дитя осени
22 марта 2010, 22:43
| | |
#1 (ПС)
| sofy karbo - мы ответим ... неожиданно в сердце прокрался момент,
против воли глаза увлажнивший:
из толпы выплывая, навстречу ко мне,
дышит трепетно образ оживший.
ночь раскроет глаза. Вдоль уснувших витрин
заискрятся манящие сети.
блеском глаз, озаряющим ход "викторин",
мы ответим в кафэшке соседней.
суета пьет с моторами на брудершафт,
не гнушается пьяного крика.
мы не станем идиллии той нарушать
и ответим, в объятиях, тихо
монотонная дробь, от которой я злюсь,
льется бурным потоком из клуба.
мы ответим, ускорив на полную пульс
поцелуями нежными в губы.
утро выдохнет свой серебристый туман,
мы ответим табачной завесой.
в ней привычней лелеющим город умам
"за и против" все тщательно взвесить ... | | | | Истинный
22 марта 2010, 23:27
| | |
#2 (ПС)
| Крайне негативно отношусь к данному тексту!  | | | | дитя осени
22 марта 2010, 23:31
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P Крайне негативно отношусь к данному тексту!  мне он тоже не нравится ... нету вдохновения эх  | | | | LJUDOVIQ
23 марта 2010, 12:14
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P Крайне негативно отношусь к данному тексту!  к сожалению Софи очень добрая и никогда не скажет то что думает ...
я отвечу за нее - ты бы лучше крайне негативно относился к своим виршам - тогда бы может быть
начал немного развиваться ... | | | | Истинный
23 марта 2010, 14:39
| | |
#5 (ПС)
| к сожалению Софи очень добрая и никогда не скажет то что думает ...
я отвечу за нее - ты бы лучше крайне негативно относился к своим виршам - тогда бы может быть
начал немного развиваться ...
Зачем тявкать на меня,в теме прекрасной Софи?
Ты бы лучше в моих темах языком чесал,
вместо того,чтобы писать свою бессмысленную тираду! | | | | мистика вокруг нас.
23 марта 2010, 15:07
| | |
#6 (ПС)
| поэтично, понравилось  | | | | LJUDOVIQ
23 марта 2010, 16:29
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P к сожалению Софи очень добрая и никогда не скажет то что думает ...
начал немного развиваться ...
Зачем тявкать на меня,в теме прекрасной Софи?
Ты бы лучше в моих темах языком чесал,
вместо того,чтобы писать свою бессмысленную тираду! про каменный век я уже из курса истории достаточно осведомлен ... | | | | Истинный
23 марта 2010, 17:51
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от John Black не хотел ничего грубого-всего лишь мое жалкое мнение ...  Прекрасно понимаю,но тогда зачем вставлять его везде? или ты думаешь что у меня нет своего мнения?
Или просто наивно полагаешь,что оно такое же ничтожное как у тебя?
Если хочешь посмеяться,то посмотри в зеркало,полагаю ржать можно часами!(с) | | | | LJUDOVIQ
23 марта 2010, 17:53
| | |
#9 (ПС)
| [QUOTE=FireTR@P;1069629769] -Цитата от FireTR@P -Цитата от John Black не хотел ничего грубого-всего лишь мое жалкое мнение ...  Прекрасно понимаю,но тогда зачем вставлять его везде? не знаю откуда ты это откопал но это относилось не к тебе - вероятно я разговаривал с "людьми" а не с насекомыми - это уже не мнение это приговор | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 01:40
| | |
#10 (ПС)
| всего лишь стишок)
типа и образный,но в тоже время пресноватый
был я вот на сборище киевских поэтов (настоящих,а не форумских*хе-хе* . они правда себя не поэтамы кликали,а каким-то замысловатым названием,но не в этом суть...)
