Banned
4 июля 2009, 20:12
| | |
#51 (ПС)
| Форум скопление глупых людей, но как в пословице" одна голова хороша а две лучше", здесь тоже самое, тысячи людей в сумме состовляют умный организм, поэтому темы обсуждаемые на форуме умны.
Ну как то так)) не смог подобрать подходящих слов, но думаю вы мну поняли. Добавлено через 4 минуты самоубийство плохо, но что мы понимаем под самоубийством,смерть это прекращение жизнедеятельности , но многие учёные склоняются к тому мнению, что есть жизнь после смерти, значит полное самоубийство не возможно и человек лишь переходит в иную форму существования! |
Последний раз редактировалось Инженер, 4 июля 2009 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ищу щи
4 июля 2009, 20:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Инженер Форум скопление глупых людей, но как в пословице" одна голова хороша а две лучше", здесь тоже самое, тысячи людей в сумме состовляют умный организм, поэтому темы обсуждаемые на форуме умны.
Ну как то так)) не смог подобрать подходящих слов, но думаю вы мну поняли. Добавлено через 4 минуты самоубийство плохо, но что мы понимаем под самоубийством,смерть это прекращение жизнедеятельности , но многие учёные склоняются к тому мнению, что есть жизнь после смерти, значит полное самоубийство не возможно и человек лишь переходит в иную форму существования! кстати, ты очень хорошо придумал насчет 1 темы.
молодец.
и спасибо, что поддерживаешь.
говори выражение свое. будем думать) | | | | Banned
4 июля 2009, 20:26
| | |
#53 (ПС)
| Вообще софизм хорошо развивает логику, и когда ты придумываешь и когда отгадываешь, но это очень мерзкое ответвлении философии ибо софист обманывает человека, но не каждый человек станет верить софисту, а лишь глупец, которого всё равно кто нибудь обманет, так разве можно считать его убеждение в ложной истине, таким уж греховным, и во всех случаях? К тому же нет одной истины, и как гласит поговорка "у каждого своя правда" | | | | НДВ
4 июля 2009, 20:30
| | |
#54 (ПС)
| Но если никто не будет резать себе вены, то Земля погибнет от перенасиления. Значит амоубийтво - хорошо  | | | | ищу щи
4 июля 2009, 20:33
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Инженер Вообще софизм хорошо развивает логику, и когда ты придумываешь и когда отгадываешь, но это очень мерзкое ответвлении философии ибо софист обманывает человека, но не каждый человек станет верить софисту, а лишь глупец, которого всё равно кто нибудь обманет, так разве можно считать его убеждение в ложной истине, таким уж греховным, и во всех случаях? К тому же нет одной истины, и как гласит поговорка "у каждого своя правда" пусть "у каждого своя правда" - твое выражение (насколько я понял, ты просто рассуждал, а не называл его. ну да ладно.) я доказываю обратное.
в пооворке или пословице(??) - "у каждого свои звезды" или же "каждому свое" говорится о том, что у каждого человека свое мнение, исходя из этого и идеалы. а если идеалы разные, значит разная и правда (пути следования идеалам приводят к расхождению).
дальше.
"сыр - не хлеб" вам нужно доказать, что сыр = хлеб. удачи.
и еще, Инженер. не без плохого уж)  | | | | Banned
4 июля 2009, 20:43
| | |
#56 (ПС)
| вы думаете что сыр не хлеб, но вы сильно ошибаетесь, ведь существует много сортов сыра не похожих друг на друга по вкусу и по виду,из-за разных способов приготовления, но мы называем их сыром, так же есть много видов хлеба, которые так же различаются в способе приготовлениях. + оба продукта делаются из молока, различие лишь в способе приготовления, поэтому если различать хлеб и сыр по вкусу виду и способу притовления, то значит мы не можем называть разные сорта сыра сыром, и различные виды хлеба хлебом. Добавлено через 1 минуту замудрил) но как смог |
Последний раз редактировалось Инженер, 4 июля 2009 в 20:44.
