Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 21:59
  #26 (ПС)
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение
мне вот только интересно почему дуть это так охуенно опасно если случаи смерти от травы известно только 2?

или же нахуя я должен идти в армию если меня там кормить будут откровенно дерьмово?
Клетки мозга это твои разрушает. Я вот лично не совсем понимаю как можно совмещать НС идею с лояльным отношением к наркотикам.
По теме армии не готов вести дискуссию ибо сам военник сделал...

Добавлено через 51 секунду
-Цитата от $an4ez Посмотреть сообщение
расизмом попахивает...
"даже в дожде могли разглядеть холокост" (ц)

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а меня музыка вперла ощущение что локи доки под это слышал или еще кого-то известного
а социалка хз... заставляет задуматься недалеких... но если капнуть чуть глубже то вообще хуйня... надеюсь с помощью нее недалекие перестанут хуйней страдать по подъездам и клубам и будут пахать на заводах хоть польза будет
ну ты судя по стилю изложения мысли очень далекий тип)
У нас заводов то практически не осталось. А ты куда то ещё глубже капать собрался)

Последний раз редактировалось Renton, 17 февраля 2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:13
ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Я вот лично не совсем понимаю как можно совмещать НС идею с лояльным отношением к наркотикам.
это наркотик в нашей стране)
марихуана наносит вред куда меньший чем табак кстати, только вот сотни лет запрещая марихуану правительство выделяет огромные суммы из бюджета на это дело. Если марихуану легализуют, то правительство просто-напросто лишится ещё одной статьи по отмыванию денег.

Кстати от марихуаны зафиксировано всего 2 случая летального исхода.
И почему, если от алкоголя гибнет много больше людей, то алкоголь разрешён? )

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:26
  #28 (ПС)
ну ты судя по стилю изложения мысли очень далекий тип)
У нас заводов то практически не осталось. А ты куда то ещё глубже капать собрался)
а почему их не осталось умник? потому что всякие хуи представляют себя лишь начальниками а сами не умнее дерева
по поводу изложения узнай смысл слова экспрессия примени к моим словам и пляши на табуретке только смотри чтоб она из под ног не выпала а то будет бо бо

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:31
  #29 (ПС)
марихуана наносит вред куда меньший чем табак кстати, только вот сотни лет запрещая марихуану правительство выделяет огромные суммы из бюджета на это дело. Если марихуану легализуют, то правительство просто-напросто лишится ещё одной статьи по отмыванию денег.

Про алкоголь вообще речи не идёт. Хрен редьки не слаще.
А твои рассуждения минимум не логичны. Легализация дала бы огромный приток лаве в качестве налогов. Вот скажи откуда ты взял,что от марихуаны меньше вреда чем от табака? У тебя мед. образование или книжку просто литературу изучал по данному вопросу? Почему то мне кажется,что источник твоей информации лежит в плоскости "рассказов друзей и близких")
Это гавно пробывал,какбе и представляю какой она эффект на мозги оказывает. Человек тупо в овощ превращается.
Ну и к тому же лавандос в итоге известно кому идет.

Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:34
ВКонтакте
  #30 (ПС)
Ну и к тому же лавандос в итоге известно кому идет.
наркоторговцам и госструктурам.
а насчёт вреда марихуаны читал некую литературу, правда данные впринципе ничем не подтверждены... учёным это не нужно)

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:37
  #31 (ПС)
а почему их не осталось умник? потому что всякие хуи представляют себя лишь начальниками а сами не умнее дерева
по поводу изложения узнай смысл слова экспрессия примени к моим словам и пляши на табуретке только смотри чтоб она из под ног не выпала а то будет бо бо
мда... если бы те самые "всякие хуи" такими "экспрессивными" как ты были бы,то остальным только и оставалось бы пожалуй,что плясать на табуретах.
А на месте заводов многих ,куча всяких разностей сейчас располагается. В том числе и ночные клубы кстати. Ну это так к слову.

Добавлено через 2 минуты
наркоторговцам и госструктурам.
а насчёт вреда марихуаны читал некую литературу, правда данные впринципе ничем не подтверждены... учёным это не нужно)
А кто к нам наркотики то возит? Всяко ж не голландцы
Вот ,я к чему и говорю о не сочетаемости ИДЕИ и наркоты

Последний раз редактировалось Renton, 17 февраля 2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:41
  #32 (ПС)

от нее человек просто теряет интеллект, кто пиздит о безвредности "легких наркотиков", пусть отправляется в печь

с твоим тупым предложение в стране появится еще куча способов утечки финансов + миллионы растений, способных лишь открывать рот для отправления туда пищи, а им еще надо будет и корма в миску подсыпать
нет уж

Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:44
ВКонтакте
  #33 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
от нее человек просто теряет интеллект, кто пиздит о безвредности "легких наркотиков", пусть отправляется в печь

с твоим тупым предложение в стране появится еще куча способов утечки финансов + миллионы растений, способных лишь открывать рот для отправления туда пищи, а им еще надо будет корма в миску подсыпать
нет уж
Я не считаю, что человек теряет интеллект при употреблении марихуаны (в разумных количествах разумеется).Я имею ввиду естественно качаственно выращенную, а не обработанную всякого рода токсинами "чтоб торкало".