так там две девушки (одну точно Наташа зовут) такие стишки под пиво шпарили
(в стихах иногда даже мат попадался,но это было настолько гармонично,прям как хуй в пизде),
что вся ваша эХ!стон!ская банда нервно бы курила бы в сторонке
пишу это всю хрень,не для того что бы задеть кого-то лично
а как бы намекнуть ценителям поэтичности которые пришли на этот детский форум,что не с теми вы себя сравниваете
реверанс в сторону Джона) | | | | нормальный пользователь
24 марта 2010, 02:23
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от cocaine всего лишь стишок)
был я вот на сборище киевских поэтов (настоящих,а не форумских*хе-хе* . они правда себя не поэтамы кликали,а каким-то замысловатым названием,но не в этом суть...)
(в стихах иногда даже мат попадался,но это было настолько гармонично,прям как хуй в пизде),
а как бы намекнуть ценителям поэтичности которые пришли на этот детский форум,что не с теми вы себя сравниваете
реверанс в сторону Джона) читал я как-то раз Пушкина,так гармонично получается у него,не поверишь) | | | | LJUDOVIQ
24 марта 2010, 11:45
| | |
#12 (ПС)
реверанс в сторону Джона) мне тут Эдвард (вп) черт бы его побрал пальцы рук обездвижил
своей чудесной поговоркой:
если споришь с идиотом не исключено что он занят тем же ...
так что не обессудь - реверанс только ответный и не слова о любви  | | | | дитя осени
24 марта 2010, 11:57
| | |
#13 (ПС)
реверанс в сторону Джона) вы кокаин некрасиво поступаете ...
используя свою взаимонеприязнь с джоном вы пытаетесь меня задеть
может конечно больше его - лично я не буду нервно курить в сторонке по двум причинам:
1 мне не кажется что ваш вкус в плане стихов является планкой выше чем 1.20  - а в школе я даже 1 50 брала помнится
2 - всегда есть кто-то лучше тебя и если принимать это близко к сердцу в конце концов так и останешься на той ступени с которой ты эту разницу различил ...
не хотела вас никак обидеть - просто маленький анализ ваших "золотых" мыслей -Цитата от [Эндорфин] поэтично, понравилось  спасибо что зашли ...  | | | | Страх религия слабых
24 марта 2010, 12:42
| | |
#14 (ПС)
| в школе и я был поэтом с большой буквы П, даже О была большой, вот только стоит ли этому верить *улыбается* | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 15:31
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от John Black -Цитата от cocaine всего лишь стишок)
реверанс в сторону Джона) мне тут Эдвард (вп) черт бы его побрал пальцы рук обездвижил
так что не обессудь - реверанс только ответный и не слова о любви  а ты не отмораживайся ты всё правильно меня понял)
вы пришли на рэп-форумок и начинаете что-то тащить про поэтов и всякую такую ебедень | | | | LJUDOVIQ
24 марта 2010, 15:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от cocaine -Цитата от John Black -Цитата от cocaine всего лишь стишок)
так что не обессудь - реверанс только ответный и не слова о любви  а ты не отмораживайся ты всё правильно меня понял)
вы пришли на рэп-форумок и начинаете что-то тащить про поэтов и всякую такую ебедень МОЙ МИЛЫЙ УКРАИНСКИЙ ДРУГ!!! У НАС СЕГОДНЯ ТАКАЯ ВЕСЕННЯЯ ПОГОДА И Я ТАК ХОРОШО ПРОБЕЖАЛСЯ ЧТО такие мелочи как ты НЕ СПОСОБНЫ СПРОВОЦИРОВАТЬ
меня НА КАКОЙ ЛИБО КОНФЛИКТ - ЛОВИ ЦВЕТОК  И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАЗВАНИЕ ЭТОГО РАЗДЕЛА КОГДА КЛИКАЕШЬ НА НЕГО МЫШКОЙ  | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 15:42
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Sofy Karbo -Цитата от cocaine всего лишь стишок)
может конечно больше его - лично я не буду нервно курить в сторонке по двум причинам:
1 мне не кажется что ваш вкус в плане стихов является планкой выше чем 1.20  - а в школе я даже 1 50 брала помнится
2 - всегда есть кто-то лучше тебя и если принимать это близко к сердцу в конце концов так и останешься на той ступени с которой ты эту разницу различил ...
