24 февраля 2011, 20:38
| | |
#1 (ПС)
| Социальные сети, как большая часть жизни подростков Всем давно известная и затертая до дыр проблема,но всё же не могу не оставить это без внимание.Это больше вопрос к старшей половине форума.вспомните свое детство,каким оно было,какой интернет,какие там социальные сети?и в радость было не придти со школы и залипнуть у монитора,проверить почту,обновить страничку в контакте,а пойти на каток с друзьями,или на горку.куча кружков было,футбол,волейбол.умели раньше отдыхать.всё это к чему виду,недавно зашел в контакт в раздел новости,и ужаснулся,большая часть подростков жить не может без этих сетей.вся жизнь заключается лишь в этом.каждый по своиму херней страдает.в день могут раз по десять обновить аватар,с/п,и прочее.а если почитать что там пишут,слов просто нет.эти цитаты,блять заумные,с каких земель их выкапывают.На самом деле грустно осозновать куда катится подростковая масса,даже отдыхать разучились по людски.одна дрянь в головах.как подумаешь,что наши дети к этому будут привязанны,слов просто нет. | | | | активный пользователь
24 февраля 2011, 20:40
| | |
#2 (ПС)
| автор,ты пишешь на этом форуме,ты тоже тут торчишь =(
если уж и говорить про это,так всех вспоминай | | | |
24 февраля 2011, 20:44
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от физмат автор,ты пишешь на этом форуме,ты тоже тут торчишь =(
если уж и говорить про это,так всех вспоминай я в день тут максимум часа два нахожусь,от силы 3.а есть знакомые,которые сутками у стула просиживают.жизнь вся перед монитором.полностью без интернета тоже нельзя,я и не отрицал этого,но всему есть своя мера | | | | ATL
24 февраля 2011, 20:48
| | |
#4 (ПС)
| ну что ты хочешь ?
ничего нового тут не скажут
а всё это хуйня, от человека зависит
я учился в школе, у меня ещё компа не было тогда
вот заебись было на самом деле
ты правильно всё написал, согласен
но, прогресс , скоро вконтакте будут в универы поступать не выходя из дома наверное | | | |
24 февраля 2011, 20:54
| | |
#5 (ПС)
| Вот и я про то же мужик,из дома то не выходят,всё через интернет,абсолютно.спасибо тому времени за хорошее детство,на мой взгляд оно куда интереснее было. | | | | в Бане
24 февраля 2011, 20:59
| | |
#6 (ПС)
| Мужики, не знаю, но я в данный момент, я гуляю лишь на выходных ибо все знакомые заняты разными делами, девушка тоже(учёба,всё такое),поэтому очень много просиживаю у компа.
У меня нет зависимости от соц.сетей или компа,т.к. я с лёгкостью могу встать,выключить и пойти гулять или заняться домашними полезными делами.
Просто, из за отсутствия возможности, сижу здесь | | | | Stay true,Be free
25 февраля 2011, 01:56
| | |
#7 (ПС)
| Атата....удивительно что аффтор ничего не упомянул про Линягу)))
По мне так пусть лучше подростки сидят в контакте чем бухают в подъездах...или в lenage (хуй его там как она пишется) играют | | | | пою хип-хоп
25 февраля 2011, 01:58
| | |
#8 (ПС)
| Сложная тема. По ней можно говорить и говорить | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2011, 02:03
| | |
#9 (ПС)
| Детсво было классное
тамагочи,наклейки,футбол каждый день во дворе после школы даже в туфлях xD
есть что вспомнить
Согласен с постом выше, лучше сливать время на контакт чем на алкояд и куриво.
Но не стоит выбирать из двух зол меньшее. мир | | | | גושה
25 февраля 2011, 02:11
| | |
#10 (ПС)
| да.. страшная это шняга..
используют блядь интернет не так как надо. | | | | в Бане
25 февраля 2011, 02:16
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от <<EREMA>> Атата....удивительно что аффтор ничего не упомянул про Линягу)))
По мне так пусть лучше подростки сидят в контакте чем бухают в подъездах...или в lenage (хуй его там как она пишется) играют типо не знаешь как пишется -Цитата от alligator[7Вагон] Мужики, не знаю, но я в данный момент, я гуляю лишь на выходных ибо все знакомые заняты разными делами, девушка тоже(учёба,всё такое),поэтому очень много просиживаю у компа.
У меня нет зависимости от соц.сетей или компа,т.к. я с лёгкостью могу встать,выключить и пойти гулять или заняться домашними полезными делами.
