this is it....
15 октября 2001, 23:17
| | |
#1 (ПС)
| SoL InvictuS - Москва SoL InvictuS - Москва
Vocals by N'Keat & Nay ZK
Music, mastering by ZHeN
Scratches by ZHeN
Супер песня, только скрэтчи там говно... вот что бывает после долгой непрактики ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) ... Качайте - не ленитесь, давайте отзывы...
Завтра появится ссылка на наш ньюстайл... ждите, это интереснее... | | | | Junior Member
16 октября 2001, 01:17
| | |
#2 (ПС)
| да бля... не качается нихуя :/ | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 октября 2001, 01:20
| | |
#3 (ПС)
| А я и не собирался качать......так и знал что что то непойдёт!!!
Давайте заливайте свой нюй стайл! | | | | Все-О-Нас
16 октября 2001, 10:08
| | |
#4 (ПС)
| 2 Жэн я как же Маус , тот што в плаще ?? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | this is it....
16 октября 2001, 14:01
| | |
#5 (ПС)
| Вообще-то это далеко не ньюстайл.....
2ALL: ну если не качается, то помогите с размещением..... | | | | this is it....
16 октября 2001, 14:03
| | |
#6 (ПС)
| 2DZA: прости, что ты сказал? я не понял просто... кто такой 'маус'... | | | | Свет и Тьма
22 октября 2001, 06:01
| | |
#7 (ПС)
| Patsani, ja slisal ochen' mnogo horoshego russkogo repa! ochen' mnogo! NO TOKOGO JA ESE NE KOGDA NE SLISAL, CHTOBI RUSSKIE CHITALI KAK CHERNIE! U vas chitki kak u reppirov s "Rocca Fela Records" chtoto tipa memphis bleeka i beenie sigala!!! OHUENIE CHITKI!!!!!!!
ZHEN' MINUS, ETO VOBSE, OPJAT' ZI V RUSSKOM REPE JA TAKIH MINUSOV NEKOGDA NE SLISAL! MOLODETS BRATAN, TOKOGO JA NE OZIDAL! OGROMNII VAM RESPECT, NE SLUSAITE NE KOGO! PRODOLZAITE V TOMZE DUHE, ZDU NOVIH TREKOV, VSE U VAS BUDIT OTLICHNO POVERTE MNE, U VAS TALANT!!!!!!!!!
LIRA TOZE NAPISANA GRAMATNO, NU NIZNAU MNE VSE PONRAVILOS'....NO MINUS.....DA.....VOT ETO INSTRUMENTAL !!!! MNE BI TAKIE....
RESPECT! | | | | Смысл Внутри
22 октября 2001, 07:06
| | |
#8 (ПС)
| Ну что я могу сказать? +) Я думаю, Жен заранее знает мою оценку =) Единственное, что мне тут понравилось - ритмический рисунок ударных. Не понравился минус - очень простенький. Считка очень бедная, это то, над чем вам больше всего надо работать, она никуда не катит, и хоть она в бит попадает, но никакой эмоциональной окраски она не несет. Местами даже заметно, что дыхания нехватает. Надо тренироваться. | | | | Свет и Тьма
22 октября 2001, 17:56
| | |
#9 (ПС)
| 2 House, Bratan, ja vchera otvez etot trek na studiu, tam ot etogo minusa chernie odureli, eto chisto amerikanskii stil' instrumentala, on ne prostoi, a ochen' daze intiresnii! Chitki u patsanov toze ohuenie! oni chitaut na russkom tak kak chernie na angsliskom, vse delaut kak nado, ja protiv tvoih patsanov nechigo ne imeu (ti toze sozdaesh horoshii muzon) NO ETI PATSANI chitaut na mnogo vishe chem tvoi......
Poslusai Memphis Bleeka, u nih chitki v takom stile, da mozet v mestan dihanie ne hvotalo, no eto vsegda mozno ispravit'....
