![]() |
Sofy Karbo - украденные слезы мое первое стихо после 10 - летнего перерыва:) не судите строго сдает под натиском триады, доселе жившей только спринтом, четвертой стрелки слабый мускул. ей в вены целится искусно, жалея, что еще не вскрыты. багровой точкой нежно гладит. как на костре с тобой сгорим там, в глазах, где след забытой влаги ведет по битому стеклу нас. чтоб снова мы пускали слюни, смотря, как впертый в спину магнум, уводит взгляд с порезов бритвы. и жизнь в руках, как сигарета меж губ хмельным мгновенно тлеет, обрушив вечность на весы. снег будет таить до весны, но зелень чуя, лишь острее запрыгнуть в сани сердце медлит. те 2 весны нас погубили, одна в руках, другая всюду, два ярких лучика казнив. тюрьма младенческой возни, на волю выпустив рассудок, открыла двери в зла обитель. |
очень сильно и в то же время просто по ритму.читается легко,воспринимается тяжело на самом деле...пришлось перечитать раза 3 чтобы въехать в твои образы...и то я сомневаюсь что понял их до конца.но это не есть плохо. в целом мне понравилось. |
Цитата:
да сложновато немного написала - буду стремиться попроще только начинаю в школе еще писала - даже 3 - ее место в школе заняла:king: спасибо:) не комментируют наверно потому что еще слабо пишу буду стараться |
сильно образы понравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом получилось хорошо , тяжеловато для восприятия , ну стилистика выдержана правильно |
Podderzhivaiu Komu, klasnii stih! a ludei kto pishut proshe - dostatochno ;) |
Очень выделяется на фоне всего что тут выложено. Замечательно! Порадовало |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
если я правильно понял это про героин? знакомая тема - отмечу тюрьму младенческой возни про время и 2 весны - остальное тоже хорошо вообщем весьма интересно |
Цитата:
такие стихотвореньица даже до конца дочитать сложно. уверена современные обитатели считают это крутым и модным образыыы охохохо дождь из кошек суп и неба прострелили биссектрису прикоснусь к собачьей коже чтобы море было пенным так все писать могут, а смысл где? |
Цитата:
как его много в наше время |
уважаемый, вы что тут имеете ввиду??? обрАзование? или оброзование типа от слова "образ" если первое, то всё абсолютно наоборот, как же его не хватает, посмотрите на себя... а если второе - хм... то же самое... |
Уважаемая! образы это конечно хорошо,но если они связаны между собой логической цепью,хотя бы на 80%-то это несомненно намного лучше! Если я не понимаю с первых строк,куда ты клонишь,то я сразу теряю интерес читать дальше,можно конечно обвинить меня что у меня отсутствует образное мышление, но видимо не все люди умеют общаться трехмерными картинками и придерживаются словесной речи,ты здесь наверно исключение!(мне очень тебя жаль!) |
Цитата:
да согласна это не самая моя удачная попытка - было написано в 7 лет и посвящено сестре погибшей от наркотиков - ну возраст и эмоции ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |