Все проебали или что? да не,это я прост для себя последние новости подитожил) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Да чего вы все панику создаёте ? Будет альбом, будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от JudFai Да чего вы все панику создаёте ? Будет альбом, будет! надеемся) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai Да чего вы все панику создаёте ? Будет альбом, будет! Пятый год, такую хуйню говорят. | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | да что вы реально? это не тандем и не джино и не кто там еще..., которые не именли альбомов и не выпускают до сих пор..так что скорее можно отнести к джеру и дракону в этом плане...
у соли земли то выходили релизы уже сколько их 5,6. и этот выйдет, даже треки записанные есть, правда никто не знает когда и в каком качестве, а то что выйдет я не сомневаюсь, например! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Dron aka norD да что вы реально? это не тандем и не джино и не кто там еще..., которые не именли альбомов и не выпускают до сих пор..так что скорее можно отнести к джеру и дракону в этом плане...
у соли земли то выходили релизы уже сколько их 5,6. и этот выйдет, даже треки записанные есть, правда никто не знает когда и в каком качестве, а то что выйдет я не сомневаюсь, например! Не считая символики: два епи и сольник Сани, а альбом группы в демо версиях. Охуенно? Речь о сольнике, кстати, который должен был выйти году так в 2009.
Где 5, 6 релизов-то? | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от Tidei -Цитата от Dron aka norD да что вы реально? это не тандем и не джино и не кто там еще..., которые не именли альбомов и не выпускают до сих пор..так что скорее можно отнести к джеру и дракону в этом плане...
у соли земли то выходили релизы уже сколько их 5,6. и этот выйдет, даже треки записанные есть, правда никто не знает когда и в каком качестве, а то что выйдет я не сомневаюсь, например! Не считая символики: два епи и сольник Сани, а альбом группы в демо версиях. Охуенно? Речь о сольнике, кстати, который должен был выйти году так в 2009.
Где 5, 6 релизов-то? 06.Via Dolorosa (недоделанный,брошенный, как хочешь) - CАГРАДА
05.Ультиматум (2012)
04.Кристаллизация (2011) - МАЛЫЙ КРИСТАЛЛ
03.Культ силы (2010)
02.Сокровища бродяг (2010)
01.Символика (2007)
ну и есть еще фиты и неизданное, но это не суть. суть, что релизов как таковых 5-6, не важно епи-хуепи, микстэйпы или лп. я за релизы считаю все это, так что все ок.
и поэтому выше написал именно релизы, а не альбы.
и да я понимаю, что сольник Артема, который хз как давно должен был появиться, но я уверен, он выйдет, ни что меня не переубедит и никто (исклучая Артема) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Dron aka norD 06.Via Dolorosa (недоделанный,брошенный, как хочешь) - CАГРАДА У тебя вот это есть? | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | да, вот. +/- что-то возможно. Показать скрытый текст
САГРАДА – Идиот
Саграда и Дмитрий Снешко – Сталинград (Б.И.И.Х.)
САГРАДА и ДМИТРИЙ СНЕШКО – Летящий Снег
САГРАДА – Семнадцать мгновений весны (demo) Муз. - Д. Снешко
САГРАДА – Бессмертная Техника п.у. МАЛЫЙ КРИСТАЛЛ (DEMO)
САГРАДА – Восток п.у.25-17
САГРАДА – Преступления Сердца
САГРАДА – Тёмные Страсти (Demo)
САГРАДА – Из-за углов п.у.АНИКЕЙ
и, кстати, именно поэтому написал 5-6, а не 6 | | | | |