True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от bestfriend Ну как дела, а? Все глупые вопросы к Мише Кристаллу | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Tidei -Цитата от bestfriend Ну как дела, а? Все глупые вопросы к Мише Кристаллу У Джада получилось смешно, у тебя как-то не очень... | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от bestfriend -Цитата от Tidei -Цитата от bestfriend Ну как дела, а? Все глупые вопросы к Мише Кристаллу У Джада получилось смешно, у тебя как-то не очень... Дык несмешная шутка повторенная дважды априори не смешная. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Tidei -Цитата от bestfriend -Цитата от Tidei
Все глупые вопросы к Мише Кристаллу У Джада получилось смешно, у тебя как-то не очень... Дык несмешная шутка повторенная дважды априори не смешная. В первый раз и правда смешно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Tidei -Цитата от bestfriend
У Джада получилось смешно, у тебя как-то не очень... Дык несмешная шутка повторенная дважды априори не смешная. В первый раз и правда смешно было Не особо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | Как концерт прошел? насчет даты релиза ничего не говорили там? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Новые распри, даешь миксфайт!!! -Цитата от D-Man 55 Всем привет. Хочу привлечь внимание всех правильных людей к следующей ситуации. ( Женщины и дети пожалуйста не читайте )
До последнего момента я не лез в перепалки и обоюдные претензии Артёма Саграды и группы Грот , это вопрос веры и религии и конечно он касается многих , но считаю , что среди людей подъездный вопрос всем миром не решается. Это был их локальный конфликт. Но на днях мне на глаза попало свежее интервью Артёма , которое касается лично меня. В котором Артём ставит под сомнение честность моих слов и имени.
Принимаю данное заявление как официальное и считаю , что не только безосновательное , но и не правомерное. Квалифицирую сей акт как беспредел. Я думаю расшифровывать не нужно . Отвечать беспределом на беспредел не стану. Это мое решение.
( Мне отмщение, Я воздам (Рим. 12, 19). ) Но оставить ситуацию без внимания не могу. Намерен задать все интересующие меня вопросы лично и ответить.
Повторюсь , я мог бы списать это все на интернет шум , но здесь гремят " ответы за слова и правильные позиции " , всех правильных людей прошу не оставить без внимания. Спасибо. Что за интервью, пацанва? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tidei Новые распри, даешь миксфайт!!! -Цитата от D-Man 55 Всем привет. Хочу привлечь внимание всех правильных людей к следующей ситуации. ( Женщины и дети пожалуйста не читайте )
До последнего момента я не лез в перепалки и обоюдные претензии Артёма Саграды и группы Грот , это вопрос веры и религии и конечно он касается многих , но считаю , что среди людей подъездный вопрос всем миром не решается. Это был их локальный конфликт. Но на днях мне на глаза попало свежее интервью Артёма , которое касается лично меня. В котором Артём ставит под сомнение честность моих слов и имени.
Принимаю данное заявление как официальное и считаю , что не только безосновательное , но и не правомерное. Квалифицирую сей акт как беспредел. Я думаю расшифровывать не нужно . Отвечать беспределом на беспредел не стану. Это мое решение.
( Мне отмщение, Я воздам (Рим. 12, 19). ) Но оставить ситуацию без внимания не могу. Намерен задать все интересующие меня вопросы лично и ответить.
Повторюсь , я мог бы списать это все на интернет шум , но здесь гремят " ответы за слова и правильные позиции " , всех правильных людей прошу не оставить без внимания. Спасибо. Что за интервью, пацанва? я в недоумении | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai я в недоумении Посоветуйся с Мишей Кристаллом, глядишь подскажет чего. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Хуяссе. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Конкретика, епты: -Цитата от D-Man 55 Друзья спасибо вам за поддержку и внимание , хочу конкретизировать сказанное , много вопросов о деталях.