не хотела вас никак обидеть - просто маленький анализ ваших "золотых" мыслей -Цитата от [Эндорфин] поэтично, понравилось  спасибо что зашли ...  а ты дЭвачка,несильно выеживайся
о моем поэтическом вкусе ты хуй что слышала и видела
я нигде не палился(случай с Маяком единичен)
ты можешь там кипятком ссать о моей туповкусии и косноязычности,ритсосбивчивости и обыденности сюжетов
мне будет исключительно похуй
ведь все бесяться не оттого что вы там круче пишете(что пиздец сомнительно,если сравнивать с действительно поэтами) или начинаете затравливать всех своими комметарии.тут такое и раньше было.
просто раньше люди как бы одной стихии были. хипхопа. рэпа.похуй,как кто это назовёт.
здесь у людей свои идеалы. Лок-Доги, Джиллии, Бабаны и т.п. но не Тютчевы, Пастернаки и т.д.
им посрать на поэтичность и звучание. а вы тут пришли и начинаете соплежуйства устраивать. хуею.
кстати на досуге зайдите в Гугл и введите туда Илья Гутковский
и срани свое бездарное творчество с действительно талантом | | | | кот
24 марта 2010, 15:56
| | |
#18 (ПС)
| когда читаю такие споры не знаю почему охота назвать всех говном. извите конечно. но поведение ваше вызывает омерзение  я думаю все кто тут выкладывает стихи , тексты- все находятся на стадии обучения.
каждый тделает что ему нравится.
а стих понравился, но почему то кажется что не от души написанно, но это , наверно , может сказать только сам автор . | | | | LJUDOVIQ
24 марта 2010, 15:59
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от cocaine -Цитата от Sofy Karbo -Цитата от cocaine всего лишь стишок)
не хотела вас никак обидеть - просто маленький анализ ваших "золотых" мыслей -Цитата от [Эндорфин] поэтично, понравилось  спасибо что зашли ...  а ты дЭвачка,несильно выеживайся
о моем поэтическом вкусе ты хуй что слышала и видела
я нигде не палился(случай с Маяком единичен)
ты можешь там кипятком ссать о моей туповкусии и косноязычности,ритсосбивчивости и обыденности сюжетов
мне будет исключительно похуй
ведь все бесяться не оттого что вы там круче пишете(что пиздец сомнительно,если сравнивать с действительно поэтами) или начинаете затравливать всех своими комметарии.тут такое и раньше было.
просто раньше люди как бы одной стихии были. хипхопа. рэпа.похуй,как кто это назовёт.
здесь у людей свои идеалы. Лок-Доги, Джиллии, Бабаны и т.п. но не Тютчевы, Пастернаки и т.д.
им посрать на поэтичность и звучание. а вы тут пришли и начинаете соплежуйства устраивать. хуею.
кстати на досуге зайдите в Гугл и введите туда Илья Гутковский
и срани свое бездарное творчество с действительно талантом хороший поэт безусловно - талантливый ...
кстати девочка то тут ничего и никому не навязывала ...
я да водорасль там и ей подобные возможно а она тут ни при делах ...
не могу с тобой согласиться по поводу здешних идеалов
исходя из искрометного общения с тобой сам собой напрашивается вывод что
смотришь только лишь в зеркало ну и еще загребаешь взглядом тех кто попался рядом ... поэтому вряд ли ты имеешь более весомое представление о здешних вкусах нежели о собственной гениальности
ты уж не обижайся но теперь становится ясно под кого ты косишь
и контраст между твоей блевотой и творчеством Гутковского явно тебя не красит ...
лучше бы не ссылался на него | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 20:50
| | |
#20 (ПС)
| ну вот нахуя ты из себя непонимающего корчишь,а? Джон?