Добавлено через 48 секунд
А кто к нам наркотики то возит? Всяко ж не голландцы
какие нахуй голландцы?
в 80% ёбаная дичка из казахстана.

Последний раз редактировалось Большая Бычья Шкурка, 17 февраля 2009 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:48
  #34 (ПС)
Я не считаю, что человек теряет интеллект при употреблении марихуаны (в разумных количествах разумеется).Я имею ввиду естественно качаственно выращенную, а не обработанную всякого рода токсинами "чтоб торкало".

Добавлено через 48 секунд

какие нахуй голландцы?
в 80% ёбаная дичка из казахстана.
Жизнь твоя какбе,тебе и решать.) Я свое мнение по теме отписал,больше добавить пожалуй нечего

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:58
  #35 (ПС)
теряет-теряет, встречал таких людей, у которых невероятно ухудшилась память, пропало какое бы то ни было аналитическое мышление, отсутсвует работоспособность, постоянная забывчивость и неумение сосредоточиться, ленность в первую очередь, неусваиваемость большей части услышанной информации, вечная отвлеченность от разговора и многое другое
совсем другими люди становятся

я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 23:07
  #36 (ПС)
Не знаю, как на такую хуйню вестись можно. Такое ощущение, что ролик делали по заказу выживших из ума пенсионеров, которые спецом для этого дела целый год денежку под полвик откладывали. А реализовывали идею их внуки, которым мозги промыли многочисленные модные молодёжные партии. Всё, что он может сделать - вселить в особо впечатлительных чувство безысходности, а всем остальным либо будет глубоко похуй, либо они сделают вид, что задумались, но в результате будут прожигать жизнь как и прожигали до этого. Не могут быть все одинаково полезны для общества. Это как в рекламе йогрута. Есть пассионарии, есть обычные, ничем не выдающиеся, люди. И вот такими вот агитационными выхлопами ничего не изменить.

Добавлено через 15 минут
А на месте заводов многих ,куча всяких разностей сейчас располагается. В том числе и ночные клубы кстати. Ну это так к слову.
Тебя мама в клуб с дрёзьями не пускает? А то создаётся такое впечатление. Нафиг с ветрянными мельницами воевать?

И вообще похоже на брюзжание моего недалёкого, но считающего себя неебаца мудрым, деда на счёт того, что я трачу стипендию на "погулять", хотя мог бы его на лишний кусок хлеба потратить. Ключевое слово "лишний". Давайте блять хлебом этим обложимся и будем радоваться, пока он не заплесневеет. Давайте все рванём в металлургическую промышленность, снесём нахуй все клубы, застроим их заводами, а потом сдохнем от гор железной пыли, осевших в лёгких.

Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 17 февраля 2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 23:29
  #37 (ПС)
мда... если бы те самые "всякие хуи" такими "экспрессивными" как ты были бы,то остальным только и оставалось бы пожалуй,что плясать на табуретах.
ты вот понимаешь что сейчас ты просто тупо воду льешь и толком ничего не говоришь? какая разница что вместо заводов сейчас ставят?

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 23:32
  #38 (ПС)
-Цитата от я ем детей Посмотреть сообщение
Давайте все рванём в металлургическую промышленность, снесём нахуй все клубы, застроим их заводами
пятилетку за три

я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 23:35
  #39 (ПС)
Клетки мозга это твои разрушает.
И вот насчё разрушения клеток могза... а какая разница? У большинства львиная доля этих клеток пустует. Там и разрушать-то нечего. Если человек был растением он им и останется. И не важно на чём сидит: на травке, гере, или легальных, но не менее опасных, наркотиках типа ММОРПГ.

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 23:37
  #40 (ПС)
вавилон xочет управлять нами

Добавлено через 4 минуты
дебильная реклама

Последний раз редактировалось пистолето, 17 февраля 2009 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 23:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #41 (ПС)
отличная реклама...надеюсь это часто крутят по ящику в Раше

Добавлено через 2 минуты
-
Судя по матершине в комментариях клип посмотрели многие из тех, для кого он, в первую очередь, и предназначался. И это радует!!!

