вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JudFai Печально - это то, когда я захожу в любое время сюда и вижу тебя на форуме. Да и кол-во сообщений говорит само за себя. Видимо родители разрешают сидеть у них на шее ? А расскажи-ка обо мне, в таком разе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от JudFai Печально - это то, когда я захожу в любое время сюда и вижу тебя на форуме. Да и кол-во сообщений говорит само за себя. Видимо родители разрешают сидеть у них на шее ? А расскажи-ка обо мне, в таком разе. У меня как бы возникает вполне логичный вопрос: причём здесь ты ? Или это модно показать всем, что у тебя ник красного цвета ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JudFai -Цитата от Radio -Цитата от JudFai Печально - это то, когда я захожу в любое время сюда и вижу тебя на форуме. Да и кол-во сообщений говорит само за себя. Видимо родители разрешают сидеть у них на шее ? А расскажи-ка обо мне, в таком разе. У меня как бы возникает вполне логичный вопрос: причём здесь ты ? Или это модно показать всем, что у тебя ник красного цвета ? Ну мне интересно, о чём говорит моё количество сообщений, и кто мне разрешает сидеть у себя на шее, раз ты так ловко раздаёшь нумерологические прогнозы.
К чему ты ник сюда приплёл? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от JudFai -Цитата от Radio А расскажи-ка обо мне, в таком разе. У меня как бы возникает вполне логичный вопрос: причём здесь ты ? Или это модно показать всем, что у тебя ник красного цвета ? Ну мне интересно, о чём говорит моё количество сообщений, и кто мне разрешает сидеть у себя на шее, раз ты так ловко раздаёшь нумерологические прогнозы.
К чему ты ник сюда приплёл? Прогноз я раздал одному человеку. К чему ты здесь влез не ясно вообще. Ну ты хочешь показать, какой ты самостоятельный мальчик и что сам себе давно ходишь за хлебом ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JudFai -Цитата от Radio -Цитата от JudFai У меня как бы возникает вполне логичный вопрос: причём здесь ты ? Или это модно показать всем, что у тебя ник красного цвета ? Ну мне интересно, о чём говорит моё количество сообщений, и кто мне разрешает сидеть у себя на шее, раз ты так ловко раздаёшь нумерологические прогнозы.
К чему ты ник сюда приплёл? Прогноз я раздал одному человеку. К чему ты здесь влез не ясно вообще. Ну ты хочешь показать, какой ты самостоятельный мальчик и что сам себе давно ходишь за хлебом ? Мне не ясна твоя спесь на ровном месте из-за циферок на форуме. Tidei и тот тебя постарше будет, раз уж заговорили о "мальчиках" Расслабься. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Да ладно вам, один человек не понял другого, чего ругаться теперь?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик Да ладно вам, один человек не понял другого, чего ругаться теперь?) Один человек всегда не понимает другого, но всегда почему-то уверен, что всё про него знает. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Джад, я на твой стороне в терках с радио, а вот предыдущую страницу еще не читал..ща погляжу..радио такой весь из толпы вышел, рубаху на себе порвал - детский сад))
а всё, прочитал, вы оба мудилы ..
Когда сольник уже? по хуйне тему поднимаете, лучше б железный табор выложили в полном объеме... | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от bestfriend Когда сольник уже? по хуйне тему поднимаете, лучше б железный табор выложили в полном объеме... Скоро. Выйдет сольник - будет "Железный Табор". Константинополь был вторым, теперь это Стамбул.
О том, как рухнул первый Рим, тебе расскажет Google,
Крепче держись за стул, Москва - третий и последний,
Но его дети не спешат войти в свое наследие.
И вышло так, что бородатый патриот
Мне все же ближе, чем Иуда Искариот.
В руках - оружие, в ушах - Саграды сольник,
Если их чертова дюжина, то нас - черная сотня.
Они хотят, чтоб ваши сыновья ебались в жопу,
А те, кто против - закрывались за решетку.
Либерализм - диктатура пидоров и педофилов,
Этот духовный катаклизм рожден в умах раввинов.
Закат Европы. Сумерки человечества.
Они моральные уроды. Это не лечится.
В часах бежит песок. Израильтяне ждут царя.
Пуля в висок в Нотр-Даме у алтаря.
И если ты хочешь знать к чему ведет терпимость -
Возьми гидры и посмотри "Необратимость".
Ты хочешь, как герой Касселя плакать от бессилия?
Чтобы Россия сдалась как эта их Бастилия?
Чтобы ЛГБТ стали вторым НКВД?
Чтоб твои дети потом лечились в КВД?
