нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tidei Когда там альбом, микстейп, клип? http://vk.com/id69236842 | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai Красава, очередная оригинальная смешная шутка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Как известно, новое - хорошо забытое старое. А вообще мне самому интересно, когда будет что-то новое | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | - Уже давно все наши друзья, а иначе назвать поклонников творчества С.З. ни у кого из нас язык не повернется, ждут обещанный несколькими годами ранее сольный альбом Артёма, сообщаем что работа над коим уже близка к завершению, и мы договорились с одной из новых московских площадок о концерте, который естественно приурочен к презентации сольного альбома Саграды. Не смотря на то что, это сольный альбом на сцене вы увидите всех участников группы, ну и не обойдётся без парочки приглашенных гостей. Это не официальный пресс-релиз, и билеты пока не поступили в продажу, но уже скоро это произойдёт, следите за новостями!
тутц. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | ебать, в следующем году, кароч... | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | облога как на афише будет?
лучше чем было имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от bestfriend ебать, в следующем году, кароч... почему? 15 декабря же | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2013 | Кто в курсе че с Саградой случилось? пишут что в больнице лежит | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | - Доброго времени суток.
С сожалением сообщаем, что Артем Саграда сейчас находится в больнице, в связи с чем, мы вынуждены отменить все заявленные выступления, а дата релиза его сольного альбома переносится на неопределенный срок.
Приносим свои извинения организаторам и, конечно же, нашим слушателям. Надеемся на Ваше понимание.
P.S. Во избежание кривотолков и разнообразных состязаний в остроумии на тему того, успел ли Артем встретиться с Дмитрием Грабовецким или другими участниками предстоящего фестиваля 14 ноября, и не они ли послужили причиной его болезни, хотим уточнить, что эти вещи никак не связаны, и, несмотря на то, что мы не можем говорить за Артема, рискнем предположить, что все его последние высказывания на эту тему остаются в силе, и он готов встретиться со всеми людьми, которые хотели с ним пообщаться, сразу, как только появится в доступе.
с уважением, Дмитрий Снешко и Михаил Галактионов Здоровья, конечно, но как это связано с датой релиза я не особо представляю. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Tidei - Доброго времени суток.
С сожалением сообщаем, что Артем Саграда сейчас находится в больнице, в связи с чем, мы вынуждены отменить все заявленные выступления, а дата релиза его сольного альбома переносится на неопределенный срок.
Приносим свои извинения организаторам и, конечно же, нашим слушателям. Надеемся на Ваше понимание.
P.S. Во избежание кривотолков и разнообразных состязаний в остроумии на тему того, успел ли Артем встретиться с Дмитрием Грабовецким или другими участниками предстоящего фестиваля 14 ноября, и не они ли послужили причиной его болезни, хотим уточнить, что эти вещи никак не связаны, и, несмотря на то, что мы не можем говорить за Артема, рискнем предположить, что все его последние высказывания на эту тему остаются в силе, и он готов встретиться со всеми людьми, которые хотели с ним пообщаться, сразу, как только появится в доступе.
с уважением, Дмитрий Снешко и Михаил Галактионов Здоровья, конечно, но как это связано с датой релиза я не особо представляю. Не записал значит ещё | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Пьяный Лирик Не записал значит ещё У них там то свести осталось, то еще хуй знает что. Было бы желание, а как отмазаться всегда вариант найдется. Добавлено через 1 минуту 8 секунд P.S.: еще можно развить теорию, что артемка зассал предстоящей встречи и решил улезнуть, но мы этого делать не будем. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Tidei -Цитата от Пьяный Лирик Не записал значит ещё У них там то свести осталось, то еще хуй знает что. Было бы желание, а как отмазаться всегда вариант найдется. Добавлено через 1 минуту 8 секунд P.S.: еще можно развить теорию, что артемка зассал предстоящей встречи и решил улезнуть, но мы этого делать не будем. По-моему, развитие этой теории было бы вполне логичным на этом форуме | | | | True neutral
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Tidei Заценил? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Tidei Заценил? Мельком пробежался: биты нормальные, читка монотонная, свести можно было и получше. К выходным послушаю. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Tidei -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Tidei Заценил? Мельком пробежался: биты нормальные, читка монотонная, свести можно было и получше. К выходным послушаю. Жаль что с Саградой фитов нет, было бы интересно | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | много умных мыслей есть на альбоме.
интересно слушать | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | что там с Артемом?
что с релизами?страница у Саграды удалена почему-то
Иван Джаббер, ты же новостями подогревал из первого источника обычно, поделись если можешь.
п.с. надеюсь ничего серьезного, здоровья Артему | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Dron aka norD что там с Артемом?
что с релизами?страница у Саграды удалена почему-то
Иван Джаббер, ты же новостями подогревал из первого источника обычно, поделись если можешь.
п.с. надеюсь ничего серьезного, здоровья Артему Его ответ очевиден)) Альбом готовится, с Саградой всё в порядке)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | "... я же не женщина, чтобы всего бояться" (С)
Дай Бог Артёму долгого здоровья! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Чё там у них с Мишей Маваши за тёрки были? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Hiphopbanya Чё там у них с Мишей Маваши за тёрки были? божьи войны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от polosatyi -Цитата от Hiphopbanya Чё там у них с Мишей Маваши за тёрки были? божьи войны а поконкретнее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Hiphopbanya а поконкретнее? у маваши есть песня - религия и вера где он говорит что это не одно и тоже. И то что часто современная церковь далеко не место веры и многие ее представители погрязли в пороках..
А позиция саграды - кому церковь не мать тому бог не отец. | | | | |