Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 24: 1234567891222 Последняя »
this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2001, 04:23
MySpace
  #26 (ПС)
2 Madafaka: по-ходу ты, чувак, здесь самый тупой, вон посмотри как всякие люди типа Jackson'a, vetal'a тут угарают, а ты единственный тупой... такие как ты наверное обычно смеются над такими словами, как "титьки".... т.к. на большее вашего чувства юмора не хватает.

Met
Биты Мэт Квоты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2001, 08:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
Все окозалось в 200 раз лучше, чем я ожидал прочитав эти сообщения.
Фристайл - это прикольно, и, по-моему, не тупо.
С деньгами загнули...То, что вы совсем не хотели ни над кем поиздеваться в этом тексте - это 100%...а щас съезжаете...нехорошо.
Про закос под Текиллу точно подмечено...хотя закос не стопроцентный и это радует.

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2001, 09:54
ВКонтакте
  #28 (ПС)
Самое сильное в ваших трэках это музыка. Но считка и тексты полный пиздец. Нельзя обойтись одним желанием делать рэп, нужен фундамент которого у вас нет. Читка галимая да еще и с закосом, тексты какие расплывчатые и ни о чем, мне не понравилось. А вот про тему Деньги Жен галимо отмазывается, так как он мне сам сказал, что если бы у него было до хуя денег, на хип хоп бы он хуй забил ради них, так что делайте выводы..

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2001, 10:45
  #29 (ПС)
юююю пыздец, сколько в этом слове!!!!!

кароче, я ща всё это творчетво на цд скину и понесу в школу "заценивать" все классом,

пыздец, наджохедам и тем чья ленточка лежит хуй знает где

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2001, 10:59
Домашняя страница
  #30 (ПС)
да-да поднимите руки..

походу дела тупые "братцы" - это вы..т.к. другой на вашем месте постыдился бы.

А смотреть на мнение других, как они тут "угарают" (интересно с кого), я не собираюсь, т.к. у меня есь своё (см. выше).

ЗЫ:страх....

$AM
KingtowN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2001, 13:09
  #31 (ПС)
Прослушал НАЧАЛО ( модем не позволил скачать все ) freestyle 1 и Ночь. Насчет считки и голоса - не понравилось. Насчет смыслового содержания песен ниче немогу сказать, т.к. все не слышал. Единственное что более-менее понравилось это музыка во freestyle 1, а в Ночь, правда уж сильно похожа на tequilla sunrise!

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2001, 05:38
MySpace
  #32 (ПС)
Вообще, да, неотрицаю, что ночь смахивает на Tequilla Sunrise, но это получилось только потому что аакорды случайно совпали.... =(((
Вообще, в начале мы были под впечатлением от Зеленоградцев G-Style Mafia и собирались тоже что-нить плаксивое с гитарой сделать, но т.к. тот чувак, который тогда на гитаре играл - супер крутой чел, знает много всяких фишек, то получилась такая шняга... не знаю как вам, ночь меня сильно радует (особенно с тремоло баром в конце)!!!
да, правда насчёт денег я высказал своё мнение, хотя потом оказалось, что чувак который в припеве читает писал про то, что он денежный маньяк, а брат мой (2-ой МС) читает как раз про этих лохов маньяков =)))))
для челов кому понравилась музыка: очень бы хотелось услышать мнения о Каплях Дождя (ОСЕНЬ), СоЛ ИнвиктуС и Долгих Скитанях.
Кто-то там говорил, что не пашут ссылки.... у меня всё работает....
P.S.: В ПЕСНЕ N-Keat - Hip-Hop музыку делал N-Keat (т.е. не я)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2001, 07:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #33 (ПС)
Скачал "Деньги". Музыка понравилась! гораздо лучше чем в "Ночь".
Из текста не видно что вы хотели посмеятся над богатыми.
Или меняйте текст или не съезжайте!!! В конце концов все любят деньги хотя некоторые в этом и не признаются обманывая самих себя.
P.S. - больше не хера не качается!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2001, 21:24
Домашняя страница
  #34 (ПС)
Нееееее, народ, SI - это немеряно круто!!!!! Я говорю вам это, как чек, слышавший ВСЕ их вещи (и те, которх на сайте нету). Женская музыка рулит фарева, а МС's - тоже молодцы, и слова у них - отец (чего DZA говорил? "рифма тяжела, зато она моя", а здесь рифма не тяжела, а именно крута!)! Короче зря вы все засираете SI, а насчет музыки в Ночи - во-первых я/Жен и делали ее как дань Tequill'e , а во-вторых - дослушайте ее до конца!!!!!трррррррремоло реально рулит!!!!! В общем: качайте, слушайте и присылайте еще отзывы!

SoL InvictuS FamilY

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2001, 10:41
Домашняя страница
  #35 (ПС)
Gadfly
не согласен я с тобой. тррррррррремоло-не-треммммммоллллло, а всё в целом не так-то классно, как ты говоришь.

ДЖАГГИ FAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2001, 19:33
  #36 (ПС)
ЖЕНСКАЯ МУЗЫКА!

