владелец лейбла
20 октября 2012, 21:12
| | |
#101 (ПС)
| Сколько у нас бесполезных людей) | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2012, 11:37
| | |
#102 (ПС)
| Бальзак
прям практически всё как есть на самом деле  | | | | ёукамонзапомни
14 ноября 2012, 16:01
| | |
#103 (ПС)
| по-моему это хуйня какая-то  | | | | активный пользователь
14 ноября 2012, 16:23
| | |
#104 (ПС)
| Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
Основные дихотомии
Рациональность 3 - Иррациональность 14
Экстраверсия 10 - Интроверсия 7
Сенсорика 2 - Интуиция 15
Логика 7 - Этика 10   реально вот это я пиздец давно в себе замечал: Показать скрытый текст
Представитель этого типа обладает видением потенциальных возможностей окружающих, причем сначала видит позитив, и лишь со временем - негатив. Видит людей "насквозь"; подмечает все необычное. Имеет задатки хорошего психолога, особенно в части психологической диагностики. Из Советчиков получаются не только неплохие психологи-диагносты, но и замечательные психологи-тренеры, а вот аналитики - относительно посредственные. Советчик обладает умением влиять на окружающих. Он постоянно ищет в своей жизни гармонию, прежде всего - гармонию человеческих отношений; однако в поисках идеала возможен отрыв от реальности, от тех эмоций, которые ему так нужны. Мало практичен, но ценит практичность в других. Очень чувствителен, иногда даже сентиментален. Может выглядеть волевым и настойчивым, однако надолго его не хватает, т. к. это только его социальная роль. Настойчивость и волю может проявить спонтанно, но не более того. Волевые усилия для него утомительны. Исключительно субъективен в оценках людей и событий. Отрицает "сухую логику". Трезвый, логичный подход для него практически закрыт, все контакты строит по принципу "приятно - неприятно". Щедр, иногда до безрассудства. Не уделяет достаточного внимания своему здоровью, отдыху, заботам о самообслуживании (если только не возвел эти вопросы в систему или не сделал своей профессией). Не любит добиваться достойной оплаты и т.п. (для себя; для других как раз склонен и способен добиться многого). По этим вопросам нуждается в соответствующем дополнении. Не бизнесмен и не коммерсант, плохой производственник. Советчик безалаберен по отношению ко времени, однако очень любит контролировать других в этой сфере. Может, например, не замечать времени, имея при себе часы. Оптимистичен, часто - инфантилен; обладает богатой фантазией. Склонен к энтузиазму и к экстравагантности в поступках, одежде и т.д. Обладает большим творческим потенциалом. Страстная натура, одержимая в эмоциях; умеет зажигать и подвигать на дела других людей. Сфера профессий: теоретико-гуманитарная; культура, гуманитарное образование и воспитание, кино, театр, реклама, литература, журналистика, политика, драматургия; медицина (особенно диагностика по внутренним болезням), практическая психология; организация экскурсий и т.п. | | | | Скоро
9 января 2013, 16:20
| | |
#105 (ПС)
| Ваш тип: Габен (ISTP, Сенсорно-логический интроверт )
А ваш дуал: Гексли (ENFP, Интуитивно-этический экстраверт )
Распределение ваших ответов по компонентам:
Экстраверт: 30% Интроверт: 70%
Сенсорик: 55% Интуит: 45%
Логик: 50% Этик: 50%
Рационал: 20% Иррационал: 80% Показать скрытый текст
1. Айсберг в океане. Упрямый, замкнутый, почти всегда одинаково холодный и загадочный. Движения спокойные, точные, исключительно экономные. Со стороны кажется, что достигнутый результат всегда больше затраченных усилий. Неброское тихое упорство при обязательном завершении всего начатого, внутренняя ответственность за дело и скромность. "Англичане не демонстративны в своем отношении к труду", Как не демонстративны они в проявлении своих чувств вообще. Поначалу может показаться, что они делают все с прохладцей, спустя рукава. Но постепенно начинаешь понимать, что их неторопливость отражает общий ритм жизни: сочетание раскованности с отлаженностью.
2. Талантливая лень. Он не Дон Кихот бесцельно работать не станет. Прирожденный изобретатель, но с внедрением своих идей не торопится, пока не созревает условий для максимальной отдачи. Гордится своим умением не заниматься ничем, что не приносит пользы. Обожает комфорт, удобства. При совместных с кем-то действиях все мило и ненавязчиво устраивается так, как удобно ему. В достижимой для него области пространства все организовано идеально для работы и отдыха. Эстет, полностью доверяющий своему вкусу. Одевается очень аккуратно, со вкусом, но не вызывающе. Чувствительная кожа: "принцесса на горошине" — это про него.