| | | ищу щи
4 июля 2009, 20:45
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Инженер вы думаете что сыр не хлеб, но вы сильно ошибаетесь, ведь существует много сортов сыра не похожих друг на друга по вкусу и по виду,из-за разных способов приготовления, но мы называем их сыром, так же есть много видов хлеба, которые так же различаются в способе приготовлениях. + оба продукта делаются из молока, различие лишь в способе приготовления, поэтому если различать хлеб и сыр по вкусу виду и способу притовления, то значит мы не можем называть разные сорта сыра сыром, и различные виды хлеба хлебом. Добавлено через 1 минуту замудрил) но как смог "это был ответ в зачет"
сразу, не забывай, пожалуйста...говори выражение свое! | | | | Banned
4 июля 2009, 20:45
| | |
#58 (ПС)
| Клубничка не лучший репер страны (опровергните) | | | | НДВ
4 июля 2009, 20:46
| | |
#59 (ПС)
| Сыр и хлеб, еда, удовлетворяет голод, значит что бы ты не ел из них, итог будет один, тоесть сыр = хлеб  | | | | Banned
4 июля 2009, 20:47
| | |
#60 (ПС)
| актуально хуле   | | | | Сионский русофоб
4 июля 2009, 20:48
| | |
#61 (ПС)
| насчет самоубийства...
если хочет покончить жизнью преступник(вор, убийца...) то это хорошо, ибо он больше не причинит вреда людям.
а если хочет покончить жизнью мать троих детей - это плохо  | | | | Banned
4 июля 2009, 20:48
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Wacko Сыр и хлеб, еда, удовлетворяет голод, значит что бы ты не ел из них, итог будет один, тоесть сыр = хлеб  дополню: если судить по критерию, что оба продукта съедобны, и сыр и хлеб могут нас насытить и поэтому различий в них нет. | | | | ищу щи
4 июля 2009, 20:52
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Инженер Клубничка не лучший репер страны (опровергните) я не знаю такого рэппера, поэтому приму совсем абсурдное решение.
клубника - ягода.))
мне нужно доказать, что клубника - лучший рэппер страны.
рэппер - человек, по сути, быстро читающий текст. клубника, при попадании нам в рот подает вкусовым рецепторам ощущения. например, вкусно. мы об этом говорим (а по сути - то, вынудила нассказать клубника! ага). дальше. почему лучший?
снова прибегнем к "у кадого свои звезды". например, у меня самая любимая ягода - клубника, тоесть получается, она - лучший рэппер страны.
ого.
моя тема "рисовать картины это вам не играть Реквием Моцарта". вам нужно доказать обратное.
Вакко молодец, кстаит. хорошо доказал) | | | | Banned
4 июля 2009, 20:52
| | |
#64 (ПС)
| самоубийство это не плохо ведь человек совершающий самоубийство не посягает на чью то жизнь во первых, а во вторых это сознательный поступок : в сумме два этих фактора говорят о том что человек совершивший самоубийство, не сделал ничего плохого Добавлено через 3 минуты -Цитата от Инженер Клубничка не лучший репер страны (опровергните) Знал же что человек знающий такой вид философии как софизм, не смотрит дом2 
Клубничка это репер с дом 2
Клубничка лучший репер потому что во первых его все знают,он очень известен, но известны и другие МЦ, например тимоти и децл, но шоу в котором он участвует, самое рейтинговое, могут ли этим похвастать другие реперы? |
Последний раз редактировалось Инженер, 4 июля 2009 в 20:56.
| | | ищу щи
4 июля 2009, 20:58
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Инженер самоубийство это не плохо ведь человек совершающий самоубийство не посягает на чью то жизнь во первых, а во вторых это сознательный поступок : в сумме два этих фактора говорят о том что человек совершивший самоубийство, не сделал ничего плохого Добавлено через 3 минуты -Цитата от Инженер Клубничка не лучший репер страны (опровергните) Знал же что человек знающий такой вид философии как софизм, не смотрит дом2 
Клубничка лучший репер потому что во первых его все знают,он очень известен, но известны и другие МЦ, например тимоти и децл, но шоу в котором он участвует, самое рейтинговое, могут ли этим похвастать другие реперы? доказывайте вон лучше про Реквием Моцарта)) | | | | никого нет дома
4 июля 2009, 20:58
| | |
#66 (ПС)
| вот боянчик по теме.