Vsem Respect
Housu i Soul Invictus'u......prodolzaite v tomze duhe patsani.... | | | | Смысл Внутри
22 октября 2001, 18:46
| | |
#10 (ПС)
| Про свои я говорить не буду....но ты знаешь....хуевая у тебя студия, без обид....скажи, кто из известных там записывался? Что они после этого могли сказать, что это круто =) | | | | Свет и Тьма
22 октября 2001, 20:28
| | |
#11 (ПС)
| 2 House, umenja studii net, eto Kanadskaja Hip Hop studija, i tam zapisivautsa Znaminitie gruppi kak Nine Planets u kotorih est' 2 al'boma v prodaze i treki s mc's kak Kardinal Offisial, (slisal tokogo on s Def Jam tam gde i method man i red man, i dmx) Choclair toze s nimi zapisivalsja u nego al'bom ochen' populjarnii v statah, no on ne iz ottawi on s toronto, no zapisivalsja zdes' s nimi...potom tam ese est' Boogalu Crew, Kotorie imeut uze 3 al'boma v prodaze, i u vseh etih grup est' vidio klipi!!! takchto studija ne govno, i tam ochen obrazovanie producera i reppira! | | | | Смысл Внутри
22 октября 2001, 22:03
| | |
#12 (ПС)
| Ну ваще....этим ответом ты меня поразил....если бы ты мне сказал, что это сказал просто кто-то с улицы, далекий от хип-хопа....то я бы может быть и понял.....но чтобы такой считкой у вас там продюссеры, да не какие-нибудь, а хип-хоповые восхищались (я про музыку потом скажу)....ты знаешь, это заставляет меня чувствовать гордость за то, что я живу в России, в которой даже самый неуважаемый персонаж хип-хоп сцены читает с бОльшей выразительностью и техничностью...
Теперь про музыку....по ходу ты сам себя (возможно, и других) вводишь в заблуждение используя термин "американский стиль" в минусах. Что значит американский стиль? В америке у каждого лейбла, у каждого продюссера, даже почти у каждой группы есть свой стиль и они все отличаются, они разные! О каком американском стиле может идти речь? Разберись сначала сам, что ты конкретно имеешь в виду..Существуют сотни стилей музыки, производимой и родившейся в америке, под которую можно читать рэп и которую можно смело назвать американским стилем...
А аргументы насчет альбомов в продаже и клипов...за примером ходить не надо, даже в отечественной индустрии...это ниочем не говорит, возможно качественными релизами занимальсь сами участники групп, арендуя студийное время и оборудование...тот человек, который именует себя хип-хоп продюссером, из-за того, что у него на лейбле выпускаются какие-то громкие имена может совершенно ничего не рубить в хип-хопе....тебе нужны примеры?
Я не собираюсь с тобой на счет этого спорить, и уж тем более мнение ваших продьсеров для меня никакого авторитета не представляет, я просто выразил свое мнение, что музыка мне не нравится, а считка - очень слабая..
P.S. заметь, я не противопоставляю его творчество моему и нихочу сравнивать, тем более я не буду утверждать, что у меня лучше - на вкус и цвет... | | | | Свет и Тьма
22 октября 2001, 23:20
| | |
#13 (ПС)
| 2HOUSE, do menja tol'ko chto doshlo to chto mi razgovarivaem pro raznie treki, ja govoru pro Mnogo Mnogo a ti pro "Moskva" sas skachau Mosvku!
da, u kazdogo prducera, lebla, t.d. svoi stil!!!!!!! no poslai sichas novie al'bomi u
Dmx'a, Ja rula, Krazy Bona, JD, Jay-z, ja tak mogu ese perechisljat' tselii den' no ne budu! vse minusa sas chemto pohozhi, ne imeet znachenie kokoi producer ih delaet....oni vse delau to chto sas modno, i to chto sas ludjam nravitsa! potom eto vse izmenitsa! prosto v Russkom hip hope, vosnovnom vse ispol'zuut sampli, i vse melodii igraut klasichiskie, a "amerikanskii stil'" tam vosnovnom vse minusa bez samplov, i vse melodii naigrani, vot o chem ja i govoru to chto v "mnogo mnogo" beet zdelan v amerikanskom stile, to chto vse melodii naigrani ochen' modno i krasigo!!!!!!!
Naschet chitok, Oni horoshie! Mozesh goridtsa tem chto sas v rosii, ja toze goruz'...grupami kak U.G.a. Kasta, Marry Jane, No Namerz....ih ochen' mnogo! no eti patsani toze ochen' horosho chitaut! ja v studiu otnasil mnogo russkogo hip hopa, mnogo veshei im ponravilos' no eti patsani im toze ponravilis'......
lana vse, umenja na eto vremja net....ja poshol!
U KAZDOGO SVOE MNENIE..... | | | | iSQUAD
22 октября 2001, 23:40
| | |
#14 (ПС)
| ЭЙ, где этот модный стиль! Я его хочу послушать ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Раз теперь МС попадает в бит то это само по себе прогрессс ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Это все шутки, на самом деле интересно послушать. | | | | Свет и Тьма
23 октября 2001, 03:09
| | |
#15 (ПС)
| 2 vetal, ja bratan tebe ihniu temu po icq kinu!!!! | | | | |