3. Сдержанная эмоциональная насыщенность. Именно склонность скрывать эмоции под маской недоступности и холодности придает им тонкую отшлифованность и даже выразительность (В. Высоцкий, А. Миронов, А. Челентано). Спокоен при всех обстоятельствах, но по разному. Остается холодно недоступен когда любит. Не спешит поверить в чувства своего несколько легкомысленного дуала (Гексли). Очень ревнив и недоверчив: панически боится, что его эмоции будут выставлены на посмешище. В опасных ситуациях упрямо ничего не боится, спокойно приближаться к источнику опасности. Это его основной ход идти напрямик на противника; выдерживает тот, кто сильнее. Это основная поза актера Жана Габена — упрямство, неуступчивость, внутренняя правота и бесстрашие. Чем более одинок, тем более недоступен.
4. Цели и методы. Если рядом нет его дуала, его можно принять за лентяя и болтуна. Много говорит, а сам ничего не делает, чего-то выжидает. Он и вправду выжидает — вопля о помощи. Бесцельно работать он не станет, а целей сам выдумывать не умеет. Только горячий энтузиаст Гексли владеет ключиком запускающим в действие точный и безошибочный механизм Габена. Наградой Габену служит радость, которую он доставляет своим трудом. Об искренности желаний он судит по интонациям, которые его автоматически мобилизуют. И желание, и радость лучше всех умеет проявлять Гексли, большой, к тому же, мастер выискивать таланты и искренне восхищаться ими. А Габен, должен быть любимчиком, уравниловки он не терпит. Купить его можно лишь искренними чувствами, выражаемыми глазами и интонациями.
Гексли, давай дружить  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
9 января 2013, 17:44
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ) 
ебать, почитал на лурке про этот тип, узнал себя  мы нашли друг друга)) тоже про меня прям  | | | | нормальный пользователь
9 января 2013, 18:46
| | |
#107 (ПС)
| Ваш тип: Габен (ISTP, Сенсорно-логический интроверт )
Рационал: 20% Иррационал: 80%
похоже-похоже конечно же, но только то, что касается социальной адаптации и поведении в обществе. я скорее ношу маску габена, чем являюсь им. хотя и это тоже может быть маска. | | | | активный пользователь
11 января 2013, 21:40
| | |
#108 (ПС)
| Блеать, думал вопросов 10 будет, а вот нихуя - 60 с хуем, блеать.! В пизду.  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
18 августа 2013, 16:26
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин Ваш тип: Габен (ISTP, Сенсорно-логический интроверт )
Рационал: 20% Иррационал: 80%
похоже-похоже конечно же, но только то, что касается социальной адаптации и поведении в обществе. я скорее ношу маску габена, чем являюсь им. хотя и это тоже может быть маска. давай дружить, я твой дуал  | | | | синхронное движение
18 августа 2013, 16:53
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц а вообще, самые ебанные друзья - это Напы.
Не переношу этих самовлюблённых долбоёбов Добавлено через 1 минуту 24 секунды йо йо
а ваще айда сюда, хуль мы тут трёмся 
Я, кстати, благодаря той теме и узнал о соционике, а позже - адски угорел по ней. Годное учение  Согласен с напами тоже. Такие где уже нарциссы ебаные  Среди них процент виденных нормальных людей самый низкий -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Бодрый летун Котоби - если слегка утешит, то девушки-досты мне ооочень нравятся 
По большей части.
Да и для девушки это норм ещё, парням таким выжить нынче слегка проблемка  я и вправду слегка расстроилась  Никаких оснований. Досточки - охуенные добрые хозяйственные девушки 
Моя мечта прям. Если внешность ещё нормальная  | | | |
18 августа 2013, 17:06
| | |
#111 (ПС)
| Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ)
Основные дихотомии
Рациональность 10 - Иррациональность 7
Экстраверсия 6 - Интроверсия 11
Сенсорика 5 - Интуиция 12
Логика 6 - Этика 11 | | | | Бодя Тютчев
18 августа 2013, 17:16
| | |
#112 (ПС)
| Максим Горький (Логико-сенсорный интроверт, ЛСИ)
Основные дихотомии
Рациональность 9 - Иррациональность 8
Экстраверсия 7 - Интроверсия 10
Сенсорика 14 - Интуиция 3
Логика 12 - Этика 5 | | | | как же это здорово
18 августа 2013, 17:18
| | |
#113 (ПС)
| все это наеб,каждый раз новый социотип у меня | | | | мертвый
18 августа 2013, 17:20
| | |
#114 (ПС)
| Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт, ЭИЭ)
Основные дихотомии
Рациональность 9 - Иррациональность 8
Экстраверсия 9 - Интроверсия 8
Сенсорика 7 - Интуиция 10
Логика 6 - Этика 11 | | | | Тигр
18 августа 2013, 17:29
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Серёга Заяц а вообще, самые ебанные друзья - это Напы.
