активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от polosatyi -Цитата от Hiphopbanya а поконкретнее? у маваши есть песня - религия и вера где он говорит что это не одно и тоже. И то что часто современная церковь далеко не место веры и многие ее представители погрязли в пороках..
А позиция саграды - кому церковь не мать тому бог не отец. Спасибо
Позицию Миши считаю более правильной | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от polosatyi -Цитата от Hiphopbanya Чё там у них с Мишей Маваши за тёрки были? божьи войны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от polosatyi -Цитата от Hiphopbanya а поконкретнее? у маваши есть песня - религия и вера где он говорит что это не одно и тоже. И то что часто современная церковь далеко не место веры и многие ее представители погрязли в пороках..
Позицию Миши считаю более правильной Молодец, что вставил слово "считаешь". А то здесь есть челы, которые воображают, будто их мнение более важное и дерьмо у них не воняет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от JudFai будто их мнение более важное и дерьмо у них не воняет! да , раньше саграда был таким. но сейчас он все осознал и исправился. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от JudFai будто их мнение более важное и дерьмо у них не воняет! да , раньше саграда был таким. но сейчас он все осознал и исправился. Да я про Саграду и не говорил, если что. | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2013 Откуда: Москва-Ростов | -Цитата от polosatyi -Цитата от Hiphopbanya а поконкретнее? у маваши есть песня - религия и вера где он говорит что это не одно и тоже. И то что часто современная церковь далеко не место веры и многие ее представители погрязли в пороках..
А позиция саграды - кому церковь не мать тому бог не отец.
Решил поискать в группе про конфликт Маваши, не нашел... но натолкнулся на такое изречение Артема насчет Бледного. Странно, вроде совмесы писали или это чувство юмора такое? http://s2.ipicture.ru/uploads/20131124/38f2HTu4.jpg | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от TarasDmg -Цитата от polosatyi -Цитата от Hiphopbanya а поконкретнее? у маваши есть песня - религия и вера где он говорит что это не одно и тоже. И то что часто современная церковь далеко не место веры и многие ее представители погрязли в пороках..
А позиция саграды - кому церковь не мать тому бог не отец.
Решил поискать в группе про конфликт Маваши, не нашел... но натолкнулся на такое изречение Артема насчет Бледного. Странно, вроде совмесы писали или это чувство юмора такое? http://s2.ipicture.ru/uploads/20131124/38f2HTu4.jpg Совместки были после этого, так что смена мнений епты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от JudFai -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от polosatyi
у маваши есть песня - религия и вера где он говорит что это не одно и тоже. И то что часто современная церковь далеко не место веры и многие ее представители погрязли в пороках..
Позицию Миши считаю более правильной Молодец, что вставил слово "считаешь". А то здесь есть челы, которые воображают, будто их мнение более важное и дерьмо у них не воняет! кто я такой,чтобы считать свое мнение единственно верным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Совместки были после этого, так что смена мнений епты. как это не похоже на артема.
человек принцип. человек кремень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Совместки были после этого, так что смена мнений епты. как это не похоже на артема.
человек принцип. человек кремень "Назови меня по имени Саграда, ко мне не применимы стандарты - я человек загадка. Соткан из противоречий." | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | с пернатым у них фит пиздатейший конечно | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Совместки были после этого, так что смена мнений епты. как это не похоже на артема.
человек принцип. человек кремень "Назови меня по имени Саграда, ко мне не применимы стандарты - я человек загадка. Соткан из противоречий." Главное в этой теме почаще Артема цитируй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Tidei | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Ну тут же ребята только и ждут, где Артём наебнётся в словах и его можно будет закидать камнями по-шакальи, а я всего лишь цитатами показываю, что не совсем-то и удаётся, скажи, полосатый ? | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | да херли, тут некоторые в теме сидят лишь бы писануть за Артема, что он "не прав" (это мягко говоря). знатоки тут за чужих людей, за чужую жизнь раскидывать куда ни глянь, не зная лично. наблатыкались на форуме модных словечек, да словарным запасом затарились и красуются. хотя, конечно, некоторые вроде неглупые (так по постам) люди, начитанные что ли, но блин со своим уставом в чужой монастырь только так лезут | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Суть в том, что Артем как человек публичный, хочет он того или нет, является примером для некоторых формирующихся личностей, поэтому любые его поступки находят отражение в определенной общественности. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai Какое слово тебе не понятно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от JudFai Какое слово тебе не понятно? Просто мне не понятно, где логическое заключение сказанного ?
Кстати, сейчас Бледный не очень любит гуфа, а ведь когда-то фитовали по несколько треков подряд, интересно, что же с Бледным случилось, ведь ему тогда уже было далеко не 20, чтобы сейчас прикрываться возрастом
А что касается Саграды, так о Птахе он по-прежнему отзывается нормально. Как же так получилось, что Саграда противоречит себе, мол бледного недолюбливает, а с ним фитует Разницу чувствуйте.
Бледный забил хуй на всех - с кем он фитовал, как мне кажется, а Саграда разве поступил так ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от JudFai -Цитата от Tidei -Цитата от JudFai Какое слово тебе не понятно? Просто мне не понятно, где логическое заключение сказанного ?
Кстати, сейчас Бледный не очень любит гуфа, а ведь когда-то фитовали по несколько треков подряд, интересно, что же с Бледным случилось, ведь ему тогда уже было далеко не 20, чтобы сейчас прикрываться возрастом
А что касается Саграды, так о Птахе он по-прежнему отзывается нормально. Как же так получилось, что Саграда противоречит себе, мол бледного недолюбливает, а с ним фитует Разницу чувствуйте.
Бледный забил хуй на всех - с кем он фитовал, как мне кажется, а Саграда разве поступил так ? че ты вообще за набор слов сказал, иди проспись | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Есть какие новости? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Что-то глухо, не хотелось бы, чтобы на обещанные треки положился хуй | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от JudFai Что-то глухо, не хотелось бы, чтобы на обещанные треки положился хуй В принципе, всё как всегда. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai Кстати, сейчас Бледный не очень любит гуфа, а ведь когда-то фитовали по несколько треков подряд, интересно, что же с Бледным случилось, ведь ему тогда уже было далеко не 20, чтобы сейчас прикрываться возрастом Пруфы, пруфы, пруфы...
Альбома-то опять чтоль в этом году не будет? А в следующем будет как в предыдущем... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | за наши флаги неплохой трек.
а так да, снова тишина. | | | | |