в Бане
18 февраля 2009, 12:15
| | |
#51 (ПС)
|        
Было бы охуенно если бы такую рекламу сделали с обращением к чиновникам ))))))))
Пьёшь ? Дуешь ? Проёбываешь народные бабки на куршавеле ?
Очнись, одумайся ! Все страны развиваются, улучшается качество жизни ! А ты всё в карман себе пиздишь да пиздишь !
Всё для себя !  Эгоист !!!
Тебя свергнут ! | | | | пошелтысамнахуй
18 февраля 2009, 12:52
| | |
#52 (ПС)
| Хуйню раздули несуразную...
Конечно пиздуйте на завод, сдохните нахуй от выхлопов и паров, становитесь блядь новыми Стахановыми, ген. сек. ЕР выдаст вам охуевшую медаль "труженник пизды овчиной" и здохните нахуй в полном умиротворении...
Любая власть должна иметь элемент воздействия на общества, но блядь без зомбирования и диктатуры, все это (в истории дохуя примеров) дает потом обратный результат: падение 3-его рейха (от НС к жидозаступничество), развал СССР (тут даже объяснять не буду, все итак поняли)  | | | | в Бане
18 февраля 2009, 13:00
| | |
#53 (ПС)
| А когда чиповать людей начнут - что будем делать ? Воевать ? | | | | пошелтысамнахуй
18 февраля 2009, 13:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo А когда чиповать людей начнут - что будем делать ? Воевать ? Самолеквидироваться  | | | | в Бане
18 февраля 2009, 13:07
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Самолеквидироваться  Не нахуй - не хочу, лучше свергнем власть под хипарьскими знамёнами  | | | | Aightunes
18 февраля 2009, 13:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Уважаемые студенты кинематографического вуза Разбежался  Связи с общественностью , не более | | | | Стряляю пальцами, мафака
18 февраля 2009, 13:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ типичный пример зомби собственно во во Добавлено через 51 секунду вавилон xочет вам всем сожрать мозги(с)джузеппе жестко |
Последний раз редактировалось пистолето, 18 февраля 2009 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я ем детей
18 февраля 2009, 14:17
| | |
#58 (ПС)
| Во, наконец-то здравомыслящий народ в темку подтянулся  | | | | DCLXXVIII
18 февраля 2009, 14:55
| | |
#59 (ПС)
| не надо быть тупоёблыми
никто не говорит что все нужно срочно застроить заводами, выдать всем одинаковые шинели и 20 часов в сутки хуярить не покладая рук, забыв о развлечениях и отдыхе
Смысл то в том что бестолковые развлечения, большинство из которых превращают человека в тупое говно (вроде нескольких предыдущих ораторов) - в нашей жизни превалируют над действительно важными и нужными занятиями, как для себя, так и для страны
Работа на чужого дядю - это не работа блять на неправительственные организации
Суть вообще не в работе
а в том, что деньги которые мы зарабатываем мы сливаем кокаколе эплу сникерсам и тд
никакого зомбирования в этом ролике нет
Реклама каких нибудь ебучих тампонов - и то больше зомбирует
А то что он выполнен на 3 из 10, так это еще нормально
я вообще не фильмов не реклам русских нормальных не видел, ну по крайней мере из тех, что за последние 20 лет вышли
Самое дебильное, и это как раз кстати то, что отличает тупое говно от чето там еще более менее соображающих людей, это переводиловка всего на счета правительства и бесконечные слезы и говно изо ртов по этому поводу. Вам не надоело, нет ? | | | | Американшина
18 февраля 2009, 14:58
| | |
#60 (ПС)
| Пиздато  | | | | я ем детей
18 февраля 2009, 15:44
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ не надо быть тупоёблыми Ты это себе каждое утро перед зеркалом повторяй  | | | | в Бане
18 февраля 2009, 16:11
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от я ем детей Ты это себе каждое утро перед зеркалом повторяй  Полюбому ) | | | | ↑ Сила духа ↑
18 февраля 2009, 18:23
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ не надо быть тупоёблыми
никто не говорит что все нужно срочно застроить заводами, выдать всем одинаковые шинели и 20 часов в сутки хуярить не покладая рук, забыв о развлечениях и отдыхе
Смысл то в том что бестолковые развлечения, большинство из которых превращают человека в тупое говно (вроде нескольких предыдущих ораторов) - в нашей жизни превалируют над действительно важными и нужными занятиями, как для себя, так и для страны
Работа на чужого дядю - это не работа блять на неправительственные организации
Суть вообще не в работе
а в том, что деньги которые мы зарабатываем мы сливаем кокаколе эплу сникерсам и тд
никакого зомбирования в этом ролике нет
Реклама каких нибудь ебучих тампонов - и то больше зомбирует
А то что он выполнен на 3 из 10, так это еще нормально
я вообще не фильмов не реклам русских нормальных не видел, ну по крайней мере из тех, что за последние 20 лет вышли
Самое дебильное, и это как раз кстати то, что отличает тупое говно от чето там еще более менее соображающих людей, это переводиловка всего на счета правительства и бесконечные слезы и говно изо ртов по этому поводу. Вам не надоело, нет ? Готов подписаться.
