активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tidei Иисус Христос суперзвезда, епты. Ты так говоришь и не поймёшь: то ли ты пытаешься что-то сказать, то ли задеть или вообще банальный стёб. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | Слишком много рэперков, это черезчур ИМХО | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai -Цитата от Tidei Иисус Христос суперзвезда, епты. Ты так говоришь и не поймёшь: то ли ты пытаешься что-то сказать, то ли задеть или вообще банальный стёб. Включи логику и посмотри на два комментария выше моего, может поймешь к чему мой пост. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | хуй знает, какую логику нужно включить, чтобы понять о чем ты и к чему ты.. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от bestfriend хуй знает, какую логику нужно включить, чтобы понять о чем ты и к чему ты.. Вестимо я предложил альтернативное название альбома, как в комментарии выше: -Цитата от JudFai -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Mar$hall
Древние песни печали же он теперь называется ну я уж сам в названиях запутался Не! они подумали и решили - Сверкающие Кольца По-моему, это очевидно. | | | | обними своё котэ!
А вот и Джабер с новостями | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | наконец, я чувствую тот накал, как в старые-добрые. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | Раз уж Артем молчит - значит скоро быть альбому
До конца февраля точно будет | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от bestfriend Эмммм, наверно..
А вот и Джабер с новостями Без новостей... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от JudFai -Цитата от Tidei Иисус Христос суперзвезда, епты. Ты так говоришь и не поймёшь: то ли ты пытаешься что-то сказать, то ли задеть или вообще банальный стёб. Включи логику и посмотри на два комментария выше моего, может поймешь к чему мой пост. Просто так уж завелось, что на тебе заканчивается шутка, как будто на тебе проклятие какое. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai Просто так уж завелось, что на тебе заканчивается шутка, как будто на тебе проклятие какое. Ибо нехуя здесь шутить, вещаем на серьезных щах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | За наши Флаги в качестве вышли | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от shtorm-113 За наши Флаги в качестве вышли Инструментал понравился, в тексте ничего нового не нашёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от shtorm-113 За наши Флаги в качестве вышли Инструментал понравился, в тексте ничего нового не нашёл. в точку,чёт и сведение опять не фирмовое( Добавлено через 10 минут 11 секунд кстати никто не в курсах чё там с альбомом Аникея - Идея Единицы? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Ладно, зато Артём насчёт альбома отписал, хоть какие-то новости. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от shtorm-113 За наши Флаги в качестве вышли Инструментал понравился, в тексте ничего нового не нашёл. в точку,чёт и сведение опять не фирмовое( Добавлено через 10 минут 11 секунд кстати никто не в курсах чё там с альбомом Аникея - Идея Единицы? Нсчёт альбома Аникея я знаю, он вышел пару месяцев назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Пьяный Лирик Ладно, зато Артём насчёт альбома отписал, хоть какие-то новости. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Пьяный Лирик
Инструментал понравился, в тексте ничего нового не нашёл. в точку,чёт и сведение опять не фирмовое( Добавлено через 10 минут 11 секунд кстати никто не в курсах чё там с альбомом Аникея - Идея Единицы? Нсчёт альбома Аникея я знаю, он вышел пару месяцев назад опять непонятки короче
Артем Лещук
Не знаю, получится ли в ближайшем будущем закончить альбом, все непросто) Как всегда. Скрывать эту песню не вижу смысла! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | дайте ссылку на скачивание ! | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Пьяный Лирик Ладно, зато Артём насчёт альбома отписал, хоть какие-то новости. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от shtorm-113
в точку,чёт и сведение опять не фирмовое( Добавлено через 10 минут 11 секунд кстати никто не в курсах чё там с альбомом Аникея - Идея Единицы? Нсчёт альбома Аникея я знаю, он вышел пару месяцев назад опять непонятки короче
Артем Лещук
Не знаю, получится ли в ближайшем будущем закончить альбом, все непросто) Как всегда. Скрывать эту песню не вижу смысла! http://alt.rutor.org/torrent/316937/anikej-ideja-edinicy-2012-2013-mr3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Пьяный Лирик Ладно, зато Артём насчёт альбома отписал, хоть какие-то новости. Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Нсчёт альбома Аникея я знаю, он вышел пару месяцев назад опять непонятки короче
Артем Лещук
Не знаю, получится ли в ближайшем будущем закончить альбом, все непросто) Как всегда. Скрывать эту песню не вижу смысла! http://alt.rutor.org/torrent/316937/anikej-ideja-edinicy-2012-2013-mr3 вот спасибо | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Опять всех наебали, расходимся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | трэк отличный - Артем Лещук
Не знаю, получится ли в ближайшем будущем закончить альбом, все непросто) Как всегда. Скрывать эту песню не вижу смысла!
вчера в 19:26 | | | | |