Я не имею намерение "предъявить за какие то конкретные слова" напротив это можно прочитать в посте , но сама ситуация когда человек сам себя нарекает единолично судьёй , уполномочивает определять , кто прав , кто не прав , кто чёрт , кто балоабол , кто за попов не так сказал ! это беспредел ! Артём ведь не выбегает на дорогу когда кто то двойную сплошную пересек ? его никто не уполномочил предъявлять что либо и кому либо ! Если он считает что выступает от имени церкви или Христа лично или в интересах церкви - это тоже заблуждение , потому что писание говорит " Мщение мне , Я воздам " (с) Когда человек используя символы церкви действует в разрез с писанием дискредитирует их. Другими словами это тоже бесредел. Повторюсь я сказал что имею желание пресечь беспредел за сим привлекаю внимание компетентных людей , а не предъявить за личные обиды. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tidei но сама ситуация когда человек сам себя нарекает единолично судьёй , уполномочивает определять , кто прав , кто не прав , кто чёрт , кто балоабол , кто за попов не так сказал что-то в этом духе всю тему нет-нет да и проскальзывает, развивается в очередной бурный спор с Джаббером и опять стихает | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | не понимаю я этих соплей в сети, написал бы Артему лично да и поговорили бы. Добавлено через 18 минут 24 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Tidei но сама ситуация когда человек сам себя нарекает единолично судьёй , уполномочивает определять , кто прав , кто не прав , кто чёрт , кто балоабол , кто за попов не так сказал что-то в этом духе всю тему нет-нет да и проскальзывает, развивается в очередной бурный спор с Джаббером и опять стихает Ага, как полосатый забежит в тему, так и начинается. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tidei не понимаю я этих соплей в сети, написал бы Артему лично да и поговорили бы. Добавлено через 18 минут 24 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Tidei но сама ситуация когда человек сам себя нарекает единолично судьёй , уполномочивает определять , кто прав , кто не прав , кто чёрт , кто балоабол , кто за попов не так сказал что-то в этом духе всю тему нет-нет да и проскальзывает, развивается в очередной бурный спор с Джаббером и опять стихает Ага, как полосатый забежит в тему, так и начинается. По всей видимости поскольку Артём упомянутым занимается публично, то публично и ответить ему желает. Русский реп же. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Radio По всей видимости поскольку Артём упомянутым занимается публично, то публично. Русский реп же. Надо еще диссок написать и видюшку модную снять для пущего эффекта. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Ну высказал он своё мнение, которое многим интересно и что ? Он предъявляет кому-то этим ? Артём сделал всё правильно, как я считаю. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai Ну высказал он своё мнение, которое многим интересно и что ? Он предъявляет кому-то этим ? Артём сделал всё правильно, как я считаю. А ты читал интервью, о котором идет речь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio что-то в этом духе всю тему нет-нет да и проскальзывает, развивается в очередной бурный спор с Джаббером и опять стихает диман красавец.
он сказал о том о чем я говорил много раз.
просто рано или поздно это должны были сказать так как сказал диман , тем более в предверие концерта московского где все соберутся. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio что-то в этом духе всю тему нет-нет да и проскальзывает, развивается в очередной бурный спор с Джаббером и опять стихает диман красавец.
он сказал о том о чем я говорил много раз.
просто рано или поздно это должны были сказать так как сказал диман , тем более в предверие концерта московского где все соберутся. У кого концерт-то в Москвабаде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei У кого концерт-то в Москвабаде? благотворительный концерт фонда Живи малыш где выступят - 2517 грот миша маваши соль земли мс 1.8 саграда и тд | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei У кого концерт-то в Москвабаде? благотворительный концерт фонда Живи малыш где выступят - 2517 грот миша маваши соль земли мс 1.8 саграда и тд Хуясе Саграда сдал позиции, раньше он как-то отказывался выступать на одной сцене с язычниками, а сейчас пожалуйста. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tidei -Цитата от JudFai Ну высказал он своё мнение, которое многим интересно и что ? Он предъявляет кому-то этим ? Артём сделал всё правильно, как я считаю. А ты читал интервью, о котором идет речь? Поделитесь с публикой, что ли | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Пруф предыдущего поста https://www.hip-hop.ru/forum/post1077207260-n1767/ -Цитата от Radio -Цитата от Tidei -Цитата от JudFai Ну высказал он своё мнение, которое многим интересно и что ? Он предъявляет кому-то этим ? Артём сделал всё правильно, как я считаю. А ты читал интервью, о котором идет речь? Поделитесь с публикой, что ли Сам не читал, а то давно бы уже поделился. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Tidei -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei У кого концерт-то в Москвабаде? благотворительный концерт фонда Живи малыш где выступят - 2517 грот миша маваши соль земли мс 1.8 саграда и тд Хуясе Саграда сдал позиции, раньше он как-то отказывался выступать на одной сцене с язычниками, а сейчас пожалуйста. Он же говорил что ему важна цель концерта и он может закрыть глаза на то, с кем выступает | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Пьяный Лирик Он же говорил что ему важна цель концерта и он может закрыть глаза на то, с кем выступает Охуенная позиция, если уж ты принципиальный, то и иди до конца, а то тут обход, там обход. Может еще там фиток будет какой-нибудь заебательский, скажем с гротом, вроде как невероятно, но ведь фит-то за благую цель какую-нибудь будет. | | | | |