Просто, из за отсутствия возможности, сижу здесь Вот у меня та же штука | | | | новенький
25 февраля 2011, 02:19
| | |
#12 (ПС)
| Лет восемь назад, у нас во дворе коробка всегда была забита до отказа........
А сейчас там пусто - все ВКОНТАКТЕ!!!
Ебал я такой контакт............ | | | | меня вяжет
25 февраля 2011, 05:13
| | |
#13 (ПС)
| мне очень неуютно от всей этой хуйни, все заклились на контакте этом ебучем, твитере
щас как бы еще ничего, а что будет лет через десять, пиздец ведь | | | | Same day, same die...
25 февраля 2011, 05:22
| | |
#14 (ПС)
| | | | | поцелуй меня в зад
25 февраля 2011, 10:22
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] Мужики, не знаю, но я в данный момент, я гуляю лишь на выходных ибо все знакомые заняты разными делами, девушка тоже(учёба,всё такое),поэтому очень много просиживаю у компа.
Просто, из за отсутствия возможности, сижу здесь у меня таже хуйня, сейчас я на преддипломной практике, толком делать ничего не надо, но и могут дернуть чуть что, так что работать пойти возможности нет, с девушкой расстался, а ведь еще пол года назад у меня были и работа и девушка и не было меня ни здесь, ни в контакте | | | | активный пользователь
25 февраля 2011, 12:33
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от MelowMan Всем давно известная и затертая до дыр проблема,но всё же не могу не оставить это без внимание.Это больше вопрос к старшей половине форума.вспомните свое детство,каким оно было,какой интернет,какие там социальные сети?и в радость было не придти со школы и залипнуть у монитора,проверить почту,обновить страничку в контакте,а пойти на каток с друзьями,или на горку.куча кружков было,футбол,волейбол.умели раньше отдыхать.всё это к чему виду,недавно зашел в контакт в раздел новости,и ужаснулся,большая часть подростков жить не может без этих сетей.вся жизнь заключается лишь в этом.каждый по своиму херней страдает.в день могут раз по десять обновить аватар,с/п,и прочее.а если почитать что там пишут,слов просто нет.эти цитаты,блять заумные,с каких земель их выкапывают.На самом деле грустно осозновать куда катится подростковая масса,даже отдыхать разучились по людски.одна дрянь в головах.как подумаешь,что наши дети к этому будут привязанны,слов просто нет. Будь реалистом, ёпта, в будущем ещё больше залипать будут. | | | | Выбери свой путь...
25 февраля 2011, 19:00
| | |
#17 (ПС)
| а что поделать вот у нас например холодно жутко | | | | Metal Face
25 февраля 2011, 19:04
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от MelowMan Всем давно известная и затертая до дыр проблема,но всё же не могу не оставить это без внимание.Это больше вопрос к старшей половине форума.вспомните свое детство,каким оно было,какой интернет,какие там социальные сети?и в радость было не придти со школы и залипнуть у монитора,проверить почту,обновить страничку в контакте,а пойти на каток с друзьями,или на горку.куча кружков было,футбол,волейбол.умели раньше отдыхать.всё это к чему виду,недавно зашел в контакт в раздел новости,и ужаснулся,большая часть подростков жить не может без этих сетей.вся жизнь заключается лишь в этом.каждый по своиму херней страдает.в день могут раз по десять обновить аватар,с/п,и прочее.а если почитать что там пишут,слов просто нет.эти цитаты,блять заумные,с каких земель их выкапывают.На самом деле грустно осозновать куда катится подростковая масса,даже отдыхать разучились по людски.одна дрянь в головах.как подумаешь,что наши дети к этому будут привязанны,слов просто нет. ну вот мы ебашились в сегу, потом бежали на улицу, строили домики, шалаши, всё НЛО вылавливали, пришельцев выдумывали.А эти пидорасы сидят в контакте и статусы про любов пишут.Блядь,ненавижу | | | | новый пользователь
23 марта 2011, 17:11