Как двести лет назад колокола зовут на вече.
Давайте вместе остановим радужную нечисть. (С) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | На микстейп болт забили? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei На микстейп болт забили? Сейчас делают альбом Саграды и готовятся к концерту в Питере 19 октября.
Не до микстейпа короче. Не первой важности дело. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Ну вот хуй знаю, хотели же изначально выпустить микстейп, а потом уже альбом. Да и вообще было бы заебись, если бы микстейп предварял выход сольника. Решать им, но это мое мнение и с этим многие согласятся.
Да и проще микстейп-то выпустить, гораздо проще. Добавлено через 10 минут 56 секунд И заодно уж спрошу, хоть и оффтоп, что там Аникей забил на альбом? | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Tidei хотели же изначально выпустить микстейп Планы поменялись. -Цитата от Tidei что там Аникей забил на альбом? Делает.
Всё же делается своими силами, в свободное от работы время. -Цитата от Tidei Да и проще микстейп-то выпустить, гораздо проще. Сольник важнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от школьный учитель по чеснаку если говорить - вцелом трэк не плохой,но наверное первый раз не понравился парт Саграды,срифмовано плохо да и вообще как-то на отъебись написано... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Сегодня решил включить все трэки соль земли и поставил на Shuffle. У меня аж пачка отвисла: 3 раза подряд попался трек VIA DOLOROSA. Всю жизнь на shuffle слушал весь ПЛ и ниразу не попадалось 2 раза подряд, а тут 3 | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от JudFai Сегодня решил включить все трэки соль земли и поставил на Shuffle. У меня аж пачка отвисла: 3 раза подряд попался трек VIA DOLOROSA. Всю жизнь на shuffle слушал весь ПЛ и ниразу не попадалось 2 раза подряд, а тут 3 Всё не просто так. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Ja66er -Цитата от JudFai Сегодня решил включить все трэки соль земли и поставил на Shuffle. У меня аж пачка отвисла: 3 раза подряд попался трек VIA DOLOROSA. Всю жизнь на shuffle слушал весь ПЛ и ниразу не попадалось 2 раза подряд, а тут 3 Всё не просто так. Хочется в это верить | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ja66er -Цитата от JudFai Сегодня решил включить все трэки соль земли и поставил на Shuffle. У меня аж пачка отвисла: 3 раза подряд попался трек VIA DOLOROSA. Всю жизнь на shuffle слушал весь ПЛ и ниразу не попадалось 2 раза подряд, а тут 3 Всё не просто так. Ага, пора раскаяться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Tidei -Цитата от Ja66er -Цитата от JudFai Сегодня решил включить все трэки соль земли и поставил на Shuffle. У меня аж пачка отвисла: 3 раза подряд попался трек VIA DOLOROSA. Всю жизнь на shuffle слушал весь ПЛ и ниразу не попадалось 2 раза подряд, а тут 3 Всё не просто так. Ага, пора раскаяться. это был панчлайн ребята, смеяться после слова лопата (с) | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | У меня часто спрашивают, кто мой любимый герой у Достоевского. Алеша Карамазов и князь Мышкин далеки от меня своим неотмирным человеколюбием. Раскольников мне, как всякому негодяю и разбойнику, близок, но мне неприятен его финал, он ведь так и не раскаялся, а просто пошел "отрабатывать карму". Герой "Записок из подполья" слишком мерзок и шизофреничен, "Игрока" - безлик и страстен, "Подростка" - юн и нелеп. Мой любимыЙ персонаж у Федора Михалыча - это второстепенный герой романа "Бесы" (самый любимый мой труд Достоевского) Андрей Шатов. Не только потому, что он бывший социалист и подпольщик, разочаровавшийся в этом кровавом наваждении, не только потому, что он единственный, кто тупо дал Ставрогину по щщам. Глава, в которой его бывшая жена приезжает к нему рожать не его ребенка настолько переполнена звенящей пронзительной правдой жизни и торжеством христианской любви, что ее финал потрясает своим тупым животным трагизмом, когда бывшие товарищи в утреннем саду у пруда убивают его просто так, для конспирации, и чтобы связать себя кровью. Эту главу, наравне с главой из "Преступления и наказания", где описана последняя ночь Свидригайлова, я считаю вершинами мировой культуры и осмысления ею религии.(С) САГРАДА | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Говорят, что клип очередной снимают. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | и что альбом в октябре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Жирный Медведь и что альбом в октябре. ссылка? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Жирный Медведь и что альбом в октябре. ссылка? в группе, в обсуждение питерского концерта. | | | | |