ЗОГ,Вавилон и прочую поебень придумали неудачники которым жить проще зная,что какие то темные силы им давно смешали все карты. Это не значит,что определенного негативного влияния нет,но с ним возможно бороться. Только начинать нужно с самосовершенствования прежде всего. | | | | к тебе на лифте
18 февраля 2009, 18:47
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Tаbiena Мне кажется, что ролик вообще не цепляет. Эти вопросы мама каждый вечер задаёт своему сыну, а он от нее отмахивается и не слушает. То, что сюда еще и страну приплели, по сути, ничего не меняет. Наши по прежнему не умеют снимать социальную рекламу... а жаль... Посмотреть даже западную наружку, про наркоманию, например, или сиги... Жесть! Аж передёргивает иногда! И перед глазами стоят эти образы потом... А наши, бля, как будто специально так делают. Заказ, вроде как, надо выполнить... Плюс, еще наверняка идёт оглядка на другие страны: нехорошо, мол, если у нас социалки не будет. А делают так, что плеваться хочется... Чего стоит ролик про то, что наркотики - это не модно, где парня собачка обоссала... капец, смеяться хочется! А ведь есть нормальные агентства, которые прекрасно умеют снимать, в которых сидят нормальные креативщики... Просто, по-настоящему, это никому не надо, видимо...
Музычка понравилась  )) ДА, РОССИЯ САМАЯ ЛУДШАЯ И ЕВРАВИДИНИЕ МЫ ВЗЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТОО ДАА? УРААА!
И МУЗЫЧКА ТО ОП ОП КАЗАЧОК САМОЕ ОНО! |
Последний раз редактировалось Elissar, 18 февраля 2009 в 18:53.
| | | активный пользователь
18 февраля 2009, 18:57
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка Я не считаю, что человек теряет интеллект при употреблении марихуаны (в разумных количествах разумеется).Я имею ввиду естественно качаственно выращенную, а не обработанную всякого рода токсинами "чтоб торкало". -Цитата от SayMeow теряет-теряет, встречал таких людей, у которых невероятно ухудшилась память, пропало какое бы то ни было аналитическое мышление, отсутсвует работоспособность, постоянная забывчивость и неумение сосредоточиться, ленность в первую очередь, неусваиваемость большей части услышанной информации, вечная отвлеченность от разговора и многое другое
совсем другими люди становятся посмотрите на людей кто курит 5-7 лет и все вопросы отпадут про то что "трава не вредит"...
насчёт борьбы с алко - то для начала надо бы запретить рекламу пива по тв... | | | | пошелтысамнахуй
18 февраля 2009, 19:08
| | |
#66 (ПС)
| бухло это хорошо... наркотики уже (дажо зелень) не потребляю полгода, и всем того же желаю  | | | | Уацап!
18 февраля 2009, 19:11
| | |
#67 (ПС)
| Мне кстати кажется, что этот видос замутил какой-то идиот, свято верящий в Кобу. | | | | пошелтысамнахуй
18 февраля 2009, 19:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка Мне кстати кажется, что этот видос замутил какой-то идиот, свято верящий в Кобу. Тоже так думаю... по видосу сразу чувствуется зихер красного зловонья  | | | |
18 февраля 2009, 20:07
| | |
#69 (ПС)
| Пьёшь,куришь,дуешь.
Откуда знают  | | | | meowssacre
18 февраля 2009, 20:55
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд посмотрите на людей кто курит 5-7 лет и все вопросы отпадут про то что "трава не вредит"...  Я вообще об этом и написал -Цитата от Большая Бычья Шкурка Мне кстати кажется, что этот видос замутил какой-то идиот, свято верящий в Кобу. "не забывай - помни свои корни
наш бог - Коба, наш вождь добрый
мы все - топливо в пожаре революции"  |
Последний раз редактировалось SayMeow, 18 февраля 2009 в 21:18.
| | | а путый фкеды
18 февраля 2009, 21:23
| | |
#71 (ПС)
| - Любая власть должна иметь элемент воздействия на общества, но блядь без зомбирования и диктатуры, все это (в истории дохуя примеров) дает потом обратный результат: падение 3-его рейха (от НС к жидозаступничество), развал СССР (тут даже объяснять не буду, все итак поняли) о, да...СССР развалился из-за излишнего диктата
за порнушку , гандоны и колготки продались, мля | | | | в Бане
18 февраля 2009, 21:28
| | |
#72 (ПС)
| Но сделано охуенно, базару нет ) | | | | а путый фкеды
18 февраля 2009, 21:31
| | |
#73 (ПС)
| - Но сделано охуенно, базару нет ) да-да!!