Последний раз редактировалось Миша NIF, 17 февраля 2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 23:47
  #42 (ПС)
Не знаю, как на такую хуйню вестись можно. Такое ощущение, что ролик делали по заказу выживших из ума пенсионеров, которые спецом для этого дела целый год денежку под полвик откладывали. А реализовывали идею их внуки, которым мозги промыли многочисленные модные молодёжные партии. Всё, что он может сделать - вселить в особо впечатлительных чувство безысходности, а всем остальным либо будет глубоко похуй, либо они сделают вид, что задумались, но в результате будут прожигать жизнь как и прожигали до этого. Не могут быть все одинаково полезны для общества. Это как в рекламе йогрута. Есть пассионарии, есть обычные, ничем не выдающиеся, люди. И вот такими вот агитационными выхлопами ничего не изменить.

Добавлено через 15 минут

Тебя мама в клуб с дрёзьями не пускает? А то создаётся такое впечатление. Нафиг с ветрянными мельницами воевать?

И вообще похоже на брюзжание моего недалёкого, но считающего себя неебаца мудрым, деда на счёт того, что я трачу стипендию на "погулять", хотя мог бы его на лишний кусок хлеба потратить. Ключевое слово "лишний". Давайте блять хлебом этим обложимся и будем радоваться, пока он не заплесневеет. Давайте все рванём в металлургическую промышленность, снесём нахуй все клубы, застроим их заводами, а потом сдохнем от гор железной пыли, осевших в лёгких.
Тебя видимо огорчил этот ролик) Вот уже хотя бы какой то эффект)
Хз. тут суть то не в борьбе допустим с клубной культурой или ещё чем либо. Скорее какие то общие предпосылки к национальному самосознанию. Ролик то не идеальный в этом смысле ниразу. Хотя его кстати всё таки не пропустили к показу на ТВ.

Добавлено через 2 минуты
ты вот понимаешь что сейчас ты просто тупо воду льешь и толком ничего не говоришь? какая разница что вместо заводов сейчас ставят?
да никакой в принципе. Просто символ времени нынешнего не более.

Последний раз редактировалось Renton, 17 февраля 2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 23:50
  #43 (ПС)
Хз. тут суть то не в борьбе допустим с клубной культурой или ещё чем либо. Скорее какие то общие предпосылки к национальному самосознанию. Ролик то не идеальный в этом смысле ниразу. Хотя его кстати всё таки не пропустили к показу на ТВ.
послушай трек карана корень зла по мне так этот трек мощнее любой рекламынаши деды воевали не за эту страну и не за этот мир даже не за эти идеалыполитикам бы посмотреть этот ролик а для меня важна семья...

я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 23:54
  #44 (ПС)
Он меня не огорчил. Он меня опечалил.
Просто с певого взгляда видно, что этим роликом либо кто-то деньги отмыл, либо кто-то за счёт него пять на зачёте по "дизайну и маркетингу" получил.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 00:09
  #45 (ПС)
Он меня не огорчил. Он меня опечалил.
Просто с певого взгляда видно, что этим роликом либо кто-то деньги отмыл, либо кто-то за счёт него пять на зачёте по "дизайну и маркетингу" получил.
именно по этому его на тв всё таки не пропустили. Не логично.
Кстати наделали уже кучу антироликов на эту тему забавных и не очень. Сейчас может быть закину сюда что нибудь.

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 00:25
  #46 (ПС)
не то чтобы нужный, больше правильный

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 12:29
  #47 (ПС)
это авторская версия. это отличный ролик!!! молодцы!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 12:50
  #48 (ПС)
Не пей, не кури, не дуй- не живи, не развлекайся, будь задротом и неинтересной личностью

Иди в армию- стань ещё большим дебилом зомбированным

Не работай в коммерческих организациях, получай лучше 15 тыщ на гос. предприятии

Ты ничего не делаешь, не строишь, прожигаешь жизнь зря.
Уважаемые студенты кинематографического вуза, вы так мило и здорово сосёте правительству в своих социальных обращениях к молодёже. Я проникся вашей идеей, я ОЧЕНЬ хочу строить. Дайте мне денег на подряд коттеджного посёлка в Подмосковье. По завершению проекта обящаю всё отдать

PS - тупая хуйня, о чём это ?

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 12:57
  #49 (ПС)
типичный пример зомби собственно

Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 13:13
  #50 (ПС)
ахуенный видос!
прям в тему
очень круто забомбили....
ваще монтаж в тему