антагонист
11 января 2010, 14:43
| | |
#1 (ПС)
| СОйЕР-бунт на корабле я не стал писать текст так как мой отец католик и убьет меня если увидит написанное http://webfile.ru/4222296 | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
11 января 2010, 16:29
| | |
#2 (ПС)
| отборочный на индарнб? | | | | John Antraum
11 января 2010, 17:06
| | |
#3 (ПС)
| Да, он самый. Лучше бы текст выложил. Или ссылку дал. Раздел то "Стихи" =) | | | | антагонист
11 января 2010, 17:22
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от underword Да, он самый. Лучше бы текст выложил. Или ссылку дал. Раздел то "Стихи" =) я дал ссыль только дамп глючит пришлось на вебфайле выложить Добавлено через 33 минуты 3 секунды -Цитата от underword Да, он самый. Лучше бы текст выложил. Или ссылку дал. Раздел то "Стихи" =) http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4222296вот ссыль....а это я перепутал | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
11 января 2010, 19:42
| | |
#5 (ПС)
| Помойму у тя оч даже не плохие шансы пройти  | | | | антагонист
11 января 2010, 19:55
| | |
#6 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 января 2010, 19:59
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от badJUST Помойму у тя оч даже не плохие шансы пройти  ты о каких вообще шансах?!)мде.
не понравилось | | | | антагонист
11 января 2010, 20:00
| | |
#8 (ПС)
| вот я зарегился http://wyw.ru/user_music_edit.php Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Луи -Цитата от badJUST Помойму у тя оч даже не плохие шансы пройти  ты о каких вообще шансах?!)мде.
не понравилось ну это твое мнение кинь свой | | | | активный пользователь
11 января 2010, 20:11
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer вот я зарегился http://wyw.ru/user_music_edit.php Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Луи -Цитата от badJUST Помойму у тя оч даже не плохие шансы пройти  ты о каких вообще шансах?!)мде.
не понравилось ну это твое мнение кинь свой что мне тебе кинуть? трэк на индабаетл? туда еще не писался. на недельки запишу.
а трэки мои,не ебу качал ты или не качал,мне как-то похуй. парочку нглянь в подписи. | | | | антагонист
11 января 2010, 20:14
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Луи -Цитата от Гоша aka Soer вот я зарегился http://wyw.ru/user_music_edit.php Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Луи
ты о каких вообще шансах?!)мде.
не понравилось ну это твое мнение кинь свой что мне тебе кинуть? трэк на индабаетл? туда еще не писался. на недельки запишу.
а трэки мои,не ебу качал ты или не качал,мне как-то похуй. парочку нглянь в подписи. я слышал твой писк в микро за 300долларов.......и даж как-то фит записал | | | | активный пользователь
11 января 2010, 20:25
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Луи -Цитата от Гоша aka Soer что мне тебе кинуть? трэк на индабаетл? туда еще не писался. на недельки запишу.
а трэки мои,не ебу качал ты или не качал,мне как-то похуй. парочку нглянь в подписи. я слышал твой писк в микро за 300долларов.......и даж как-то фит записал писк? пацан,ты ебанутый,отвечаю. фит я писал с Араксои и Панчером,но уж точно не из-за тебя) | | | | антагонист
11 января 2010, 21:26
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Луи -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Луи
что мне тебе кинуть? трэк на индабаетл? туда еще не писался. на недельки запишу.
а трэки мои,не ебу качал ты или не качал,мне как-то похуй. парочку нглянь в подписи. я слышал твой писк в микро за 300долларов.......и даж как-то фит записал писк? пацан,ты ебанутый,отвечаю. фит я писал с Араксои и Панчером,но уж точно не из-за тебя) я разве говорил что из-за меня?  да у тебя там мышиный писк......отвечать будешь в другом месте.......  ...например как это армян оказался в стае нацистов типа кпсл  | | | | активный пользователь
11 января 2010, 21:41
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Луи -Цитата от Гоша aka Soer
я слышал твой писк в микро за 300долларов.......и даж как-то фит записал писк? пацан,ты ебанутый,отвечаю. фит я писал с Араксои и Панчером,но уж точно не из-за тебя) я разве говорил что из-за меня?  да у тебя там мышиный писк......отвечать будешь в другом месте.......  ...например как это армян оказался в стае нацистов типа кпсл  не армян а армянин.а ты уебок за словами следи,рога отпилят,не заметешь блять. когда я к ним шел,я не нал,кто такие они. нравилосЬ.как пишут. остальное мне стало известно потом.и это не твое дело,а то,как я читаю, уж точно не тебе судить. хочешь,пусть темку кто даст,ипать,запишем по трэку, у меня ж типо писк) поглядим | | | | антагонист
11 января 2010, 21:55
| | |
#14 (ПС)
| ты думаешь твой писк изменится.....да мне похуй,что хочу то и говорю.....попробуй рот заткни....я не рогатый....а вот ты щенок меня подзаебал я свожу плохо так что как научусь запишем хоть по десять.......и что же будет армян?пожелуешься админу? | | | | активный пользователь
11 января 2010, 22:01
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer ты думаешь твой писк изменится.....да мне похуй,что хочу то и говорю.....попробуй рот заткни....я не рогатый....а вот ты щенок меня подзаебал я свожу плохо так что как научусь запишем хоть по десять.......и что же будет армян?пожелуешься админу? вася мне поебать,умеешь ты сводить или нет, если ты считаешь что у меня писк, то блять, попробуй убрать писклявого мц,если крут настолько .а ебаные отмазки про сводкуц,хуета какая-то.