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс Всем давно известная и затертая до дыр проблема,но всё же не могу не оставить это без внимание.Это больше вопрос к старшей половине форума.вспомните свое детство,каким оно было,какой интернет,какие там социальные сети?и в радость было не придти со школы и залипнуть у монитора,проверить почту,обновить страничку в контакте,а пойти на каток с друзьями,или на горку.куча кружков было,футбол,волейбол.умели раньше отдыхать.всё это к чему виду,недавно зашел в контакт в раздел новости,и ужаснулся,большая часть подростков жить не может без этих сетей.вся жизнь заключается лишь в этом.каждый по своиму херней страдает.в день могут раз по десять обновить аватар,с/п,и прочее.а если почитать что там пишут,слов просто нет.эти цитаты,блять заумные,с каких земель их выкапывают.На самом деле грустно осозновать куда катится подростковая масса,даже отдыхать разучились по людски.одна дрянь в головах.как подумаешь,что наши дети к этому будут привязанны,слов просто нет. это прада..но знаеш,я успеваи и на воллейбол сходить и на штангу..еще и в инете посидеть..а что сейчас делать молодежи?вот я выйду прогуляться..а в кармане 0 и делать нечего..раньше по другому веселились,а сейчас мир деградирует эволюционируя технику=) | | | | Симбирск эфир - свой
25 марта 2011, 15:28
| | |
#20 (ПС)
| раньше не до соц сетей было, я в денди играл! | | | | [OutlawBeatz]
25 марта 2011, 15:49
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Pod_bit раньше не до соц сетей было, я в денди играл! а я раньше на стадионе чуть ли не ночевал, в футболл играли с пацанами, сейчас когда не иду мимо него, постоянно пустой
мобил не имели, в гости ходили часто, поромантичней время было | | | | Симбирск эфир - свой
25 марта 2011, 15:51
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от Pod_bit раньше не до соц сетей было, я в денди играл! а я раньше на стадионе чуть ли не ночевал, в футболл играли с пацанами, сейчас когда не иду мимо него, постоянно пустой
мобил не имели, в гости ходили часто, поромантичней время было у нас сетка во дворе лет в 8 летом там не поиграть было, всегда кто то играл! а щас все дома в ВОВку играют да СТАЛКЕРов всяких!!! | | | | CD4 0.01%
25 марта 2011, 17:41
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс спасибо тому времени за хорошее детство,на мой взгляд оно куда интереснее было. полностью согласен....понавыдумывали всякой хуйня...инет.соц сети...и прочею ебалу
в прятки надо играть идти(но не с милицией) кататься на горках...снежки лепить и кидать ими в ебло прохожим....веселуха ёбана в рот | | | | Илья Ильич
25 марта 2011, 17:57
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс Всем давно известная и затертая до дыр проблема,но всё же не могу не оставить это без внимание.Это больше вопрос к старшей половине форума.вспомните свое детство,каким оно было,какой интернет,какие там социальные сети?и в радость было не придти со школы и залипнуть у монитора,проверить почту,обновить страничку в контакте,а пойти на каток с друзьями,или на горку.куча кружков было,футбол,волейбол.умели раньше отдыхать.всё это к чему виду,недавно зашел в контакт в раздел новости,и ужаснулся,большая часть подростков жить не может без этих сетей.вся жизнь заключается лишь в этом.каждый по своиму херней страдает.в день могут раз по десять обновить аватар,с/п,и прочее.а если почитать что там пишут,слов просто нет.эти цитаты,блять заумные,с каких земель их выкапывают.На самом деле грустно осозновать куда катится подростковая масса,даже отдыхать разучились по людски.одна дрянь в головах.как подумаешь,что наши дети к этому будут привязанны,слов просто нет. так с интернетом веселее сейчас))) | | | | Old School
26 марта 2011, 08:57
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от ОлегЛекс Всем давно известная и затертая до дыр проблема,но всё же не могу не оставить это без внимание.Это больше вопрос к старшей половине форума.вспомните свое детство,каким оно было,какой интернет,какие там социальные сети?и в радость было не придти со школы и залипнуть у монитора,проверить почту,обновить страничку в контакте,а пойти на каток с друзьями,или на горку.куча кружков было,футбол,волейбол.умели раньше отдыхать.всё это к чему виду,недавно зашел в контакт в раздел новости,и ужаснулся,большая часть подростков жить не может без этих сетей.вся жизнь заключается лишь в этом.каждый по своиму херней страдает.в день могут раз по десять обновить аватар,с/п,и прочее.а если почитать что там пишут,слов просто нет.эти цитаты,блять заумные,с каких земель их выкапывают.На самом деле грустно осозновать куда катится подростковая масса,даже отдыхать разучились по людски.одна дрянь в головах.как подумаешь,что наши дети к этому будут привязанны,слов просто нет. так с интернетом веселее сейчас))) хуя се | | | | |