он по теме потому что речь идёт о доказательстве неверного решения (= | http://www.zshare.net/video/613477887b054008/ | | | Banned
4 июля 2009, 20:59
| | |
#67 (ПС)
| Ломал голову но ничо не смог сложного придумать:
Репер не рокер (опровергните) | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
4 июля 2009, 21:01
| | |
#68 (ПС)
| игра-тема.  | | | | никого нет дома
4 июля 2009, 21:02
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Инженер Репер не рокер (опровергните) легко
дж и рэппер и рокер. а дж лучший (победитель). значит неверно^^ | | | | НДВ
| | |
#70 (ПС)
| Почему две темы подряд? | | | | Banned
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Soraks -Цитата от Инженер самоубийство это не плохо ведь человек совершающий самоубийство не посягает на чью то жизнь во первых, а во вторых это сознательный поступок : в сумме два этих фактора говорят о том что человек совершивший самоубийство, не сделал ничего плохого Добавлено через 3 минуты -Цитата от Инженер Клубничка не лучший репер страны (опровергните) Знал же что человек знающий такой вид философии как софизм, не смотрит дом2 
Клубничка лучший репер потому что во первых его все знают,он очень известен, но известны и другие МЦ, например тимоти и децл, но шоу в котором он участвует, самое рейтинговое, могут ли этим похвастать другие реперы? доказывайте вон лучше про Реквием Моцарта)) 2 варианта уже удалил, ну ты и придумал Добавлено через 2 минуты -Цитата от бабахдиго -Цитата от Инженер Репер не рокер (опровергните) легко
дж и рэппер и рокер. а дж лучший (победитель). значит неверно^^ если опираться именно на моё предложение, то можно сказать что рокер и репер может быть в одном лице, а значит одним и тем же! |
Последний раз редактировалось Инженер, 4 июля 2009 в 21:05.
| | | ищу щи
4 июля 2009, 21:05
| | |
#72 (ПС)
| Инженер, что ж ты мою тему пропустил то??
про Моцарта??
Антош, спасибо) | | | | НДВ
4 июля 2009, 21:05
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Soraks -Цитата от Инженер Клубничка не лучший репер страны (опровергните) я не знаю такого рэппера, поэтому приму совсем абсурдное решение.
клубника - ягода.))
мне нужно доказать, что клубника - лучший рэппер страны.
рэппер - человек, по сути, быстро читающий текст. клубника, при попадании нам в рот подает вкусовым рецепторам ощущения. например, вкусно. мы об этом говорим (а по сути - то, вынудила нассказать клубника! ага). дальше. почему лучший?
снова прибегнем к "у кадого свои звезды". например, у меня самая любимая ягода - клубника, тоесть получается, она - лучший рэппер страны.
ого.
моя тема "рисовать картины это вам не играть Реквием Моцарта". вам нужно доказать обратное.
Вакко молодец, кстаит. хорошо доказал) Чтобы написать картину, нужно видеть, то что рисуешь, или представлять... что бы сыграть реквием Моцарта нужно видеть ноты, или помнить их, тоесть представлять. Значит это одно и тоже. Добавлено через 2 минуты Тема: нога и голова - разные вещи. Докажите обратное. |
Последний раз редактировалось Wacko, 4 июля 2009 в 21:09.
| | | Banned
4 июля 2009, 21:08
| | |
#74 (ПС)
| Soraks наверно я не могу доказать что это одно и тоже потому что не слышал реквием. | | | | ищу щи
4 июля 2009, 21:09
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Инженер 2 варианта уже удалил, ну ты и придумал  стараюсь)
по теме Вакко.
голову и ногу.
рассматривая функции человечесского организма, приходим к выводу - ноги идут)))
а головной мозг посылает для этого нужные "команды". А если именно он их отдает, значит он тоже выполняет функцию, помимо той, что бы распоряжаться, ХОДИТЬ, так же как и нога, значит голова и нога - одно и тоже)
моя тема
"Корова совсем не похожа на люстру"
ладно уж, Моцарта можете забыть...хотя вакко справился) Добавлено через 14 минут вы что, уснули? |
Последний раз редактировалось Соракс, 4 июля 2009 в 21:23.
| | | |