Не переношу этих самовлюблённых долбоёбов Добавлено через 1 минуту 24 секунды йо йо
Я, кстати, благодаря той теме и узнал о соционике, а позже - адски угорел по ней. Годное учение  Согласен с напами тоже. Такие где уже нарциссы ебаные  Среди них процент виденных нормальных людей самый низкий -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Бодрый летун Котоби - если слегка утешит, то девушки-досты мне ооочень нравятся 
По большей части.
Да и для девушки это норм ещё, парням таким выжить нынче слегка проблемка  я и вправду слегка расстроилась  Никаких оснований. Досточки - охуенные добрые хозяйственные девушки 
Моя мечта прям. Если внешность ещё нормальная  У меня брат Наполеон и он вполне нормальный
Тесты хуйня кстати пасаны. надо пройти хотя бы 4-5 разных тестов, если по всем будет один результат то это уже вполне вариант. Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Серёга Заяц а вообще, самые ебанные друзья - это Напы.
По большей части.
Моя мечта прям. Если внешность ещё нормальная  хозяйственные вряд ли скорей домашние) хозяйственные это например жучки или максимки. | | | | Критикую Реп
18 августа 2013, 17:36
| | |
#116 (ПС)
| Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ)
Основные дихотомии
Рациональность 7 - Иррациональность 10
Экстраверсия 7 - Интроверсия 10
Сенсорика 1 - Интуиция 16
Логика 7 - Этика 10 | | | | Ещё более солидный
18 августа 2013, 17:48
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Forman все это наеб,каждый раз новый социотип у меня просто ты отвечаешь так, как по-твоему правильно, а не как надо.
Социотип не может меняться. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Серёга Заяц а вообще, самые ебанные друзья - это Напы.
Я, кстати, благодаря той теме и узнал о соционике, а позже - адски угорел по ней. Годное учение  Согласен с напами тоже. Такие где уже нарциссы ебаные  Среди них процент виденных нормальных людей самый низкий -Цитата от Настя ван Котоби
я и вправду слегка расстроилась  Никаких оснований. Досточки - охуенные добрые хозяйственные девушки 
Моя мечта прям. Если внешность ещё нормальная  У меня брат Наполеон и он вполне нормальный
Тесты хуйня кстати пасаны. надо пройти хотя бы 4-5 разных тестов, если по всем будет один результат то это уже вполне вариант. Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Серёга Заяц а вообще, самые ебанные друзья - это Напы.
Я, кстати, благодаря той теме и узнал о соционике, а позже - адски угорел по ней. Годное учение  Согласен с напами тоже. Такие где уже нарциссы ебаные  Среди них процент виденных нормальных людей самый низкий -Цитата от Настя ван Котоби
я и вправду слегка расстроилась  Никаких оснований. Досточки - охуенные добрые хозяйственные девушки 
Моя мечта прям. Если внешность ещё нормальная  хозяйственные вряд ли скорей домашние) хозяйственные это например жучки или максимки. легче вообще почитать описания и найти себя 
тольно надо быть с собой предельно честным  | | | | синхронное движение
18 августа 2013, 17:50
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Серёга Заяц а вообще, самые ебанные друзья - это Напы.
Моя мечта прям. Если внешность ещё нормальная  хозяйственные вряд ли скорей домашние) хозяйственные это например жучки или максимки. Я ж сразу сказал, что тесты хуйня 
А виденные мною досточки были и правда в большей степени домашними, но хозяйственности это не отменяет  | | | | CD4 0.01%
18 августа 2013, 17:50
| | |
#119 (ПС)
| Наполеон хуле там  | | | | синхронное движение
18 августа 2013, 17:51
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Forman все это наеб,каждый раз новый социотип у меня просто ты отвечаешь так, как по-твоему правильно, а не как надо.
Социотип не может меняться. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Бодрый летун Согласен с напами тоже. Такие где уже нарциссы ебаные  Среди них процент виденных нормальных людей самый низкий
Никаких оснований. Досточки - охуенные добрые хозяйственные девушки 
Тесты хуйня кстати пасаны. надо пройти хотя бы 4-5 разных тестов, если по всем будет один результат то это уже вполне вариант. Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Бодрый летун Согласен с напами тоже. Такие где уже нарциссы ебаные  Среди них процент виденных нормальных людей самый низкий
Моя мечта прям. Если внешность ещё нормальная  хозяйственные вряд ли скорей домашние) хозяйственные это например жучки или максимки. легче вообще почитать описания и найти себя тольно надо быть с собой предельно честным  А вот это и правда очень важно  | | | | Тигр
18 августа 2013, 17:54
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Бодрый летун Согласен с напами тоже. Такие где уже нарциссы ебаные  Среди них процент виденных нормальных людей самый низкий
Тесты хуйня кстати пасаны. надо пройти хотя бы 4-5 разных тестов, если по всем будет один результат то это уже вполне вариант. Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Бодрый летун Согласен с напами тоже. Такие где уже нарциссы ебаные  Среди них процент виденных нормальных людей самый низкий
Моя мечта прям. Если внешность ещё нормальная  хозяйственные вряд ли скорей домашние) хозяйственные это например жучки или максимки. Я ж сразу сказал, что тесты хуйня 
А виденные мною досточки были и правда в большей степени домашними, но хозяйственности это не отменяет  хозяйственность = умение управлять домашними делами. организовать ремонт, приготовить покушать, организовать прием гостей итд. По этим делаи сенсорика решает.