Золотые слова, парень ))))
А по-моему ерунда это все....
Скачал фристайл, ночь и деньги
(остальные ссылки уводят на ошибку 404)

Тремолло действительно крутое, а все остальное так себе....

Хвастуны вы просто...

2 Kris and others: Про текст к телеге ДЕНЬГИ...
Ну, вы даете. По-моему это совершенно очевидно, что этот текст написан с подъёбкой. Человек для которого деньги - это все, вообще не будет тратить время на написание такой телеги )))))))))

what goes around comes around

ДЖАГГИ FAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2001, 19:44
  #37 (ПС)
ЖЕНСКАЯ МУЗЫКА!

Золотые слова, парень ))))
А по-моему ерунда это все....
Скачал фристайл, ночь и деньги
(остальные ссылки уводят на ошибку 404)

Тремолло действительно крутое, а все остальное так себе....

Хвастуны вы просто...

2 Kris and others: Про текст к телеге ДЕНЬГИ...
Ну, вы даете. По-моему это совершенно очевидно, что этот текст написан с подъёбкой. Человек для которого деньги - это все, вообще не будет тратить время на написание такой телеги )))))))))

what goes around comes around

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2001, 00:11
Домашняя страница
  #38 (ПС)
Женская музыка - музыка, сделанная Zhen'ом

SoL InvictuS FamilY

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2001, 08:00
MySpace
  #39 (ПС)
Народ, попробуйте опять скачать Осень и все остальные песни... Теперь должно работать!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2001, 09:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #40 (ПС)
Teper' kak raz nichego ne rabotayet.

AleX

I came in the door I said it before
I'll never let the mic magnetize me no more
But it's fightin' me bitin' me writin' me the rhyme
I can't hold it back, I'm lookin' for a line

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2001, 05:45
MySpace
  #41 (ПС)
БЛЯЯЯ-А-А!! какого хрена!!! фак, блин, самые крутые песни назло не пашут!!!
p.s.: на самом деле немеренныо крутой термин ZHEN'ская музыка =))))

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2001, 08:20
  #42 (ПС)
-ТЫ где был?
кнак - пиво ПИЛ!!!!
До пился бля.... аж Х-Х форум их Фэйворитс стёр! =(((
НУ смотрю SI ниже пола опустили.. =)) надо помочь!
мЛя GADFLY, Zhen вашу музыку не вам отценивать!!!
>=|
ХМмм... а вобще странно как вы пиплы по каким критериям отцениваете музыку SI?Сравнивая с какими нить ББ у которых 15 летний опыт?
ЛИчно я пока что неслышал в форуме чтолибо качественней SI.Или кто то несогласен?Хаус твоя песенка может конечно идти в сравнения с Ct (первой песенкой SI) но уж точно не с Ночью.
(Я говорю о качестве музыки)
Что качаеться Денег то это для каждово по своему...
Но вобще Жен понять что N_keat там денежный маньяк а НэйЗИ наоборот, довольно тяжело... =)) хех
Но песняк для Мтвэшников будет катить, а больше ничо и ненадо ... так как нуны только - ДЕНЬГИ!ДЕНЬГИ!ДЕНЬГИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ!!!

А вобще ппл обратите внимание что для подпольной никому неизвестной группы из малолтник ТИнсов-сосков это довольно неплохо! =))
хехехе ... (помогаю SI =) )
НУ вобщем, Жен я думал ты критичней к своему творчеству относишься... =)

РЕшпекта Фа Йирз!
КнасК [sif]

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2001, 08:27
  #43 (ПС)
A voshe v mire est tolko 4 klassnih veshi (N_keat so mnoi soglasen) - Bently'z,Chix,beer i TRAVA! nothing more =))

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2001, 17:54
MySpace
  #44 (ПС)
я к своей музыке критично начинаю относится только года эдак через два после её создания =))) А щас мне оооочень всё моё нравится и пока не могу критично отнестись к этому....
ещё, кнак, даже если бы я не делал минусы, я бы все равно из двух песенок, одна из которых сделана на каком-то дешёвеньком детском синтезаторе Casio (Смысл Внутри - Смысл Внутри), а другая - с классическими клавишами и отстойным стандартным битом сэмплом (SoL Invictus - CT), я все равно бы выбрал S.I.
Именно из-за музыки, т.к. в читке наших русских хапперов отличаю только DZA, Sir G, N-Keat, Legalize, Nay-ZK, - просто все остальные как-то одиннаково читают, то же относится к Смыслу Внутри. Таких парней как они на всяких сборниках русского рэпа НЕМЕРЕННО =((((((

[Редактировал SoL InvictuS [ZHeN] (02-02-2001)]

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2001, 18:09
Домашняя страница
  #45 (ПС)
Интересно, это конечно, не по теме...какие трэки Sir G ты слыхал?