про нации не загоняй, уебок, какой нахуй админ,блять, он меня меньше всего парит. блять. | | | | антагонист
11 января 2010, 22:12
| | |
#16 (ПС)
| блять ты уебище меня заебал флудом....давай эту хуйню мутить?сроки темы? вот только кто в судьях | | | | активный пользователь
11 января 2010, 22:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer блять ты уебище меня заебал флудом....давай эту хуйню мутить?сроки темы? вот только кто в судьях ты меня тоже заебал изрядно. все равно,если честно,кто будет в судьях,но желательно,чтоб нормальные люди) с темой,мне как-то тоже похую.
я как понял,как ты вырозился "хуйню мутить" это ж тебя нужно,не мне. ты начал втирать про писк какой-то,непонятный мне. и одолжение этим согласием мне делать не надо-то)
согласен,хорошо,не согласен,вдойне похуй. так что темы не ебу на ком. жду лс.
а не вот такого вот. что кто-то за кем-то должен гоняться,и глядеть,кто и где как кого обосрал,чтоб потом написать такой же несуразный овтет.  | | | | антагонист
11 января 2010, 22:24
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Луи -Цитата от Гоша aka Soer блять ты уебище меня заебал флудом....давай эту хуйню мутить?сроки темы? вот только кто в судьях ты меня тоже заебал изрядно. все равно,если честно,кто будет в судьях,но желательно,чтоб нормальные люди) с темой,мне как-то тоже похую.
я как понял,как ты вырозился "хуйню мутить" это ж тебя нужно,не мне. ты начал втирать про писк какой-то,непонятный мне. и одолжение этим согласием мне делать не надо-то)
а не вот такого вот. что кто-то за кем-то должен гоняться,и глядеть,кто и где как кого обосрал,чтоб потом написать такой же несуразный овтет.  какие слова знает?мне лень судей набирать.....сроки тож хз.....у меня дел много.....я сказал про писк выразив свое мнение...так что постарайся придумать что-нибудь | | | | активный пользователь
11 января 2010, 22:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Луи -Цитата от Гоша aka Soer блять ты уебище меня заебал флудом....давай эту хуйню мутить?сроки темы? вот только кто в судьях ты меня тоже заебал изрядно. все равно,если честно,кто будет в судьях,но желательно,чтоб нормальные люди) с темой,мне как-то тоже похую.
а не вот такого вот. что кто-то за кем-то должен гоняться,и глядеть,кто и где как кого обосрал,чтоб потом написать такой же несуразный овтет.  какие слова знает?мне лень судей набирать.....сроки тож хз.....у меня дел много.....я сказал про писк выразив свое мнение...так что постарайся придумать что-нибудь ладно,на выходных что-то придумаем. я тебе начал пиздеть про писк,ибо потому что ты этим самым "оскорблением" ты ответил на мое сообщение) в котором я тоже,о тебе неочень то и хорошо высказался. вобщем поглядим,что будет  | | | | антагонист
11 января 2010, 22:28
| | |
#20 (ПС)
| согласен | | | | КПСЛ
11 января 2010, 23:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Луи -Цитата от Гоша aka Soer
я слышал твой писк в микро за 300долларов.......и даж как-то фит записал писк? пацан,ты ебанутый,отвечаю. фит я писал с Араксои и Панчером,но уж точно не из-за тебя) я разве говорил что из-за меня?  да у тебя там мышиный писк......отвечать будешь в другом месте.......  ...например как это армян оказался в стае нацистов типа кпсл  а нахуй нацисту в лс спамишь, жидок? 
соглашусь с Луи, так себе трек 
тему закрыть, не по правилам создана | | | | антагонист
11 января 2010, 23:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Луи
писк? пацан,ты ебанутый,отвечаю. фит я писал с Араксои и Панчером,но уж точно не из-за тебя) я разве говорил что из-за меня?  да у тебя там мышиный писк......отвечать будешь в другом месте.......  ...например как это армян оказался в стае нацистов типа кпсл  а нахуй нацисту в лс спамишь, жидок? 
тему закрыть, не по правилам создана слышь олень прчисть глаза...кухаркин ребенок | | | | КПСЛ
11 января 2010, 23:16
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Гоша aka Soer
я разве говорил что из-за меня?  да у тебя там мышиный писк......отвечать будешь в другом месте.......  ...например как это армян оказался в стае нацистов типа кпсл  а нахуй нацисту в лс спамишь, жидок? 
тему закрыть, не по правилам создана слышь олень прчисть глаза...кухаркин ребенок это ты к чему? | | | | антагонист
11 января 2010, 23:16
| | |
#24 (ПС)
| ладно ДХ спасибо что хоть прслушал
ты чмо знаешь что мой деды на стороне гитлера воевали....так что ты сам еще абрезанный еврей
славянское быдло блять...татарстан -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от Кирилл dh
а нахуй нацисту в лс спамишь, жидок? 
тему закрыть, не по правилам создана слышь олень прчисть глаза...кухаркин ребенок это ты к чему? то что я не против нацистов......но и не за | | | | КПСЛ
11 января 2010, 23:20
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer ладно ДХ спасибо что хоть прслушал
ты чмо знаешь что мой деды на стороне гитлера воевали....так что ты сам еще абрезанный еврей
славянское быдло блять...татарстан -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Гоша aka Soer
слышь олень прчисть глаза...кухаркин ребенок это ты к чему? то что я не против нацистов......но и не за при чем здесь "ты еврей" и Татарстан, я не понимаю?  | | | | |