Джеронимо
25 февраля 2010, 11:56
| | |
#76 (ПС)
| а есть ли что нибудь круче батарейки?
не,мне конечно батарейки хватает, но вдруг есть чтото круче? | | | | Эмиль Досов
25 февраля 2010, 12:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от Кеничиро Кобаяши круто! а теперь пункт пятый. как заставить рандом управлять velocity?
пултек - без проблем. высылай что хочешь) помница есть во фрути бесполезный рандомный арпеджиатор. вот если нахуярить на все кнопки разные по громкости семплы из какойто библиотеки типа BFD, и нажать на всё сразу, то очень даже живые хайхеты получались ))))))))))
а ваще как бы в бетери вот есть хуманайзинг и с велости и с питчем, и с синкопами. http://cachepe.samedaymusic.com/media/quality,85/brand,s...a8056e.jpg хуманазинг мне не нужен. мне нужен рандом-плеер.) берешь пэд на мпк и нажимая на него получаешь всякий раз разный семпл. что-то вроде того. предположим загружаешь алфавит, и он не зависимо ни от чего при нажатии пэда выдает вразброс разные буквы. | | | | Zero Bias
25 февраля 2010, 12:01
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от CARBO а есть ли что нибудь круче батарейки?
не,мне конечно батарейки хватает, но вдруг есть чтото круче? Перечитай тему с начала У каждой программы свои недостатки, смотри что тебе важнее Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Арик -Цитата от Кеничиро Кобаяши круто! а теперь пункт пятый. как заставить рандом управлять velocity?
пултек - без проблем. высылай что хочешь) помница есть во фрути бесполезный рандомный арпеджиатор. вот если нахуярить на все кнопки разные по громкости семплы из какойто библиотеки типа BFD, и нажать на всё сразу, то очень даже живые хайхеты получались ))))))))))
а ваще как бы в бетери вот есть хуманайзинг и с велости и с питчем, и с синкопами. http://cachepe.samedaymusic.com/media/quality,85/brand,s...a8056e.jpg хуманазинг мне не нужен. мне нужен рандом-плеер.) берешь пэд на мпк и нажимая на него получаешь всякий раз разный семпл. что-то вроде того. предположим загружаешь алфавит, и он не зависимо не от чего при нажатии пэда выдает вразброс разные буквы. Только если сделать random velocity в хосте, чем тебе такое решение не нравится? Я на прошлой странице по этому поводу отписался уже | | | | ну че вы, старые
25 февраля 2010, 12:04
| | |
#79 (ПС)
| а много програмка весит? | | | | Эмиль Досов
25 февраля 2010, 12:07
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO а есть ли что нибудь круче батарейки?
не,мне конечно батарейки хватает, но вдруг есть чтото круче? Перечитай тему с начала У каждой программы свои недостатки, смотри что тебе важнее Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Арик
помница есть во фрути бесполезный рандомный арпеджиатор. вот если нахуярить на все кнопки разные по громкости семплы из какойто библиотеки типа BFD, и нажать на всё сразу, то очень даже живые хайхеты получались ))))))))))
а ваще как бы в бетери вот есть хуманайзинг и с велости и с питчем, и с синкопами. http://cachepe.samedaymusic.com/media/quality,85/brand,s...a8056e.jpg хуманазинг мне не нужен. мне нужен рандом-плеер.) берешь пэд на мпк и нажимая на него получаешь всякий раз разный семпл. что-то вроде того. предположим загружаешь алфавит, и он не зависимо не от чего при нажатии пэда выдает вразброс разные буквы. Только если сделать random velocity в хосте, чем тебе такое решение не нравится? Я на прошлой странице по этому поводу отписался уже Хорошее решение. Спасибо. Пултеком тебе обязан. Ищу еще софтовые варианты. | | | | красный
25 февраля 2010, 12:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши хуманазинг мне не нужен. мне нужен рандом-плеер.) берешь пэд на мпк и нажимая на него получаешь всякий раз разный семпл. что-то вроде того. предположим загружаешь алфавит, и он не зависимо ни от чего при нажатии пэда выдает вразброс разные буквы. настраиваешь пад на одновременное нажатие всей октавы. миди канал в арпежиатор, арпеджиатор в батарейку де на каждой ячейке свой семпл ) ну и настройки арпеджиатора самые безумные что тока присницца могут ) | | | | Эмиль Досов
25 февраля 2010, 12:13
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от Кеничиро Кобаяши хуманазинг мне не нужен. мне нужен рандом-плеер.) берешь пэд на мпк и нажимая на него получаешь всякий раз разный семпл. что-то вроде того. предположим загружаешь алфавит, и он не зависимо ни от чего при нажатии пэда выдает вразброс разные буквы. настраиваешь пад на одновременное нажатие всей октавы. миди канал в арпежиатор, арпеджиатор в батарейку де на каждой ячейке свой семпл ) ну и настройки арпеджиатора самые безумные что тока присницца могут ) извращенец | | | | красный
25 февраля 2010, 12:18
| | |
#83 (ПС)
| ничего не могу с собой поделать )))) | | | | Особый статус
25 февраля 2010, 12:19
| | |
#84 (ПС)
| ~Кеничиро Кобаяши
я попробую завтра или сегодня ночью решить эту задачку | | | | красный
25 февраля 2010, 12:23
| | |
#85 (ПС)
| ваще вот мне нравится идея с арпеджиатором. в контакте или еще какомто семплере есть нормально настраиваемый арпеджиатор? это паходу будет вполне хорошим решением. | | | | Zero Bias