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2001, 23:42
MySpace
  #46 (ПС)
vetal, эту темку сделал чувак по имени ajax, он очень любит олдскул и вообще русский хх и любит музыку D.O.B., у него их песен довольно много, вот у него я и слушал, но я не помню как там песни назывались... кароче после прослушивания я не понял только одного: как такой монстр русскоязычной читки как Лига тусит с такими лохами....
тфу, vetal, ты про какого Sir J'я говоришь? я ж совсем забыл, что на этом форуме есть такой чел!!

[Редактировал SoL InvictuS [ZHeN] (03-02-2001)]

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2001, 01:34
Домашняя страница
  #47 (ПС)
Zhen - это ajax
Ты разошелся что-то ) "монстр русскоязычной читки", надежда х-х сцены... бла-бла! Я не спорю, что у Лиги отличный стайл, он один из лучших наших МС, но его нельзя сравнивать с Sir Jем, Ю.Г.ом, Рабами Лампы и вообще с теми людьми, кто читает действительно ЧЕСТНО, ЗЛО и БЕСКОМПРОМИСНО!

Ты знаешь, что мне нравится Лига, но пойми, что это просто ДРУГОЙ взгляд на творчество (к моему сожалению).

P.S А SI - respect вам, особенно NaY-Zk & N-keaT!

P.P.S Кнак, я согласен с тобой
Peace, man

Peace to da h-h nation!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2001, 02:30
  #48 (ПС)
ещё, кнак, даже если бы я не делал минусы, я бы все равно из двух песенок, одна из которых сделана на каком-то дешёвеньком детском синтезаторе Casio (Смысл Внутри - Смысл Внутри), а другая - с классическими клавишами и отстойным стандартным битом сэмплом (SoL Invictus - CT), я все равно бы выбрал S.I.
Извеняюсь, за то, что влез в разговор Кнака и Жена, но я думаю, что если они не хотели бы, чтобы кто-то влезал, они писали бы в лс. Теперь, перейдем к делу:

Жен, ты хотел выебнуться по поводу детских клавиш? Ты лохонулся! Ни в одной моей песне (даже в самых ранних) нету ни одного звука с CASIO CTK. Жен, я не знаю, как бы тебе попроще объяснить, чтобы ты понял, для чего мне нужен CASIO. Я его использую как миди-клавиатуру, звуков он не воспроизводит, а передает на компьютер последовательность клавиш, которые я нажимаю. Понимаешь, мы (Смысл Внутри) почти не используем сэмплы с мелодией, так как я играю на клавишах, а у Беслана за спиной - музыкальная школа по гитаре, все нам нужные сэмплы с мелодией мы способны сыграть сами. Дешевеньком? Да, он дешевенький, ну нет у меня денег на то, чтобы купить миди-клаву от Roland за 600$. На качестве миди-сообщений это не сказывается. Я, в отличии от тебя, Жен, зарабатываю на себя деньги сам, и мне тяжело найти несколько сотен баксов на дорогую клаву. И в отличии от тебя, я не надеюсь, что прибыль от рэпа окупит мои затраты, потому, что я делаю рэп рассчитаный не на аудиторию МТV, а на таких же пацанов, как я. Я не говорю, что рэп мне не приносит денег, просто тех денег, которые мы получаем за рэп хватает только на пиво в барах клубов, где мы его читаем. И вобще, Zhen, я думаю, ты выбрал неверный музыкальный стиль для своих амбиций зарабатывать на музыке дохуя денег. Выбери лучше русскую попсу, там и со смыслом текстов не надо напрягаться, и считка качественная не нужна, ведь на студии можно сделать любой голос из любого. Будешь получать деньги за свою музыку. По-мойму, это лучший вариант для тебя, или я не прав? Мы с тобой слишком разные люди, и в нашем творчестве это хорошо прослеживается. Ты пишешь о том, что волнует тебя, я пишу о том, что волнует меня (это не касается песни Смысл Внутри, зато хорошо видно в песнях Новый Оборот, Слишком Много, Только Бог Мне Судья, Ты Смирился, Двойной Зоопарк). Безусловно и твое и мое творчество найдет своего слушателя, просто в твоем случае это будут избалованные детишки богатых родителей, а в моем - так называемые "не благополучные подростки", которым ближе те темы, о которых читаю я. Вот и все. Понимаешь, мою аудиторию не будет волновать, сколько стоит синтезатор, на котором я делал музыку, он не будет сравнивать, у кого дороже микшер, он будет ориентироваться на содержание, на те проблемы, которые я с моей точки зрения, хорошо раскрываю в своих текстах.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2001, 02:32
Домашняя страница
  #49 (ПС)
2 ZHEN: Ну я так и понял, что ты чето не то написал...Не путай Sir G и Sir J, это разные люди...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2001, 02:36
  #50 (ПС)
. в читке наших русских хапперов отличаю только DZA, Sir G, N-Keat, Legalize, Nay-ZK, - просто все остальные как-то одиннаково читают

Если ты на слух можешь различить считку только этих MC, то либо ты в рэпе ни хера не разбираешься, либо ты слышал слишком мало русского рэпа, что впрочем, одно и то же.

Страница 2 из 24: 1234567891222 Последняя »
Ответ
Тэги темы: N'Keat, sol invictus