Ваш Email не подтвержден !
23 ноября 2010, 21:12
| | |
#76 (ПС)
| я тут юзал и еще раз поюзал.
и сделал вывод что Шопенгауэр во многих высказываниях противоречит сам себе, взаимоисключающие изречения проскакивают.
это касательно одиночества, социопатов и социофобов
Вопрос тов. Джазо
ты пенсионер?
просто замечаю что вы все такие буйные и активные.
как в теории так и на практике | | | |
23 ноября 2010, 21:29
| | |
#77 (ПС)
| Вот это социопат ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) | | | | Собачий Сёгун
23 ноября 2010, 21:29
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от maerkid я тут юзал и еще раз поюзал.
и сделал вывод что Шопенгауэр во многих высказываниях противоречит сам себе, взаимоисключающие изречения проскакивают.
это касательно одиночества, социопатов и социофобов У жопенгауера несколько трудов читал.
О языке, конкретно о видении диалога/спора - довольно познавательно. А там где философия, где речь о этике человека идет как-то всё идеалистически что-ли.
Вообщем я не сторонник шопенгауера, просто мне нравиться этот его пример. | | | | пососёмся?
23 ноября 2010, 23:15
| | |
#79 (ПС)
| Джазо, ты цитируй правильно плиз. Приписываешь мне слова, которые другой человек сказал...
Да и кроме тебя тут никто особенным не считает) Зато ты в данном теме очень красиво выглядишь - не как все.
И то что ты "по другой части, нежели тут местная братва" - лишнее тому подтверждение.
я бы процитировал вам из своей ахуенной книги цитатки, но тогда вы нагуглите книгу эту ахуенную. так что сдохните в незнании ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Страх религия слабых
24 ноября 2010, 09:41
| | |
#80 (ПС)
| альфа самец доминант был изгнан нами задротиками, теперь можно степенно погружаться в уныниеи окончательно индивидуализироваться со спокойной совестью | | | | Собачий Сёгун
24 ноября 2010, 18:27
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато альфа самец доминант был изгнан нами задротиками, теперь можно степенно погружаться в уныниеи окончательно индивидуализироваться со спокойной совестью какой он нах альфа-самец. Я от груди сотку жму так что я пимп а вы мои битчез. | | | | Съешь меня
24 ноября 2010, 18:39
| | |
#82 (ПС)
| интересная трактовка слов | | | | Страх религия слабых
24 ноября 2010, 20:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Всё Пиздато альфа самец доминант был изгнан нами задротиками, теперь можно степенно погружаться в уныниеи окончательно индивидуализироваться со спокойной совестью какой он нах альфа-самец. Я от груди сотку жму так что я пимп а вы мои битчез. на хуй иди я в твою шумную компанию ни ногой | | | | пососёмся?
24 ноября 2010, 22:14
| | |
#84 (ПС)
| пиздатая, кстати, тема могла получится
тока всем влом походу почитать первый пост и опнять в каком вехтуре пиздеть
а если говорить то о чём вы говорили, то я припоминаю какие-то слвоа крипла, где он про себя говорил мол могу на неделю проспать и хуй кто найдёт.
я переодически тоже делаю разгрузку, ибо один хуй плотно втянут в общество. работа, объязанности, хасолинг...
поэтому никто особо уже не обижается, когда я куда-то не приезжаю, или рано уезжаю, или удаляю/удаляюсь. Некоторые гордые не тянут мазу и сливаются) Многие недопонимают и молчат.
Потому что через несколько дней объявляешься и как ни в чём не бывало продолжаешь общение
Это сексуально, имхо
Это как Фантоцци, которому омлотком по пальцам уебали... и он преждче чем закричать, бежит в лес, чтобы рядом спящим в палатках людям не мешать, а потом кричит от боли. Потом тихий и спокойный возвращается ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 ноября 2010, 22:34
| | |
#85 (ПС)
| какой тут первый пост, когда тут паланик со своим бойцовским высером ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) .
(слова твои), на свою правду не претендую.
а вообще он у всех и вся девяноста с небольшим страниц? или это у меня суперсжатая версия какая-та? (я все еще про паланика)
крипл неделю спит образно и метафорически, философствуя в полнейшем одиночестве в это время и посвящаясь в какой-нить дзен-буддизм, или в прямом смысле спит с кухонными переменками?
я, кстати, много спать в подушку не могу.
а вот неделю проторчать в стенах пожалуйста.
но особо не получается. дорогаучебамутки, и тот же хасолинг | | | | Собачий Сёгун
24 ноября 2010, 22:38
| | |
#86 (ПС)
| я солнышко
причитал копипасту, лучше бы не читал.
всё сводится к тому что такой вот умный, индивидуальный, альтернативный чел покидает окружение в связи с своей ахуительностью. серое быдло работает на систему надев смеющуюся маску а наш мр.андерсон захавал красную пилюлю и прозрел рамки системы. достал елду и порит в анал архитектора.
на мой взгляд это тупо чёс для хипстеров. дрочь своей самооценки.
ничего общего с суперменом из текста лично я не имею. просто одни любят сникерсы а другие недолюбливают шумные компании. это предпочтение не делает меня хуже и уж тем болие лучше других.
маер кид прав - паралель с палаником та и давит в глаза. но признайте, получать пизды за кафушкой намного круче, чем задротсвовать дома. | | | | пососёмся?
24 ноября 2010, 23:04
| | |
#87 (ПС)
| нахуй вы поланика приплели я конечно понял, но не оценил
само слово паланик уже пошлость дикая, поэтому я дальше даже не объясняю пр овысер)
первый пост для каких-то опозиционных партий и других революционеров написан. но это лишь краски. я уже писал, что кому надо тот для себя суть вынесет
а причины твоей нелюбви шумных компаний намного более сложна, чем ты думаешь. Я бы привёл вам ахуенные цитаты из той самоый книги и расписал бы ваши типы личности - но книга сокральна. а если вы её обосрёте ещё не дай бог по своей глупости - мой мир рухнет ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
так что вот так | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 ноября 2010, 23:12
| | |
#88 (ПС)
| я паланика приплел только из-за того что я пообещал себе прочитать сегодня бк. а то финчера смотрел, а книгу листать не листал. не рационально, не резонно, да и вообще. потом опять забуду.
никаких подтекстов.
а еще. фильм мне понравился. наверно протеже бертона и руками-пестиками в их клубе.
короче не смыслом, а визуальной частью. не доебатся. развлекалочка. постановка гениальна ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
24 ноября 2010, 23:14
| | |
#89 (ПС)
| путь самосохранения | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 ноября 2010, 23:24
| | |
#90 (ПС)
| ты прошел тест. ты один из нас. добро пожаловать в клуб меркантильных,самовлюбленных, уже не инфантильных мудаков, которые, увы, не приспособились к общественному движу ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | пососёмся?
24 ноября 2010, 23:29
| | |
#91 (ПС)
| осталось только начать смотреть Вуди Аллена и пройти обряд вступления - кровную клятву | | | | заебы завтрашнего дня
26 ноября 2010, 13:34
| | |
#92 (ПС)
| Какие, черт побери, каких времен люди возвращаются на форум!)
Привет, братишка, если помнишь меня со стихов ещё под старым ником))
читаю заметку Добавлено через 7 минут 38 секунд sic! а не заметка. | | | | |