и впринципе понятно почему запретили | | | | в Бане
18 февраля 2009, 21:43
| | |
#74 (ПС)
| А ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО БРОСИМ ПИТЬ, КУРИТЬ, ЗАЙМЁМСЯ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ- В ОБРАЗОВАНИЕ И ЛИЧНОСТНОМ РОСТЕ, ПОСТАВИМ СЕБЕ ЧЁТКИЕ ЦЕЛИ И БУДЕМ К НИМ УВЕРЕННО СЛЕДОВАТЬ, НЕ ПРОПУСТИМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВСЁ МИМО УШЕЙ !
ВЕДЬ ПРАВЫ ТЕ, КТО ГОВОРИТ ЧТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК САМ РЕШАЕТ КАК ЕМУ ЖИТЬ , КТО ЕСЛИ НЕ МЫ !!!??? ЭКОЛОГИЯ В МИРЕ УЖАСНАЯ, ЗДОРОВЬЕ НАДО БЕРЕЧЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА- НЕ УБИВАТЬ СЕБЯ С ДЕТСТВА НАРКОТИКАМИ И АЛКОГОЛЕМ, НЕОБХОДИМО УЧИТСЯ И РАБОТАТЬ, ЗАВОДИТЬ СЕМЬИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИХ ОБЕСПЕЧИТЬ, ПОЛУЧАТЬ ПРАВА И ЗАГРАНПАСПОРТА, ПО ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ, ДЕЛАТЬ ДОСТИЖЕНИЯ В СПОРТЕ ! ВЕДЬ ЕСЛИ ЗАДУМАТЬСЯ ВСЕГО ОДИН СКАЧОК ВСЕГО ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ УЛУЧШИЛ БЫ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ В ДЕСЯТКИ РАЗ !!!
НАШИ ИМЕНА МОГУТ НА ВЕКА ЗАПЕЧАТЛИТЬ В ИСТОРИИ, КАК ИМЕНА ЛЮДЕЙ НАЧАВШИХ ДЕЙСТВОВАТЬ ПОПРОБУЕМ ? ЭТО В ПРИНЦИПЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ЖЕ ВСЁ СДЕЛАТЬ  !!!  | | | | Суть времени
18 февраля 2009, 22:04
| | |
#75 (ПС)
| "20 ЛЕТ МЫ РАЗВОРОВЫВАЛИ СТРАНУ И НЕ ОБРАЩАЛИ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ
МЫ НЕ НАУЧИЛИ ТЕБЯ НИКАКОМУ ПОЛЕЗНОМУ ДЕЛУ, ТОЛЬКО ВОРОВСТВУ
МЫ ПРИУЧИЛИ ТЕБЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ — ПИТЬ, КУРИТЬ, КОЛОТЬСЯ, ТРАХАТЬСЯ
20 ЛЕТ МЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СЕМЬИ, ДЕТЕЙ
20 ЛЕТ МЫ ВНУШАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ДЕНЬГИ — ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ В ЖИЗНИ
20 ЛЕТ МЫ РЕШАЛИ ВСЕ ЗА ТЕБЯ — НАЗНАЧАЛИ ПРЕЕМНИКОВ, ПОДТАСОВЫВАЛИ ВЫБОРЫ
20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ И НАШЕ БУДУЩЕЕ БЕЗОБЛАЧНО
20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ТВОИ ПРЕДКИ БЫЛИ РАБАМИ И РАБОТАЛИ ИЗ–ПОД ПАЛКИ В ГУЛАГЕ,
ЧТО СССР БЫЛ ИМПЕРИЕЙ ЗЛА И ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ…
НО ВОТ СЛУЧИЛСЯ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, ПОТОК НЕФТЕДОЛЛАРОВ ИССЯК И НАМ СТАЛО СТРАШНО
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ОМОНУ ЧТОБЫ ОН ЗАЩИЩАЛ НАС ОТ ТЕБЯ
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ СУДЬЯМ ЧТОБЫ ОНИ ЗАСУЖИВАЛИ ТЕБЯ
ПОЭТОМУ МЫ ХОТИМ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ: ТВОИ ВРАГИ — ЭТО ТАМ, ДАЛЕКО
А МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ"
А вообще, ролик правильный, конечно, но без грамматических ошибок был бы ещё лучше. И с каких пор батарейка стала потребителем? Она вроде источником всегда была. | | | | |