сказал же
я вертел на трехтысячах оборотах в минута с частотой в пятдесят герц вашу всю поэтичность
я не поэт и сравнивать меня с Гутковским это тоже самое что Нэсти Нея с Маяковским
а ведь это разные виды спорта,это разные категории
я делаю свою,как ты сказал блевоту,для совершенно другого круга людей,
чем ты,конечно же ведь ты поэт,ТВОРИШЬ квинэссенцию всего гениального
вы можете называть всех бездарями ,клеймить произведения блевотина и испражнениями заблудшей души
но только я вот минимум троих человек знаю,которые со своими вот такими выблевотинами выступают и собирают людей,пока ты тут кочевряжишься в своих попытках назвать таких ущербными от исскуства
ах,да
чуть не забыл
моя икона это Лок-Дог)
ну и Нэсти Ней | | | | LJUDOVIQ
24 марта 2010, 23:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от cocaine ну вот нахуя ты из себя непонимающего корчишь,а? Джон?
сказал же
я вертел на трехтысячах оборотах в минута с частотой в пятдесят герц вашу всю поэтичность
я не поэт и сравнивать меня с Гутковским это тоже самое что Нэсти Нея с Маяковским
а ведь это разные виды спорта,это разные категории
я делаю свою,как ты сказал блевоту,для совершенно другого круга людей,
чем ты,конечно же ведь ты поэт,ТВОРИШЬ квинэссенцию всего гениального
вы можете называть всех бездарями ,клеймить произведения блевотина и испражнениями заблудшей души
но только я вот минимум троих человек знаю,которые со своими вот такими выблевотинами выступают и собирают людей,пока ты тут кочевряжишься в своих попытках назвать таких ущербными от исскуства
ах,да
чуть не забыл
моя икона это Лок-Дог)
ну и Нэсти Ней лок дог это случаем не тот торчок который участвовал в битве за респект 3?
думаю что он - очень уж его образ подходит твоей тематике ...
про Настю извини не слыхал ...
никто никого не клеймит - это плод твоей фантазии
просто жалко за нынешнее поколение которое слушает джиллию и ему подобных
я конечно понимаю что до апокалипсиса осталось менее 3 лет но вот лично
меня это трогает за сердце когда на "этом дерьме" воспитывается мое поколение
ну и те кто соответственно помладше
тебя я даже не беру в учет - ты ничто, и вряд ли сможешь повлиять даже на находящееся на самом низком этапе интеллектуального развития существо. | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 01:08
| | |
#22 (ПС)
| ахаха
этот торчок ебашит,пока ты дома мерно подрачиваешь
в наше время мерило всего,в том числе и творчества, стало одно это бабки
ты своими стишатами можешь прокормить себя,а гений?
Саша Лок Дог ,бездарность-по твоему суждению, не продавая треки(через инет они распространяются),а лишь клубными выступлениями себе на хлеб икру мажет(и в нос тоже мажет.хе-хе)
жалко нынешнее поколение лишь,потому что оно мало читает. а то что оно не пишет в манере,которой вы поклоняетесь не есть какой-то минус
кстати,современные поэтишки не выдумывают ничего нового в отличии от глупеньких и недалеких рэперочков
кстати постом про мою никчемность-ты обидел не меня(прекрасно зная мою похуистическую позицию ),а людей ,которые читали и положительно отзывались о моих текстах | | | | LJUDOVIQ
25 марта 2010, 01:17
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от cocaine ахаха
этот торчок ебашит,пока ты дома мерно подрачиваешь
в наше время мерило всего,в том числе и творчества, стало одно это бабки
ты своими стишатами можешь прокормить себя,а гений?
Саша Лок Дог ,бездарность-по твоему суждению, не продавая треки(через инет они распространяются),а лишь клубными выступлениями себе на хлеб икру мажет(и в нос тоже мажет.хе-хе)
жалко нынешнее поколение лишь,потому что оно мало читает. а то что оно не пишет в манере,которой вы поклоняетесь не есть какой-то минус
кстати,современные поэтишки не выдумывают ничего нового в отличии от глупеньких и недалеких рэперочков
кстати постом про мою никчемность-ты обидел не меня(прекрасно зная мою похуистическую позицию ),а людей ,которые читали и положительно отзывались о моих текстах мерило то оно мерило но тут есть одно но - в наше время деньги на таких вещах
нелицеприятных делаются что это на мой взгляд не самый удачный с твоей стороны аргумент. я не зарабатываю денег на своих жалких стишатах хотя не буду трубить
во всю что имей я такую возможность я бы от нее с улыбкой отказался.
