True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от BaGio Из Соль Земли - Миша Кристалл... - отличный парень по идее... Сольник его офигенный просто... До сих пор часто слушаю...
И от него не замечено такой неадекватной деятельности как от Артёма... А Артём просто нереально отталкивает своим поведение... Я слушаю их ещё с Символики... но последнее время и даже сейчас жду сольник Саграды... Но всё же, ему нужно вести себя адекватней, перестать вестись на всякую ерунду в интернете и перестать вести себя как "Троль" - и с этим согласятся многие слушатели его... Я не понимаю, как такой взрослый и умный человек как Саграда, ведёт себя так... Я смотрю, ты отлично знаком с этой группой Его, кстати, Саша зовут. Ты так и не ответил на мой вопрос. | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от BaGio Единственные кто всегда отвечали и делами и поступками в русском рэпе - это Руставели из Многоточия и L из 04units(сейчас IzReal), а ну и Шама из Суисайд... Как думаешь, они бы таблетку за оскорбление расковыряли?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Tidei -Цитата от BaGio Из Соль Земли - Миша Кристалл... - отличный парень по идее... Сольник его офигенный просто... До сих пор часто слушаю...
И от него не замечено такой неадекватной деятельности как от Артёма... А Артём просто нереально отталкивает своим поведение... Я слушаю их ещё с Символики... но последнее время и даже сейчас жду сольник Саграды... Но всё же, ему нужно вести себя адекватней, перестать вестись на всякую ерунду в интернете и перестать вести себя как "Троль" - и с этим согласятся многие слушатели его... Я не понимаю, как такой взрослый и умный человек как Саграда, ведёт себя так... Я смотрю, ты отлично знаком с этой группой Его, кстати, Саша зовут. Ты так и не ответил на мой вопрос. ну да, перепутал, то Миша Кипиш, но суть ты уловил же...
Я не пойму что-то ,я вроде всё нормально пишу, а твои ответы приравниваются к обычному троллингу, по делу не чего... Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Ja66er -Цитата от BaGio Единственные кто всегда отвечали и делами и поступками в русском рэпе - это Руставели из Многоточия и L из 04units(сейчас IzReal), а ну и Шама из Суисайд... Как думаешь, они бы таблетку за оскорбление расковыряли?) Прочти то что я писал внимательно... "(я конечно может чего-то не знаю, но я не разу не видел что бы Гроты про Саграду там что-то писали, а тем более публично что-то заявляли)... " - я же говорю, может я просто чего-то не знаю или не понимаю, может они очень сильно оскорбили лично Артёма, что он при каждой возможности пытается их задеть, но всё же, я не видел никаких публичных заявлений от них, в отличии от Саграды... Артём реально ведёт себя неадекватно в этом случаи... - разве вы этого не видите??? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Что-то Артем уже перегибать начинает. Складывается ощущение, что он хочет обвинить двух наивных детей с кашей в голове во всех грехах и уничтожить их. Вроде как побеседовали немного высказали друг другу все как взрослые и разошлись, но нет продолжаются какие-то непонятные телодвижения, как будто есть какая-то личная неприязнь. Не, ну Дмитрий Геращенко, как я понял, сначала начал писать претензии в личку в ВК.