25 февраля 2010, 12:27
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Арик ваще вот мне нравится идея с арпеджиатором. в контакте или еще какомто семплере есть нормально настраиваемый арпеджиатор? это паходу будет вполне хорошим решением. А если надо будет вручную ноты двигать? В кубе есть midi-insert arpache 5 с рандомными нотами, но минус в том, что их нормально не отредактируешь | | | | красный
25 февраля 2010, 13:34
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Арик ваще вот мне нравится идея с арпеджиатором. в контакте или еще какомто семплере есть нормально настраиваемый арпеджиатор? это паходу будет вполне хорошим решением. А если надо будет вручную ноты двигать? В кубе есть midi-insert arpache 5 с рандомными нотами, но минус в том, что их нормально не отредактируешь я вот вот и говорю про гибкий арпеджиатор. не такой де выставляется тока длительность и кол-во октав, а де свой паттерн намалевать можно | | | | Zero Bias
25 февраля 2010, 13:40
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от LapTop -Цитата от Арик ваще вот мне нравится идея с арпеджиатором. в контакте или еще какомто семплере есть нормально настраиваемый арпеджиатор? это паходу будет вполне хорошим решением. А если надо будет вручную ноты двигать? В кубе есть midi-insert arpache 5 с рандомными нотами, но минус в том, что их нормально не отредактируешь я вот вот и говорю про гибкий арпеджиатор. не такой де выставляется тока длительность и кол-во октав, а де свой паттерн намалевать можно Не, такой я не встречал Я когда то плотно арпеджиаторами занимался, понял что их вообще мало. Меньше, чем каких-нибудь компрессоров | | | | Join the dark side
25 февраля 2010, 14:00
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от LapTop -Цитата от Арик ваще вот мне нравится идея с арпеджиатором. в контакте или еще какомто семплере есть нормально настраиваемый арпеджиатор? это паходу будет вполне хорошим решением. А если надо будет вручную ноты двигать? В кубе есть midi-insert arpache 5 с рандомными нотами, но минус в том, что их нормально не отредактируешь я вот вот и говорю про гибкий арпеджиатор. не такой де выставляется тока длительность и кол-во октав, а де свой паттерн намалевать можно c Pluginaudio качал арпеджиатор в котором можно паттерн рисовать самому.
только название не помню | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
25 февраля 2010, 18:41
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши хуманазинг мне не нужен. мне нужен рандом-плеер.) берешь пэд на мпк и нажимая на него получаешь всякий раз разный семпл. что-то вроде того. предположим загружаешь алфавит, и он не зависимо ни от чего при нажатии пэда выдает вразброс разные буквы. в алетоне это можно реализовать. | | | | Джеронимо
25 февраля 2010, 19:35
| | |
#91 (ПС)
| посмотрел я не все это дело и решил все таки перейти на железо | | | | Join the dark side
25 февраля 2010, 22:01
| | |
#92 (ПС)
|
7Aliens Catanya Arpeggiator называется | | | | Особый статус
28 февраля 2010, 00:02
| | |
#93 (ПС)
| ~Кеничиро Кобаяши
ну что то подобное получается, вот накидал снейры рандомные,
хотя по по score этого не показывает: http://dump.ru/file/4374117
нужно покурить ещё мануал, о том, что же я покрутил %)
и как всё-таки громкости всех барабанов выровнять без компрессоров
и иже с ними. | | | | | Фотографии:
(89.4 Кбайт / 149 просм.)
(105.5 Кбайт / 146 просм.)
(114.9 Кбайт / 145 просм.) | | | | | | | | Zero Bias
28 февраля 2010, 00:15
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Dron48 ~Кеничиро Кобаяши
и иже с ними. Я уже писал, проблема в том, что velocity нельзя управлять, оно бывает только управляющим сигналом. Тут всего два рабочих пути - арпеджиатор и то, что я предлагал) | | | | Особый статус
28 февраля 2010, 00:32
| | |
#95 (ПС)
| а ты не в курсе, что это за уровни в "нахлёст" в мэппинге? | | | | Zero Bias
28 февраля 2010, 01:01
| | |
#96 (ПС)
| ЕМНИП, это фейды для плавного перехода между сэмплами. В начале такого фейда громкость сэмпла максимальна, в конце - минимальна и наоборот, смотря где он расположен. | | | | Эмиль Досов
28 февраля 2010, 08:57
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Dron48 ~Кеничиро Кобаяши
и иже с ними. круто! спасибо! но не совсем понял что получилось. и как. | | | | Особый статус
28 февраля 2010, 21:19
| | |
#98 (ПС)
| проигрываются рандомные снейры, но только по тому, что у них рандомная громкость. | | | | MONO
8 апреля 2010, 10:37
| | |
#99 (ПС)
| Товарищи!!! кто работал с izotope phatmatic ?
тут советовали его.. скачал ..поставил, даже мануал почитал на английском(английского не знаю но вроди все понятно ибо знаю слова некоторые)
так вот не могу найти как там поставить полифонию в 1 голос, что бы как в многих семплерах можно было нажать пэд.. оно играет.. нажал другой.. он перестал и заиграл другой...
и еще так и не понял как мапить самому на нужные пэды, через леарн? | | | | Zero Bias
8 апреля 2010, 10:38
| | |
#100 (ПС)
| Нафига тебе он, изучай батарейку | | | | |