а домашние это просто дома сидят почти все свободное время. это скорее зависит от интроверсии, Тут есть большая разница.
да по описаниям тоже не особо | | | | синхронное движение
18 августа 2013, 17:58
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Бодрый летун -Цитата от La Cosa Monstra
У меня брат Наполеон и он вполне нормальный
Тесты хуйня кстати пасаны. надо пройти хотя бы 4-5 разных тестов, если по всем будет один результат то это уже вполне вариант. Добавлено через 5 минут 54 секунды
хозяйственные вряд ли скорей домашние) хозяйственные это например жучки или максимки. Я ж сразу сказал, что тесты хуйня 
А виденные мною досточки были и правда в большей степени домашними, но хозяйственности это не отменяет  хозяйственность = умение управлять домашними делами. организовать ремонт, приготовить покушать, организовать прием гостей итд. По этим делаи сенсорика решает.
а домашние это просто дома сидят почти все свободное время. это скорее зависит от интроверсии, Тут есть большая разница.
да по описаниям тоже не особо Ты думаешь, я разницы не знаю 
Людей, что соответствуют описанию тима на 100%, сотая доля процента. Люди с той или иной степенью успеха прокачивают недостающие навыки. Самодуализацией называется иногда подобное. | | | | Ещё более солидный
18 августа 2013, 18:00
| | |
#123 (ПС)
| Вот, кстати, Геков вообще мало кто переносит, они почти всех бесят.
Хотя хуй знает почему. Я итак сдерживаюсь постоянно, а всё равно - "Ты чё клоун шоле? Веди себя тише!  "
нахуй пройдите, блять Показать скрытый текст
правда я отхожу быстро, не могу долго злиться на кого-нибудь  | | | | Тигр
18 августа 2013, 18:05
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Бодрый летун
Я ж сразу сказал, что тесты хуйня 
Людей, что соответствуют описанию тима на 100%, сотая доля процента. Люди с той или иной степенью успеха прокачивают недостающие навыки. Самодуализацией называется иногда подобное. у меня например прокачанная Белая и Черная интуиция из слабых функций. Но все равно например если у тебя Черная сенсорика на болевой ты никогда не будешь так же уверен в ней хоть ты всю жизнь будешь ее прокачивать как тот у кого она в базовой или творческой функции. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Серёга Заяц Вот, кстати, Геков вообще мало кто переносит, они почти всех бесят.
Хотя хуй знает почему. Я итак сдерживаюсь постоянно, а всё равно - "Ты чё клоун шоле? Веди себя тише!  "
правда я отхожу быстро, не могу долго злиться на кого-нибудь  А меня задалбывает пиздец когда говорят типа "не умничай" или "не командуй" хочется просто взять и стулом по башке дать. | | | | синхронное движение
18 августа 2013, 18:09
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц Вот, кстати, Геков вообще мало кто переносит, они почти всех бесят.
правда я отхожу быстро, не могу долго злиться на кого-нибудь  Вы с Дон Кихотами два сапога пара 
Не ну, бывает, конечно, что заебываете, но с вами весело. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Бодрый летун -Цитата от La Cosa Monstra хозяйственность = умение управлять домашними делами. организовать ремонт, приготовить покушать, организовать прием гостей итд. По этим делаи сенсорика решает.
Людей, что соответствуют описанию тима на 100%, сотая доля процента. Люди с той или иной степенью успеха прокачивают недостающие навыки. Самодуализацией называется иногда подобное. у меня например прокачанная Белая и Черная интуиция из слабых функций. Но все равно например если у тебя Черная сенсорика на болевой ты никогда не будешь так же уверен в ней хоть ты всю жизнь будешь ее прокачивать как тот у кого она в базовой или творческой функции. Ну согласись, что хозяйственность в себе вкачать можно?)
Что с успехом и делают даже многие из тех девушек, кто к этому делу не особо изначально предрасположен.
Гендерные стереотипы же. | | | | |