Артём предложил не тратить время на переписку, а поообщаться вживую. и нахера ты распространяешь все? хуже бабки базарной | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от BaGio Я не пойму что-то ,я вроде всё нормально пишу, а твои ответы приравниваются к обычному троллингу, по делу не чего... О, поколение, взращенное интернетами, во всех неудобных вопросах видит троллинг. Ты утвердительно написал, что перечилсенные тобой исполнители единственные в русрэпе, кто держит ответ. Т.е. этим самым остальных ты определил в пиздоболов или ссыкунов. Вот я и спрашиваю на серьезных щах: как ты определил сей интереснейший факт? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от BaGio Я не пойму что-то ,я вроде всё нормально пишу, а твои ответы приравниваются к обычному троллингу, по делу не чего... О, поколение, взращенное интернетами, во всех неудобных вопросах видит троллинг. Ты утвердительно написал, что перечилсенные тобой исполнители единственные в русрэпе, кто держит ответ. Т.е. этим самым остальных ты определил в пиздоболов или ссыкунов. Вот я и спрашиваю на серьезных щах: как ты определил сей интереснейший факт? Ему Миша Кристалл подсказал наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mаestro Народ посоветуйте треков наподобие "Соседи сверху" и "Костры моего детства"
благодарен заранее всё подряд слушай не ошибёшься | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от BaGio Прочти то что я писал внимательно... "(я конечно может чего-то не знаю, но я не разу не видел что бы Гроты про Саграду там что-то писали, а тем более публично что-то заявляли)... " - я же говорю, может я просто чего-то не знаю или не понимаю, может они очень сильно оскорбили лично Артёма, что он при каждой возможности пытается их задеть, но всё же, я не видел никаких публичных заявлений от них, в отличии от Саграды... Артём реально ведёт себя неадекватно в этом случаи... - разве вы этого не видите??? Я тебе вот про что: -Цитата от BaGio одним словом, еблан... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Грядущий релиз будет компактным по формату, так как мы решили все же не включать в него основную массу уже засвеченных мною композиций, поэтому в него войдут две песни, которые вы уже знаете и в том виде, в которым вы их знаете, еще одна композиция будет на новом, более подходящем минусе, и около шести абсолютно новых треков. Не так уж много, зато ничего лишнего. Все будет ювелирно.
маловато трэков...ЕР | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | В общем, будете рисовать обложку, на фронте изобразите разрушенный православный храм, это будет наибольшим отражением состояния дел и названия альбома. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | А точная дата релиза известна ? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от JudFai А точная дата релиза известна ? Нет. Как только, так сразу. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Долго еще???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от bestfriend Долго еще???? Ты можешь так сказать, кода стоишь в очереди в общественный клозет и то ... если боец нихуёвый. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от JudFai -Цитата от bestfriend Долго еще???? Ты можешь так сказать, кода стоишь в очереди в общественный клозет и то ... если боец нихуёвый. Осадил)) Вот если к 19 октября не выйдет я тоже возмущаться буду)) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | ну не хуй осадил, так то..
видимо, часто не давали посрать бойцы нехуевые.. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от bestfriend ну не хуй осадил, так то..
видимо, часто не давали посрать бойцы нехуевые.. Ну я не мастер интернет-срача, поэтому сужу со своей обывательской точки зрения)) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | а ты практикуйся, ХХРУ - идеальное место для этого.. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от bestfriend а ты практикуйся, ХХРУ - идеальное место для этого.. Да, я заметил) Но сейчас тут всё больше конструктивного срача, он не такой весёлый) Я не люблю ругаться) | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2013 Откуда: Литва | тут кто то писал что Саграда себя неподобающе ведет, это как?
и - Единственные кто всегда отвечали и делами и поступками в русском рэпе - это Руставели из Многоточия и L из 04units(сейчас IzReal), а ну и Шама из Суисайд... какими такими делами отвечали? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Пацантрэ, какие там новости с фронта войны с тупыми школьниками, пентаграмамми и прочими сатанистами? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tidei Пацантрэ, какие там новости с фронта войны с тупыми школьниками, пентаграмамми и прочими сатанистами? Все глупые вопросы к Мише Кристаллу | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JudFai -Цитата от Tidei Пацантрэ, какие там новости с фронта войны с тупыми школьниками, пентаграмамми и прочими сатанистами? Все глупые вопросы к Мише Кристаллу Хуя ты юморист, блядь. Подкинь контакты этого Миши Кристалла, спрошу у него напрямую раз здесь все такие мутные. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну как дела, а? | | | | |