исполнители попсы от которых у меня волосы порой на голове дыбом встают зарабатывают такие деньги о которых твоим кумирам даже и мечтать то вредно 
что ж теперь все по деньгам то мерить ...
в нос мажет это точно - так что по поводу популярности вокруг тебя куча более ярких примеров на основе которых ты можешь сделать вывод явно не в пользу твоих суждений ...
по поводу тебя - те кто оставляли тебе положительные отзывы, если это не были
уже заявившие о себе во весь голос критики, тут же требующие чтобы ты им ответил
тем же  то это были люди слегка тебя жалевшие и понявшие всю жалкую подноготную твоей тщеславной душонки ...
в этом твоя проблема и заключается ты так и будешь сидеть на поводке своих иллюзий пока не поймешь что
нового никто уже сказать не смог бы начиная с древней греции и дальше в ногу с великими философами
они уже все переживали и выплюнули - вопрос лишь в том как ты видишь мир вокруг тебя и как ты то о чем уже
кричали на каждом углу способен преподнести в новом свете - но тут должны быть тормоза - это даже не стилистика это просто элементарная способность отличить идиотизм от приемлемых вещей - у тя вот этого
походу от природы не дано ....
самое смешное что ты и те дебилы которые ходят табунами на торчков в клубы не понимают элементарных истин:
это мог быть кто угодно не обязательно лог док или настя твоя это мог быть любой долбоеб который и двух слов связать не может - вам просто нужно кому то поклоняться и кого то возвотить в статус таланта чтобы тем самым
свою кучку даунов держать на весу
Борис Пастернак еще в докторе живаго писал:
стадность это признак бездарности!!! |
Последний раз редактировалось John Black, 25 марта 2010 в 01:28.
| | | активный пользователь
25 марта 2010, 01:52
| | |
#24 (ПС)
| между прочим,твой поводок куда туже,чем мой
и миллиардеры,кстати все бандиты
а вы все такие честные и талантливые можете и дальше теребить свой клиторок псевдокритиков
да,у меня нет стилистики,можно сказать даже стиля нет
но мне на это похуй
я ебал ваши деревянные рамочки
я зарифмую лучше ваших поэтишок эстафанских, да и образов напускаю куда более наркоманских
а вся ваша стилистика меня никоем образом не касается | | | | LJUDOVIQ
25 марта 2010, 01:57
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от cocaine между прочим,твой поводок куда туже,чем мой
и миллиардеры,кстати все бандиты
а вы все такие честные и талантливые можете и дальше теребить свой клиторок псевдокритиков
да,у меня нет стилистики,можно сказать даже стиля нет
но мне на это похуй
я ебал ваши деревянные рамочки
я зарифмую лучше ваших поэтишок эстафанских, да и образов напускаю куда более наркоманских
а вся ваша стилистика меня никоем образом не касается я бы мог конечно чисто так для прикола в плане рифмы по попе тебя отшлепать но ты же как и в случае с водорослью дашь заднюю и во время смены подгузников будешь трубить во всю что ты выше этого или что тут нету объективных судей 
уже отталкиваясь от твоего выхолощенного языка можно заключить что ты и книг то сам прочел парочку в лучшем случае ...
а так выебонишь мол я ебал ... тебя даже никто и ебать то не будет
и попробуй понять - хотя в первое время будет трудно:
не для всех людей деньги являются единственно весомым критерием да и вообще высокой ценностью
и подобные люди вовсе не являются как ты выразился честными и талантливыми - это обычные люди
которые живут себе и припевают
да и кстати забыл сказать про лодога и вообще всех ему подобных
вы для того на пьедестал самых даунов и возводите чтобы тешить свое самолюбие и уверять себя что проще паренной репы занять его место - я удивляюсь как ты не поклонник димы билана? | | | | |