this is it....
Регистрация: 07.12.2000 Откуда: Москва | Thug, смысл жизни - не в сраче и это абсолютно некруто - сраться, это было глупо и по-детски, так что не знаю чего ты прёшься.... :-\ | | | | Playboy
Регистрация: 29.03.2002 | ну извини, просто не люблю я этот андерграунд.
теперь по теме.Ты скоро еще что-нибудь зальешь? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Миф : SI явно одними из первых осознали, что мнимые "ценности хип-хопа" являются убогим юродством, в то время, как красивая форма может являться содержанием. ВОТ! ВОТ!
Блин где этот Шиззам Ра! Пусть читает... | | | | this is it....
Регистрация: 07.12.2000 Откуда: Москва | ухты! столько нового открыл! оказывается, шиззам - консервативен; оказывется толстый не ненавидит Сол Инвиктус!
народ, кто не знает. качайте с www.s-i.newmail.ru | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Да, а Миф мало того, что нонконформизд, дак еще и фейк
Женя Жен, а можно вас немножко обкакать, чтоб жизнь не была приторно сладкой? Специально скачал для этого все, что ты выложил, прикинь? Я думаю, меня надо за это наградить уж если не путевкой в Ниццу, дак хотя бы возможностью выебнуться, по нашей старой доброй традиции
Ладно, шучу, я в последнее время стал сентиментален, опустился до того, что 5 песен с "Deliverance" Bubba Sparxxx слушал 3 дня подряд нон-стопом, поэтому постараюсь просто без приукрас, но и без стереотипов относительно вашего творчества общие впечатления отрыгнуть.
Сначала музыка. Ее ритмика нравится, качает, биты не настока жирные, как у грандов, но ок, это от русских и не требуется . Что не нравится - синтезы (сами звуки) и мелодика. Местами набор инструментов и их партии звучат чуть ли не какафонично (на мое ухо). Местами хорошо. В целом, звучит довольно необычно, если забыть о сказанном выше. Рифмы достаточно много - плюс. Но она не поражает воображение оригинальностью и разнообразием - минус. Повторять одно и то же слово несколько раз, видимо, фишка. Мне не нравится, но фишка так фишка. Содержание, в большинстве своем, не по мне. Но если людям нравится некоторым - значит вы им даете то, что нужно, озвучиваете их мечты, быть может, про клубы, тачки, сиськи и т.д. Хуй знает, возможно сюда надо привлекать психологов, чтобы они пояснили, что люди находят в таких текстах. Флоу. Кит научился симпатично делать изломанную читку, быстро, технично. Звучит жирнее, чем Zeba, мне кажется. Голоса и интонации сильно не нравятся, даже раздражают В целом, все это дело звучит гораздо более цельно, продуманно и профессионально, чем раньше. Мне такая музыка не интересна, если слушать "моднявость", то самое лучшее - предпочту подопечных Тимберленда. Но не могу не признать, что, начав, наверное, первыми толкать эту "моднявость" в Раше, вы имеете нихуевый шанс на волне повышенного интереса к такой музыке раскрутиться, наконец. Вот и все, собственно. | | | | this is it....
Регистрация: 07.12.2000 Откуда: Москва | хаааа! спасибо за публичную рецензию на наше творчество! я всё это раньше знал и для меня это всё уже не сюрприз. спасибо! | | | | Лондон
Регистрация: 07.04.2001 | Ветал: приклеившись к креслу, жду следующего эпитета. | | | | this is it....
Регистрация: 07.12.2000 Откуда: Москва | вот такая понтовая группа сол инвиктус | | | | Playboy
Регистрация: 29.03.2002 | Zhen, кинул бы ссылку на новой трэк, тот который с твоим продакшеном, один из самых лучщих трэков от Сол Инвиктуса.Почему-то React напоминает, наверное такой же пиздатый | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | ZHeN, у меня от одного ЮжноАфриканского братана появился некий "альбом" Sol Invictus не знаю, выходил ли он в свет... но там не 15 треков как тут, а 17... и я не зна как из называть
хелп ми плиз... а песни вроде ничё... вот назову - и послушаю нормально.. | | | | this is it....
Регистрация: 27.04.2002 | ZHeN, да я насчёт ЮА брата пошутил....
там стопудово группа ВАША, но названия треков я не знаю ( хеееелп!!! | | | | this is it....
Регистрация: 27.04.2002 | но там какие-то 17 треков.... чё за хрень?) | | | | Playboy
Регистрация: 29.03.2002 | - Цитата от vetal : .......Рифмы достаточно много - плюс. Но она не поражает воображение оригинальностью и разнообразием - минус. Повторять одно и то же слово несколько раз, видимо, фишка..... Видимо, ты считаешь, что твой стиль рифмовки лучше? | | | | Playboy
27 ноября 2003, 02:48
| | |
#267 (ПС)
| Отличная группа! | | | | iSQUAD
27 ноября 2003, 02:54
| | |
#268 (ПС)
| Ой, как это я пропустил язвительную реплику в свою сторону. Объясняю для... Я указал на недостатки, с моей точки зрения, в рифмовке Н-Кита. Это совсем не значит, что свою я считаю лучше. Но указанных недостатков, по крайней мере, в моей нет, хотя, вполне возможно, что есть другие. Чья лучше - это уже решать конечному потребителю. | | | | WHO ?
27 ноября 2003, 20:17
| | |
#269 (ПС)
| пффф... да нуу... | | | | Lord Raiden
6 января 2004, 01:01
| | |
#270 (ПС)
| Отлично парни делают!
А где новые треки есть?
На нм и т.п. всё полетело . | | | | Настройся На Лучшее!
6 января 2004, 01:58
| | |
#271 (ПС)
| Качнул трек с Молодым "Эта Ночь"...
Приятно... | | | | KNOWLEDGE
Регистрация: 03.03.2004 | O4enj nravitsja ih tvor4estvo Bounce navsegda!!!!!!! | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 04.10.2002 | Киньте нвовые ссылки - будьте добры !!!
Все старые которые здесь нашел уже ен пашут. | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 04.10.2002 | Пацаны дайте ссылку !!!! | | | | Настройся На Лучшее!
1 сентября 2004, 01:47
| | |
#275 (ПС)
| SOL INVICTUS & N'KEAT Хотелось бы узнать, что нового у Sol Invictus и в частности у N'Keat'a...
А то последние выложенные треки датируются два-ноль-ноль-два и два-ноль-ноль-три...
Может, че посвежее есть...
Где-то прочел, что Keat примет участие в альбоме П-13 как feat...
subj! | | | | |